【哇靠】隔壁买dw手表的靠靠们进来,快变成扒皮贴...

乐观的狗子

标题:【哇靠】隔壁买dw手表的靠靠们进来,快变成扒皮贴的节奏,管理在隔壁更新了!
来自 豆瓣App
74人 喜欢
  • 酒窝让我醉一下

酒窝让我醉一下 (别来无恙,你在心上) 2016-11-06 18:12:37

买到手已经被我砸了三次了 还在坚强 嗯 管他是不是正品都很值了

来自 豆瓣App
  • 花~

花~ (我喜欢你笑。) 2016-11-06 18:15:24

30号下单,从1号发货到今天早上都没物流信息 怒退货

• 不懂

不懂 2016-11-06 18:16:12

买到手已经被我砸了三次了 还在坚强 嗯 管他是不是正品都很值了 买到手已经被我砸了三次了 还在坚强 嗯 管他是不是正品都很值了 酒窝让我醉一下

表面也不花么?我的也到手了,犹豫要不要留,本来还想给男票也买一块的

来自 豆瓣App
  • 酒窝让我醉一下

酒窝让我醉一下 (别来无恙,你在心上) 2016-11-06 18:17:14

表面也不花么?我的也到手了,犹豫要不要留,本来还想给男票也买一块的 表面也不花么?我的也到手了,犹豫要不要留,本来还想给男票也买一块的 不懂

我都正面朝下摔了 都没花…。很 神奇

来自 豆瓣App
  • 濒死和珅

濒死和珅 2016-11-06 18:19:52

感觉是真的 感觉 相册有反馈 跟店主聊了很多了 就是代工厂出货

• 乐观的狗子

乐观的狗子 2016-11-06 18:22:35

感觉是真的 感觉 相册有反馈 跟店主聊了很多了 就是代工厂出货 感觉是真的 感觉 相册有反馈 跟店主聊了很多了 就是代工厂出货 濒死和珅

妹子可以帮忙对比一下侧面的钮么?介意的就是这个(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • 木樨酱°

木樨酱° (若以心安,每个远方都会为家。) 2016-11-06 18:25:04

关键是感觉团长不太走心……
    看了锁帖管理的留言……团长完全不跟进啊
    要是真的的话也想买一块……

可是要不是的话……看了团贴的表几天,然后淘宝给我推送了一个289还是多少包邮的和团款一样的表,也说是支持验货啊,三包啊啥的,评价都不错……

• 濒死和珅

濒死和珅 2016-11-06 18:25:46

妹子可以帮忙对比一下侧面的钮么?介意的就是这个(•̀ω•́)✧ 妹子可以帮忙对比一下侧面的钮么?介意的就是这个(•̀ω•́)✧ 乐观的狗子

肉眼看不出差别 你越是觉得不对 怎么看可能都觉得不对 心理问题 因为我自己买过一个海淘的送人 一个专柜的 所以收到的时候…感觉还蛮肯定是正的… 没有多纠结

来自 豆瓣App
  • 桃啊嘛

桃啊嘛 (你是很可爱 但我要回家) 2016-11-06 18:26:06

我自己海淘的表英国那边发货的
    我在这个店家这儿买的表带!!!
    妈的我这种选择困难买了4根!!
    表带不存在真假吧???

• 濒死和珅

濒死和珅 2016-11-06 18:26:44

妹子可以帮忙对比一下侧面的钮么?介意的就是这个(•̀ω•́)✧ 妹子可以帮忙对比一下侧面的钮么?介意的就是这个(•̀ω•́)✧ 乐观的狗子

然后我相册里也有妹子说 拿给玩表的朋友看过了 没有问题

来自 豆瓣App
  • 花朵leslie

花朵leslie (Qui m'attire) 2016-11-06 18:26:55

关键是感觉团长不太走心…… 看了锁帖管理的留言……团长完全不跟进啊 要是真的的话也想买一块 关键是感觉团长不太走心…… 看了锁帖管理的留言……团长完全不跟进啊 要是真的的话也想买一块…… 可是要不是的话……看了团贴的表几天,然后淘宝给我推送了一个289还是多少包邮的和团款一样的表,也说是支持验货啊,三包啊啥的,评价都不错…… ... 木樨酱°

对,同样是觉得团长太不上心了,管杀不管埋么

• 来吃橘子

来吃橘子 2016-11-06 18:27:07

我也跟了,但是那个帖子一直没有更新,我去专柜看过,但是我分不出来,但是戴着感觉还不错

来自 豆瓣App
  • 濒死和珅

濒死和珅 2016-11-06 18:27:17

我自己海淘的表英国那边发货的 我在这个店家这儿买的表带!!! 妈的我这种选择困难买了4根!! 我自己海淘的表英国那边发货的 我在这个店家这儿买的表带!!! 妈的我这种选择困难买了4根!! 表带不存在真假吧??? ... 桃啊嘛

表带正品就巨辣鸡 没差 哈哈哈哈哈哈 放心买

来自 豆瓣App
  • 乐观的狗子

乐观的狗子 2016-11-06 18:29:36

然后我相册里也有妹子说 拿给玩表的朋友看过了 没有问题 然后我相册里也有妹子说 拿给玩表的朋友看过了 没有问题 濒死和珅

好吧,求同存异吧,可能你的一样吧。我也不知道,因为我们几个人看的都是不一样的,那店主是否涉及真假混卖呢?这些都说不准,so再等等其他妹子的反馈好了

来自 豆瓣App
  • 咦?

