有些小细节真的会莫名触动我

苏更生

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 18:19:14

大家也和他想的一样吗?

• 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-06 18:19:15

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-06 18:19:15

哈哈哈,莫名的触动了我的笑点。

• 苏更生

苏更生 2016-11-06 18:22:09

大家也和他想的一样吗? 大家也和他想的一样吗? 无聊的阿辰

哪里来的大家

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 18:22:15

哪里来的大家 哪里来的大家 苏更生

妈蛋...居然被发现了

• 苏更生

苏更生 2016-11-06 20:10:33

倘使棠梨的烂漫,能般配无暇的云烟,心便雀跃地为你,化作春泥。

来自 豆瓣App
  • 云深不知处

云深不知处 2016-11-06 22:07:19

在一起吧

来自 豆瓣App
  • 苏更生

苏更生 2016-11-07 08:51:54

在一起吧 在一起吧 云深不知处

在一起也得有个契机,我们都还只是平时聊个天。

来自 豆瓣App
  • 林羽

林羽 (生命的黑色废墟) 2016-11-07 10:27:08

三大错觉

来自 豆瓣App
  • 苏更生

苏更生 2016-11-07 10:37:40

三大错觉 三大错觉 林羽

也有可能是,所以都依旧跟往常一样,没有什么过分的联系

来自 豆瓣App
  • 一拳一个小盆友

一拳一个小盆友 2016-11-07 11:36:33

刚上大一那会,第一天就要考学生守则.. EXM? 像我这种经常性对着禁止抽烟警告排抽烟的人肯定是不会的 结果旁边的妹趁监考不注意就跟我换卷子帮我答完了

来自 豆瓣App
  • MUSS的青山之恋

MUSS的青山之恋 2016-11-07 11:45:54

真好,有爱

来自 豆瓣App
  • 苏更生

苏更生 2016-11-07 14:38:07

刚上大一那会,第一天就要考学生守则.. EXM? 像我这种经常性对着禁止抽烟警告排抽烟的人肯定是不 刚上大一那会,第一天就要考学生守则.. EXM? 像我这种经常性对着禁止抽烟警告排抽烟的人肯定是不会的 结果旁边的妹趁监考不注意就跟我换卷子帮我答完了 ... 一拳一个小盆友

最后呢?

来自 豆瓣App
  • 嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭

嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭 2016-11-07 14:39:56

感觉这就是很喜欢你很在意你呀

来自 豆瓣App
  • 苏更生

苏更生 2016-11-07 15:25:03

感觉这就是很喜欢你很在意你呀 感觉这就是很喜欢你很在意你呀 嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭

我很怕这只是一个误会,所以不敢贸然下结论。

来自 豆瓣App
  • 苏更生

苏更生 2016-11-07 17:36:45

今天白天就一节课,走在楼梯上看到了他走在我们前头。我故意走在我们四个人的最后,我看到他最先走进教室,我突然吐了一气……这样子总不会再这么巧的坐在我前面了吧……等我坐下,抬头,看到他就在我前排,咧着嘴对着我笑。莫名的有一阵酥麻感穿过四肢。

来自 豆瓣App
  • 苏更生

苏更生 2016-11-07 17:54:30

再过十五分钟就要收起现在所有的情绪,走去考场迎接这学期的第一场期末考试了。没有底气,也不见得会考的很差对不对……如果说,在你毕业前还有那么一个人可以让你看一眼,就像是给自己一个结束礼一样,他依旧如初,随着人群来到我身旁,又随着人群穿过我身旁。我从来不是那个可以让他停留下脚步的那个人,那一眼之后,他也就不是了。

来自 豆瓣App
  • 苏更生

苏更生 2016-11-07 22:40:41

考试时间太紧迫了,监考老师说还有半个小时的时候我还有很多没做,哆哆嗦嗦的把试卷都做完了……时间刚刚好。大家都走了,他转过头来一脸沮丧,我以为是他没有考好,结果他说,时间太紧了,没有时间给你看答案。我瞬间就笑了……原来他记得比谁都清楚,可是我不需要啊,这课内容我可能比你熟悉多了……不过还是很感谢你的这一份心。

