你有没有想一个人想到心疼

知了

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-06 18:11:32

自己xt自己

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 18:11:42

这个问题呀,你有过吗?

• Grigorihazazel

Grigorihazazel (国士无双) 2016-11-06 18:21:45

想起来会,但是会让自己不去想

• 知了

知了 (出言有尺 戏谑有度) 2016-11-06 18:23:46

想起来会,但是会让自己不去想 想起来会,但是会让自己不去想 Grigorihazazel

感觉真的很奇妙,原来心是真的会疼的

来自 豆瓣App

Grigorihazazel (国士无双) 2016-11-06 18:24:41

感觉真的很奇妙,原来心是真的会疼的 感觉真的很奇妙,原来心是真的会疼的 知了

怎么说呢,遗憾会给人带来痛苦的

• 知了

知了 (出言有尺 戏谑有度) 2016-11-06 18:26:14

怎么说呢,遗憾会给人带来痛苦的 怎么说呢,遗憾会给人带来痛苦的 Grigorihazazel

但是觉得这就够了吧,最少说明也算真爱过了,心疼就是证明。以后的事儿谁又知道呢?

来自 豆瓣App

Grigorihazazel (国士无双) 2016-11-06 18:30:52

但是觉得这就够了吧,最少说明也算真爱过了,心疼就是证明。以后的事儿谁又知道呢? 但是觉得这就够了吧,最少说明也算真爱过了,心疼就是证明。以后的事儿谁又知道呢? 知了

做好自己呗,过去了就不要再去想,许多时候更不要试图去回去…过去了就是过去了…

• 知了

知了 (出言有尺 戏谑有度) 2016-11-06 18:31:44

做好自己呗,过去了就不要再去想,许多时候更不要试图去回去…过去了就是过去了… 做好自己呗,过去了就不要再去想,许多时候更不要试图去回去…过去了就是过去了… Grigorihazazel

对啊,不让它过去又能做什么

来自 豆瓣App

Grigorihazazel (国士无双) 2016-11-06 18:32:08

对啊,不让它过去又能做什么 对啊,不让它过去又能做什么 知了

对的,都好好的吧

• ガンチャン

ガンチャン 2016-11-06 18:37:26

真的有过,得到什么消息后,心脏的部位一阵抽搐,是真的痛。

• 知了

知了 (出言有尺 戏谑有度) 2016-11-06 18:38:26

真的有过,得到什么消息后,心脏的部位一阵抽搐,是真的痛。 真的有过,得到什么消息后,心脏的部位一阵抽搐,是真的痛。 ガンチャン

嗯,就是这种感觉,好疼

来自 豆瓣App
  • 爱摄影的怪蜀黍

爱摄影的怪蜀黍 (拍拍拍。) 2016-11-06 18:38:55

过了几个月已经没那么痛了。

• 知了

知了 (出言有尺 戏谑有度) 2016-11-06 18:40:03

过了几个月已经没那么痛了。 过了几个月已经没那么痛了。 爱摄影的怪蜀黍

我过了两年才没那么疼

来自 豆瓣App
  • 爱摄影的怪蜀黍

爱摄影的怪蜀黍 (拍拍拍。) 2016-11-06 18:40:50

我过了两年才没那么疼 我过了两年才没那么疼 知了

毕竟我还没开始!

• 知了

知了 (出言有尺 戏谑有度) 2016-11-06 18:42:04

毕竟我还没开始! 毕竟我还没开始! 爱摄影的怪蜀黍

也许不开始会好点、走不到一起在我看来都是浪费时间

来自 豆瓣App
  • ガンチャン

ガンチャン 2016-11-06 19:05:14

也许不开始会好点、走不到一起在我看来都是浪费时间 也许不开始会好点、走不到一起在我看来都是浪费时间 知了

如果一开始就没有抱着走到最后的想法,就不会觉得浪费时间。
    天长地久的爱情是少数,分分合合才是常态。
    感激彼此陪伴一起走过。
    早点开始新的生活。

• 知了

知了 (出言有尺 戏谑有度) 2016-11-06 19:06:57

如果一开始就没有抱着走到最后的想法,就不会觉得浪费时间。 天长地久的爱情是少数,分分合合才 如果一开始就没有抱着走到最后的想法,就不会觉得浪费时间。 天长地久的爱情是少数,分分合合才是常态。 感激彼此陪伴一起走过。 早点开始新的生活。 ... ガンチャン

来自 豆瓣App
  • 爱摄影的怪蜀黍

爱摄影的怪蜀黍 (拍拍拍。) 2016-11-06 20:37:04

也许不开始会好点、走不到一起在我看来都是浪费时间 也许不开始会好点、走不到一起在我看来都是浪费时间 知了

不好!只是我开始了,她跟别人开始了。哈哈哈哈

• 知了

知了 (出言有尺 戏谑有度) 2016-11-06 20:38:42

不好!只是我开始了,她跟别人开始了。哈哈哈哈 不好!只是我开始了,她跟别人开始了。哈哈哈哈 爱摄影的怪蜀黍

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱摄影的怪蜀黍

爱摄影的怪蜀黍 (拍拍拍。) 2016-11-06 20:42:23

哈哈哈 哈哈哈 知了

哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈

• 知了

知了 (出言有尺 戏谑有度) 2016-11-06 20:43:39

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 爱摄影的怪蜀黍

看样子你也很欢乐

来自 豆瓣App
  • 爱摄影的怪蜀黍

爱摄影的怪蜀黍 (拍拍拍。) 2016-11-06 20:45:09

看样子你也很欢乐 看样子你也很欢乐 知了

呵呵呵

• 暖暖的欢

暖暖的欢 2016-11-06 21:10:32

明知道他最终要离开,却还是用尽全力去爱他。

来自 豆瓣App
  • 鱼。

鱼。 (所有的面目,我都不抗拒) 2016-11-06 21:11:59

有啊

来自 豆瓣App
  • 随流年一起逝去

随流年一起逝去 2016-11-06 21:16:33

感觉真的很奇妙,原来心是真的会疼的 感觉真的很奇妙,原来心是真的会疼的 知了

情窦初开。等心上穿了防弹衣就没感觉了

• 知了

知了 (出言有尺 戏谑有度) 2016-11-07 15:22:12

明知道他最终要离开,却还是用尽全力去爱他。 明知道他最终要离开,却还是用尽全力去爱他。 暖暖的欢

嗯,都一样

来自 豆瓣App
  • 知了

知了 (出言有尺 戏谑有度) 2016-11-07 15:22:48

情窦初开。等心上穿了防弹衣就没感觉了 情窦初开。等心上穿了防弹衣就没感觉了 随流年一起逝去

那要什么时候,还是这个时候好点最少知道疼

来自 豆瓣App
  • 知了

知了 (出言有尺 戏谑有度) 2016-11-07 15:22:58

有啊 有啊 鱼。

来自 豆瓣App
  • 随流年一起逝去

随流年一起逝去 2016-11-07 20:18:26

那要什么时候,还是这个时候好点最少知道疼 那要什么时候,还是这个时候好点最少知道疼 知了

疼着疼着就没了感觉了,以后回忆起来总是留恋

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 语音聊天但不聊污   (琳琳)
  • 似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵。   (言池一)
  • 拼命三郎。   (桔子)
  • 164,双子,本科,国企,有车,有公积金,不啃老,...   (♥️简离)
  • 来一只女票吧,坐标长沙   (大魔王要吃人)
↑回顶部