安坏其实并不肉欲

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • Eleanor✨

Eleanor✨ (额滴神呐,我在豆瓣都做了些神马) 2016-11-06 18:17:37

因为怜爱,舍不得,忍着,

来自 豆瓣App
  • Eleanor✨

Eleanor✨ (额滴神呐,我在豆瓣都做了些神马) 2016-11-06 18:17:59

爱是克制喜欢是放肆

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-06 23:06:53

吸引强但绝不是肉欲。那种感觉不好说。比其他星宿关系发生sex要求都要高,不是灵欲合一的sex不要。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 21:00:50

我也觉得,为什么说安坏肉欲强是py,明明是灵肉合一走肾走心

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-22 22:07:55

如果本身是克制的人,无论什么关系都不会变成xx吧

来自 豆瓣App
  • TracyLin

TracyLin 2016-11-23 19:05:29

同意楼上 跟星宿关系无关 这种事看的是个人意志 像我 远坏诱惑了我半年 我都拼命拒绝他了啊

来自 豆瓣App
  • 小小水瓶

小小水瓶 2016-11-23 19:34:09

911是远安坏,值日星宿关系是远危成到底哪个准

• 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2016-11-23 20:52:04

911是远安坏,值日星宿关系是远危成到底哪个准 911是远安坏,值日星宿关系是远危成到底哪个准 小小水瓶

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2016-11-23 20:53:03

真的看到那种说安坏用性维持的傻叉就想翻白眼

来自 豆瓣App
  • 小小水瓶

小小水瓶 2016-11-24 17:45:39

嗯那我是远坏,我觉得是灵肉合一

• 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2016-11-24 21:05:20

嗯那我是远坏,我觉得是灵肉合一 嗯那我是远坏,我觉得是灵肉合一 小小水瓶

远坏女吗

来自 豆瓣App
  • 小小水瓶

小小水瓶 2016-11-25 11:53:06

远坏女吗 远坏女吗 傲慢与偏见

嗯我是远坏女

• 嘟嘟

嘟嘟 2017-03-31 08:33:27

安坏是灵肉合一的,没有感情而且不是灵肉合一的坚决不要。

• 已注销

已注销 2017-03-31 09:32:52

走肾走心,精神虐的想跳楼,走肾走的像拍黄片

• 心小唯

心小唯 2017-03-31 09:57:55

这个安坏床上算是领教了,真的可以去拍A片了,无下限。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-03-31 11:13:32

啪啪啪简直了……可是即使污到极致,感受到的却是爱情的极致和纯粹.....

• 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2017-03-31 11:15:35

走肾走心,精神虐的想跳楼,走肾走的像拍黄片 走肾走心,精神虐的想跳楼,走肾走的像拍黄片 已注销

哈哈哈哈总结精辟

• 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2017-03-31 11:15:52

这个安坏床上算是领教了,真的可以去拍A片了,无下限。 这个安坏床上算是领教了,真的可以去拍A片了,无下限。 心小唯

真的是小黄片 随时随地任何地方

• 你好可爱呀

你好可爱呀 (咔擦一声碎了) 2017-03-31 12:07:36

此楼正解

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-03-31 18:20:31

安坏,非常自然和谐又不乏激情
    床下安坏互为付出为对方。床上也是一样,坏尽力满足安,安也拼尽全力为坏付出。
    精神和肉体,同步

• 已注销

已注销 2017-04-01 00:22:39

同意

来自 豆瓣App
  • 潜思浅

潜思浅 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2017-04-01 02:22:43

安坏,非常自然和谐又不乏激情 床下安坏互为付出为对方。床上也是一样,坏尽力满足安,安也拼尽 安坏,非常自然和谐又不乏激情 床下安坏互为付出为对方。床上也是一样,坏尽力满足安,安也拼尽全力为坏付出。 精神和肉体,同步 ... 已注销

看到你说床上坏尽力满足安的,突然老脸一红,我是安哈~
    (# ̄▽ ̄#)

• 已注销

已注销 2017-04-01 10:27:07

互相都很尽力,啪一次全身痛,一次几小时...太激烈....

• JeNnY

JeNnY (手机屏幕粉粉碎了,no——) 2017-04-01 14:22:05

安坏偏重灵魂吧,友衰比安坏低级肉欲得多

• meredith

meredith 2017-04-01 14:23:07

我觉得最直接的肉欲真的是危城,安坏是因为感情而生的肉欲

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2017-04-01 14:28:13

安坏偏重灵魂吧,友衰比安坏低级肉欲得多 安坏偏重灵魂吧,友衰比安坏低级肉欲得多 JeNnY

友衰那根本就是py。

来自 豆瓣App
  • ♡Kalena_Hu

♡Kalena_Hu 2017-04-02 02:14:10

女安,我只知道我对他,爱的克制和压抑

来自 豆瓣App
  • 登丝

登丝 2017-04-02 10:57:29

不是说911看性格,值日看关系吗

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-04-04 13:05:12

我觉得最直接的肉欲真的是危城,安坏是因为感情而生的肉欲 我觉得最直接的肉欲真的是危城,安坏是因为感情而生的肉欲 meredith

值日安坏,本命危成咋整

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-04-04 13:05:39

不是说911看性格,值日看关系吗 不是说911看性格,值日看关系吗 登丝

是吗?值日看关系呀?

