八组都糊成这样,豆瓣整天在忙啥?

Charlie

来自 豆瓣App
27人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-06 18:17:43

ˋ(′~‵)ˊ

• 阿元...

阿元... 2016-11-06 18:46:49

是不是因为懒

来自 豆瓣App
  • 躲起来

躲起来 (脾气很大) 2016-11-06 18:51:11

对啊 呜呜 豆瓣原来真的很好玩 各种小组都有趣 现在只有八组能看了 其余的小组基本都是各种约 高楼都是聊天贴 真没意思

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 2016-11-06 18:52:05

以前咆哮,灵异都挺好玩的

来自 豆瓣App
  • 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2016-11-06 18:53:15

咆哮组糊了么

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-06 18:56:24

豆瓣只是小组糊了,其他模块还是很多人的啊,影评书评小事日记相册

• 一只鹅鹅鹅

一只鹅鹅鹅 (喵……) 2016-11-06 18:56:37

以前咆哮,皇家极品啥的多好玩儿啊

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-06 18:57:39

影评书评日记相册 大家都在玩啊

• Elisaday

Elisaday (onlyIcan see what it meanstobe) 2016-11-06 18:58:54

因为太多y p的了把豆瓣搞得乌烟瘴气

来自 豆瓣App
  • 绿柚

绿柚 (全是讽刺。) 2016-11-06 18:59:29

我入坑豆瓣不是最久,就三年多。眼见着咆哮组,b组,形象组陨落。说真的形象组帮我很多,遗憾。

• 野田妹

野田妹 2016-11-06 18:59:55

八组现在流量有点少。之前一天不上,几千条更新,今天刚刷的时候二百多条更新。

来自 豆瓣App
  • Charlie

Charlie 2016-11-06 19:00:10

以前咆哮,灵异都挺好玩的 以前咆哮,灵异都挺好玩的 眼科

最早还有观光团 还有我们什么都知道一点 还有文艺青年装逼组 都很好玩

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-06 19:00:26

阿尔法城,我当年没事儿就逛各种捡豆子,当年好多人开店呢,我觉得很有趣!!!结果,2个月后我就没啥兴趣了

来自 豆瓣App
  • 夏至

夏至 2016-11-06 19:00:48

水军粉丝yp,受众面变大了,质量也越来越低了。

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-06 19:01:57

想当年逼组的我的室友帖子带了多少流量。怀念两年前的豆瓣

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 (愿此时此刻能不负此生。) 2016-11-06 19:02:00

我记得几年前刚玩小组的时候经常去什么脱水版之类的看搬运的帖子 !

• Deep

Deep (雨和夜空在比赛) 2016-11-06 19:02:03

其实豆瓣以前不重视运营,连运营岗位都没设置。等到开始重视了,运营经验又不足,阿北又开始忙着圈钱,有部分失望的老员工就闪人了,豆瓣的产品团队也就只剩下了激情退去后的那一点点倦。再之后,各种针对网民需求细分的互联网产品纷纷上线,豆瓣就糊了。

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-06 19:02:07

当年咆哮组的观光团,引起马景涛的注意了,还有人记得吗???后来他11年还是12年的微博开始自称教主并且打感叹号了,我还记得马景涛回复过我,啊真是有趣的记忆233333最爱咆哮组,没有之一!!我觉得的豆瓣巅峰小组,没有之一!!

来自 豆瓣App
  • 夏至

夏至 2016-11-06 19:03:44

当年咆哮组的观光团,引起马景涛的注意了,还有人记得吗???后来他11年还是12年的微博开始自称 当年咆哮组的观光团,引起马景涛的注意了,还有人记得吗???后来他11年还是12年的微博开始自称教主并且打感叹号了,我还记得马景涛回复过我,啊真是有趣的记忆233333最爱咆哮组,没有之一!!我觉得的豆瓣巅峰小组,没有之一!! ... 退休老局长傅明

啊啊啊啊啊!!!我也是最爱咆哮组!!!以前超多好好笑的贴!!!

来自 豆瓣App

6 2016-11-06 19:04:27

咆哮组糊了是最可惜的没有之一,当年在咆哮组追了多少直播贴!

