想听你们说亲眼看过的明星……

越来越好

来自 豆瓣App
99人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-06 17:55:05

(。ω。)

• 谷阿莫的科科

谷阿莫的科科 (傻不傻你才傻) 2016-11-06 17:56:41

我没见过 我闺蜜在楚乔传剧组见过林狗 说的是比电视上还帅百倍 皮肤超好 她和林狗对视了一眼 说全身像过电了一样哈哈哈哈从此路转粉

来自 豆瓣App
  • Charlie

Charlie 2016-11-06 17:58:12

王丽坤 巨美

来自 豆瓣App
  • 八组的大白鹅儿

八组的大白鹅儿 2016-11-06 17:59:35

张继科,是真的又黑又瘦又帅!贾乃亮和电视上一样!孙杨是真的高,徐海乔是真的白!

来自 豆瓣App
  • 沈松原

沈松原 2016-11-06 18:00:18

见过李云迪……真人特别好看特别温润那种 有被惊到= =原来这么帅

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (拒绝被洗脑) 2016-11-06 18:01:35

十年前和我妈北京动物园见过陆毅,腿超长

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-06 18:01:41

坑里演唱会见过泡菜黑泡A社,长得和电视里一样我的妈,舔屏的人从屏幕里出来的感觉,就是gray皮肤比较差

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-06 18:02:15

一个明星也没见过。好想体验被美到帅到,过电般的感觉

来自 豆瓣App
  • 朱小囍

朱小囍 (hold me like a friend) 2016-11-06 18:02:23

毛阿敏哈哈哈哈哈哈哈,说话慢悠悠的!高圆圆,真的好好看,气质也不错虽然穿的低调但会让人忍不住多看两眼的,但是没有很瘦!张振锁,好高啊,我同事形容自己到振锁嘎吱窝哈哈哈,天天也个子高,很可爱很懂礼貌。

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝鉴定师

海绵宝宝鉴定师 2016-11-06 18:02:42

见过很多,有些见了就脱饭了,有些越见越相见

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-06 18:03:12

孟庭苇小小的一个,好瘦,真的好瘦

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 2016-11-06 18:03:23

吴彦祖 最近的一次是北京宣传魔兽那次 之前几次他宣传电影都是观众席上所以没能近看 魔兽那次他就站在我眼前 又高又帅 而且身材超好 我跟他说了几句我喜欢你很久了 他笑盈盈地跟我说谢谢 还握手了 你知道那种心跳漏半拍的感觉吗 当时希望把自己的手砍下来当标本……

• 咕力咕力

咕力咕力 2016-11-06 18:03:24

木有啥差别,我见过神话的m和jin

来自 豆瓣App
  • gly_p

gly_p 2016-11-06 18:03:49

机场见过山下智久……不算非常高但身材比例特别好 腿长 真人超级瘦 脸特别小 看起来特别有气场

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-06 18:03:52

送机和演唱会看台见过我ID,当时觉得他不是很瘦但真人应该很瘦吧,结果并不是2333但是这次回归瘦了好多啊

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-06 18:04:12

见的基本都是韩国的= =

• 芝士条

芝士条 2016-11-06 18:04:26

张艺兴比电视上瘦…真人特别白也特别好看
    霍建华感觉有点黑?我看到他穿着古装坐着自己扇风
    董璇也比电视上瘦
    刘雪华脸上粉有点厚…
    还有谁 想不太起来了

来自 豆瓣App
  • 「囍」

「囍」 2016-11-06 18:04:39

年轻的时候在北京机场见过至上励合 走路带风

• 你胖到我了

你胖到我了 (无所畏惧,放心逍遥) 2016-11-06 18:04:54

潘玮柏 很白很帅

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-06 18:04:57

我没见过 我闺蜜在楚乔传剧组见过林狗 说的是比电视上还帅百倍 皮肤超好 她和林狗对视了一眼 说 我没见过 我闺蜜在楚乔传剧组见过林狗 说的是比电视上还帅百倍 皮肤超好 她和林狗对视了一眼 说全身像过电了一样哈哈哈哈从此路转粉 ... 谷阿莫的科科