来自 豆瓣App
  • 登丝

登丝 2017-04-04 13:18:38

是吗?值日看关系呀? 是吗?值日看关系呀? 哈啦哈啦

有些是这么说的啊,值日是个长久相处的模式

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-04-04 14:07:10

有些是这么说的啊,值日是个长久相处的模式 有些是这么说的啊,值日是个长久相处的模式 登丝

那我看大家讨论的大多是911安坏关系啊,我这个是值日近安坏!911近危成

来自 豆瓣App
  • candice

candice 2017-04-04 14:32:15

我们也是安坏,必需需要灵魂爱,没有感情啪不来,但是偶像也虐心

来自 豆瓣App
  • Elina

Elina 2017-04-04 16:22:53

值日和本命都是远安坏,我都是远坏……

来自 豆瓣App
  • 呦呵~

呦呵~ 2017-04-04 16:50:41

没觉得肉欲。。和近坏认识很多年了。彼此有激情。冲动。但是一直没有过性关系。但是还是彼此爱着。

来自 豆瓣App
  • 登丝

登丝 2017-04-04 18:02:34

那我看大家讨论的大多是911安坏关系啊,我这个是值日近安坏!911近危成 那我看大家讨论的大多是911安坏关系啊,我这个是值日近安坏!911近危成 哈啦哈啦

就是有很多看911关系很好,但实际相处起来并不是911的模式,后来一查值日才明白,更像值日的感觉

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-04-05 15:23:04

就是有很多看911关系很好,但实际相处起来并不是911的模式,后来一查值日才明白,更像值日的感觉 就是有很多看911关系很好,但实际相处起来并不是911的模式,后来一查值日才明白,更像值日的感觉 登丝

那惨了,你们讨论的都是911安坏,说不定值日很好,所以挽救了,可是我这值日安坏的是不是最差的了?

来自 豆瓣App
  • 登丝

登丝 2017-04-05 16:30:20

那惨了,你们讨论的都是911安坏,说不定值日很好,所以挽救了,可是我这值日安坏的是不是最差的 那惨了,你们讨论的都是911安坏,说不定值日很好,所以挽救了,可是我这值日安坏的是不是最差的了? ... 哈啦哈啦

安坏也不差啊,其实星座什么都是一个概率而已,没必要太认真啊,重要的是两个人在一起有没有用心经营嘛。很多人说远距离友衰十年是大限,可是我身边修成正果而且超越十年的也大有人在。

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-04-05 21:07:35

安坏也不差啊,其实星座什么都是一个概率而已,没必要太认真啊,重要的是两个人在一起有没有用心 安坏也不差啊,其实星座什么都是一个概率而已,没必要太认真啊,重要的是两个人在一起有没有用心经营嘛。很多人说远距离友衰十年是大限,可是我身边修成正果而且超越十年的也大有人在。 ... 登丝

哎,听人说,值日安坏就是吵架打架过日子,因为是相处模式嘛,真的好悲催,我们的确没几天好时候,天天都打啊,他还有严重暴力倾向

来自 豆瓣App
  • 登丝

登丝 2017-04-05 21:26:15

哎,听人说,值日安坏就是吵架打架过日子,因为是相处模式嘛,真的好悲催,我们的确没几天好时候 哎,听人说,值日安坏就是吵架打架过日子,因为是相处模式嘛,真的好悲催,我们的确没几天好时候,天天都打啊,他还有严重暴力倾向 ... 哈啦哈啦

还好吧,我也修过安坏,在我眼里男坏就是小孩子,从来都是让着他,所以不打不吵也不闹,不过男坏很听女安的话,女安就是家长的感觉

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-04-05 21:42:26

还好吧,我也修过安坏,在我眼里男坏就是小孩子,从来都是让着他,所以不打不吵也不闹,不过男坏 还好吧,我也修过安坏,在我眼里男坏就是小孩子,从来都是让着他,所以不打不吵也不闹,不过男坏很听女安的话,女安就是家长的感觉 ... 登丝

如果碰到这种逆反的男坏呢?就不愿意听女安的,甚至他会觉得女安很烦人,不愿再接触了呢?

来自 豆瓣App
  • 登丝

登丝 2017-04-05 22:05:22

如果碰到这种逆反的男坏呢?就不愿意听女安的,甚至他会觉得女安很烦人,不愿再接触了呢? 如果碰到这种逆反的男坏呢?就不愿意听女安的,甚至他会觉得女安很烦人,不愿再接触了呢? 哈啦哈啦

这个我就无能为力了,毕竟每个人都不一样,所以每段关系也不会相同。我做安的时候一向都是冷冷清清,男坏根本琢磨不透,而且我各方面条件都比男坏好,男坏属于高攀,所以我对男坏根本无所谓。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-04-05 23:09:16

安坏是占有欲控制欲吧,安坏喜欢的是那个人,不在乎他的条件如何,甚至坏会希望安比自己条件差非常非常多,然后依附自己臣服自己永远不离开,危成才是走肾,利用对方,比较看重对方的物质,当成满足不了,危就会恼羞成怒,还是更喜欢安坏,最讨厌危成

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-04-05 23:16:36

不是说911看性格,值日看关系吗 不是说911看性格,值日看关系吗 登丝

911是本质,值日是相处的过程,当本命是危成值日安坏,好像感觉是安坏的那些纠缠折磨控制,但是用安坏那些互动的感觉去对却是非常不准,而用危成那些感觉去对,就是危成,安坏越吵感情越深,危成每吵一次就崩一次,多几次就感情决裂,所以看关系就是基本上看本命,然后再结合一下值日

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-04-05 23:45:56

这个我就无能为力了,毕竟每个人都不一样,所以每段关系也不会相同。我做安的时候一向都是冷冷清 这个我就无能为力了,毕竟每个人都不一样,所以每段关系也不会相同。我做安的时候一向都是冷冷清清,男坏根本琢磨不透,而且我各方面条件都比男坏好,男坏属于高攀,所以我对男坏根本无所谓。 ... 登丝

按理来说我也是一样啊,外界都说我比他条件好,他自己也承认,闹分手时,他都会酸溜溜地说以我的条件,能找到更好的!可是我就是挺得意他的,觉得他是我的理想型呢?一开始我是很傲娇的,可是越来越犯贱,舍不得放手,是不是我自己做的不对了,不应该这么求着他,离不开,才让他有了装b的资本?

