一口气看了14集九回时间旅行,女主好气人

周迅

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 18:01:19

||o(*°▽°*)o|Ю

• 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-06 18:16:01

女主现在拍 月桂树洋服店的绅士们,还是这个发型,不能换换吗

来自 豆瓣App
  • 福东的迷妹儿:

福东的迷妹儿: (本来想改id:wuli福东的迷妹儿:)) 2016-11-06 18:20:14

男主这里特别隐忍

• 君子意如何

君子意如何 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-11-06 18:22:09

看信号的时候被安利的九回,真的不是我菜啊看不下去,有没有那种没有感情线或者不是主线的悬疑啊刑侦片啥的啊
    信号的感情线是我能接受的程度

• 周迅

周迅 2016-11-06 18:22:39

女主现在拍 月桂树洋服店的绅士们,还是这个发型,不能换换吗 女主现在拍 月桂树洋服店的绅士们,还是这个发型,不能换换吗 铃通天地线

真的不好看啊 锅盖刘海一点灵气一点魅力都没

来自 豆瓣App
  • 张启山的老婆

张启山的老婆 (努力努力再努力) 2016-11-06 18:23:03

看了两次都因为女主颜值看不下去就弃了,打算把94看完再看一遍,因为看到94里面有九回的梗

• PAPA

PAPA 2016-11-06 18:23:05

因为女主看不下去

来自 豆瓣App
  • 周迅

周迅 2016-11-06 18:24:03

男主这里特别隐忍 男主这里特别隐忍 福东的迷妹儿:

男主偶尔还是看得到演技的 不吃cp的更喜欢看男主和18岁男主的互动 吉他刻字什么的

来自 豆瓣App
  • 茶多酚

茶多酚 2016-11-06 18:24:50

因为女主弃剧的

• 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-06 18:24:54

真的不好看啊 锅盖刘海一点灵气一点魅力都没 真的不好看啊 锅盖刘海一点灵气一点魅力都没 周迅

对啊,电一下也好啊.

来自 豆瓣App
  • 周迅

周迅 2016-11-06 18:26:09

看信号的时候被安利的九回,真的不是我菜啊看不下去,有没有那种没有感情线或者不是主线的悬疑啊 看信号的时候被安利的九回,真的不是我菜啊看不下去,有没有那种没有感情线或者不是主线的悬疑啊刑侦片啥的啊 信号的感情线是我能接受的程度 ... 君子意如何

下周看信号或者未生

来自 豆瓣App
  • 点击我改名

点击我改名 (店铺号 64283704) 2016-11-06 18:26:16

额。。剧情需要吧,反正编剧一直在写男主线,感情线后来都没管过,女主动不动就睡着两集。。消失一集

• 你啊你啊

你啊你啊 2016-11-06 18:26:30

这个剧的编剧又出了一部叫w两个世界,脑洞也很棒

• 老妮

老妮 2016-11-06 18:26:33

特别好看的一部剧,男主做主播时真的太帅了!女主的戏份没辣么重要吧…我都没太走心,哈哈

来自 豆瓣App
  • 周迅

周迅 2016-11-06 18:26:41

看了两次都因为女主颜值看不下去就弃了,打算把94看完再看一遍,因为看到94里面有九回的梗 看了两次都因为女主颜值看不下去就弃了,打算把94看完再看一遍,因为看到94里面有九回的梗 张启山的老婆

我也快…弃了 94是什么 请回答系列吗

来自 豆瓣App
  • 张启山的老婆

张启山的老婆 (努力努力再努力) 2016-11-06 18:27:15

我也快…弃了 94是什么 请回答系列吗 我也快…弃了 94是什么 请回答系列吗 周迅

对哒,最近看完请回答97,又开始看94啦

• 翻滚的肉兔

翻滚的肉兔 2016-11-06 18:28:12

也是看信号的时候被推荐去看的。因为女主弃剧。

来自 豆瓣App
  • 周迅

周迅 2016-11-06 18:28:46

额。。剧情需要吧,反正编剧一直在写男主线,感情线后来都没管过,女主动不动就睡着两集。。消失 额。。剧情需要吧,反正编剧一直在写男主线,感情线后来都没管过,女主动不动就睡着两集。。消失一集 ... 点击我改名