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-06 19:04:44

啊啊啊啊啊!!!我也是最爱咆哮组!!!以前超多好好笑的贴!!! 啊啊啊啊啊!!!我也是最爱咆哮组!!!以前超多好好笑的贴!!! 夏至

搞笑帖直播帖好多,最主要的是以前特别多基佬帖!!!!被各种掰弯日常笑死了

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-06 19:05:35

其实豆瓣以前不重视运营,连运营岗位都没设置。等到开始重视了,运营经验又不足,阿北又开始忙着 其实豆瓣以前不重视运营,连运营岗位都没设置。等到开始重视了,运营经验又不足,阿北又开始忙着圈钱,有部分失望的老员工就闪人了,豆瓣的产品团队也就只剩下了激情退去后的那一点点倦。再之后,各种针对网民需求细分的互联网产品纷纷上线,豆瓣就糊了。 ... Deep

我觉得近半年八组flop得特别厉害

• 夏至

夏至 2016-11-06 19:05:47

搞笑帖直播帖好多,最主要的是以前特别多基佬帖!!!!被各种掰弯日常笑死了 搞笑帖直播帖好多,最主要的是以前特别多基佬帖!!!!被各种掰弯日常笑死了 退休老局长傅明

因为咆哮组直到现在打字都爱带感叹号!!!

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-06 19:06:10

广告和yp太多。。。中间有段时间我都不爱上豆瓣

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-06 19:07:04

因为咆哮组直到现在打字都爱带感叹号!!! 因为咆哮组直到现在打字都爱带感叹号!!! 夏至

我也是!!!!!已经5年了!!!这个习惯从没改变,稍微一激动点就开始感叹号了!!!!

来自 豆瓣App
  • 阿叮小姐

阿叮小姐 (比起爱情,我更相信人品) 2016-11-06 19:07:13

我玩豆瓣很多年,在这里开启了我对美食摄影的兴趣。

学习了很多对生活有用的东西,还有安利了很多有用的东西。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:07:15

b组的室友帖 女孩帖 天空组的姐姐帖 灵异组的镜像帖 还有咆哮组 还有各种线上活动 真的超有意思

来自 豆瓣App
  • Miss、大豆子

Miss、大豆子 (你快乐于是我快乐) 2016-11-06 19:07:29

对的对的,以前上课偷刷豆瓣会憋着不笑出声!印象里有一个帖子是lz是给逝去的人化妆的帖子。有个豆瓣er回复了一句化的像个明星似的,结果后面的回复都弯了…有人记得那个贴吗?

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-06 19:07:33

http://news.pedaily.cn/201501/20150106376401.shtml
    投资界上看过一篇文章,分析的还是蛮有道理的

• Charlie

Charlie 2016-11-06 19:07:36

其实豆瓣以前不重视运营,连运营岗位都没设置。等到开始重视了,运营经验又不足,阿北又开始忙着 其实豆瓣以前不重视运营,连运营岗位都没设置。等到开始重视了,运营经验又不足,阿北又开始忙着圈钱,有部分失望的老员工就闪人了,豆瓣的产品团队也就只剩下了激情退去后的那一点点倦。再之后,各种针对网民需求细分的互联网产品纷纷上线,豆瓣就糊了。 ... Deep

我有朋友公司最近和豆瓣合作,感觉豆瓣想破脑子了各种想赚钱,八竿子打不到一起的行业,而最本质的产品不好好做

来自 豆瓣App
  • Charlie

Charlie 2016-11-06 19:08:18

水军粉丝yp,受众面变大了,质量也越来越低了。 水军粉丝yp,受众面变大了,质量也越来越低了。 夏至

yp没人管真的毁了一切

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-06 19:08:35

咆哮组啊啊啊啊!!!

来自 豆瓣App
  • 老虎大王

老虎大王 2016-11-06 19:08:37

当年的咆哮组,还记得有几个帖子好笑的喷饭

• Deep

Deep (雨和夜空在比赛) 2016-11-06 19:09:55

我觉得近半年八组flop得特别厉害 我觉得近半年八组flop得特别厉害 半缘君

这和用户质量太有关系了,以前水军来刷版,八组都挺过来了,但现在最大的问题是营销号蹲点搬内容,严重打击内容原创者的积极性,帖没多少人发,自然也没有内容产生了,一个论坛类产品是要靠内容维持活跃度的。

• ✨

还有灵异组

当年就是因为灵异组加入的豆瓣。。。

• Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2016-11-06 19:11:35

不知道 可能是没人玩了 帖子的质量越来越低

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (雨和夜空在比赛) 2016-11-06 19:12:07

