我发现了男朋友的秘密

撒you啦啦

加入小组后即可参加投票
  • 某某某

某某某 2016-11-06 18:11:03

也希望你早日找到属于自己的幸福

• 撒you啦啦

撒you啦啦 楼主 2016-11-06 19:01:52

也希望你早日找到属于自己的幸福 也希望你早日找到属于自己的幸福 某某某

谢谢,会的。

• 大大大大大大大

大大大大大大大 2016-11-06 19:25:32

太渣了吧 你要没发现这算怎么回事啊

• 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-06 20:07:43

分开比较好

• EFGH

EFGH 2016-11-06 20:09:13

我朋友也遇到过,各种渣,具体细节就不描述了,鉴于此,我一度有婚前托人查对方有无婚史的想法

• 拾阶而上的风

拾阶而上的风 (Be busy as it seems not.) 2016-11-06 20:33:44

这不分留着过年?

• 寻白

寻白 2016-11-06 21:14:34

送分题,下一个

• 喵小喵

喵小喵 2016-11-06 21:21:21

送分题.爱信你就信,圣母不流泪

• 如果的如果

如果的如果 2016-11-06 22:27:23

一般来说,过不了两月活蹦乱跳的找个新女友了

• 草莓奶昔🐈

草莓奶昔🐈 2016-11-07 20:14:14

抱抱你好不好 我也遇到这种男人?真的很痛 伤害自己无数次?现在 依旧嘴硬卖狠走不出来 真的想过死 不止一次的 我不知道 这辈子 还有没有可能走的出来?我也不知道 我的一辈子 还有多久?这生遇见这么个人 是最可悲的事情?

• 撒you啦啦

撒you啦啦 楼主 2016-11-07 20:22:56

抱抱你好不好 我也遇到这种男人?真的很痛 伤害自己无数次?现在 依旧嘴硬卖狠走不出来 真的想过死 抱抱你好不好 我也遇到这种男人?真的很痛 伤害自己无数次?现在 依旧嘴硬卖狠走不出来 真的想过死 不止一次的 我不知道 这辈子 还有没有可能走的出来?我也不知道 我的一辈子 还有多久?这生遇见这么个人 是最可悲的事情? ... 草莓奶昔🐈

我现在和他和好了。

• 撒you啦啦

撒you啦啦 楼主 2016-11-07 20:24:49

抱抱你好不好 我也遇到这种男人?真的很痛 伤害自己无数次?现在 依旧嘴硬卖狠走不出来 真的想过死 抱抱你好不好 我也遇到这种男人?真的很痛 伤害自己无数次?现在 依旧嘴硬卖狠走不出来 真的想过死 不止一次的 我不知道 这辈子 还有没有可能走的出来?我也不知道 我的一辈子 还有多久?这生遇见这么个人 是最可悲的事情? ... 草莓奶昔🐈

我想过了,越是想要结局,就越难开始。我现在20,他28,我想让自己勇敢一次。不管最后结局怎样,这都是我的选择,每个人都要成长。最后,希望你能跟着你内心深处的想法走,别做让自己后悔的决定,希望你能够幸福。

• 酒过穿肠

酒过穿肠 2016-11-07 20:45:03

真是不看这个小组不知道,一看吓一跳,原来我的经历如此普通。

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 2016-11-07 21:12:23

一个28的男人会有多喜欢相处没多久没什么阅历的20岁的小姑娘?何况他还有个闺女……姑娘,你别太天真了,你还那么小,认识这么短时间,千万别以为你遇到了真爱,他要糊弄你太容易了,而且你想想自己到底有多优秀才让他非你不娶……如果这是真的,你又犯傻死活不想拉倒,至少请你别急着结婚,先谈几年再说吧

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 2016-11-07 21:13:31

他的故事你都是从他嘴里听到的,真假还尚未确定,有条件可以自己去调查一下,别被人骗了

• A无言以对。这现

A无言以对。这现 2016-11-07 21:16:15

男的有猫腻

• 借过

借过 2016-11-07 21:25:15

不知不觉当了一回后妈

• 新年瘦瘦瘦

新年瘦瘦瘦 2016-11-07 21:36:43

肯定有猫腻,无缘无故女的不会提离婚的,肯定是这个男的做了什么,查查清楚

• 已注销

已注销 (米,永远在我的心里。) 2016-11-07 21:40:44

我怎么这么不信呢…… 女人想要孩子容易得很,用不着结婚又离婚的

• 静夜

静夜 (静夜风歌) 2016-11-07 21:47:13

全都是谎话,你咋会信呢?

• (-,-)豆小豆

(-,-)豆小豆 (一辈子是场修行) 2016-11-07 23:10:09

他不坦诚

• 哎哟喂

哎哟喂 ((真实的才是最好的)) 2016-11-08 15:52:27

感觉你要被骗了

• 理想生活

理想生活 (永远不给渣男留机会) 2016-11-08 15:54:16

没责任心没担当的渣男

• 青春是马尾辫

青春是马尾辫 (今日种种,似水无痕) 2016-11-08 16:04:30

他被骗,现在来骗你,额

• 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-08 16:17:34

身边已经不是一个闺蜜碰到离婚男了,说实话都挺渣的,先对婚史只字不提,等被发现了就开始说成自己是离婚的无辜方,那个时候女生已经投入感情,比较难放手了,圣母心泛滥就会觉得他以前好可怜啊,我应该体谅他。我一个闺蜜已经义无反顾的决定和那个男的结婚了,然后男的说因为上次和前妻结婚时候房是他家买的,但是前妻要房子,现在家里没钱买了,所以买房的钱还让我闺蜜出了一半,求婚婚礼什么的这些还只字不提。

你的回应

回应请先 , 或 注册

189162 人聚集在这个小组
↑回顶部