朋友圈卖东西,如何推广呢~

阿宅

加入小组后即可参加投票
  • ~我很好。

~我很好。 (我会有我自己的,温暖的,一辈子) 2016-11-06 19:35:18

那样我会屏蔽你的

• 阿宅

阿宅 (我爱你。) 楼主 2016-11-06 19:37:14

那样我会屏蔽你的 那样我会屏蔽你的 ~我很好。

并不想加你微信。谢谢。

• ~我很好。

~我很好。 (我会有我自己的,温暖的,一辈子) 2016-11-06 19:38:28

并不想加你微信。谢谢。 并不想加你微信。谢谢。 阿宅

好吧,原谅你了

• 约定俗成

约定俗成 2016-11-06 19:40:19

正常人,认识屏蔽,不认识,拉黑

• 阿宅

阿宅 (我爱你。) 楼主 2016-11-06 19:40:58

正常人,认识屏蔽,不认识,拉黑 正常人,认识屏蔽,不认识,拉黑 约定俗成

问的是怎么推广。能好好回答问题吗

• 老shi

老shi (我的目标是星辰大海~) 2016-11-06 19:48:09

我从不屏蔽微,商,我觉得他们无时不刻随时随地都在努力的精神值得我学习。

• 阿宅

阿宅 (我爱你。) 楼主 2016-11-06 20:13:27

我从不屏蔽微,商,我觉得他们无时不刻随时随地都在努力的精神值得我学习。 我从不屏蔽微,商,我觉得他们无时不刻随时随地都在努力的精神值得我学习。 老shi

我屏蔽没有用的东西。留有用的东西。

• 雨之燕窝®️

雨之燕窝®️ (一个人要像一支队伍。) 2016-11-06 20:18:55

在商言商,在票圈言商,注定失败。

• 北

(don't be afraid) 2016-11-06 20:21:44

[内容不可见]

• 阿宅

阿宅 (我爱你。) 楼主 2016-11-06 20:22:10

在商言商,在票圈言商,注定失败。 在商言商,在票圈言商,注定失败。 雨之燕窝®️

听不懂哦

• 阿宅

阿宅 (我爱你。) 楼主 2016-11-06 20:22:23

[内容不可见] [内容不可见]

为啥?

• 雨之燕窝®️

雨之燕窝®️ (一个人要像一支队伍。) 2016-11-06 20:32:06

为啥? 为啥? 阿宅

要不怎么不叫生意圈?我打开朋友圈,是为了自己装逼,和看别人装逼的。 【这个逼不装完,谁都别想睡~】

• 阿宅

阿宅 (我爱你。) 楼主 2016-11-06 20:35:49

要不怎么不叫生意圈?我打开朋友圈,是为了自己装逼,和看别人装逼的。 【这个逼不装完,谁都别 要不怎么不叫生意圈?我打开朋友圈,是为了自己装逼,和看别人装逼的。 【这个逼不装完,谁都别想睡~】 ... 雨之燕窝®️

听不懂

• 雨之燕窝®️

雨之燕窝®️ (一个人要像一支队伍。) 2016-11-06 20:46:20

听不懂 听不懂 阿宅

好的~我不解释了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 21:04:22

[内容不可见]

• 阿宅

阿宅 (我爱你。) 楼主 2016-11-06 21:18:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

因为男人对购物没有任何需求。weishang并不需要这一部分资源。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 21:34:57

因为男人对购物没有任何需求。weishang并不需要这一部分资源。 因为男人对购物没有任何需求。weishang并不需要这一部分资源。 阿宅

[内容不可见]

• 阿宅

阿宅 (我爱你。) 楼主 2016-11-06 21:35:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

噢。是吗

• 大奶微微

大奶微微 (我读书少你可别骗我) 2016-11-06 21:47:47

我从不屏蔽微,商,我觉得他们无时不刻随时随地都在努力的精神值得我学习。 我从不屏蔽微,商,我觉得他们无时不刻随时随地都在努力的精神值得我学习。 老shi

那我把你拉進我的廣告組了!

• 阿宅

阿宅 (我爱你。) 楼主 2016-11-06 21:49:27

那我把你拉進我的廣告組了! 那我把你拉進我的廣告組了! 大奶微微

广告组?

• Muci

Muci (爱情 戒了) 2016-11-06 23:44:21

我基本都会屏蔽

• mono

mono 2016-11-06 23:45:45

屏蔽

• 梅花长颈鹿

梅花长颈鹿 2016-11-07 13:29:33

我屏蔽没有用的东西。留有用的东西。 我屏蔽没有用的东西。留有用的东西。 阿宅

我也是,需要的东西看看还蛮好的

• 阿洛西林钠

阿洛西林钠 (多喝一点酒多吹一些风) 2016-11-07 17:13:43

推广你就是刷刷刷么 刷到人家屏蔽你?