咦? 2016-11-06 18:31:01

店长这两天出去玩,不处理售后…

来自 豆瓣App
  • 乐观的狗子

乐观的狗子 2016-11-06 18:31:28

关键是感觉团长不太走心…… 看了锁帖管理的留言……团长完全不跟进啊 要是真的的话也想买一块 关键是感觉团长不太走心…… 看了锁帖管理的留言……团长完全不跟进啊 要是真的的话也想买一块…… 可是要不是的话……看了团贴的表几天,然后淘宝给我推送了一个289还是多少包邮的和团款一样的表,也说是支持验货啊,三包啊啥的,评价都不错…… ... 木樨酱°

是的呢,这家店和其他那些货有什么区别呢也没说清楚,原单和正品还是不一样的吧,如果是原单就该按原单卖,正品按正品卖,代工厂算原单or正品呢?

来自 豆瓣App
  • 乐观的狗子

乐观的狗子 2016-11-06 18:32:30

店长这两天出去玩,不处理售后… 店长这两天出去玩,不处理售后… 咦?

据他说他花了100万砸货里了,现在卖不出去不急么?还玩

来自 豆瓣App
  • 濒死和珅

濒死和珅 2016-11-06 18:33:12

好吧,求同存异吧,可能你的一样吧。我也不知道,因为我们几个人看的都是不一样的,那店主是否涉 好吧,求同存异吧,可能你的一样吧。我也不知道,因为我们几个人看的都是不一样的,那店主是否涉及真假混卖呢?这些都说不准,so再等等其他妹子的反馈好了 ... 乐观的狗子

不放心就退 店主非常好说话 我自己的想法是 这个表这么多就是个一般的表 成本也不高 不管真假这个价格 还是值得的 不想买假 怕太假 这都乱真了…也无所谓了…这么便宜 戴着玩而已

来自 豆瓣App
  • 咦?

咦? 2016-11-06 18:34:32

据他说他花了100万砸货里了,现在卖不出去不急么?还玩 据他说他花了100万砸货里了,现在卖不出去不急么?还玩 乐观的狗子

这团真是,最后也没有给个说法

来自 豆瓣App
  • Gakkiii

Gakkiii (你的心中一定有座浓雾的湖泊。) 2016-11-06 18:34:45

想给男朋友买一块儿 拍了白色表盘 店主发了黑色。我看帖子里好像不止我自己颜色发错了。已经,我扫了表带上的标签二维码,扫出来是DW 的女表,而且和我买的款式相差太多。包装倒是挺精致,真假不知。另,觉得团长真的好不上心啊,弱弱的觉得有点不负责任。

来自 豆瓣App
  • 濒死和珅

濒死和珅 2016-11-06 18:34:50

据他说他花了100万砸货里了,现在卖不出去不急么?还玩 据他说他花了100万砸货里了,现在卖不出去不急么?还玩 乐观的狗子

而且…是管理不回应 店主把他能给证明资料都给了 管理也没说怎么处理

来自 豆瓣App
  • 乐观的狗子

乐观的狗子 2016-11-06 18:34:58

不放心就退 店主非常好说话 我自己的想法是 这个表这么多就是个一般的表 成本也不高 不管真假这 不放心就退 店主非常好说话 我自己的想法是 这个表这么多就是个一般的表 成本也不高 不管真假这个价格 还是值得的 不想买假 怕太假 这都乱真了…也无所谓了…这么便宜 戴着玩而已 ... 濒死和珅

我是要退的,但我同学她非要等结论天天催我...心塞,管理团长都没个说法的,再说咱们哇靠这么多人跟团了,最后总得有个结论有个说法。

来自 豆瓣App
  • 乐观的狗子

乐观的狗子 2016-11-06 18:36:48

而且…是管理不回应 店主把他能给证明资料都给了 管理也没说怎么处理 而且…是管理不回应 店主把他能给证明资料都给了 管理也没说怎么处理 濒死和珅

看你反馈店主好像还给我发你俩旺旺记录了,和我力证自己是正品。

来自 豆瓣App
  • િ😚ી

િ😚ી (删楼也要按基本法啊。) 2016-11-06 18:37:35

想说这店主之前的店卖鞋的团就是这团长开的啊

来自 豆瓣App
  • 乐观的狗子

乐观的狗子 2016-11-06 18:37:42

想给男朋友买一块儿 拍了白色表盘 店主发了黑色。我看帖子里好像不止我自己颜色发错了。已经,我 想给男朋友买一块儿 拍了白色表盘 店主发了黑色。我看帖子里好像不止我自己颜色发错了。已经,我扫了表带上的标签二维码,扫出来是DW 的女表,而且和我买的款式相差太多。包装倒是挺精致,真假不知。另,觉得团长真的好不上心啊,弱弱的觉得有点不负责任。 ... Gakkiii

还发错货吗?那real不知道为毛店主心如此大,对自己所谓100万的货能上点儿心么?