我有朋友公司最近和豆瓣合作,感觉豆瓣想破脑子了各种想赚钱,八竿子打不到一起的行业,而最本质 我有朋友公司最近和豆瓣合作,感觉豆瓣想破脑子了各种想赚钱,八竿子打不到一起的行业,而最本质的产品不好好做 ... Charlie

不是不好好做,是好几个好好做产品的核心成员现在都走了。曾经的豆瓣是很多互联网民工的精神自留地,不少人曾带着对豆瓣产品团队的向往去豆瓣办公的那个小地方故意路过,膜拜朝圣,后来,就没有后来了。

• 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-06 19:13:39

当年咆哮组的观光团,引起马景涛的注意了,还有人记得吗???后来他11年还是12年的微博开始自称 当年咆哮组的观光团,引起马景涛的注意了,还有人记得吗???后来他11年还是12年的微博开始自称教主并且打感叹号了,我还记得马景涛回复过我,啊真是有趣的记忆233333最爱咆哮组,没有之一!!我觉得的豆瓣巅峰小组,没有之一!! ... 退休老局长傅明

然鹅现在咆哮组的叫友们都歇着了……刷好几天的帖子还没有八组三小时多

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-06 19:15:10

然鹅现在咆哮组的叫友们都歇着了……刷好几天的帖子还没有八组三小时多 然鹅现在咆哮组的叫友们都歇着了……刷好几天的帖子还没有八组三小时多 尼古拉斯霍尔特

15年正式退组的那天我有点伤感

来自 豆瓣App
  • 張的的

張的的 (闷) 2016-11-06 19:18:01

影评书评日记相册 大家都在玩啊 影评书评日记相册 大家都在玩啊 迪迪

我觉得豆瓣的相册反应又慢操作又麻烦惹,每次备份照片都吐血

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-06 19:18:44

我觉得八组现在并没有主题。。。生活贴50%

来自 豆瓣App
  • Bonita

Bonita 2016-11-06 19:21:09

电影首页那些影评low得我都不敢相信我打开的是豆瓣

• Zer__♍

Zer__♍ (希望能为你做出一点微小的工作) 2016-11-06 19:24:07

为什么你的帖子可以发出来
    我的吐槽贴被审核发不出来
    傻逼太多
    天天专注举报歪楼的人太多
    报团跪舔管理员的人太多
    都不知道什么时候来的风气
    有意思的帖子经常看着看着没了
    也不知道八组和我一样喜欢看生活贴的有多少
    已转刷广播
    广播没了偶尔进来转转还经常被狗咬
    吃枣药丸

来自 豆瓣App
  • 眉来眼去♥Ka

眉来眼去♥Ka (等你长大) 2016-11-06 19:24:23

豆瓣当初很脑残的行为就是把每个版块都做了个app,我当时要玩个豆瓣,得专门弄个文件夹放豆瓣的各种app,各种不方便,后来总算弄了个集合所有功能的豆瓣app了,可人也走的差不多了。

他们公司的人也不知道咋想的,当初还想把豆邮的名字改成私信,在大部分人反对之后才没改。现在各种app都是在追求差异化,他们倒好,想随大流,拜托,豆瓣的受众就不是喜欢随大流的那批人好不好。

• 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-06 19:26:26

15年正式退组的那天我有点伤感 15年正式退组的那天我有点伤感 退休老局长傅明

我没有退组,留着偶尔看看那群叫友们,嗷,这真是一个暴露年龄的帖

来自 豆瓣App
  • 猫样年华

猫样年华 (我是果不其不以为然) 2016-11-06 19:28:24

咆哮组现在都是什么玩意了

来自 豆瓣App
  • 美美的吃

美美的吃 2016-11-06 19:29:38

豆瓣都要进入电影业了,以后豆瓣影评的影响力也会下滑
    到时候豆瓣就真的失去了最后一处闪光点
    跟其他网站没啥区别了··

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-06 19:29:52

豆瓣当初很脑残的行为就是把每个版块都做了个app,我当时要玩个豆瓣,得专门弄个文件夹放豆瓣的 豆瓣当初很脑残的行为就是把每个版块都做了个app,我当时要玩个豆瓣,得专门弄个文件夹放豆瓣的各种app,各种不方便,后来总算弄了个集合所有功能的豆瓣app了,可人也走的差不多了。 他们公司的人也不知道咋想的,当初还想把豆邮的名字改成私信,在大部分人反对之后才没改。现在各种app都是在追求差异化,他们倒好,想随大流,拜托,豆瓣的受众就不是喜欢随大流的那批人好不好。 ... 眉来眼去♥Ka

