元旦期间台湾穿什么衣服合适?

Arthur

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Pauline

Pauline (time wait for no one) 2016-11-06 18:27:05

北部台北深秋装 最多一个外套大衣里面一件打底衫 南部 垦丁偏热 记得温差也蛮大 也要穿外套的
    少带点 因为不够也可以买呀

• 日月潭三号

日月潭三号 2016-11-06 18:28:19

台灣天氣濕冷,元旦期間為冬天,多帶點衣服,白天長袖+毛衣 晚上羽絨衣。
    濕冷平均溫度約為10~18度 濕度70↑ ,比東北-10度還冷。
    運氣不好遇到颱風 更冷.....

• Arthur

Arthur (常常梦到自己飞起来。) 2016-11-06 18:48:15

台灣天氣濕冷,元旦期間為冬天,多帶點衣服,白天長袖+毛衣 晚上羽絨衣。 濕冷平均溫度約為10~1 台灣天氣濕冷,元旦期間為冬天,多帶點衣服,白天長袖+毛衣 晚上羽絨衣。 濕冷平均溫度約為10~18度 濕度70↑ ,比東北-10度還冷。 運氣不好遇到颱風 更冷..... ... 日月潭三号

这么冷呢,相当于穿秋冬装啦

来自 豆瓣App
  • Arthur

Arthur (常常梦到自己飞起来。) 2016-11-06 18:48:50

北部台北深秋装 最多一个外套大衣里面一件打底衫 南部 垦丁偏热 记得温差也蛮大 也要穿外套的 少 北部台北深秋装 最多一个外套大衣里面一件打底衫 南部 垦丁偏热 记得温差也蛮大 也要穿外套的 少带点 因为不够也可以买呀 ... Pauline

我还想带夏天短裤去呢,看来现在的秋冬装就行

来自 豆瓣App
  • Pauline

Pauline (time wait for no one) 2016-11-06 19:00:42

我还想带夏天短裤去呢,看来现在的秋冬装就行 我还想带夏天短裤去呢,看来现在的秋冬装就行 Arthur

台湾本地人怕冷很早就穿羽绒服了 我也算怕冷 我觉得是深秋装就好

• [已注销] 2016-11-06 19:28:40

这么冷呢,相当于穿秋冬装啦 这么冷呢,相当于穿秋冬装啦 Arthur

主要是湿度高,有风,是那种寒风吹著的湿冷,很难受的

• [已注销] 2016-11-06 19:29:57

元旦不会冷,春节才开始

• urban

urban 2016-11-06 21:38:33

台灣天氣濕冷,元旦期間為冬天,多帶點衣服,白天長袖+毛衣 晚上羽絨衣。 濕冷平均溫度約為10~1 台灣天氣濕冷,元旦期間為冬天,多帶點衣服,白天長袖+毛衣 晚上羽絨衣。 濕冷平均溫度約為10~18度 濕度70↑ ,比東北-10度還冷。 運氣不好遇到颱風 更冷..... ... 日月潭三号

這位仁兄~我覺得你有點誇大了!
    台灣冬天濕度雖高 東北乾燥 但起大風時一樣覺得冷
    北方0度大約是台灣冬天寒流的10度左右

我這人算是非常不怕冷的 對溫度也是算敏感
    在台灣既然寒流來也是內著t-shirt 外加件外套這樣
    甚至有數次冬天來往北方經驗

所以你說的台灣10-18度比東北-10還冷 怒我無法苟同
    除非你說的是騎機車 在台灣冬天騎摩托車的話那才是痛苦
    冷風會帶走身上的熱 因此往往身體感受會乘倍