来自 豆瓣App
  • 桃啊嘛

桃啊嘛 (你是很可爱 但我要回家) 2016-11-06 18:37:57

我每天都来看看 那个贴!!
    我也随时刷新我还在好奇怎么没人讨论DW
    我也很关心那个表到底是不是正品!!

• 濒死和珅

濒死和珅 2016-11-06 18:38:30

看你反馈店主好像还给我发你俩旺旺记录了,和我力证自己是正品。 看你反馈店主好像还给我发你俩旺旺记录了,和我力证自己是正品。 乐观的狗子

嗯哼 我收到那一天就直接说支持店主了 反正就我个人觉得是真的 我也找团长说过

来自 豆瓣App
  • 乐观的狗子

乐观的狗子 2016-11-06 18:38:42

想说这店主之前的店卖鞋的团就是这团长开的啊 想说这店主之前的店卖鞋的团就是这团长开的啊 િ😚ી

这店主还卖过鞋?求知道的妹子深扒

来自 豆瓣App
  • 乐观的狗子

乐观的狗子 2016-11-06 18:39:13

我每天都来看看 那个贴!! 我也随时刷新我还在好奇怎么没人讨论DW 我也很关心那个表到底是不是 我每天都来看看 那个贴!! 我也随时刷新我还在好奇怎么没人讨论DW 我也很关心那个表到底是不是正品!! ... 桃啊嘛

对我实在忍不住了,自食其力好了

来自 豆瓣App
  • 濒死和珅

濒死和珅 2016-11-06 18:39:14

看你反馈店主好像还给我发你俩旺旺记录了,和我力证自己是正品。 看你反馈店主好像还给我发你俩旺旺记录了,和我力证自己是正品。 乐观的狗子

自来水 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 乐观的狗子

乐观的狗子 2016-11-06 18:39:45

嗯哼 我收到那一天就直接说支持店主了 反正就我个人觉得是真的 我也找团长说过 嗯哼 我收到那一天就直接说支持店主了 反正就我个人觉得是真的 我也找团长说过 濒死和珅

嗯嗯,那你算一个认为是正品的妹子,我们看看其他妹子的说法好了。

来自 豆瓣App
  • 深巷少女与猫

深巷少女与猫 (世界那么大 遇见你 不容易) 2016-11-06 18:39:59

本来想买的,,,没买成。

来自 豆瓣App
  • િ😚ી

િ😚ી (删楼也要按基本法啊。) 2016-11-06 18:41:23

这店主还卖过鞋?求知道的妹子深扒 这店主还卖过鞋?求知道的妹子深扒 乐观的狗子

就是首页说被封的店啊 14 15年那时候卖过衣服卖过鞋 开过一个卖家团和另一个买家团买家团的团长就是现在这个团长

来自 豆瓣App
  • 濒死和珅

濒死和珅 2016-11-06 18:41:34

嗯嗯,那你算一个认为是正品的妹子,我们看看其他妹子的说法好了。 嗯嗯,那你算一个认为是正品的妹子,我们看看其他妹子的说法好了。 乐观的狗子

嗯哼 我也不算百分百确认正品 因为我也不知道怎么鉴定 就肉眼看看觉得没问题 我个人的意思是 这个价格这个质量 真假我无所谓了 比较看真

• 小森

小森 (*^◎^*) 2016-11-06 18:41:35

唔 这东西 隔三差五 就有五六百的价格 为啥要贪这个便宜

• 乐观的狗子

乐观的狗子 2016-11-06 18:43:27

就是首页说被封的店啊 14 15年那时候卖过衣服卖过鞋 开过一个卖家团和另一个买家团买家团的团长 就是首页说被封的店啊 14 15年那时候卖过衣服卖过鞋 开过一个卖家团和另一个买家团买家团的团长就是现在这个团长 ... િ😚ી

所以店主和团长还是熟人喽,为什么不能和店主去积极沟通,反而只是等管理呢?而且团长不是说要去专柜验货么?也没去,这局势现在看不明白了 ̄へ ̄

来自 豆瓣App
  • 乐观的狗子

乐观的狗子 2016-11-06 18:44:13

唔 这东西 隔三差五 就有五六百的价格 为啥要贪这个便宜 唔 这东西 隔三差五 就有五六百的价格 为啥要贪这个便宜 小森

maybe是因为团长信誓旦旦说是正品吧,醉了,和妹子们一聊我更觉得里面有猫腻了

来自 豆瓣App
  • િ😚ી

િ😚ી (删楼也要按基本法啊。) 2016-11-06 18:44:54

所以店主和团长还是熟人喽,为什么不能和店主去积极沟通,反而只是等管理呢?而且团长不是说要去 所以店主和团长还是熟人喽,为什么不能和店主去积极沟通,反而只是等管理呢?而且团长不是说要去专柜验货么?也没去,这局势现在看不明白了 ̄へ ̄ ... 乐观的狗子