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-04-05 23:48:04

911是本质,值日是相处的过程,当本命是危成值日安坏,好像感觉是安坏的那些纠缠折磨控制,但是 911是本质,值日是相处的过程,当本命是危成值日安坏,好像感觉是安坏的那些纠缠折磨控制,但是用安坏那些互动的感觉去对却是非常不准,而用危成那些感觉去对,就是危成,安坏越吵感情越深,危成每吵一次就崩一次,多几次就感情决裂,所以看关系就是基本上看本命,然后再结合一下值日 ... [已注销]

天啊,难道本命的危成就这么不堪吗?我的天!那值日关系里是不是安坏算不好的,总动手?

来自 豆瓣App
  • 登丝

登丝 2017-04-05 23:57:13

按理来说我也是一样啊,外界都说我比他条件好,他自己也承认,闹分手时,他都会酸溜溜地说以我的 按理来说我也是一样啊,外界都说我比他条件好,他自己也承认,闹分手时,他都会酸溜溜地说以我的条件,能找到更好的!可是我就是挺得意他的,觉得他是我的理想型呢?一开始我是很傲娇的,可是越来越犯贱,舍不得放手,是不是我自己做的不对了,不应该这么求着他,离不开,才让他有了装b的资本? ... 哈啦哈啦

肯定啊,你越稀罕对方,对方越能拿的住你,会觉得反正吃定你了啦

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-04-06 02:17:41

肯定啊,你越稀罕对方,对方越能拿的住你,会觉得反正吃定你了啦 肯定啊,你越稀罕对方,对方越能拿的住你,会觉得反正吃定你了啦 登丝

但是这个不是命中注定的吗?更何况根据马盘来看,他对我月牛冲冥,我对他月双8,难道我会占优势?我觉得除非像我现在这样,被他伤透了,自己够了,才能摆脱,不然我不忍心拿住他!星宿关系我也占弱势!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-04-06 09:02:28

天啊,难道本命的危成就这么不堪吗?我的天!那值日关系里是不是安坏算不好的,总动手? 天啊,难道本命的危成就这么不堪吗?我的天!那值日关系里是不是安坏算不好的,总动手? 哈啦哈啦

我感觉危成更看重外在的东西,外貌身材地位钱财付出,安坏不看重这些,安坏的坏仅仅就是想要控制占有那个人,所以相比我更喜欢安坏,本命在关系里更本质一些,本命危成值日安坏和本命安坏值日危成相差比较大的其实,一个是相处安坏的折磨本质是危成的一方全力付出被利用,另一个是相处危成的一方付出本质是安坏的控制欲,危成真的就是不能吵,成方小心翼翼什么内心真实感受都不敢说,一旦说了争吵了感情就一个裂痕,多几次真的就伤痕累累不可能复原,安坏不吵反而感情不好,你猜测我我猜测你,吵了或者说激烈表达才能感受到对方的爱,所以越激烈越感情深,安方享受坏的激烈表达认为那是爱他的表现,坏方要看到安为自己难受才能感受到爱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-04-06 09:15:54

天啊,难道本命的危成就这么不堪吗?我的天!那值日关系里是不是安坏算不好的,总动手? 天啊,难道本命的危成就这么不堪吗?我的天!那值日关系里是不是安坏算不好的,总动手? 哈啦哈啦

危成的感觉是成全,危成夫妻出轨也不会有什么感觉,就是为金钱之类的纠葛,男危出轨女成无所谓,只要有生活费就可以了,安坏就完全不一样,安坏是占有,无法忍受出轨,就算安方和异性关系比较亲密也会非常吃醋,纠葛的完全是感情

来自 豆瓣App
  • 戚戚

戚戚 2017-04-06 09:51:21

危成的感觉是成全,危成夫妻出轨也不会有什么感觉,就是为金钱之类的纠葛,男危出轨女成无所谓, 危成的感觉是成全,危成夫妻出轨也不会有什么感觉,就是为金钱之类的纠葛,男危出轨女成无所谓,只要有生活费就可以了,安坏就完全不一样,安坏是占有,无法忍受出轨,就算安方和异性关系比较亲密也会非常吃醋,纠葛的完全是感情 ... [已注销]

我们是本命近安坏 我坏 值日近危成 我成

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-04-06 12:25:29

我感觉危成更看重外在的东西,外貌身材地位钱财付出,安坏不看重这些,安坏的坏仅仅就是想要控制 我感觉危成更看重外在的东西,外貌身材地位钱财付出,安坏不看重这些,安坏的坏仅仅就是想要控制占有那个人,所以相比我更喜欢安坏,本命在关系里更本质一些,本命危成值日安坏和本命安坏值日危成相差比较大的其实,一个是相处安坏的折磨本质是危成的一方全力付出被利用,另一个是相处危成的一方付出本质是安坏的控制欲,危成真的就是不能吵,成方小心翼翼什么内心真实感受都不敢说,一旦说了争吵了感情就一个裂痕,多几次真的就伤痕累累不可能复原,安坏不吵反而感情不好,你猜测我我猜测你,吵了或者说激烈表达才能感受到对方的爱,所以越激烈越感情深,安方享受坏的激烈表达认为那是爱他的表现,坏方要看到安为自己难受才能感受到爱 ... [已注销]

噢,明白了,这么看本命危成,值日安坏很悲催,相处中安坏模式吵架打架,导致本命的危成不可磨灭的裂痕?但是如果是值日危成,本命安坏也不咋地啊,天天计较金钱,相处都不想相处了,本质的安坏也吵不起来