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我

来自 豆瓣App
  • 木木酱

木木酱 2016-11-06 18:05:31

初中见过林心如,前几天参加活动见到了陈伟霆。林心如离太久了,但是还是挺好看的。陈伟霆有粉丝滤镜,但是确实是会觉的比在屏幕上好看些。有一次机场偶遇肖骁,看他登机前一路小跑,觉得挺好玩的

来自 豆瓣App
  • 榎本。

榎本。 (#相葉家嫁到大野家的不良少女#) 2016-11-06 18:05:32

井柏然 又高又帅 人很好
    佟丽娅 脸超级超级小 确实不白
    张译 声音很好听 在生活里看应该算是帅哥…然后人很沉稳 我觉得很有想法
    章子怡…脸小 好看 亲和
    乔任梁 太太太瘦了 人也蛮亲切的
    还有好多不想写了…

• 越来越好

越来越好 2016-11-06 18:05:55

见过很多,有些见了就脱饭了,有些越见越相见 见过很多,有些见了就脱饭了,有些越见越相见 海绵宝宝鉴定师

很惊艳的有谁呀!

来自 豆瓣App
  • Shirley

Shirley (唯有爱与吃货不能辜负) 2016-11-06 18:06:00

见过李咏,香水味道太浓。林志颖,真人很矮,近看有皱纹。

来自 豆瓣App
  • 说了你也不信

说了你也不信 2016-11-06 18:06:38

张若昀 出场的样子特别腼腆 后来就开始日天日地了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Meiko

Meiko 2016-11-06 18:06:42

金大川 真的高 还瘦

来自 豆瓣App
  • Johngogo

Johngogo (怎么说呢) 2016-11-06 18:07:34

见过小S,不高,瘦,大众的皮肤。

来自 豆瓣App
  • 二十一

二十一 (井底之鸭) 2016-11-06 18:08:04

黄子韬黄子韬黄子韬!很高很瘦气场很强大!侧脸满分!皮肤虽然黑了点但很man!

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-06 18:08:04

我多见的多数都是韩国的 天朝的见过第三届中国好声音选手 微博上韩系网红脸 真人一言难尽 很矮小肚子特别突出 不过意外的很有礼貌 因为是个小咖没人敢找她签名 我就跑去后台要合照 跟我鞠躬道谢~

来自 豆瓣App
  • 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-06 18:08:33

汤唯 刘青云 孙红雷 我觉得没什么区别

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 18:08:39

范冰冰,很漂亮很白,一点都不胖

• 越来越好

越来越好 2016-11-06 18:08:57

张若昀 出场的样子特别腼腆 后来就开始日天日地了哈哈哈哈 张若昀 出场的样子特别腼腆 后来就开始日天日地了哈哈哈哈 说了你也不信

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死,好可爱

来自 豆瓣App
  • 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-11-06 18:09:29

大老师大老师~电视上看到他觉得这人好有趣啊好仰望他......见了真人之后觉得啊啊啊这个人好接地气好自然啊仿佛努力一把的话可以睡到他的样子……

• 🍑

🍑 2016-11-06 18:09:36

见过好多 最新的就是昨天见了董力 真的太高了

• 你

(物极必反) 2016-11-06 18:10:12

见过马国明 脸跟月球表面似的

• 越来越好

越来越好 2016-11-06 18:12:01

大老师大老师~电视上看到他觉得这人好有趣啊好仰望他......见了真人之后觉得啊啊啊这个人好接地 大老师大老师~电视上看到他觉得这人好有趣啊好仰望他......见了真人之后觉得啊啊啊这个人好接地气好自然啊仿佛努力一把的话可以睡到他的样子…… ... 八濑之光