戏份不多 但每次出来都是让剧情走向变低啊真是奇怪 换个美人蠢点或许还能忍…

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-06 18:29:29

我也是,去年我也看了,虽然题材很好,但是女主实在是喜欢不起来,差不多十集弃

来自 豆瓣App
  • 周迅

周迅 2016-11-06 18:29:54

这个剧的编剧又出了一部叫w两个世界,脑洞也很棒 这个剧的编剧又出了一部叫w两个世界,脑洞也很棒 你啊你啊

就是看了w 大家都推荐这部就去看了 w起码女主颜值够

来自 豆瓣App
  • 周迅

周迅 2016-11-06 18:32:03

特别好看的一部剧,男主做主播时真的太帅了!女主的戏份没辣么重要吧…我都没太走心,哈哈 特别好看的一部剧,男主做主播时真的太帅了!女主的戏份没辣么重要吧…我都没太走心,哈哈 老妮

男主偶尔帅偶尔一般 发型蛮重要的 但起码越看颜值也顺眼就足够了 女主就…

来自 豆瓣App
  • 周迅

周迅 2016-11-06 18:32:43

对哒,最近看完请回答97,又开始看94啦 对哒,最近看完请回答97,又开始看94啦 张启山的老婆

看完了98 94看了几集

来自 豆瓣App
  • 你啊你啊

你啊你啊 2016-11-06 18:33:00

就是看了w 大家都推荐这部就去看了 w起码女主颜值够 就是看了w 大家都推荐这部就去看了 w起码女主颜值够 周迅

我先看的nine,男主还是好看的~

• 老妮

老妮 2016-11-06 18:33:07

男主偶尔帅偶尔一般 发型蛮重要的 但起码越看颜值也顺眼就足够了 女主就… 男主偶尔帅偶尔一般 发型蛮重要的 但起码越看颜值也顺眼就足够了 女主就… 周迅

哈哈,女主曾经一个相机广告还很惊艳呢!男主我get到的,挺man的,吻戏也不错

来自 豆瓣App
  • 🐚蒲💨蒲💨

🐚蒲💨蒲💨 (听说爱笑的女生运气不会差~) 2016-11-06 18:34:39

好几年前看的,很精彩,一口气全看完了,意犹未尽的感觉。剧情现在有点忘了,打算再拿出来重看遍。

• 蘼つ

蘼つ (就不告诉你我是神经病) 2016-11-06 18:35:15

好看吗

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-06 18:36:00

突然想到,我好像还没有看完。。。。。。不过剧情还行,就是不太buy可以改变过去,然后现实也跟着改变的这种设定~~

• 周迅

周迅 2016-11-06 18:36:57

我也是,去年我也看了,虽然题材很好,但是女主实在是喜欢不起来,差不多十集弃 我也是,去年我也看了,虽然题材很好,但是女主实在是喜欢不起来,差不多十集弃 小花花

这样看我的忍受度还是蛮高的 后面几集打算快进了

来自 豆瓣App
  • 周迅

周迅 2016-11-06 18:37:46

好看吗 好看吗 蘼つ

剧情还可以 忽觉感情线的话……

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-06 18:37:49

这样看我的忍受度还是蛮高的 后面几集打算快进了 这样看我的忍受度还是蛮高的 后面几集打算快进了 周迅

我百度了结局,一脸蒙蔽

来自 豆瓣App

blank 2016-11-06 18:37:58

这个剧,除了女主都很完美

来自 豆瓣App
  • 叼碗的狗子

叼碗的狗子 2016-11-06 18:38:14

楼主的截图我看到了未生里面的夏代理,突然对这剧有兴趣了!

• 周迅

周迅 2016-11-06 18:38:28

突然想到,我好像还没有看完。。。。。。不过剧情还行,就是不太buy可以改变过去,然后现实也跟 突然想到,我好像还没有看完。。。。。。不过剧情还行,就是不太buy可以改变过去,然后现实也跟着改变的这种设定~~ ... Pukii