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-04-06 12:28:44

危成的感觉是成全,危成夫妻出轨也不会有什么感觉,就是为金钱之类的纠葛,男危出轨女成无所谓, 危成的感觉是成全,危成夫妻出轨也不会有什么感觉,就是为金钱之类的纠葛,男危出轨女成无所谓,只要有生活费就可以了,安坏就完全不一样,安坏是占有,无法忍受出轨,就算安方和异性关系比较亲密也会非常吃醋,纠葛的完全是感情 ... [已注销]

我怎么觉得是反的呢?作为值日近安,我太没安全感,天天哭,他看不得我哭,我就暗自哭,有时莫名其妙就流眼泪了,太累了,我想控制他,不想他和异性接触,因为他太没道德了,自己亲戚都占便宜,刷新我三观,不断刷新!

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-04-06 12:29:29

值日近安坏是不没什么意义

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2017-04-06 12:57:37

安坏是占有欲控制欲吧,安坏喜欢的是那个人,不在乎他的条件如何,甚至坏会希望安比自己条件差非 安坏是占有欲控制欲吧,安坏喜欢的是那个人,不在乎他的条件如何,甚至坏会希望安比自己条件差非常非常多,然后依附自己臣服自己永远不离开,危成才是走肾,利用对方,比较看重对方的物质,当成满足不了,危就会恼羞成怒,还是更喜欢安坏,最讨厌危成 ... [已注销]

没错,我就是这样想的,希望安条件比自己差

来自 豆瓣App
  • TING

TING (know your destiny) 2017-04-06 15:43:05

我感觉危成更看重外在的东西,外貌身材地位钱财付出,安坏不看重这些,安坏的坏仅仅就是想要控制 我感觉危成更看重外在的东西,外貌身材地位钱财付出,安坏不看重这些,安坏的坏仅仅就是想要控制占有那个人,所以相比我更喜欢安坏,本命在关系里更本质一些,本命危成值日安坏和本命安坏值日危成相差比较大的其实,一个是相处安坏的折磨本质是危成的一方全力付出被利用,另一个是相处危成的一方付出本质是安坏的控制欲,危成真的就是不能吵,成方小心翼翼什么内心真实感受都不敢说,一旦说了争吵了感情就一个裂痕,多几次真的就伤痕累累不可能复原,安坏不吵反而感情不好,你猜测我我猜测你,吵了或者说激烈表达才能感受到对方的爱,所以越激烈越感情深,安方享受坏的激烈表达认为那是爱他的表现,坏方要看到安为自己难受才能感受到爱 ... [已注销]

有道理,如果本命值日都是安坏呢,我都是安,是不是对方会太破坏我啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-04-06 20:43:22

我怎么觉得是反的呢?作为值日近安,我太没安全感,天天哭,他看不得我哭,我就暗自哭,有时莫名 我怎么觉得是反的呢?作为值日近安,我太没安全感,天天哭,他看不得我哭,我就暗自哭,有时莫名其妙就流眼泪了,太累了,我想控制他,不想他和异性接触,因为他太没道德了,自己亲戚都占便宜,刷新我三观,不断刷新! ... 哈啦哈啦

那你们本命是什么呢?我和老公本命远危成值日近安坏,和家婆本命远荣亲值日近安坏,他们两值日命,在一起太折磨,分开就没感觉了,对老公完全无恨,反而还会有点点不想割舍,尽管他伤害我那么那么深,一分开就忘了,而且好像他随时需要我帮助我都会尽全力去,就是本命远危成起作用了,而对家婆没有这种感觉,虽然不在一起也忘了恩怨,但不会说她需要我我会去付出,不在一起隔一段时间遇到她就好像有很多话要和我说,所以本命是内心的关系,值日是相处的状态

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-04-06 21:23:18

那你们本命是什么呢?我和老公本命远危成值日近安坏,和家婆本命远荣亲值日近安坏,他们两值日命 那你们本命是什么呢?我和老公本命远危成值日近安坏,和家婆本命远荣亲值日近安坏,他们两值日命,在一起太折磨,分开就没感觉了,对老公完全无恨,反而还会有点点不想割舍,尽管他伤害我那么那么深,一分开就忘了,而且好像他随时需要我帮助我都会尽全力去,就是本命远危成起作用了,而对家婆没有这种感觉,虽然不在一起也忘了恩怨,但不会说她需要我我会去付出,不在一起隔一段时间遇到她就好像有很多话要和我说,所以本命是内心的关系,值日是相处的状态 ... [已注销]

所以呢?本命危成是好关系吗?哎,就算是好的,值日变成安坏也完蛋了吧,值日安坏给我的感觉就是打着过日子。伤害力太大了!我俩值日近安坏,本命近危成!都近距离啊。

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-04-06 21:23:49

那你们本命是什么呢?我和老公本命远危成值日近安坏,和家婆本命远荣亲值日近安坏,他们两值日命 那你们本命是什么呢?我和老公本命远危成值日近安坏,和家婆本命远荣亲值日近安坏,他们两值日命,在一起太折磨,分开就没感觉了,对老公完全无恨,反而还会有点点不想割舍,尽管他伤害我那么那么深,一分开就忘了,而且好像他随时需要我帮助我都会尽全力去,就是本命远危成起作用了,而对家婆没有这种感觉,虽然不在一起也忘了恩怨,但不会说她需要我我会去付出,不在一起隔一段时间遇到她就好像有很多话要和我说,所以本命是内心的关系,值日是相处的状态 ... [已注销]