就是这个帖子 https://www.douban.com/group/topic/71709126/?start=0 最近运气不好 老是长草有问题的团 比较幸运的是老是我没下单他们就出问题了…

来自 豆瓣App
  • 桃啊嘛

桃啊嘛 (你是很可爱 但我要回家) 2016-11-06 18:44:54

唔 这东西 隔三差五 就有五六百的价格 为啥要贪这个便宜 唔 这东西 隔三差五 就有五六百的价格 为啥要贪这个便宜 小森

我就是找的海淘540到手!
    会海淘的妹子应该更低价格
    这个英亚前几天打折480

• 张继科的年糕

张继科的年糕 2016-11-06 18:45:02

我今天刚收到,打算退。。。

• 小森

小森 (*^◎^*) 2016-11-06 18:45:34

maybe是因为团长信誓旦旦说是正品吧,醉了,和妹子们一聊我更觉得里面有猫腻了 maybe是因为团长信誓旦旦说是正品吧,醉了,和妹子们一聊我更觉得里面有猫腻了 乐观的狗子

唔 可是那些类似亚马逊啊 西集网啊 海淘的网站 应该也是正品 价格现在都差不多五百 六百

• 咦?

咦? 2016-11-06 18:45:41

想说这店主之前的店卖鞋的团就是这团长开的啊 想说这店主之前的店卖鞋的团就是这团长开的啊 િ😚ી

就是之前刚结束的那个鞋团吗

来自 豆瓣App
  • 咦?

咦? 2016-11-06 18:46:23

所以店主和团长还是熟人喽,为什么不能和店主去积极沟通,反而只是等管理呢?而且团长不是说要去 所以店主和团长还是熟人喽,为什么不能和店主去积极沟通,反而只是等管理呢?而且团长不是说要去专柜验货么?也没去,这局势现在看不明白了 ̄へ ̄ ... 乐观的狗子

按照团长的说法是这周末去验货,她上周末说的

来自 豆瓣App
  • 乐观的狗子

乐观的狗子 2016-11-06 18:46:28

嗯哼 我也不算百分百确认正品 因为我也不知道怎么鉴定 就肉眼看看觉得没问题 我个人的意思是 这 嗯哼 我也不算百分百确认正品 因为我也不知道怎么鉴定 就肉眼看看觉得没问题 我个人的意思是 这个价格这个质量 真假我无所谓了 比较看真 ... 濒死和珅

嗯嗯,这样就很客观了!谢谢妹子的积极反馈呢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)确实每个人感觉不一样,先不说质量什么的。现在的问题是说是卖的正品,如果不是怎么办,毕竟我们大哇靠不能让他们卖羊头挂狗肉啊!

来自 豆瓣App
  • 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 2016-11-06 18:46:45

,啊 还准备买呢 什么情况啊。。

来自 豆瓣App
  • 小森

小森 (*^◎^*) 2016-11-06 18:46:52

我就是找的海淘540到手! 会海淘的妹子应该更低价格 这个英亚前几天打折480 我就是找的海淘540到手! 会海淘的妹子应该更低价格 这个英亚前几天打折480 桃啊嘛

最近也有国内的 490 还有英亚直邮含税490的

• 乐观的狗子

乐观的狗子 2016-11-06 18:47:23

唔 可是那些类似亚马逊啊 西集网啊 海淘的网站 应该也是正品 价格现在都差不多五百 六百 唔 可是那些类似亚马逊啊 西集网啊 海淘的网站 应该也是正品 价格现在都差不多五百 六百 小森

对呢我在亚马逊买了一块五百多,唉(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅)

来自 豆瓣App
  • 桃啊嘛

桃啊嘛 (你是很可爱 但我要回家) 2016-11-06 18:47:47

最近也有国内的 490 还有英亚直邮含税490的 最近也有国内的 490 还有英亚直邮含税490的 小森

主要是不会海淘!!!!
    国内也是490吗?
    我这几天还看亚马逊没看到!!

• 小森

小森 (*^◎^*) 2016-11-06 18:48:31

主要是不会海淘!!!! 国内也是490吗? 我这几天还看亚马逊没看到!! 主要是不会海淘!!!! 国内也是490吗? 我这几天还看亚马逊没看到!! 桃啊嘛

唔 英国亚马逊 还有个什么西集网 只是要看有没有你们喜欢的款式

• 乐观的狗子

乐观的狗子 2016-11-06 18:49:02

最近也有国内的 490 还有英亚直邮含税490的 最近也有国内的 490 还有英亚直邮含税490的 小森

妹子,请问是直接海外购还是走转运啊?