像今年初平地下雪我才真的有感覺到冷

• urban

urban 2016-11-06 21:41:21

台湾本地人怕冷很早就穿羽绒服了 我也算怕冷 我觉得是深秋装就好 台湾本地人怕冷很早就穿羽绒服了 我也算怕冷 我觉得是深秋装就好 Pauline

昨天中午天氣很暖和甚至感覺到熱 路上看到不少人騎車穿羽絨服的

我的天

身體虛.怕冷.感冒~我只能有這些os

• 日月潭三号

日月潭三号 2016-11-07 01:42:28

這位仁兄~我覺得你有點誇大了! 台灣冬天濕度雖高 東北乾燥 但起大風時一樣覺得冷 北方0度大約 這位仁兄~我覺得你有點誇大了! 台灣冬天濕度雖高 東北乾燥 但起大風時一樣覺得冷 北方0度大約是台灣冬天寒流的10度左右 我這人算是非常不怕冷的 對溫度也是算敏感 在台灣既然寒流來也是內著t-shirt 外加件外套這樣 甚至有數次冬天來往北方經驗 所以你說的台灣10-18度比東北-10還冷 怒我無法苟同 除非你說的是騎機車 在台灣冬天騎摩托車的話那才是痛苦 冷風會帶走身上的熱 因此往往身體感受會乘倍 像今年初平地下雪我才真的有感覺到冷 ... urban

冬天騎車不痛苦......飄點雨就跟死了差不多!!
    冬天經常感覺手不在我的身上了(凍僵了)

• 张继科的后脑勺

张继科的后脑勺 2016-11-07 01:51:21

冬天騎車不痛苦......飄點雨就跟死了差不多!! 冬天經常感覺手不在我的身上了(凍僵了) 冬天騎車不痛苦......飄點雨就跟死了差不多!! 冬天經常感覺手不在我的身上了(凍僵了) 日月潭三号

这段时间来需要带棉衣么?牛仔外套应该够了吧,听说明天走冷空气。。

来自 豆瓣App
  • 日月潭三号

日月潭三号 2016-11-07 02:03:15

这段时间来需要带棉衣么?牛仔外套应该够了吧,听说明天走冷空气。。 这段时间来需要带棉衣么?牛仔外套应该够了吧,听说明天走冷空气。。 张继科的后脑勺

冬天很多人會穿雨衣的.....買一件雨衣去穿吧!(不是黃色輕便雨衣那種的!)

• 张继科的后脑勺

张继科的后脑勺 2016-11-07 10:26:32

冬天很多人會穿雨衣的.....買一件雨衣去穿吧!(不是黃色輕便雨衣那種的!) http://file.youboy.co 冬天很多人會穿雨衣的.....買一件雨衣去穿吧!(不是黃色輕便雨衣那種的!) http://file.youboy.com/a/53/62/59/0/7975170.jpg ... 日月潭三号

谢谢啦,我还打算在垦丁穿裙子是不是不可能了

来自 豆瓣App
  • 山喵哥

山喵哥 (中華隊加油) 2016-11-07 11:40:36

谢谢啦,我还打算在垦丁穿裙子是不是不可能了 谢谢啦,我还打算在垦丁穿裙子是不是不可能了 张继科的后脑勺

冬天穿裙子去墾丁不如穿短褲。

其實熱帶沒有"冬天",最低20度也不冷,是落山風可能把穿裙子的掀到雨傘開花,走路、騎車都不穩,墾丁居民都知道什麼是"落山風"(不是一個合唱團名字@@,自己找科普)

有的不科學,把灣灣當成了外國島嶼(抬嘟會很高興喲),甚至當成火星上、外星球之類,地球上沒見過的氣候,呵呵......

• 张继科的后脑勺

张继科的后脑勺 2016-11-07 11:49:31

冬天穿裙子去墾丁不如穿短褲。 其實熱帶沒有"冬天",最低20度也不冷,是落山風可能把穿裙子的 冬天穿裙子去墾丁不如穿短褲。 其實熱帶沒有"冬天",最低20度也不冷,是落山風可能把穿裙子的掀到雨傘開花,走路、騎車都不穩,墾丁居民都知道什麼是"落山風"(不是一個合唱團名字@@,自己找科普) 有的不科學,把灣灣當成了外國島嶼(抬嘟會很高興喲),甚至當成火星上、外星球之類,地球上沒見過的氣候,呵呵...... ... 山喵哥