你是安和成吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-04-06 21:41:42

所以呢?本命危成是好关系吗?哎,就算是好的,值日变成安坏也完蛋了吧,值日安坏给我的感觉就是 所以呢?本命危成是好关系吗?哎,就算是好的,值日变成安坏也完蛋了吧,值日安坏给我的感觉就是打着过日子。伤害力太大了!我俩值日近安坏,本命近危成!都近距离啊。 ... 哈啦哈啦

如果他人品好的话就还好吧,你会旺他,对他事业很大的帮助,近安坏在一起虽然虐,但是感觉形影不离,坏去哪都要带着安,安去哪坏都要跟着,因为坏就是要安永远在他的视力范围内,不过不能分开,或许你们近危成和我们远危成不一样,我们就是从他去外地工作开始感情猛得变了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-04-06 21:41:52

你是安和成吗? 你是安和成吗? 哈啦哈啦

是的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-04-06 21:42:56

有道理,如果本命值日都是安坏呢,我都是安,是不是对方会太破坏我啊 有道理,如果本命值日都是安坏呢,我都是安,是不是对方会太破坏我啊 TING

你会被他压制,什么都得听他的

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-04-06 21:59:42

是的 是的 [已注销]

那你是弱势一方啊,我也是近安和近成

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-04-06 22:00:41

你会被他压制,什么都得听他的 你会被他压制,什么都得听他的 [已注销]

反正处于弱势一方,真的很委屈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-04-06 22:04:53

反正处于弱势一方,真的很委屈 反正处于弱势一方,真的很委屈 哈啦哈啦

是啊,被他吃得死死的

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-04-06 22:09:10

如果他人品好的话就还好吧,你会旺他,对他事业很大的帮助,近安坏在一起虽然虐,但是感觉形影不 如果他人品好的话就还好吧,你会旺他,对他事业很大的帮助,近安坏在一起虽然虐,但是感觉形影不离,坏去哪都要带着安,安去哪坏都要跟着,因为坏就是要安永远在他的视力范围内,不过不能分开,或许你们近危成和我们远危成不一样,我们就是从他去外地工作开始感情猛得变了 ... [已注销]

一样啊,他也是去外地工作了,我闹着随后跟去了,中间发生好多事,感觉他一直往回撵我呢?就说我不适合在那发展,我在那工作给他压力添麻烦,总得顾着我,然后半年不到我就回来了,最后他特别狠心劝我回来,我同事都说他好奇怪,哪有不希望女朋友陪着的啊,ps这个年过年之前我俩分过一回了,我发现他搜附近人,聊骚,他工作有点提升有脸面了,就忘乎所以,不知道自己是谁了!过年我俩都没联系,后来回去上班时我就提辞职了,他也回到那个城市上班后来找我,求复合,我俩和好了,起初他对我特别好,感觉回到了从前呢,还说了好多让我感动的话,以前都不咋说的,再然后我老板准了我辞职,我就和他商量再重新找一份工作在那,结果他就不愿意了,劝我回来,我搞不懂他为什么就不愿意我继续就在那呢,他说如果我继续在原单位干,他就没意见,如果再找工作就没必要了,非得执意劝我回家!后来我真的没办法了,走了,我俩默契地互相没联系到现在,真没意思这种人!

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-04-06 22:11:50

如果他人品好的话就还好吧,你会旺他,对他事业很大的帮助,近安坏在一起虽然虐,但是感觉形影不 如果他人品好的话就还好吧,你会旺他,对他事业很大的帮助,近安坏在一起虽然虐,但是感觉形影不离,坏去哪都要带着安,安去哪坏都要跟着,因为坏就是要安永远在他的视力范围内,不过不能分开,或许你们近危成和我们远危成不一样,我们就是从他去外地工作开始感情猛得变了 ... [已注销]

一开始处对象,真的是去哪都必须带着我,我不去他都生气,非拉着我去,不过我总推三阻四,而且出去就甩脸子,估计后期他也怕了吧,就没那么执着了,不过有时还是带着,一方面也是带出去有面子吧觉得!我也喜欢待在他身边,不过他总惹我生气,我就不爱惯着他!

来自 豆瓣App
  • TING

TING (know your destiny) 2017-04-06 22:14:12

你会被他压制,什么都得听他的 你会被他压制,什么都得听他的 [已注销]

那两个人的感情发展会呈什么趋势?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-04-06 23:49:05

一开始处对象,真的是去哪都必须带着我,我不去他都生气,非拉着我去,不过我总推三阻四,而且出 一开始处对象,真的是去哪都必须带着我,我不去他都生气,非拉着我去,不过我总推三阻四,而且出去就甩脸子,估计后期他也怕了吧,就没那么执着了,不过有时还是带着,一方面也是带出去有面子吧觉得!我也喜欢待在他身边,不过他总惹我生气,我就不爱惯着他! ... 哈啦哈啦

果然是一样的星宿关系,太类似了,不过不太看好这个关系,安坏就是存在着背叛

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-04-07 18:25:38

果然是一样的星宿关系,太类似了,不过不太看好这个关系,安坏就是存在着背叛 果然是一样的星宿关系,太类似了,不过不太看好这个关系,安坏就是存在着背叛 [已注销]

是吧,值日安坏虽然这样,但是身边也有过这样的值日,感觉值日安坏比本命安坏性吸引力更强!其实最后我也死心了,真的,他让我感到太失望了,我想要的,他都不懂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-04-07 20:15:46

是吧,值日安坏虽然这样,但是身边也有过这样的值日,感觉值日安坏比本命安坏性吸引力更强!其实 是吧,值日安坏虽然这样,但是身边也有过这样的值日,感觉值日安坏比本命安坏性吸引力更强!其实最后我也死心了,真的,他让我感到太失望了,我想要的,他都不懂 ... 哈啦哈啦

值日来得更直接,本命是心理层面,安坏尤其是值日安坏就是孽缘

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-04-08 23:30:55

值日来得更直接,本命是心理层面,安坏尤其是值日安坏就是孽缘 值日来得更直接,本命是心理层面,安坏尤其是值日安坏就是孽缘 [已注销]

噢噢,不过我身边也有值日安坏还不错的啊!怎么解释呢?