豆瓣的运营和产品经理绝对是屎的化身,没见过这么屎的,完全不在乎用户体验,以为大家缺豆瓣不可呢,呵呵结果呢,flop了吧,有趣的用户都跑去其他平台嘞~

来自 豆瓣App
  • 完全看不下去

完全看不下去 (我又惹你了?) 2016-11-06 19:30:01

很多地方都是这样,贴吧,知乎,甚至是微博,都水了好多,没以前有意思了

• 林妙药

林妙药 2016-11-06 19:30:05

豆瓣从始至终都有yp的那拨人,还“yp的太多了搞得乌烟瘴气”

来自 豆瓣App
  • 完全看不下去

完全看不下去 (我又惹你了?) 2016-11-06 19:30:31

很多地方都是这样,贴吧,知乎,甚至是微博,都水了好多,没以前有意思了 很多地方都是这样,贴吧,知乎,甚至是微博,都水了好多,没以前有意思了 完全看不下去

and天涯

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-06 19:30:45

咆哮组现在都是什么玩意了 咆哮组现在都是什么玩意了 猫样年华

伤感

来自 豆瓣App
  • www阿毛

www阿毛 2016-11-06 19:31:09

我觉得粉粉黑黑的弄下去八组也要完蛋

来自 豆瓣App
  • 八组总督察

八组总督察 2016-11-06 19:31:35

豆瓣的运营和产品经理绝对是屎的化身,没见过这么屎的,完全不在乎用户体验,以为大家缺豆瓣不可 豆瓣的运营和产品经理绝对是屎的化身,没见过这么屎的,完全不在乎用户体验,以为大家缺豆瓣不可呢,呵呵结果呢,flop了吧,有趣的用户都跑去其他平台嘞~ ... 退休老局长傅明

求推荐几个平台,豆瓣最近有点无聊。。

• 海森

海森 2016-11-06 19:32:00

留不住有趣的人 都不在这里了

• hodgins

hodgins (迈着90的方向前进!) 2016-11-06 19:32:50

以前我八组很容易进的,然后咆哮组申请了几次才进去,好久不玩豆瓣回来一看其他以前的组现在都不能看了

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-06 19:33:21

求推荐几个平台,豆瓣最近有点无聊。。 求推荐几个平台,豆瓣最近有点无聊。。 八组总督察

我自己都还在豆瓣玩儿呢,哪儿有啥其他平台啊,我就微博豆瓣,没啦

来自 豆瓣App
  • (๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤

(๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤 2016-11-06 19:35:18

现在帖子好少刷半天还是那几条。。。

来自 豆瓣App
  • 风在吼我在跳

风在吼我在跳 (唯有美食與愛不可辜負) 2016-11-06 19:35:40

然鹅现在咆哮组的叫友们都歇着了……刷好几天的帖子还没有八组三小时多 然鹅现在咆哮组的叫友们都歇着了……刷好几天的帖子还没有八组三小时多 尼古拉斯霍尔特

為什麼咆哮組會flop啊。。。雖然我也很少再打開了,想當年有趣的帖子很多的喂!

• 维尼

维尼 2016-11-06 19:37:52

还不是被粉丝和水军做坏掉了,粉丝把影评和八组作为控场的舆论必争之地,许多电影没上映就一堆一星或者五星,豆瓣又没有有力地措施去管理,当失去客观没有了参考性的时候,这就是迟早的结局,哪里粉丝大批进驻最后都会完蛋的。

来自 豆瓣App
  • Zer__♍

Zer__♍ (希望能为你做出一点微小的工作) 2016-11-06 19:39:09

觉得小组有意思的人大部分都是看帖子学到东西得到帮助或者get到笑点
    妈的智障天天反生活贴
    小鲜肉小仙女多久更新一代
    天天就是那几个傻逼粉丝撕来撕去我都懒得点
    一般都是点生活贴求助帖或者搞笑贴
    现在好了
    点开最赞不是帮助过楼主的回复
    最赞都他妈是吐槽违反组规的
    WTF 辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-06 19:40:26