来自 豆瓣App
  • 苏更生

苏更生 2016-11-08 11:55:45

你的名字。期待了很久的动漫要上映了,也不是找不到资源,就像当初卷福的夏洛克一样,有些东西就是矫情的要去电影院看。发了个朋友圈,他说回复我,最后开始互开玩笑,说完一句稍重的话忍不住开始担心会不会真的让我乌鸦嘴,最后终究特意去告诉他不要在意。是不是当我在这里记录他的第一句开始,我的心情也开始发生了变化。只是我自己不愿意承认。

来自 豆瓣App
  • K.

K. (幻想做超人.) 2016-11-08 11:58:26

喜欢就多联系

来自 豆瓣App
  • 苏更生

苏更生 2016-11-08 23:23:43

我有时候会搞不懂大家需要的都是些什么东西,我忍耐,就觉得我可以像塑料袋一样继续按压直至不剩一丝空气,我不忍耐,就觉得自己太过于暴躁一点都不成熟……那到底怎么样才算是合适才算是我这个年纪应该有的态度跟情绪。可是啊,我就是我啊。管别人怎么想呢。

来自 豆瓣App
  • 苏更生

苏更生 2016-11-10 09:13:45

好了,逃脱不了他坐在我前面的命运……双十一到了,爸爸说,你还小,光棍节跟你没关系……哈哈哈哈,我说我知道,但是购物节跟我有点关系……………哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Bojack

Bojack 2016-11-10 09:29:51

喜欢就别放手

来自 豆瓣App
  • 苏更生

苏更生 2016-11-10 12:51:48

喜欢就别放手 喜欢就别放手 Bojack

都还没有抓到手…………

来自 豆瓣App
  • 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2016-11-10 12:57:11

加油哦露珠喜欢就勇敢上

来自 豆瓣App
  • Bojack

Bojack 2016-11-10 16:44:10

都还没有抓到手………… 都还没有抓到手………… 苏更生

我也正在追女神2333

来自 豆瓣App
  • 苏更生

苏更生 2016-11-10 16:46:08

我也正在追女神2333 我也正在追女神2333 Bojack

哈哈哈,加油呢,不要一味的主动,有时候稍微高冷一点,就是那种让她得到又没有得到的那种。哈哈哈哈,不知道这样说好不好……但是你加油哈

来自 豆瓣App
  • 苏更生

苏更生 2016-11-10 17:51:46

请告诉我,今天不是只有我的城市冻成狗…………听说过几天有要暖起来,我真的是要对这个天气无语了,同对自己一样无语。我………冻到打不了字了。

来自 豆瓣App
  • 安静的吐泡泡

安静的吐泡泡 2016-11-10 17:55:06

下面有小黄文吗

来自 豆瓣App
  • 苏更生

苏更生 2016-11-10 17:57:20

下面有小黄文吗 下面有小黄文吗 安静的吐泡泡

要看发展,我也不知道呢,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 安静的吐泡泡

安静的吐泡泡 2016-11-10 17:58:17

要看发展,我也不知道呢,哈哈哈哈哈哈 要看发展,我也不知道呢,哈哈哈哈哈哈 苏更生

给力点,要很黄很暴力的那种

来自 豆瓣App
  • 苏更生

苏更生 2016-11-10 17:59:56

给力点,要很黄很暴力的那种 给力点,要很黄很暴力的那种 安静的吐泡泡

这……………哈哈哈。我也说不准哦……

来自 豆瓣App
  • 苏更生

苏更生 2016-11-11 08:50:10

昨晚大家是不是跟我一样熬夜想剁手,但忍不住还是都买来了……哈哈哈哈哈。最蓝瘦的事情就是早上还要早起上课的跟我一样草泥马的宝宝们。起床发现满脸油,连同头发一起………他迟到了,这回是安排好的小组课程,所以他在我后面。没有任何交流。