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-04-08 23:37:03

值日来得更直接,本命是心理层面,安坏尤其是值日安坏就是孽缘 值日来得更直接,本命是心理层面,安坏尤其是值日安坏就是孽缘 [已注销]

值日比较好的关系有什么呢?有利于情侣关系的!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-04-09 07:10:17

值日比较好的关系有什么呢?有利于情侣关系的! 值日比较好的关系有什么呢?有利于情侣关系的! 哈啦哈啦

最好的肯定是荣亲,然后是远友衰,业胎虽然虐但是很深刻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-04-09 07:11:01

噢噢,不过我身边也有值日安坏还不错的啊!怎么解释呢? 噢噢,不过我身边也有值日安坏还不错的啊!怎么解释呢? 哈啦哈啦

那本命是什么,或者两个人还没到那个阶段,还有如果坏人品很好很温柔也不会特别虐吧

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-04-09 18:59:09

最好的肯定是荣亲,然后是远友衰,业胎虽然虐但是很深刻 最好的肯定是荣亲,然后是远友衰,业胎虽然虐但是很深刻 [已注销]

为什么你比较反对安坏和危成呢?虽然这两个让我也很虐,可是却是我最喜欢最享受的星宿关系了!其他的你说的值日荣亲,那可是相当没激情了,我问的情侣关系,并不是所有关系里!

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-04-09 19:00:27

最好的肯定是荣亲,然后是远友衰,业胎虽然虐但是很深刻 最好的肯定是荣亲,然后是远友衰,业胎虽然虐但是很深刻 [已注销]

友衰我也讨厌,和eex值日中友衰,特别讨厌

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-04-09 19:02:16

那本命是什么,或者两个人还没到那个阶段,还有如果坏人品很好很温柔也不会特别虐吧 那本命是什么,或者两个人还没到那个阶段,还有如果坏人品很好很温柔也不会特别虐吧 [已注销]

也许吧,任何关系可能人品都最重要,no zuo no die !

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-04-09 19:36:49

为什么你比较反对安坏和危成呢?虽然这两个让我也很虐,可是却是我最喜欢最享受的星宿关系了!其 为什么你比较反对安坏和危成呢?虽然这两个让我也很虐,可是却是我最喜欢最享受的星宿关系了!其他的你说的值日荣亲,那可是相当没激情了,我问的情侣关系,并不是所有关系里! ... 哈啦哈啦

作为坏和危人品非常主要,因为我碰到的是人品坏的,所以呢就非常反感,不过尽管人品好,安坏相处也是不算和谐的,主要是坏方起决定作用,我和妈妈弟弟外婆都是值日安坏,以前我比较作,他们虽然包容但是也都有些地方讨厌我,现在我改变了,发现真的变化很大,外婆看我都是很宠溺的眼神了,说话也是充满喜爱的,妈妈和弟弟也都是,越来越充满爱意了

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-04-09 22:32:00

作为坏和危人品非常主要,因为我碰到的是人品坏的,所以呢就非常反感,不过尽管人品好,安坏相处 作为坏和危人品非常主要,因为我碰到的是人品坏的,所以呢就非常反感,不过尽管人品好,安坏相处也是不算和谐的,主要是坏方起决定作用,我和妈妈弟弟外婆都是值日安坏,以前我比较作,他们虽然包容但是也都有些地方讨厌我,现在我改变了,发现真的变化很大,外婆看我都是很宠溺的眼神了,说话也是充满喜爱的,妈妈和弟弟也都是,越来越充满爱意了 ... [已注销]

你和你外婆妈妈弟弟安坏关系里,你都是坏吧?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-04-09 22:47:30

你和你外婆妈妈弟弟安坏关系里,你都是坏吧? 你和你外婆妈妈弟弟安坏关系里,你都是坏吧? 哈啦哈啦

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-04-10 00:52:19

[已注销]

所以你并不在意安对你的在乎,坏就是这样,太自私了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-04-10 05:26:50

所以你并不在意安对你的在乎,坏就是这样,太自私了 所以你并不在意安对你的在乎,坏就是这样,太自私了 哈啦哈啦

以前是不在意,身边最亲的亲人本命值日基本上都是我占优势,所以以前根本不珍惜,享受他们对我都好,然后嫁的老公和孩子还有家婆,值日本命我都是弱势,就完全改变了

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-04-10 10:55:26

以前是不在意,身边最亲的亲人本命值日基本上都是我占优势,所以以前根本不珍惜,享受他们对我都 以前是不在意,身边最亲的亲人本命值日基本上都是我占优势,所以以前根本不珍惜,享受他们对我都好,然后嫁的老公和孩子还有家婆,值日本命我都是弱势,就完全改变了 ... [已注销]

也就是说体会过被人不在意的滋味就会转头去爱爱自己的人!可是骨子里一个人不会因为感动或是理解而去爱,顶多是改变而已,又或许同性的安坏和异性不太一样,我就对异性安坏很好,同性的我也和我外婆安坏,我也不知为什么就是看不上了,其实我并不是不尊重老人,而是真的她有时做事做人的方式好不喜欢,这个是没办法改变的!可是异性安坏,无论我是什么角色,我都会忍让一些,可能同性相斥,异性相吸吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-04-10 12:39:48