為什麼咆哮組會flop啊。。。雖然我也很少再打開了,想當年有趣的帖子很多的喂! 為什麼咆哮組會flop啊。。。雖然我也很少再打開了,想當年有趣的帖子很多的喂! 风在吼我在跳

我现在除了八组和逼组已经找不到有什么有意思的地儿了,其他地方流量太少了

来自 豆瓣App
  • 一坨少女

一坨少女 (去他妈的励志,我要做丧比) 2016-11-06 19:46:14

说八组没落是因为不准发生活贴 笑死 不说组规了 麻烦抬头看看组名

• 眉来眼去♥Ka

眉来眼去♥Ka (等你长大) 2016-11-06 19:46:36

豆瓣的运营和产品经理绝对是屎的化身,没见过这么屎的,完全不在乎用户体验,以为大家缺豆瓣不可 豆瓣的运营和产品经理绝对是屎的化身,没见过这么屎的,完全不在乎用户体验,以为大家缺豆瓣不可呢,呵呵结果呢,flop了吧,有趣的用户都跑去其他平台嘞~ ... 退休老局长傅明

几年前在天涯上看过一个豆瓣离职员工的帖子,就说豆瓣也是那种待遇不咋地,就跟你讲情怀的公司。如果真如他所说,产品经理和运营都跟屎一样就说的通了。

明明豆瓣也想到要在移动端争取客户,也算是抓到时机了,可用了不对的人,就是满盘皆输。现在大部分的人都是靠手机看各种信息,而豆瓣提供不了,只会flop了。

还有一个很大问题就是,用户找不着北。我一个朋友玩天涯,我最近推荐他来豆瓣,他来了根本不知道怎么玩。我当初知道豆瓣也是看影评,过了两年才知道豆瓣还可以玩小组!!我真是不懂他们为什么不提高自己的用户体验。

• 书俊小公主

书俊小公主 2016-11-06 19:47:25

咆哮组都没落了!!豆瓣是不是要准备flop了

• 记录本

记录本 (像海一样宽广吧) 2016-11-06 19:47:28

13年之前我主刷天涯和晋江的,后来天涯无聊到让我受不了,晋江成了垃圾场,就来八组了,结果八组越来越不行了,更新变少了,各种控场。现在能去哪里,有下一个吗?感觉这种论坛形式的都糊了,知乎也算,可是老人如我八卦就喜欢刷论坛啊,微博太乱了

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-06 19:48:13

所以现在大家都去玩什么平台了呢?微博真的没意思,知乎还行,除此之外还有啥有意思的平台呀?别提天涯,我是从天涯转战豆瓣的……

来自 豆瓣App
  • 八gay压路

八gay压路 (好人) 2016-11-06 19:48:38

看用户,火了之后阿猫阿狗都进来了,带塌了

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-06 19:49:18

所以现在大家都去玩什么平台了呢?微博真的没意思,知乎还行,除此之外还有啥有意思的平台呀?别 所以现在大家都去玩什么平台了呢?微博真的没意思,知乎还行,除此之外还有啥有意思的平台呀?别提天涯,我是从天涯转战豆瓣的…… ... 小夜曲