他真人还特别瘦是不是

来自 豆瓣App
  • 川夏

川夏 2016-11-06 18:12:03

第一个见到的是林俊杰啊 那时候小学六年级江南火遍的时候来沈阳签售 在中街新华书店 因为太挤刮到了他的车 他出来还跟我们说对不起。。。那时候是03年还是04来着

来自 豆瓣App
  • 万年黑长直

万年黑长直 (自由之代价使自由更加高贵) 2016-11-06 18:12:21

沈腾,和电影里一模一样,不帅不丑不胖不瘦

• 芝士条

芝士条 2016-11-06 18:12:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 越来越好

我怕被说粉丝滤镜 可是他真的特别特别好看…………………

来自 豆瓣App
  • 酿酒的小逗比

酿酒的小逗比 (。) 2016-11-06 18:12:45

梁朝伟 和你说话会看着你的眼睛的 声音不大 很温柔 总之一百年不会脱粉

来自 豆瓣App
  • 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-11-06 18:13:23

他真人还特别瘦是不是 他真人还特别瘦是不是 越来越好

特瘦,瘦得快嘬腮了,胳膊腿细得哟……

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-06 18:14:39

蔡少芬,好瘦好瘦,气质不错,走路带风,明星气场还是有的

• 少说话

少说话 2016-11-06 18:14:48

张艺兴 和我差不多高=_=

• 张若昀

张若昀 2016-11-06 18:14:51

张若昀 在法医秦明发布会 脸小身材瘦高非常帅气笑起来很哈士奇

• 🍳江湖骗子🍳

🍳江湖骗子🍳 2016-11-06 18:14:52

在电影首映上见过周冬雨,不算美女,但确实比普通人好看,皮肤雪白

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-06 18:14:57

我怕被说粉丝滤镜 可是他真的特别特别好看………………… 我怕被说粉丝滤镜 可是他真的特别特别好看………………… 芝士条

哈哈哈哈哈他电视上看也很好看!

来自 豆瓣App
  • 芝士条

芝士条 2016-11-06 18:15:26

张艺兴 和我差不多高=_= 张艺兴 和我差不多高=_= 少说话

哇 你多高
    我170 他可是比我高挺多的

来自 豆瓣App
  • 少说话

少说话 2016-11-06 18:16:25

哇 你多高 我170 他可是比我高挺多的 哇 你多高 我170 他可是比我高挺多的 芝士条

174 他录综艺去凑了个热闹离得比较近

• 芝士条

芝士条 2016-11-06 18:16:59

174 他录综艺去凑了个热闹离得比较近 174 他录综艺去凑了个热闹离得比较近 少说话

哦!那确实 他净身高176的

来自 豆瓣App
  • 越塔送外卖

越塔送外卖 2016-11-06 18:17:15

在银泰见过井柏然!!!他来宣传胡巴 电影名字忘记了 真的很高很白!!!(可能脸上涂的粉多吧 但是真的一下子走出来就立马和旁边的工作人员形成严重的对比!!超级帅啊!!! 后来还一起去电影院看电影哦 他坐在第一排 妈呀啊啊 现在想起来还有点小激动!!

