买了本很喜欢的书

来自 豆瓣App
  • 饮冰

饮冰 2016-11-06 19:20:56

我也买了本喜欢的书,今晚刚拿到

来自 豆瓣App

6666 2016-11-06 20:06:00

我也买了本喜欢的书,今晚刚拿到 我也买了本喜欢的书,今晚刚拿到 饮冰

只要18元呢,包邮还。你买的什么书?

来自 豆瓣App
  • 饮冰

饮冰 2016-11-06 20:10:43

只要18元呢,包邮还。你买的什么书? 只要18元呢,包邮还。你买的什么书? 6666

中国古代艺术之旅

来自 豆瓣App

6666 2016-11-06 20:23:55

中国古代艺术之旅 中国古代艺术之旅 饮冰

我也想买本这样的书。我刚刚看完《西方美术史》和《植物大发现》,说的是植物(蔗糖,花卉,橡胶,香料)的发展史。

来自 豆瓣App
  • 饮冰

饮冰 2016-11-06 21:01:25

我也想买本这样的书。我刚刚看完《西方美术史》和《植物大发现》,说的是植物(蔗糖,花卉,橡胶 我也想买本这样的书。我刚刚看完《西方美术史》和《植物大发现》,说的是植物(蔗糖,花卉,橡胶,香料)的发展史。 ... 6666

这两个领悟涉猎的应该很少吧

来自 豆瓣App
  • yio

yio 2016-11-06 21:06:19

准备买西方美术史

来自 豆瓣App

6666 2016-11-06 21:42:39

这两个领悟涉猎的应该很少吧 这两个领悟涉猎的应该很少吧 饮冰

哦哦。那你平时喜欢看点什么呢?

来自 豆瓣App

6666 2016-11-06 21:43:01

准备买西方美术史 准备买西方美术史 yio

我准备11买《镜花缘》

来自 豆瓣App
  • yio

yio 2016-11-06 21:58:47

我准备11买《镜花缘》 我准备11买《镜花缘》 6666

看过

来自 豆瓣App

6666 2016-11-06 22:13:30

看过 看过 yio

嗯嗯,我喜欢看,还有木偶动画片

来自 豆瓣App
  • yio

yio 2016-11-06 22:15:26

嗯嗯,我喜欢看,还有木偶动画片 嗯嗯,我喜欢看,还有木偶动画片 6666

比较喜欢宫崎骏的,以及相类似的

来自 豆瓣App
  • yin

yin 2016-11-07 11:32:34

l楼主可以去看BBC纪录片

来自 豆瓣App

6666 2016-11-07 15:58:34

l楼主可以去看BBC纪录片 l楼主可以去看BBC纪录片 yin

有看

来自 豆瓣App
  • yin

yin 2016-11-07 17:21:40

有看 有看 6666

楼主真是难得爱学习好青年

来自 豆瓣App
  • Dr_doctor

Dr_doctor (I robot) 2016-11-07 17:28:40

堆了一堆想看的书和电影...

来自 豆瓣App

6666 2016-11-07 19:04:27

楼主真是难得爱学习好青年 楼主真是难得爱学习好青年 yin

嗯。买饭给胃吃的时候,也给脑袋买了。都得吃东西。

来自 豆瓣App

6666 2016-11-07 19:16:25

嗯。买饭给胃吃的时候,也给脑袋买了。都得吃东西。 嗯。买饭给胃吃的时候,也给脑袋买了。都得吃东西。 6666

说的多不谦虚的。但是真的是一直就是在看书,读杂志,各种学习中。几天不看,就会觉得心里难受,注意力不集中。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15970 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 带孩子的女人能爱吗?   (碎碎)
  • LES摄影工作室or专业摄影师快来接活。   (画地为牢)
  • 高新区 天府一街 华府西苑 次卧出租   (刘祥瑞Rachel)
  • 今夜无眠……   (小马甲)
  • 天天睡觉都做梦,是一种怎样的体验.   (小麋鹿迷路了)
↑回顶部