也就是说体会过被人不在意的滋味就会转头去爱爱自己的人!可是骨子里一个人不会因为感动或是理解 也就是说体会过被人不在意的滋味就会转头去爱爱自己的人!可是骨子里一个人不会因为感动或是理解而去爱,顶多是改变而已,又或许同性的安坏和异性不太一样,我就对异性安坏很好,同性的我也和我外婆安坏,我也不知为什么就是看不上了,其实我并不是不尊重老人,而是真的她有时做事做人的方式好不喜欢,这个是没办法改变的!可是异性安坏,无论我是什么角色,我都会忍让一些,可能同性相斥,异性相吸吧 ... 哈啦哈啦

安坏就是这样互相看不惯对方,对异性也是一样的看不惯,但是会忍让,因为我是安,家人我都是坏,所以总是习惯性的理所当然

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-04-10 12:42:44

也就是说体会过被人不在意的滋味就会转头去爱爱自己的人!可是骨子里一个人不会因为感动或是理解 也就是说体会过被人不在意的滋味就会转头去爱爱自己的人!可是骨子里一个人不会因为感动或是理解而去爱,顶多是改变而已,又或许同性的安坏和异性不太一样,我就对异性安坏很好,同性的我也和我外婆安坏,我也不知为什么就是看不上了,其实我并不是不尊重老人,而是真的她有时做事做人的方式好不喜欢,这个是没办法改变的!可是异性安坏,无论我是什么角色,我都会忍让一些,可能同性相斥,异性相吸吧 ... 哈啦哈啦

值日安坏,坏就是这样看不惯安,安就是忍让,异性本命安会觉得坏好神秘好吸引人,他很特别,但是坏如果太作会很讨厌,同时又搞不定他,本命坏觉得安好可爱,激发出了母爱一样,好想占为己有

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-04-10 22:57:07

值日安坏,坏就是这样看不惯安,安就是忍让,异性本命安会觉得坏好神秘好吸引人,他很特别,但是 值日安坏,坏就是这样看不惯安,安就是忍让,异性本命安会觉得坏好神秘好吸引人,他很特别,但是坏如果太作会很讨厌,同时又搞不定他,本命坏觉得安好可爱,激发出了母爱一样,好想占为己有 ... [已注销]

其实都一样,值日坏对我也是一样,一开始很包容我,觉得我胡闹都是可爱的,可是后期呵呵,没有一个坏会忍着安一辈子,坏绝对会烦的,尤其本命安坏,本质就放在那里!值日安坏反倒激情,因为相处得不平淡,打打闹闹很激发内心占有欲,我反而对本命安坏业胎恶心,本质就差!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-04-11 07:22:06

其实都一样,值日坏对我也是一样,一开始很包容我,觉得我胡闹都是可爱的,可是后期呵呵,没有一 其实都一样,值日坏对我也是一样,一开始很包容我,觉得我胡闹都是可爱的,可是后期呵呵,没有一个坏会忍着安一辈子,坏绝对会烦的,尤其本命安坏,本质就放在那里!值日安坏反倒激情,因为相处得不平淡,打打闹闹很激发内心占有欲,我反而对本命安坏业胎恶心,本质就差! ... 哈啦哈啦

想想也是,值日坏开始对我非常包容,尽心呵护,对我好的时候太作,安对坏控制欲也很强,后来就是坏虐安虐得不行,现在安对坏无感,坏的说说还是充满了怨气,不过值日本命还是有区别,值日是相处中的占有没安全感,希望对方时刻守着自己,本命是在精神方面想占有对方,希望对方心里最爱的是自己,虽然是奢望,感觉安怀还是坏用情深,安只是配合

来自 豆瓣App
  • 如你所想

如你所想 2017-04-11 07:51:27

怎么看本命安坏?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-04-11 11:26:37

没有肉体,精神上也能激情。精神上能互相make love

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-04-11 15:20:07

想想也是,值日坏开始对我非常包容,尽心呵护,对我好的时候太作,安对坏控制欲也很强,后来就是 想想也是,值日坏开始对我非常包容,尽心呵护,对我好的时候太作,安对坏控制欲也很强,后来就是坏虐安虐得不行,现在安对坏无感,坏的说说还是充满了怨气,不过值日本命还是有区别,值日是相处中的占有没安全感,希望对方时刻守着自己,本命是在精神方面想占有对方,希望对方心里最爱的是自己,虽然是奢望,感觉安怀还是坏用情深,安只是配合 ... [已注销]

你认为坏用情深?危成呢?

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-04-11 15:24:16

想想也是,值日坏开始对我非常包容,尽心呵护,对我好的时候太作,安对坏控制欲也很强,后来就是 想想也是,值日坏开始对我非常包容,尽心呵护,对我好的时候太作,安对坏控制欲也很强,后来就是坏虐安虐得不行,现在安对坏无感,坏的说说还是充满了怨气,不过值日本命还是有区别,值日是相处中的占有没安全感,希望对方时刻守着自己,本命是在精神方面想占有对方,希望对方心里最爱的是自己,虽然是奢望,感觉安怀还是坏用情深,安只是配合 ... [已注销]

值日安坏在相处中没安全感,是安还是坏呢?有帖子说坏不爱安,除了安,坏需要的东西太多了,而安偏激地只要坏就够了,不过作为值日近安,本命近危,我恶心透了对方,让我三观尽毁,这辈子都不想再碰到对方,我曾经试图想让他变好,往正常正经人方向发展,可是最后才知道他是多么无能,多么不堪,简直不需要我再浪费一点精力,这样的魔鬼就让他自生自灭吧,他就是我的灾星!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-04-11 17:06:29

你认为坏用情深?危成呢? 你认为坏用情深?危成呢? 哈啦哈啦

本命远危成值日近安坏,我成和安,我不是用情深的那一方,可能是远和近的原因,安坏占主要了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-04-11 17:12:03