以前学过,台湾亚热带和热带有走,但是ls说冷2333

来自 豆瓣App
  • 山喵哥

山喵哥 (中華隊加油) 2016-11-07 12:02:20

冬天騎車不痛苦......飄點雨就跟死了差不多!! 冬天經常感覺手不在我的身上了(凍僵了) 冬天騎車不痛苦......飄點雨就跟死了差不多!! 冬天經常感覺手不在我的身上了(凍僵了) 日月潭三号

陸妹的問題是不了解墾丁的落山風是什麼東東

平常在大陸也不太碰機車,大陸很多一線城市管制摩托,不是想騎就能騎。
    冬天到了墾丁騎電動車,搖搖晃晃,當地警方和救護車都知道,被落山風從外線車道吹到內線,運氣好的沒事,繼續搖搖晃晃騎,運氣不好的...... 搭上免費的救護車,新聞早就播過...

• 山喵哥

山喵哥 (中華隊加油) 2016-11-07 12:05:12

冬天很多人會穿雨衣的.....買一件雨衣去穿吧!(不是黃色輕便雨衣那種的!) http://file.youboy.co 冬天很多人會穿雨衣的.....買一件雨衣去穿吧!(不是黃色輕便雨衣那種的!) http://file.youboy.com/a/53/62/59/0/7975170.jpg ... 日月潭三号

沒錯,好一點的雨衣也能當風衣穿,在墾丁穿上擋風

• 山喵哥

山喵哥 (中華隊加油) 2016-11-07 12:22:30

以前学过,台湾亚热带和热带有走,但是ls说冷2333 以前学过,台湾亚热带和热带有走,但是ls说冷2333 张继科的后脑勺

up

• Pauline

Pauline (time wait for no one) 2016-11-07 13:46:58

昨天中午天氣很暖和甚至感覺到熱 路上看到不少人騎車穿羽絨服的 我的天 身體虛.怕冷.感冒~ 昨天中午天氣很暖和甚至感覺到熱 路上看到不少人騎車穿羽絨服的 我的天 身體虛.怕冷.感冒~我只能有這些os ... urban

就算夏天很热 也有骑机车的人会套件外套 他们会觉得冬天来了好冷 在我看来 台湾明明就没有冬天

• Pauline

Pauline (time wait for no one) 2016-11-07 13:50:06

陸妹的問題是不了解墾丁的落山風是什麼東東 平常在大陸也不太碰機車,大陸很多一線城市管制摩 陸妹的問題是不了解墾丁的落山風是什麼東東 平常在大陸也不太碰機車,大陸很多一線城市管制摩托,不是想騎就能騎。 冬天到了墾丁騎電動車,搖搖晃晃,當地警方和救護車都知道,被落山風從外線車道吹到內線,運氣好的沒事,繼續搖搖晃晃騎,運氣不好的...... 搭上免費的救護車,新聞早就播過... ... 山喵哥

落山風很可怕 感觉整个人不受控制地要被风吹跑 特别是去垦丁龙蟠石那边 风景很好 但是风特别特别特别大 lz去了就能体会那种感觉

• 山喵哥

山喵哥 (中華隊加油) 2016-11-07 18:09:57

以前学过,台湾亚热带和热带有走,但是ls说冷2333 以前学过,台湾亚热带和热带有走,但是ls说冷2333 张继科的后脑勺

看樓上devil親身體驗的恐怖經歷 ;)

• 山喵哥

山喵哥 (中華隊加油) 2016-11-07 18:11:08

落山風很可怕 感觉整个人不受控制地要被风吹跑 特别是去垦丁龙蟠石那边 风景很好 但是风特别特 落山風很可怕 感觉整个人不受控制地要被风吹跑 特别是去垦丁龙蟠石那边 风景很好 但是风特别特别特别大 lz去了就能体会那种感觉 ... Pauline

果然是親身體驗

• 张继科的后脑勺

张继科的后脑勺 2016-11-07 20:28:49

看樓上devil親身體驗的恐怖經歷 ;) 看樓上devil親身體驗的恐怖經歷 ;) 山喵哥

被吹跑。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

103193 人聚集在这个小组
↑回顶部