就这种细想bug还蛮多的 不过编剧能自圆其说也行

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-06 18:39:02

就这种细想bug还蛮多的 不过编剧能自圆其说也行 就这种细想bug还蛮多的 不过编剧能自圆其说也行 周迅

嗯嗯,我也是这种态度哈~~ 男主其实挺帅的,就是之前新闻不太好哈~

• 糯米团子

糯米团子 2016-11-06 18:39:08

当时很多人推荐看 我点开看了五分钟 不能接受女主的颜就放弃了

• 周迅

周迅 2016-11-06 18:40:20

我百度了结局,一脸蒙蔽 我百度了结局,一脸蒙蔽 小花花

不要告诉我 哈哈估计我看完也会一脸懵

来自 豆瓣App
  • 河正宇老婆

河正宇老婆 2016-11-06 18:40:42

老婆变侄女的悲剧故事233

• 周迅

周迅 2016-11-06 18:40:59

楼主的截图我看到了未生里面的夏代理,突然对这剧有兴趣了! 楼主的截图我看到了未生里面的夏代理,突然对这剧有兴趣了! 叼碗的狗子

夏代理? 下周看未生

来自 豆瓣App
  • Z君

Z君 2016-11-06 18:41:25

我一直强烈推荐这个剧,然而我自己因为女主中途弃剧……

• 小花花

小花花 2016-11-06 18:42:00

不要告诉我 哈哈估计我看完也会一脸懵 不要告诉我 哈哈估计我看完也会一脸懵 周迅

不记得了,反正和我看的接不上

来自 豆瓣App
  • 周迅

周迅 2016-11-06 18:42:09

当时很多人推荐看 我点开看了五分钟 不能接受女主的颜就放弃了 当时很多人推荐看 我点开看了五分钟 不能接受女主的颜就放弃了 糯米团子

耿直的颜狗…… 我想着后面颜值会高点吧 或者人格魅力 推动剧情发展什么的 然鹅并没有

来自 豆瓣App
  •  °

° 2016-11-06 18:42:26

有女主的镜头我都是跳掉的,完美的看完了整剧。。。

• 酒酿姐姐

酒酿姐姐 2016-11-06 18:44:56

这个女的长头的时候挺好看

来自 豆瓣App
  • 愫

图二的女主是朴海镇假扮的吗

来自 豆瓣App
  • 糯米团子

糯米团子 2016-11-06 18:47:54

耿直的颜狗…… 我想着后面颜值会高点吧 或者人格魅力 推动剧情发展什么的 然鹅并没有 耿直的颜狗…… 我想着后面颜值会高点吧 或者人格魅力 推动剧情发展什么的 然鹅并没有 周迅

所以你坚持看完了?

• 周迅

周迅 2016-11-06 18:48:43

这个女的长头的时候挺好看 这个女的长头的时候挺好看 酒酿姐姐

不是长短的问题 那个锅盖刘海不刺眼么

来自 豆瓣App
  • 周迅

周迅 2016-11-06 18:49:13

图二的女主是朴海镇假扮的吗 图二的女主是朴海镇假扮的吗

朴海镇某些角度还是帅的哈哈

来自 豆瓣App
  • 周迅

周迅 2016-11-06 18:49:29

所以你坚持看完了? 所以你坚持看完了? 糯米团子

并没有 现在在快进

来自 豆瓣App
  • smilingduck

smilingduck 2016-11-06 18:51:17

女主的颜实在get不到……撑到第二集完撑不下去

• 糯米团子

糯米团子 2016-11-06 18:52:19

并没有 现在在快进 并没有 现在在快进 周迅

加油!为了剧情看下去!大家不是说剧情很好么!