来自 豆瓣App
  • 凯莉同学

凯莉同学 2016-11-11 08:52:49

好暖~~~~(>_<)~~~~

来自 豆瓣App
  • 苏更生

苏更生 2016-11-11 17:07:52

说好的光棍节呢,都是假的……闺蜜被约看电影,问我要不要去,我说你去吧,她立马回复说太冷。我一脸认真的问她,你是真的觉得天气冷还是你对这个男的没意思,只是看场电影,你在害怕些什么……。她想了一下说那去吧。我们原来都已经变得有点害怕了,害怕会遇到还不错的人但自己根本没有做好准备,又害怕自己根本就遇不到还不错的人。对爱情,我们都开始伸手抗拒它,而不是张开双臂拥抱。

来自 豆瓣App
  • 每天都吃的很饱

每天都吃的很饱 2016-11-11 17:11:54

挺好的

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-12 01:47:53

我深深的怀疑我们学的不是一个会计,我们班那时候一半多都是男生。

• 不懂世故

不懂世故 2016-11-12 01:51:52

我们男生比例有点大啊

• YAB

YAB 2016-11-12 01:58:04

喜欢你的苗条蛮明显哒

来自 豆瓣App
  • 苏更生

苏更生 2016-11-12 09:20:06

我深深的怀疑我们学的不是一个会计,我们班那时候一半多都是男生。 我深深的怀疑我们学的不是一个会计,我们班那时候一半多都是男生。 白马非马

我们班真的是44个人就四个男生,隔壁班比我们多了一个,五个………哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏更生

苏更生 2016-11-12 09:20:28

我们男生比例有点大啊 我们男生比例有点大啊 不懂世故

我们女生比例有点大啊……

来自 豆瓣App
  • Roy

Roy 2016-11-12 09:22:53

抓住机会额

来自 豆瓣App
  • 苏更生

苏更生 2016-11-12 10:42:50

抓住机会额 抓住机会额 Roy

我尽力

来自 豆瓣App
  • 苏更生

苏更生 2016-11-12 10:56:07

今天要统一拍照,特意选了白衬衫跟黑色羊毛衫,实在找不出比这个更庄重的衣服了……想着想着,又拿出买来几乎没有用过的BB霜擦在脸上,总觉得还缺点什么,就抹上了口红?……是不是有点过,女生第一次做不太一样的自己是不是都会觉得别扭。出门看到熟人,她说只看出我擦了口红…………原来平时我的嘴巴跟我的脸一样苍白。

来自 豆瓣App
  • 苏更生

苏更生 2016-11-12 15:42:05

参加完招聘会比跑完八百米还要累…………是一种身心疲惫之生无可恋。要求都贼多,工资都面谈。随随便便就是面试,看完面试再说。毕业想养活自己怎么就这么难呢。

来自 豆瓣App
  • 苏更生

苏更生 2016-11-12 15:43:16

今天拍照,他排在我的前面……不知不觉开始关心起他离我的距离,马上就要十万八千里了。

来自 豆瓣App
  • 苏更生

苏更生 2016-11-12 19:29:04

有个朋友跟我聊天,他说每次聊起前任想到的总是吃东西的场景(因为前任是个吃货)。我很羡慕,并不是我有多爱吃,我是羡慕他想起前任还有场景出现,我从来都没有过。你呢,想起你的前任出现的画面是什么?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169321 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 随 便 吹牛逼 吗   (:3)
  • 白茶清欢无别事   (甲亢少女)
  • 睡不着 就到这个点了   (六六大顺 )
  • 你们身边的双鱼座女生 觉得怎么样?   (一个小甜心)
  • 有没有英国时差党 出两张球票   (Cocoon丶)
↑回顶部