• 阿宅

阿宅 (我爱你。) 楼主 2016-11-07 17:22:31

我也是,需要的东西看看还蛮好的 我也是,需要的东西看看还蛮好的 梅花长颈鹿

这比淘宝还放心。

• 阿宅

阿宅 (我爱你。) 楼主 2016-11-07 17:24:31

推广你就是刷刷刷么 刷到人家屏蔽你? 推广你就是刷刷刷么 刷到人家屏蔽你? 阿洛西林钠

微笑脸

• 皮皮狗

皮皮狗 (从此与枝杈王冠无关。) 2016-11-08 23:53:09

赚钱嘛~都出来混的,都辛苦

• 皮皮狗

皮皮狗 (从此与枝杈王冠无关。) 2016-11-08 23:53:41

别在同城组里面问,没用的

• 皮皮狗

皮皮狗 (从此与枝杈王冠无关。) 2016-11-08 23:55:14

这里问经验还不如到大组里面看些发些拉人的帖子呢

• 阿瓜

阿瓜 2016-11-09 00:24:34

我觉得你应该问怎么快速增加有质量的好友数。朋友圈推广不就是发发图和文案,只要东西好实用,别刷屏,自然会有人买,没太多技巧

• 阿宅

阿宅 (我爱你。) 楼主 2016-11-09 07:08:23

这里问经验还不如到大组里面看些发些拉人的帖子呢 这里问经验还不如到大组里面看些发些拉人的帖子呢 皮皮狗

拉人的帖子?超不会。

• 阿宅

阿宅 (我爱你。) 楼主 2016-11-09 07:08:23

这里问经验还不如到大组里面看些发些拉人的帖子呢 这里问经验还不如到大组里面看些发些拉人的帖子呢 皮皮狗

拉人的帖子?超不会。

• 章晓萱

章晓萱 (地球上最后一个后朋克女孩) 2016-11-09 07:23:42

看你卖什么 做传销一样的都屏蔽拉黑 做代够的我都会看看 那种国外实拍的 还有吃的 我很喜欢看

• 阿宅

阿宅 (我爱你。) 楼主 2016-11-09 07:46:29

我觉得你应该问怎么快速增加有质量的好友数。朋友圈推广不就是发发图和文案,只要东西好实用,别 我觉得你应该问怎么快速增加有质量的好友数。朋友圈推广不就是发发图和文案,只要东西好实用,别刷屏,自然会有人买,没太多技巧 ... 阿瓜

喜欢

• 阿宅

阿宅 (我爱你。) 楼主 2016-11-09 07:47:24

看你卖什么 做传销一样的都屏蔽拉黑 做代够的我都会看看 那种国外实拍的 还有吃的 我很喜欢看 看你卖什么 做传销一样的都屏蔽拉黑 做代够的我都会看看 那种国外实拍的 还有吃的 我很喜欢看 章晓萱

哈哈哈。传销~。可怕 ~ 原来做设计师~现在卖女装~ 店里同等品质便宜很多~

• 章晓萱

章晓萱 (地球上最后一个后朋克女孩) 2016-11-09 07:59:16

哈哈哈。传销~。可怕 ~ 原来做设计师~现在卖女装~ 店里同等品质便宜很多~ 哈哈哈。传销~。可怕 ~ 原来做设计师~现在卖女装~ 店里同等品质便宜很多~ 阿宅

做传销一样的真的很low 不管东西再好我都不会买 如果你要推广其实不用先想着有多少忍能看见 而是发的朋友圈比较正常 实在

• 举个栗子

举个栗子 (比如我爱你) 2016-11-09 09:07:51

看你卖什么 现在好多卖衣服的会和卖包的合作微博上晒图做推广让买家主动加你 还是得面向有需求的人吧 不然你朋友圈500个人有一大半因为这个屏蔽你其他拉黑你的 那还不如让10个人主动加你来的有商机

• 阿宅

阿宅 (我爱你。) 楼主 2016-11-09 10:05:05

看你卖什么 现在好多卖衣服的会和卖包的合作微博上晒图做推广让买家主动加你 还是得面向有需求 看你卖什么 现在好多卖衣服的会和卖包的合作微博上晒图做推广让买家主动加你 还是得面向有需求的人吧 不然你朋友圈500个人有一大半因为这个屏蔽你其他拉黑你的 那还不如让10个人主动加你来的有商机 ... 举个栗子

不懂做生意。

你的回应

回应请先 , 或 注册

39091 人聚集在这个小组
↑回顶部