值日安坏在相处中没安全感,是安还是坏呢?有帖子说坏不爱安,除了安,坏需要的东西太多了,而安 值日安坏在相处中没安全感,是安还是坏呢?有帖子说坏不爱安,除了安,坏需要的东西太多了,而安偏激地只要坏就够了,不过作为值日近安,本命近危,我恶心透了对方,让我三观尽毁,这辈子都不想再碰到对方,我曾经试图想让他变好,往正常正经人方向发展,可是最后才知道他是多么无能,多么不堪,简直不需要我再浪费一点精力,这样的魔鬼就让他自生自灭吧,他就是我的灾星! ... 哈啦哈啦

我和你的感觉好像,也是想改变他,但是无论怎么妥协忍让,发现只会让他更加得寸进尺,越发觉得自己了不起,好像安坏就是安不能太黏,坏会更有恃无恐,安坏开始是安没安全感,觉得坏太热情太好,又由于本命危成,隐隐的觉得他是不是有什么目的,在金钱方面一直是我家付出,后来闹得很厉害,两个人都没安全感了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-04-11 17:17:40

值日安坏在相处中没安全感,是安还是坏呢?有帖子说坏不爱安,除了安,坏需要的东西太多了,而安 值日安坏在相处中没安全感,是安还是坏呢?有帖子说坏不爱安,除了安,坏需要的东西太多了,而安偏激地只要坏就够了,不过作为值日近安,本命近危,我恶心透了对方,让我三观尽毁,这辈子都不想再碰到对方,我曾经试图想让他变好,往正常正经人方向发展,可是最后才知道他是多么无能,多么不堪,简直不需要我再浪费一点精力,这样的魔鬼就让他自生自灭吧,他就是我的灾星! ... 哈啦哈啦

我也是觉得这个人一辈子别和他有联系了,很怕他,天生的克星,他是我妈的本命近危,值日中安,我妈也有点怕他,闹起来像疯子一样,很能体会值日安坏厉害的能够闹出人命或者入狱的感觉,还有安坏能让人进入宗教,其实我是最终的受益方,因为我的忍让和成长

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-04-12 13:10:46

我和你的感觉好像,也是想改变他,但是无论怎么妥协忍让,发现只会让他更加得寸进尺,越发觉得自 我和你的感觉好像,也是想改变他,但是无论怎么妥协忍让,发现只会让他更加得寸进尺,越发觉得自己了不起,好像安坏就是安不能太黏,坏会更有恃无恐,安坏开始是安没安全感,觉得坏太热情太好,又由于本命危成,隐隐的觉得他是不是有什么目的,在金钱方面一直是我家付出,后来闹得很厉害,两个人都没安全感了 ... [已注销]

安如果不黏就不是安了,缺乏安全感是安的角色,坏就是瞧不起安这样的依赖吧,可是我应该是没相处过我当坏的恋情,所以我不知道作为坏方,究竟在嫌弃安方什么呢?安多好啊!其实安也不黏啊,我曾一度冷落他,对他傲娇呢!安很冷漠的!

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-04-12 13:14:18

我也是觉得这个人一辈子别和他有联系了,很怕他,天生的克星,他是我妈的本命近危,值日中安,我 我也是觉得这个人一辈子别和他有联系了,很怕他,天生的克星,他是我妈的本命近危,值日中安,我妈也有点怕他,闹起来像疯子一样,很能体会值日安坏厉害的能够闹出人命或者入狱的感觉,还有安坏能让人进入宗教,其实我是最终的受益方,因为我的忍让和成长 ... [已注销]

好像和你不完全一样吧,我是值日近安,本命近危,我也不知道我是不是受益方,但是我整个人精神状态不好了,他把我害得抑郁,还有各种强迫症洁癖症,我对他马盘月双8啊,金冥刑,升蝎,相当摧毁性的配置了

来自 豆瓣App
  • 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-04-12 13:17:34

本命远危成值日近安坏,我成和安,我不是用情深的那一方,可能是远和近的原因,安坏占主要了 本命远危成值日近安坏,我成和安,我不是用情深的那一方,可能是远和近的原因,安坏占主要了 [已注销]

我有点不确定他的星宿,子时出生需要按第二天星宿算吗?但是从相处来看,值日真的很像安坏,极具破坏力!再问个,值日危成相处中什么样的呀?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-04-12 13:22:12

好像和你不完全一样吧,我是值日近安,本命近危,我也不知道我是不是受益方,但是我整个人精神状 好像和你不完全一样吧,我是值日近安,本命近危,我也不知道我是不是受益方,但是我整个人精神状态不好了,他把我害得抑郁,还有各种强迫症洁癖症,我对他马盘月双8啊,金冥刑,升蝎,相当摧毁性的配置了 ... 哈啦哈啦

你这感觉很势均力敌的啊,我前面一直以为你是本命近成,值日近安,作为近危应该很不错啊,难道值日安坏还是威力更大

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-04-12 13:25:05

安如果不黏就不是安了,缺乏安全感是安的角色,坏就是瞧不起安这样的依赖吧,可是我应该是没相处 安如果不黏就不是安了,缺乏安全感是安的角色,坏就是瞧不起安这样的依赖吧,可是我应该是没相处过我当坏的恋情,所以我不知道作为坏方,究竟在嫌弃安方什么呢?安多好啊!其实安也不黏啊,我曾一度冷落他,对他傲娇呢!安很冷漠的! ... 哈啦哈啦

有些安好像就不黏,坏不够强就管不住安,安会不服气,安坏好像不存在嫌弃吧,只有互相制约,危成,危会嫌弃成,觉得成没有能力让自己得到自己想要的一切,友衰会嫌弃,觉得对方太弱了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3133 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部