109元硬撸一单!7本!!

媛水难解近渴

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • mlyywd

mlyywd 2016-11-06 18:23:21

赞!

• 媛水难解近渴

媛水难解近渴 (爱生活,爱拉风) 2016-11-06 18:25:03

赞! 赞! mlyywd

感谢,硬撸感觉还是有点亏,但是这几本书好像平时基本不参加活动,所以只能用劵生撸了。

• 淮雨沐淳曦八戒

淮雨沐淳曦八戒 (行遍天下路,读遍天下书) 2016-11-06 18:25:49

独裁者手册,感觉很有意思的样子

• 墨尘

墨尘 2016-11-06 18:26:29

赞!《杀死一只知更鸟》很喜欢!

来自 豆瓣App
  • 媛水难解近渴

媛水难解近渴 (爱生活,爱拉风) 2016-11-06 18:27:16

独裁者手册,感觉很有意思的样子 独裁者手册,感觉很有意思的样子 淮雨沐淳曦八戒

这七本基本都属于绝世好书,毕竟我买书比较挑剔。

• 媛水难解近渴

媛水难解近渴 (爱生活,爱拉风) 2016-11-06 18:28:26

赞!《杀死一只知更鸟》很喜欢! 赞!《杀死一只知更鸟》很喜欢! 墨尘

豆瓣读书评分:9.2分 ,经典之作,毋庸置疑。

• Felix

Felix 2016-11-06 18:51:17

译林纪念版活动确实比较少,我都用了将近两年才收齐

来自 豆瓣App
  • 媛水难解近渴

媛水难解近渴 (爱生活,爱拉风) 2016-11-06 18:56:41

译林纪念版活动确实比较少,我都用了将近两年才收齐 译林纪念版活动确实比较少,我都用了将近两年才收齐 Felix

纪念版,都是精装,印刷非常不错。

• 恤毋

恤毋 2016-11-06 18:58:07

独裁者手册四月300-200撸过,吃灰中

来自 豆瓣App
  • 媛水难解近渴

媛水难解近渴 (爱生活,爱拉风) 2016-11-06 18:58:51

独裁者手册四月300-200撸过,吃灰中 独裁者手册四月300-200撸过,吃灰中 恤毋

啊,这本平时有参加满减吗?

• 残纸珍迹

残纸珍迹 2016-11-06 19:04:43

都是好书啊。这样看来,你也是个博学之士。以后要多向你请教。

来自 豆瓣App
  • 残纸珍迹

残纸珍迹 2016-11-06 19:07:02

不知道是先生还是女士。所以我也不知道该如何称呼你,但是希望我们以后能交流读书的所得。你要觉得怀疑可看看我的帖子,我也说明了情况。这一切都是信息不明造成的误会。请多多理解!

来自 豆瓣App
  • 媛水难解近渴

媛水难解近渴 (爱生活,爱拉风) 2016-11-06 19:07:07

都是好书啊。这样看来,你也是个博学之士。以后要多向你请教。 都是好书啊。这样看来,你也是个博学之士。以后要多向你请教。 残纸珍迹

呵呵,果酱果酱。谈请教不敢当,分享好书而已。

• 恤毋

恤毋 2016-11-06 19:08:17

啊,这本平时有参加满减吗? 啊,这本平时有参加满减吗? 媛水难解近渴

我今年碰到过两次,不是大出版社出的

来自 豆瓣App
  • 媛水难解近渴

媛水难解近渴 (爱生活,爱拉风) 2016-11-06 19:08:48

不知道是先生还是女士。所以我也不知道该如何称呼你,但是希望我们以后能交流读书的所得。你要觉 不知道是先生还是女士。所以我也不知道该如何称呼你,但是希望我们以后能交流读书的所得。你要觉得怀疑可看看我的帖子,我也说明了情况。这一切都是信息不明造成的误会。请多多理解! ... 残纸珍迹

如果是误会一场,一笑而过。毕竟你也解释清楚了,我也理解你了。

• 恤毋

恤毋 2016-11-06 19:09:12

啊,这本平时有参加满减吗? 啊,这本平时有参加满减吗? 媛水难解近渴

还有拒收删减不少,我看了几页,不太好读。弃之

来自 豆瓣App
  • 恤毋

恤毋 2016-11-06 19:09:32

还有拒收删减不少,我看了几页,不太好读。弃之 还有拒收删减不少,我看了几页,不太好读。弃之 恤毋

据说

来自 豆瓣App
  • 媛水难解近渴

媛水难解近渴 (爱生活,爱拉风) 2016-11-06 19:11:29

我今年碰到过两次,不是大出版社出的 我今年碰到过两次,不是大出版社出的 恤毋

好吧,那这本有点亏了。但是有好几本关注有半年了,基本没活动,这一本《独裁者手册》是这个月才关注的,之前不清楚参不参加活动,因为昨天有人愿意代下单,本来想凑个整数,但又不想对方等太久,所以就凑了这本。

•  .

. 2016-11-06 19:13:42

独裁者手册,感觉很有意思的样子 独裁者手册,感觉很有意思的样子 淮雨沐淳曦八戒

据说阉割了………………

• 行舟

行舟 2016-11-06 20:21:30

我103撸了七本,包括《资本论》《津巴多普通心理学》

来自 豆瓣App
  • 小坝

小坝 2016-11-07 11:16:46

如果是误会一场,一笑而过。毕竟你也解释清楚了,我也理解你了。 如果是误会一场,一笑而过。毕竟你也解释清楚了,我也理解你了。 媛水难解近渴

马甲哥,我们的“误会”是不是也要解一解?

• 优雅的混蛋

优雅的混蛋 2016-11-07 11:18:11

用了神券还能叫硬撸么

你的回应

回应请先 , 或 注册

335310 人聚集在这个小组
↑回顶部