来自 豆瓣App
  • 米斯🍑

米斯🍑 2016-11-06 18:18:29

10年和吴奇隆,郭富城同电梯,两个人个子都不高,170-172之间。吴奇隆皮肤不太好,真人也不觉得帅。郭富城还蛮有气场的。

来自 豆瓣App
  • 少说话

少说话 2016-11-06 18:18:34

哦!那确实 他净身高176的 哦!那确实 他净身高176的 芝士条

他有176?我裸高174 那天穿的平底鞋1厘米 他一脚蹬 我俩几乎一样 可能是因为他驼背再加上在跑吧

• 已注销

已注销 2016-11-06 18:18:44

见过李宇春 蔡依林 李健 哈林 君君……还可以吧,没什么差距,其实我觉得反而没有屏幕上那么星光四射了

来自 豆瓣App
  • 古美牌安全门

古美牌安全门 (春风亲吻我~像蛋蛋蛋蛋挞~) 2016-11-06 18:19:12

吴尊,挺帅的和电视上没区别

来自 豆瓣App
  • ●.S

●.S 2016-11-06 18:19:15

见过井柏然 ... 真人很清瘦 男子力超强 我是认真的

• 梦游书

梦游书 2016-11-06 18:19:24

范玮琪 真人比电视上瘦超多

来自 豆瓣App
  • 得过且过。

得过且过。 2016-11-06 18:19:41

李琦 乔任梁 井柏然 付辛博

来自 豆瓣App
  • 芝士条

芝士条 2016-11-06 18:20:47

他有176?我裸高174 那天穿的平底鞋1厘米 他一脚蹬 我俩几乎一样 可能是因为他驼背再加上在跑吧 他有176?我裸高174 那天穿的平底鞋1厘米 他一脚蹬 我俩几乎一样 可能是因为他驼背再加上在跑吧 少说话

嗯176没跑的 我一男生朋友178 穿了鞋 见到他离得很近 说是差不多高的 就三国那期

来自 豆瓣App
  • 才不要理你

才不要理你 (时间也没有什么了不起) 2016-11-06 18:21:18

看过杨洋拍广告 帅死了 不过腿是真的不长 不过也没大家说的辣么短???

来自 豆瓣App
  • 肉宝

肉宝 (我有蓝喷油啦>w<) 2016-11-06 18:22:57

大张伟!真的活泼233333而且人很好啊…当时录一个节目,中场休息的时候旁边人不让去签名…他说没事没事,给我签名呢~~~

来自 豆瓣App
  • 果不靓

果不靓 (臭屁大王) 2016-11-06 18:23:55

杨洋,又白又高又帅又瘦

来自 豆瓣App
  • Seere

Seere (拉季) 2016-11-06 18:25:51

马特达蒙,壮壮的,人超级nice,有求必应。

来自 豆瓣App
  • 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (一口一个寿司) 2016-11-06 18:27:03

泰国的nadech
    偶然近距离见到,当时还不认识他,就觉得肯定是个明星,后来不小心看到他的剧,咦,这不是我见过的那个吗,然后翻当时拍的照片,果然是,真人脸比电视和照片上小一点,然后真人看起来要稚嫩一点

• 卑鄙的我

卑鄙的我 2016-11-06 18:27:08

王凯!轮廓深邃!而且并不黑!本来看图觉得有点单薄,真人看起来还不错!没有幻灭 更爱啦

• 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-11-06 18:29:47

大张伟!真的活泼233333而且人很好啊…当时录一个节目,中场休息的时候旁边人不让去签名…他说没 大张伟!真的活泼233333而且人很好啊…当时录一个节目,中场休息的时候旁边人不让去签名…他说没事没事,给我签名呢~~~ ... 肉宝

啊啊啊打滚儿想念我球....
    他是那种你见过一次之后总是还想再见他的人...哪怕只是闲聊扯犊子或者看他眯眯眼仰头笑都会很满足www

• 小梨花與其他貓

小梨花與其他貓 (光線里,前塵又再。) 2016-11-06 18:29:51

黄子华啊
    温柔nice又正经的老人家
    完全不是荧幕上的贱精先生

• 小王纸上线啦!

小王纸上线啦! (喜欢胖达的MOKO) 2016-11-06 18:30:35

看见过朱梓骁 谈莉娜 吉杰 印象最深刻是吉杰 因为真人比电视有气质多了 很高 当年看电视时候我不知道有多嫌弃他 其他两个就感觉脸上妆多 但是放在路人里面还是会很显眼的 所以感觉咖位更大的 应该会更好看