我知道的80%都在微博了,现在火的平台就这么几个啊

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-06 19:49:32

我就想知道豆瓣app,那么多年还没做好

来自 豆瓣App
  • Zer__♍

Zer__♍ (希望能为你做出一点微小的工作) 2016-11-06 19:50:20

说八组没落是因为不准发生活贴 笑死 不说组规了 麻烦抬头看看组名 说八组没落是因为不准发生活贴 笑死 不说组规了 麻烦抬头看看组名 一坨少女

看鸡毛,自己去读组长写的规矩。

管理员从来没立过flag 严禁一切生活贴,都是你们自己脑补的。

一千个生活贴没意思的可能挺多的
    但是量有了就有高质量有意思的贴

一千个娱乐八卦贴能有什么?
    你去豆瓣红人广播里搜搜
    有几次转播的热门贴是关于八卦的

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-06 19:51:24

几年前在天涯上看过一个豆瓣离职员工的帖子,就说豆瓣也是那种待遇不咋地,就跟你讲情怀的公司。 几年前在天涯上看过一个豆瓣离职员工的帖子,就说豆瓣也是那种待遇不咋地,就跟你讲情怀的公司。如果真如他所说,产品经理和运营都跟屎一样就说的通了。 明明豆瓣也想到要在移动端争取客户,也算是抓到时机了,可用了不对的人,就是满盘皆输。现在大部分的人都是靠手机看各种信息,而豆瓣提供不了,只会flop了。 还有一个很大问题就是,用户找不着北。我一个朋友玩天涯,我最近推荐他来豆瓣,他来了根本不知道怎么玩。我当初知道豆瓣也是看影评,过了两年才知道豆瓣还可以玩小组!!我真是不懂他们为什么不提高自己的用户体验。 ... 眉来眼去♥Ka

95%新用户都是这样,我10年刚玩豆瓣的时候注册了账号后根本不知道从哪里开始玩,后面才自己摸索到了豆瓣小组和线上活动这两个。现在就别提了,小组都广告,线上活动没人了,新用户来了有啥用,没用!

来自 豆瓣App
  • 海底的水煮鱼

海底的水煮鱼 2016-11-06 19:51:28

特别喜欢宇直那时候的八组 以及最近的pk出事儿那晚的八组 就像过年般激动感人

来自 豆瓣App
  • Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2016-11-06 19:52:12

八组以前好小众啊 都玩逼组内幕组咆哮组还有手机党的福音 哇靠 爱化妆 形象工程 现在一刷就是八组

• 熙 和

熙 和 2016-11-06 19:52:17

所以阿北在干嘛?有意思的人都去哪啦?

• 小夜曲

小夜曲 2016-11-06 19:52:34

觉得小组有意思的人大部分都是看帖子学到东西得到帮助或者get到笑点 妈的智障天天反生活贴 小鲜 觉得小组有意思的人大部分都是看帖子学到东西得到帮助或者get到笑点 妈的智障天天反生活贴 小鲜肉小仙女多久更新一代 天天就是那几个傻逼粉丝撕来撕去我都懒得点 一般都是点生活贴求助帖或者搞笑贴 现在好了 点开最赞不是帮助过楼主的回复 最赞都他妈是吐槽违反组规的 WTF 辣眼睛 ... Zer__♍

太同意你了,八组的狗腿子纪检委太多了,天天高举“坚决反对一切与明星无关贴”的大旗,到处举报,到处逼人退组……然而八组有意思的值得收藏的贴,绝大部分都不是聊明星的。。八组管理员也在广播里推荐过组里有意思的生活贴,那些管理员的狗腿子怎么连主子的中心思想都没领会!!!!

来自 豆瓣App
  • 一坨少女

一坨少女 (去他妈的励志,我要做丧比) 2016-11-06 19:56:03

看鸡毛,自己去读组长写的规矩。 管理员从来没立过flag 严禁一切生活贴,都是你们自己脑补的。 看鸡毛,自己去读组长写的规矩。 管理员从来没立过flag 严禁一切生活贴,都是你们自己脑补的。 一千个生活贴没意思的可能挺多的 但是量有了就有高质量有意思的贴 一千个娱乐八卦贴能有什么? 你去豆瓣红人广播里搜搜 有几次转播的热门贴是关于八卦的 ... Zer__♍

那你看鸡毛去吧嘻嘻 反正我是会举报生活贴。

• 甜

那你看鸡毛去吧嘻嘻 反正我是会举报生活贴。 那你看鸡毛去吧嘻嘻 反正我是会举报生活贴。 一坨少女

真的是……………多大仇…………

10 2016-11-06 20:00:06

因为人太多了吧
    就说八组,原来八卦的质量很高各种讨论分析,现在人多到发帖的10个人里呃...好几个水军?反正就是拉低质量啦....没什么认真讨论的了。
    别的组的话,就是好玩的人走了,各种yp闲聊的人慕名而来了。

• 汉东美男.com

汉东美男.com 2016-11-06 20:00:40

最怀念11 12年的咆哮组 组员都很逗比友善 完全没有八组现在的戾气 那个时候开通阿尔法城 还抢了自己的生日号做根据地 后来豆瓣开发的项目越来越多 但是没有一个精的 还有以前的线上活动 现在也很少看到了