来自 豆瓣App
  • 乐观的狗子

乐观的狗子 2016-11-06 18:49:57

,啊 还准备买呢 什么情况啊。。 ,啊 还准备买呢 什么情况啊。。 蒽哼。

有人举报假货,停团了,好多天了没有结论。

来自 豆瓣App
  • િ😚ી

િ😚ી (删楼也要按基本法啊。) 2016-11-06 18:51:32

就是之前刚结束的那个鞋团吗 就是之前刚结束的那个鞋团吗 咦?

不是 是15年的一个vans团

来自 豆瓣App
  • 咩酱~🐑

咩酱~🐑 (何必每件壮举都需要理由) 2016-11-06 18:51:39

厄,我买了,然后就没关注了,然后我相册有反馈……原来出事了

来自 豆瓣App
  • 小森

小森 (*^◎^*) 2016-11-06 18:53:05

妹子,请问是直接海外购还是走转运啊? 妹子,请问是直接海外购还是走转运啊? 乐观的狗子

英亚是直邮 貌似活动价格没有了 现在恢复£52.45

我一般看三方网站推荐
    以前这表没流行起来的时候我还挺想买的
    现在到处是 我就有点没动力了

• 濒死和珅

濒死和珅 2016-11-06 18:54:47

嗯嗯,这样就很客观了!谢谢妹子的积极反馈呢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)确实每个人 嗯嗯,这样就很客观了!谢谢妹子的积极反馈呢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)确实每个人感觉不一样,先不说质量什么的。现在的问题是说是卖的正品,如果不是怎么办,毕竟我们大哇靠不能让他们卖羊头挂狗肉啊! ... 乐观的狗子

我也不是一心向店主的 主要是我个人无所谓 心比较大 又觉得看真 所以来反馈下 不放心的妹子 尽管退啊 店主人还是不错的 至于其中的弯弯绕绕 真真假假谁也不能保证 然后就是管理没处理 因为那天店主就跟我说 已经力证自己了 但是管理一直没说怎么解决 到底是真是假 是继续团还是怎么解决 管理没下文了 也是很迷 海淘也不错啊 我之前海淘买了一个 说实话 感觉跟专柜买的还是…有点?区别 就像你们觉得这个团的跟海淘的有点差别? 不过整体看着还是没问题的 就是一些小细节 不过也是送好朋友 就没多纠结了

• 乐观的狗子

乐观的狗子 2016-11-06 18:55:24

英亚是直邮 貌似活动价格没有了 现在恢复£52.45 我一般看三方网站推荐 以前这表没流行起 英亚是直邮 貌似活动价格没有了 现在恢复£52.45 我一般看三方网站推荐 以前这表没流行起来的时候我还挺想买的 现在到处是 我就有点没动力了 ... 小森

噢噢,谢谢妹子(•́₃•̀) ,这表现在确实烂大街了,但是还算简约好搭,我去研究一下你说的这个~

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy 2016-11-06 19:01:38

幸好只买了一块儿、 现在已经是前男友的他、 坚持不要!

来自 豆瓣App
  • 乐观的狗子

乐观的狗子 2016-11-06 19:01:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小森

嗯嗯!谢谢!!

来自 豆瓣App
  • 乐观的狗子

乐观的狗子 2016-11-06 19:03:56

我也不是一心向店主的 主要是我个人无所谓 心比较大 又觉得看真 所以来反馈下 不放心的妹子 尽管 我也不是一心向店主的 主要是我个人无所谓 心比较大 又觉得看真 所以来反馈下 不放心的妹子 尽管退啊 店主人还是不错的 至于其中的弯弯绕绕 真真假假谁也不能保证 然后就是管理没处理 因为那天店主就跟我说 已经力证自己了 但是管理一直没说怎么解决 到底是真是假 是继续团还是怎么解决 管理没下文了 也是很迷 海淘也不错啊 我之前海淘买了一个 说实话 感觉跟专柜买的还是…有点?区别 就像你们觉得这个团的跟海淘的有点差别? 不过整体看着还是没问题的 就是一些小细节 不过也是送好朋友 就没多纠结了 ... 濒死和珅

嗯嗯,现在又出现了新情况,店主去年买鞋的团也是此次团长开的,这情况有些扑朔迷离了...怎么他卖啥团长开啥?