• 金在中大夫人

金在中大夫人 (啦啦啦 ~) 2016-11-06 18:55:00

看到11集看不下去了

来自 豆瓣App
  • 周迅

周迅 2016-11-06 18:55:17

女主的颜实在get不到……撑到第二集完撑不下去 女主的颜实在get不到……撑到第二集完撑不下去 smilingduck

15集的我很佩服自己了

来自 豆瓣App
  • 周迅

周迅 2016-11-06 18:57:41

看到11集看不下去了 看到11集看不下去了 金在中大夫人

我要坚持 还有5集哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 周迅

周迅 2016-11-06 18:58:09

我一直强烈推荐这个剧,然而我自己因为女主中途弃剧…… 我一直强烈推荐这个剧,然而我自己因为女主中途弃剧…… Z君

哈哈哈哈 懂你

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕

咕噜咕 2016-11-06 19:00:18

但是我还是看哭了,因为太喜欢这个剧所以每一个角色都接受

来自 豆瓣App
  • 周迅

周迅 2016-11-06 19:03:00

但是我还是看哭了,因为太喜欢这个剧所以每一个角色都接受 但是我还是看哭了,因为太喜欢这个剧所以每一个角色都接受 咕噜咕

我哭点很低的 看爸哪儿都能哭辣种 这部戏15集了暂且还没有感动我的点

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕

咕噜咕 2016-11-06 19:03:57

我哭点很低的 看爸哪儿都能哭辣种 这部戏15集了暂且还没有感动我的点 我哭点很低的 看爸哪儿都能哭辣种 这部戏15集了暂且还没有感动我的点 周迅

所以萝卜白菜,我看爸哪也会哭

来自 豆瓣App
  • 张起灵

张起灵 2016-11-06 19:09:23

这剧当时我是一集一集追的!从第一集到最后一集!还跑到贴吧看分析贴!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 (Heart B B B B) 2016-11-06 19:18:33

看信号的时候被安利的九回,真的不是我菜啊看不下去,有没有那种没有感情线或者不是主线的悬疑啊 看信号的时候被安利的九回,真的不是我菜啊看不下去,有没有那种没有感情线或者不是主线的悬疑啊刑侦片啥的啊 信号的感情线是我能接受的程度 ... 君子意如何

幽灵 sign 特殊失踪专案组 特殊案件专案组

来自 豆瓣App
  • 君子意如何

君子意如何 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-11-06 19:20:02

幽灵 sign 特殊失踪专案组 特殊案件专案组 幽灵 sign 特殊失踪专案组 特殊案件专案组 小玉

前两个mark下 后面的我也看了233

• 玲珑女王

玲珑女王 2016-11-06 19:22:28

因为女主看了两集弃剧

来自 豆瓣App
  • 懒惰的青年。

懒惰的青年。 2016-11-06 19:24:05

九回是我最爱的韩剧之一

来自 豆瓣App
  • 覔亖甴

覔亖甴 2016-11-06 19:27:56

时间变了 我是当时一集一集追着看 那个时候觉得剧情不错就没在乎颜值 所以说时间久了这剧就有bug 但是有的剧看过后的影响会记一辈子吧

来自 豆瓣App
  • 周迅

周迅 2016-11-06 19:35:23

这剧当时我是一集一集追的!从第一集到最后一集!还跑到贴吧看分析贴!哈哈哈 这剧当时我是一集一集追的!从第一集到最后一集!还跑到贴吧看分析贴!哈哈哈 张起灵

我当时追你的时候也是一部一部等 还去贴吧看神人填冷233

来自 豆瓣App
  • 周迅

周迅 2016-11-06 19:35:44

幽灵 sign 特殊失踪专案组 特殊案件专案组 幽灵 sign 特殊失踪专案组 特殊案件专案组 小玉

来自 豆瓣App
  • 周迅

周迅 2016-11-06 19:40:48

时间变了 我是当时一集一集追着看 那个时候觉得剧情不错就没在乎颜值 所以说时间久了这剧就有bug 时间变了 我是当时一集一集追着看 那个时候觉得剧情不错就没在乎颜值 所以说时间久了这剧就有bug 但是有的剧看过后的影响会记一辈子吧 ... 覔亖甴

一集一集追看着肯定不一样 w还是前几集追着更好看

来自 豆瓣App
  • 覔亖甴

覔亖甴 2016-11-06 19:46:05

一集一集追看着肯定不一样 w还是前几集追着更好看 一集一集追看着肯定不一样 w还是前几集追着更好看 周迅

我没看w因为我真的不喜欢女主hhhh 可能和大家不一样!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-06 19:46:27

女主辣眼睛

来自 豆瓣App
  • marry

marry 2016-11-06 20:17:03

女主当年一个相机的广告超美的…不知道为什么换这个发型颜值就直线下降了…

来自 豆瓣App
  • 福东的迷妹儿:

福东的迷妹儿: (本来想改id:wuli福东的迷妹儿:)) 2016-11-06 23:07:31

男主偶尔还是看得到演技的 不吃cp的更喜欢看男主和18岁男主的互动 吉他刻字什么的 男主偶尔还是看得到演技的 不吃cp的更喜欢看男主和18岁男主的互动 吉他刻字什么的 周迅

是的

你的回应

回应请先 , 或 注册

614623 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部