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝鉴定师

海绵宝宝鉴定师 2016-11-06 18:31:16

很惊艳的有谁呀! 很惊艳的有谁呀! 越来越好

我觉得就和电视上一样啊哈哈哈,我主要是看小鲜肉们

来自 豆瓣App
  • 鲁豫

鲁豫 2016-11-06 18:31:25

范冰冰 真的白到发光 好看到流泪 没夸张

• SNOW不懂火吻

SNOW不懂火吻 2016-11-06 18:31:47

见过莱昂纳多。

他穿着西装现在面前简直像在看电影

• 金枪鱼罐头

金枪鱼罐头 2016-11-06 18:31:57

看过吴亦凡 机场中那么多人他真的巨高巨高 我站在他身边感觉他有两米的错觉…… 皮肤很好

来自 豆瓣App
  • 鲁豫

鲁豫 2016-11-06 18:32:50

看见过朱梓骁 谈莉娜 吉杰 印象最深刻是吉杰 因为真人比电视有气质多了 很高 当年看电视时候我不 看见过朱梓骁 谈莉娜 吉杰 印象最深刻是吉杰 因为真人比电视有气质多了 很高 当年看电视时候我不知道有多嫌弃他 其他两个就感觉脸上妆多 但是放在路人里面还是会很显眼的 所以感觉咖位更大的 应该会更好看 ... 小王纸上线啦!

上个月在三里屯看见吉杰了...高是挺高的 他以为我们要和他拍照 压低帽子走了 结果后来我们吃饭的时候又碰到了 我们很冷漠地从他身边走了

• 鲁豫

鲁豫 2016-11-06 18:33:14

张馨予 身材没得吹 真的高白 很瘦很瘦!

• Cynthia-C

Cynthia-C 2016-11-06 18:34:44

前段时间乌镇戏剧节,看到了胡军,不觉得帅,但是是真的黑啊!孙杨来我们学校,看到同学拍的照片,高!鹤立鸡群的那种高!大学乐嘉来我们学校,当时他一只耳朵戴了耳环,感觉小混混~流氓气……

来自 豆瓣App
  • 蒸蛋

蒸蛋 2016-11-06 18:36:40

我看的不是明星 是我id 不带粉丝滤镜的说一句是真好看啊,比别人白了不只一个度,感觉见到了仙女哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小王纸上线啦!

小王纸上线啦! (喜欢胖达的MOKO) 2016-11-06 18:36:48

上个月在三里屯看见吉杰了...高是挺高的 他以为我们要和他拍照 压低帽子走了 结果后来我们吃饭的 上个月在三里屯看见吉杰了...高是挺高的 他以为我们要和他拍照 压低帽子走了 结果后来我们吃饭的时候又碰到了 我们很冷漠地从他身边走了 ... 鲁豫

哈哈哈哈哈 咖位小的明星戏好多啊 不过他真人那样子出乎我意料之外 反正以前看电视觉得他好难看 现在觉得好多了

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2016-11-06 18:37:05

胡歌 杨幂 张柏芝

• 石原里美

石原里美 2016-11-06 18:37:24

景甜真人真的很美

• 吃瓜少女

吃瓜少女 2016-11-06 18:37:33

见过李云迪,是在他音乐会后的签售会上。。。真人白白嫩嫩,眼睛大大的很好看~大概也因为体力消耗大很疲劳,一直全程低头签售,但是基友跟他说话他很温和的抬头跟基友说谢谢,脸上还挂着汗珠,眼神很亮甚至有点怯怯的。。。感觉他是一个很单纯的人。。。

• 石原里美

石原里美 2016-11-06 18:37:44

王凯没红前

• 21CP

21CP 2016-11-06 18:38:02

送机和演唱会看台见过我ID,当时觉得他不是很瘦但真人应该很瘦吧,结果并不是2333但是这次回归瘦 送机和演唱会看台见过我ID,当时觉得他不是很瘦但真人应该很瘦吧,结果并不是2333但是这次回归瘦了好多啊 ... 金有谦