来自 豆瓣App
  • 濒死和珅

濒死和珅 2016-11-06 19:05:14

嗯嗯,现在又出现了新情况,店主去年买鞋的团也是此次团长开的,这情况有些扑朔迷离了...怎么他 嗯嗯,现在又出现了新情况,店主去年买鞋的团也是此次团长开的,这情况有些扑朔迷离了...怎么他卖啥团长开啥? ... 乐观的狗子

哈哈哈哈哈哈哈 不懂 不过之前看到团长和店主的坐标 我有阴谋论下

• 乐观的狗子

乐观的狗子 2016-11-06 19:06:00

哈哈哈哈哈哈哈 不懂 不过之前看到团长和店主的坐标 我有阴谋论下 哈哈哈哈哈哈哈 不懂 不过之前看到团长和店主的坐标 我有阴谋论下 濒死和珅

他们还是一个地方的吗?天呐

来自 豆瓣App
  • 乐观的狗子

乐观的狗子 2016-11-06 19:07:27

不是 是15年的一个vans团 不是 是15年的一个vans团 િ😚ી

你眼睛好尖啊!厉害,说不定我们能挖出个真相来,希望团长出来给个说法吧

来自 豆瓣App
  • િ😚ી

િ😚ી (删楼也要按基本法啊。) 2016-11-06 19:07:28

他们还是一个地方的吗?天呐 他们还是一个地方的吗?天呐 乐观的狗子

都是广东的 一个汕头一个深圳or广州 大学不一样 可能是之前开团认识的 这个还是讲证据吧……

来自 豆瓣App
  • 乐观的狗子

乐观的狗子 2016-11-06 19:08:18

都是广东的 一个汕头一个深圳or广州 大学不一样 可能是之前开团认识的 这个还是讲证据吧…… 都是广东的 一个汕头一个深圳or广州 大学不一样 可能是之前开团认识的 这个还是讲证据吧…… િ😚ી

店主老家是汕头的!团长也是吗???

来自 豆瓣App
  • િ😚ી

િ😚ી (删楼也要按基本法啊。) 2016-11-06 19:09:39

店主老家是汕头的!团长也是吗??? 店主老家是汕头的!团长也是吗??? 乐观的狗子

店主老家是汕头 大学在大连海事大学 团长在广东读的书……

来自 豆瓣App
  • િ😚ી

િ😚ી (删楼也要按基本法啊。) 2016-11-06 19:10:41

你眼睛好尖啊!厉害,说不定我们能挖出个真相来,希望团长出来给个说法吧 你眼睛好尖啊!厉害,说不定我们能挖出个真相来,希望团长出来给个说法吧 乐观的狗子

这个还是讲证据吧……只能说幸好我正准备下单结果看到锁团惹

来自 豆瓣App
  • 乐观的狗子

乐观的狗子 2016-11-06 19:11:24

店主老家是汕头 大学在大连海事大学 团长在广东读的书…… 店主老家是汕头 大学在大连海事大学 团长在广东读的书…… િ😚ી

嗯嗯,也不知道团长老家哪儿的,这个算没有实锤,那这个店主卖啥团长开啥是咋回事儿,每年还都挺坚持不懈的,这得解释一下吧

来自 豆瓣App
  • 青茶煮雨

青茶煮雨 (愿冗长岁月谨记) 2016-11-06 19:11:50

我是来马克的 一直想买了送人的 一直在关注帖子 毫无进展 不敢下手....

• 乐观的狗子

乐观的狗子 2016-11-06 19:13:13

我是来马克的 一直想买了送人的 一直在关注帖子 毫无进展 不敢下手.... 我是来马克的 一直想买了送人的 一直在关注帖子 毫无进展 不敢下手.... 青茶煮雨

嗯嗯,现在也停团了,不能下手了

来自 豆瓣App
  • િ😚ી

િ😚ી (删楼也要按基本法啊。) 2016-11-06 19:15:49

嗯嗯,也不知道团长老家哪儿的,这个算没有实锤,那这个店主卖啥团长开啥是咋回事儿,每年还都挺 嗯嗯,也不知道团长老家哪儿的,这个算没有实锤,那这个店主卖啥团长开啥是咋回事儿,每年还都挺坚持不懈的,这得解释一下吧 ... 乐观的狗子

这个团长还开过其他好几个团啦 感觉是个老团长 所以我不太愿意怀疑来着……

来自 豆瓣App
  • 帅气胖鹦鹉

帅气胖鹦鹉 (无尾熊o(〃'▽'〃)o) 2016-11-06 19:16:25

意向的时候有关注 后来发现团长更的太慢了 也不上啥对比图 最主要的是我着急买 就在别的地方买了

来自 豆瓣App
  • 乐观的狗子

乐观的狗子 2016-11-06 19:21:25

这个团长还开过其他好几个团啦 感觉是个老团长 所以我不太愿意怀疑来着…… 这个团长还开过其他好几个团啦 感觉是个老团长 所以我不太愿意怀疑来着…… િ😚ી

soga,懂你,但是还是希望团长能证明自己一下吧,不能老是忽略吧,还有现在团长和店主都把责任推到管理员身上,直指管理员不作为,到底咋回事儿?