来自 豆瓣App
  • Zer__♍

Zer__♍ (希望能为你做出一点微小的工作) 2016-11-06 20:00:48

太同意你了,八组的狗腿子纪检委太多了,天天高举“坚决反对一切与明星无关贴”的大旗,到处举报 太同意你了,八组的狗腿子纪检委太多了,天天高举“坚决反对一切与明星无关贴”的大旗,到处举报,到处逼人退组……然而八组有意思的值得收藏的贴,绝大部分都不是聊明星的。。八组管理员也在广播里推荐过组里有意思的生活贴,那些管理员的狗腿子怎么连主子的中心思想都没领会!!!! ... 小夜曲

是啊,有的人求助或者咨询,多少有爱心的人提供帮助。
    还有人分享生活中段子和经验
    然而一帮狗蹄子举报的天天占领最赞
    现在发帖的都战战兢兢
    回帖的积极性都被打击了

我难道天天跑八卦贴刷我家爱豆就是美?

想做点贡献都难
    现在的八组氛围我也是醉了

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-06 20:01:06

我知道的80%都在微博了,现在火的平台就这么几个啊 我知道的80%都在微博了,现在火的平台就这么几个啊 退休老局长傅明

既然你知道的都去微博了…………那能不能指导一下,微博要怎样玩才有意思??!!!妈个鸡,我微博关注了挺多段子手营销号,最开始前几年质量还行,现在真的都不行了,内容产出低下,基本都是打广告……叹气,我现在刷微博一般只刷热搜,看个热闹……都懒得去刷自己的主页了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱酱酱~

豆瓣酱酱酱~ 2016-11-06 20:01:54

想当年的校内网

来自 豆瓣App
  • 花椒

花椒 2016-11-06 20:01:56

去看看同城豆瓣吧,都成了交友约泡app了,很多人都不知道豆瓣的除了小组还有什么功能

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-06 20:02:12

既然你知道的都去微博了…………那能不能指导一下,微博要怎样玩才有意思??!!!妈个鸡,我微 既然你知道的都去微博了…………那能不能指导一下,微博要怎样玩才有意思??!!!妈个鸡,我微博关注了挺多段子手营销号,最开始前几年质量还行,现在真的都不行了,内容产出低下,基本都是打广告……叹气,我现在刷微博一般只刷热搜,看个热闹……都懒得去刷自己的主页了 ... 小夜曲

我咋知道啊QAQ我微博也玩的不多,我就是整了个微博推文号一般就是发微博然后回复下评论,然后没啦,微博对于我也不好玩

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-06 20:02:37

以前超爱线上活动,现在死的差不多了毫无新意

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-06 20:03:50

95%新用户都是这样,我10年刚玩豆瓣的时候注册了账号后根本不知道从哪里开始玩,后面才自己摸索 95%新用户都是这样,我10年刚玩豆瓣的时候注册了账号后根本不知道从哪里开始玩,后面才自己摸索到了豆瓣小组和线上活动这两个。现在就别提了,小组都广告,线上活动没人了,新用户来了有啥用,没用! ... 退休老局长傅明

对呀,我08年09年左右就知道豆瓣了,电影书评同城,基本用这三个功能,但使用频率也很低,但是我一直不知道有小组,直到去年,我才偶然知道,豆瓣有小组……才开始申请了一个新号玩小组……

来自 豆瓣App
  • Zer__♍

Zer__♍ (希望能为你做出一点微小的工作) 2016-11-06 20:05:19

既然你知道的都去微博了…………那能不能指导一下,微博要怎样玩才有意思??!!!妈个鸡,我微 既然你知道的都去微博了…………那能不能指导一下,微博要怎样玩才有意思??!!!妈个鸡,我微博关注了挺多段子手营销号,最开始前几年质量还行,现在真的都不行了,内容产出低下,基本都是打广告……叹气,我现在刷微博一般只刷热搜,看个热闹……都懒得去刷自己的主页了 ... 小夜曲

微博我也玩不转看不懂@来@去到底是谁回复谁
    豆瓣
    你就关注你觉得有意思的人看她转的广播把原创者也关注
    关注到一定数量就光刷广播就挺有意思的我和你说