真的像年糕一样吗23333

• 惹不起躲得起

惹不起躲得起 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2016-11-06 18:38:15

见过滑(拜托,我想打名字打不出来是什么鬼),电影院活动,长相帅气和电视机里没差别,就是脸很臭,不过他工作人员中几个年轻女生翻白眼拽上天的表情我到现在还印象深刻

来自 豆瓣App
  • 可爱小利

可爱小利 2016-11-06 18:38:24

马可比路人还路人,带着头套巨老气

来自 豆瓣App
  • 蓝瘦香菇不好吃

蓝瘦香菇不好吃 2016-11-06 18:38:27

见过很多,吴奇隆矮黑,刘诗诗矮,李晨蛮帅的,刘恺威普通话很烂但人不错,小宋佳高瘦美,谢天华拽,王丽坤瘦美,郑元畅高瘦,余文乐普通人一个,不高,还有谁忘了,哇靠!我才发现我见过这么多明星,好八卦哦2333

来自 豆瓣App
  • 胡兵的腿毛

胡兵的腿毛 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-06 18:39:24

林宥嘉 签售会的时候面对面 颜值一般 …

来自 豆瓣App
  • World'send

World'send (畸形人) 2016-11-06 18:39:29

我见过的都比照片上好看

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2016-11-06 18:39:44

只见过张静初

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-06 18:40:37

当然是我男朋友了,好帅

1117 2016-11-06 18:40:57

周柏豪!无敌帅

来自 豆瓣App
  • 千江有水千江月

千江有水千江月 2016-11-06 18:41:35

超哥 比电视和大银幕上还要帅,很瘦略黑但是好帅呀
    杨洋瘦高白

• 越来越好

越来越好 2016-11-06 18:41:58

我看的不是明星 是我id 不带粉丝滤镜的说一句是真好看啊,比别人白了不只一个度,感觉见到了仙女 我看的不是明星 是我id 不带粉丝滤镜的说一句是真好看啊,比别人白了不只一个度,感觉见到了仙女哈哈哈 ... 蒸蛋

我看奥运会的时候就觉得她!好!美!关键是太好看了……

来自 豆瓣App
  • 荼蘼

荼蘼 2016-11-06 18:42:26

王凯,成都宝格丽。高,瘦,好看!!(语言贫乏)……

来自 豆瓣App
  • 千江有水千江月

千江有水千江月 2016-11-06 18:43:01

见得别的明星都是演唱会话剧见得了 黄渤和袁泉的活着,那舞台感染力,太催泪了

• 蒸蛋

蒸蛋 2016-11-06 18:43:04

我看奥运会的时候就觉得她!好!美!关键是太好看了…… 我看奥运会的时候就觉得她!好!美!关键是太好看了…… 越来越好

真人更美啊 拍的照片被她白到反光而且人也好

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-06 18:43:50

王凯,成都宝格丽。高,瘦,好看!!(语言贫乏)…… 王凯,成都宝格丽。高,瘦,好看!!(语言贫乏)…… 荼蘼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-06 18:44:22

林宥嘉 签售会的时候面对面 颜值一般 … 林宥嘉 签售会的时候面对面 颜值一般 … 胡兵的腿毛

唱歌还是很好听!敲好听!

来自 豆瓣App
  • 沙茶酱ʕ•̀ω•́ʔ

沙茶酱ʕ•̀ω•́ʔ (吼) 2016-11-06 18:44:46

雨神肥肠瘦小。迅哥儿也是小小只。曹格穿人字拖站那儿完全屌丝样一开始都没人认出他。。。TF三只就是青少年状态(以上都是2年前看到的

来自 豆瓣App
  • upupup娟~

upupup娟~ (猪) 2016-11-06 18:45:08

陈信宏,演唱会上看到的,算吗

来自 豆瓣App
  • 诗贩卖机

诗贩卖机 (如果你觉得无聊就回家打飞机吧) 2016-11-06 18:45:54

朱茵 很美 略矮 人超nice,很爱笑!一直笑吟吟的说话,我都不好意思了。
    邓超,差距也不大。在片场,还蛮冷静的。

来自 豆瓣App
  • 私语

私语 2016-11-06 18:46:14

陈都灵 大小眼

<前页 1 2 3 4 后页>
604584 人聚集在这个小组
↑回顶部