来自 豆瓣App
  • 酒馆250秒

酒馆250秒 (喝一杯吗) 2016-11-06 19:28:39

买的第一个调了之后不动,然后想换,店主态度还是好的,换了一个没问题的,然后看到这个帖子,唉,那个团长真的是不走心

• nanan

nanan (少女心神经病.) 2016-11-06 19:44:22

天啊 现在怎么办 已经快确认收货了。。我还没戴 如果现在退的话 邮费还是自己出么 问题是不知道这个表到底真的假的 烦 我这也没专柜

来自 豆瓣App
  • િ😚ી

િ😚ી (删楼也要按基本法啊。) 2016-11-06 19:49:44

soga,懂你,但是还是希望团长能证明自己一下吧,不能老是忽略吧,还有现在团长和店主都把责任推 soga,懂你,但是还是希望团长能证明自己一下吧,不能老是忽略吧,还有现在团长和店主都把责任推到管理员身上,直指管理员不作为,到底咋回事儿? ... 乐观的狗子

诶 推管理员是啥情况?

来自 豆瓣App
  • KARMIN

KARMIN (要平静点) 2016-11-06 19:49:46

我也想买 但是好可疑阿

来自 豆瓣App
  • 优质偶像周杰伦

优质偶像周杰伦 (我再等你七年。) 2016-11-06 19:55:57

我怎么总赶上这种团,因为说石英表什么价位都不会走字不准我就留下了。鉴定方法说看d的尾巴之类的我看都对,调时间的钮我看了看朋友拍给我的她的表好像差不多。条形码我也扫过了。问题就是知乎有个说正品说明书从某个单词开始换行,但这个并不是。

来自 豆瓣App
  • 夜夜夜夜夜烨

夜夜夜夜夜烨 2016-11-06 20:05:04

我有点伤心。。。已经拆了应该不能退起码应该要给一个说法吧

• 辛辛念念。

辛辛念念。 (忌偏执) 2016-11-06 20:15:44

你们收到货了还好。10月30号买的 因为被举报锁帖 没有下文 至今都没发货。感觉最后会不了了之 so sad

来自 豆瓣App
  • 硬妹

硬妹 (是我) 2016-11-06 20:16:16

不是说已经戴了就不能退吗⋯⋯那如果不是正品的话也希望给一个处理方式,毕竟淘宝上所谓原单的dw两百左右就能下来了

来自 豆瓣App
  • 王凯

王凯 (我张开了双手,却只能抱住风) 2016-11-06 20:19:18

M

• 超人菌orz

超人菌orz (药已停) 2016-11-06 20:21:14

天啊 早知道就买微博团那些290的了 咱团315,一个多挣15 。哇靠好欺负? 微博团都直接说的是原单,大家也明白什么意思。

• 两百斤的巨乳

两百斤的巨乳 2016-11-06 20:34:59

我来反馈!我买了三根表带啊,因为两根要送人的,我还问店主要了盒子,店主本来说是没有盒子的,我还缠了他好久,他后来又说进货的厂里没给他盒子啊。就将就着给我用装手表的盒子装表带了。结果我拿到一看!!那个盒子就是装表带的嘛!!店主之前还一直说没有??不过那个表带我已经用了几天了,还蛮好的诶...就是皮有点硬,然后我第一天带还有点痒??皮都被我挠红了...

来自 豆瓣App
  • 林深不见鹿

林深不见鹿 2016-11-06 20:36:51

买了,没敢戴,一直在纠结退不退货,马上就要自动确认收货了

来自 豆瓣App
  • 乐观的狗子

乐观的狗子 2016-11-06 20:39:44

诶 推管理员是啥情况? 诶 推管理员是啥情况? િ😚ી

就是自己不去证明真伪,一直让我们找管理员求更新

来自 豆瓣App
  • bomo

bomo 2016-11-06 20:48:18

唉 也是买了没带 但是确认收货了 是不是退不了啦 关注这事的走向

• 康斯坦斯

康斯坦斯 2016-11-06 20:54:02

求看看对比图 话说质量好不是不在意真假的理由 不管质量多好 被骗的就是不爽

来自 豆瓣App
  • 乐观的狗子

乐观的狗子 2016-11-06 20:55:19

求看看对比图 话说质量好不是不在意真假的理由 不管质量多好 被骗的就是不爽 求看看对比图 话说质量好不是不在意真假的理由 不管质量多好 被骗的就是不爽 康斯坦斯

是的!!

来自 豆瓣App
  • 乐观的狗子

乐观的狗子 2016-11-06 20:55:46

买了,没敢戴,一直在纠结退不退货,马上就要自动确认收货了 买了,没敢戴,一直在纠结退不退货,马上就要自动确认收货了 林深不见鹿

先别带了,等等结果!