来自 豆瓣App
  • 乂尔里

乂尔里 (螺旋上天,法力无边。) 2016-11-06 20:05:20

当年说逼组还是文艺装逼会 不是那个傻逼组

• 小夜曲

小夜曲 2016-11-06 20:05:34

我咋知道啊QAQ我微博也玩的不多,我就是整了个微博推文号一般就是发微博然后回复下评论,然后没 我咋知道啊QAQ我微博也玩的不多,我就是整了个微博推文号一般就是发微博然后回复下评论,然后没啦,微博对于我也不好玩 ... 退休老局长傅明

哎!看来咱也都是实在没地儿玩了,所以习惯性地刷八组…………

来自 豆瓣App
  • Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2016-11-06 20:06:41

最早的当时我就震惊了,不知道谁还记得………

来自 豆瓣App
  • 一只小马甲

一只小马甲 2016-11-06 20:06:44

八组以前挺好玩啊,流量担当当时是咆哮组吧,现在都没有打叹号的了!

来自 豆瓣App
  • 超儿的小括弧

超儿的小括弧 2016-11-06 20:07:24

其实豆瓣虽然没落了很多,还是有意思的。天涯才是夕阳西下了,真的好可惜。尽是些家长里短,婆媳的帖子

来自 豆瓣App
  • 李一般

李一般 2016-11-06 20:08:16

发广播的不少啊,在一刻app里面还是有不少好玩的

来自 豆瓣App
  • Zer__♍

Zer__♍ (希望能为你做出一点微小的工作) 2016-11-06 20:09:01

最怀念11 12年的咆哮组 组员都很逗比友善 完全没有八组现在的戾气 那个时候开通阿尔法城 还抢了 最怀念11 12年的咆哮组 组员都很逗比友善 完全没有八组现在的戾气 那个时候开通阿尔法城 还抢了自己的生日号做根据地 后来豆瓣开发的项目越来越多 但是没有一个精的 还有以前的线上活动 现在也很少看到了 ... 汉东美男.com

阿尔法城刚成立的时候不是发豆子吗?
    开店需要豆子
    所以豆子是货币
    有的人头头是道说要成立阿尔法城首家银行召集股东元老
    规章条例写的头头是道老专业了
    最后特么把我豆子全骗走了

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-06 20:13:44

是啊,有的人求助或者咨询,多少有爱心的人提供帮助。 还有人分享生活中段子和经验 然而一帮狗蹄 是啊,有的人求助或者咨询,多少有爱心的人提供帮助。 还有人分享生活中段子和经验 然而一帮狗蹄子举报的天天占领最赞 现在发帖的都战战兢兢 回帖的积极性都被打击了 我难道天天跑八卦贴刷我家爱豆就是美? 想做点贡献都难 现在的八组氛围我也是醉了 ... Zer__♍

明星贴中,一半是水军(or粉丝)炒作贴,一般是撕逼贴(or黑贴),剩下的还有几个有可看性的??

说实在的,如果你不是混粉圈的,每天带着任务和对自己偶像的爱,来八组热情地卖安利以及坚决反黑,做为一个真正的吃瓜路人,看到满屏的那些水军炒作贴,粉圈撕逼贴,简直是tm醉了…………

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-06 20:15:10

微博我也玩不转看不懂@来@去到底是谁回复谁 豆瓣 你就关注你觉得有意思的人看她转的广播把原创者 微博我也玩不转看不懂@来@去到底是谁回复谁 豆瓣 你就关注你觉得有意思的人看她转的广播把原创者也关注 关注到一定数量就光刷广播就挺有意思的我和你说 ... Zer__♍

好哒,我已经默默关注你了……哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-06 20:24:43

每个网站都会flop吧,想想当年的天涯。

来自 豆瓣App
  • 三三大王

三三大王 (jump) 2016-11-06 20:32:37

现在发广播少吗?没觉得啊

来自 豆瓣App
  • Miss、大豆子

Miss、大豆子 (你快乐于是我快乐) 2016-11-06 20:34:40

最怀念11 12年的咆哮组 组员都很逗比友善 完全没有八组现在的戾气 那个时候开通阿尔法城 还抢了 最怀念11 12年的咆哮组 组员都很逗比友善 完全没有八组现在的戾气 那个时候开通阿尔法城 还抢了自己的生日号做根据地 后来豆瓣开发的项目越来越多 但是没有一个精的 还有以前的线上活动 现在也很少看到了 ... 汉东美男.com

是的。现在动不动就喜欢用道德感是非感来压着你的头叫你认错…唉…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608968 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部