来自 豆瓣App
  • 木鱼花舞娘

木鱼花舞娘 2016-11-06 20:55:51

不是这次跟团的,但是之前碰过极个别很不负责的团长。开意向的时候特别活跃积极,一旦成团发货出了一点问题,就各种回避,消极态度,且不说东西好坏,身为团长难道不是应该跟进售后处理问题么,一出事自己躲的老远,既然开团起码有点责任心吧

• 乐观的狗子

乐观的狗子 2016-11-06 20:56:40

天啊 早知道就买微博团那些290的了 咱团315,一个多挣15 。哇靠好欺负? 微博团都直接说的是原单 天啊 早知道就买微博团那些290的了 咱团315,一个多挣15 。哇靠好欺负? 微博团都直接说的是原单,大家也明白什么意思。 ... 超人菌orz

对呀,原单就是原单叫什么正品

来自 豆瓣App
  • 乐观的狗子

乐观的狗子 2016-11-06 20:58:04

我有点伤心。。。已经拆了应该不能退起码应该要给一个说法吧 我有点伤心。。。已经拆了应该不能退起码应该要给一个说法吧 夜夜夜夜夜烨

这帖子咱就不删,要个说法

来自 豆瓣App
  • 乐观的狗子

乐观的狗子 2016-11-06 20:59:01

不是这次跟团的,但是之前碰过极个别很不负责的团长。开意向的时候特别活跃积极,一旦成团发货出 不是这次跟团的,但是之前碰过极个别很不负责的团长。开意向的时候特别活跃积极,一旦成团发货出了一点问题,就各种回避,消极态度,且不说东西好坏,身为团长难道不是应该跟进售后处理问题么,一出事自己躲的老远,既然开团起码有点责任心吧 ... 木鱼花舞娘

对呀,好多团长都好负责的,这不是正是我们哇靠和微博团不一样的地方么?就是有问题的时候能有个说法

来自 豆瓣App
  • 乐观的狗子

乐观的狗子 2016-11-06 21:00:28

我怎么总赶上这种团,因为说石英表什么价位都不会走字不准我就留下了。鉴定方法说看d的尾巴之类 我怎么总赶上这种团,因为说石英表什么价位都不会走字不准我就留下了。鉴定方法说看d的尾巴之类的我看都对,调时间的钮我看了看朋友拍给我的她的表好像差不多。条形码我也扫过了。问题就是知乎有个说正品说明书从某个单词开始换行,但这个并不是。 ... 优质偶像周杰伦

这个钮拍起来看着差不多,因为比较小,照片有变形,拿到手里应该挺明显的我们几个人都能看出来。

来自 豆瓣App
  • િ😚ી

િ😚ી (删楼也要按基本法啊。) 2016-11-06 21:00:46

就是自己不去证明真伪,一直让我们找管理员求更新 就是自己不去证明真伪,一直让我们找管理员求更新 乐观的狗子

其实管理员在帖子里的质疑挺在店的 一条条回答就好了嘛

来自 豆瓣App
  • 乐观的狗子

乐观的狗子 2016-11-06 21:02:07

天啊 现在怎么办 已经快确认收货了。。我还没戴 如果现在退的话 邮费还是自己出么 问题是不知道 天啊 现在怎么办 已经快确认收货了。。我还没戴 如果现在退的话 邮费还是自己出么 问题是不知道这个表到底真的假的 烦 我这也没专柜 ... nanan

如果是假的邮费凭什么自己出?是吧,让我们等等看

来自 豆瓣App
  • 乐观的狗子

乐观的狗子 2016-11-06 21:02:58

其实管理员在帖子里的质疑挺在店的 一条条回答就好了嘛 其实管理员在帖子里的质疑挺在店的 一条条回答就好了嘛 િ😚ી

对的,然而并没有回应呢(.﹒︣︿﹒︣.)

来自 豆瓣App
  • 优质偶像周杰伦

优质偶像周杰伦 (我再等你七年。) 2016-11-06 21:03:49

这个钮拍起来看着差不多,因为比较小,照片有变形,拿到手里应该挺明显的我们几个人都能看出来。 这个钮拍起来看着差不多,因为比较小,照片有变形,拿到手里应该挺明显的我们几个人都能看出来。 乐观的狗子

唉,已经带了就这样了。我觉得管理员提出的其中一点非常对,如果是dw给他家网店开的授权书,那价格控制不可能原价500左右吧。如果不是给他家开的,咋证明是正品。

来自 豆瓣App
  • 乐观的狗子

乐观的狗子 2016-11-06 21:04:19

买了,没敢戴,一直在纠结退不退货,马上就要自动确认收货了 买了,没敢戴,一直在纠结退不退货,马上就要自动确认收货了 林深不见鹿

我也是,还剩两天多,我和我同学确定要退了,这团太不靠谱,尤其扒出我更新的几个问题后。

来自 豆瓣App
  • 过过

过过 (无以言表) 2016-11-06 21:07:58

说说吧,早就收到了,比如上黑色鳄鱼皮表带缝线处有一部分不整齐,黑色皮跟棕色皮相接的地方是歪的,换表带的工具塑料上面有滋出来的地方,黑色尼龙表带开胶,没买过正品无从考证,不知道正品是不是也这样,同觉得如果不是真品315的价格实在是贵了,想知道退货的话运费怎么算?一开始下单运费是10块单算出来的,这10块寄来的运费怎么算啊?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>
78660 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部