代go想要做的好一定要开马云店吗?

阿喔

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-06 17:53:40

( * ̄▽ ̄)o ─═≡※:☆▆▅▄▃▂_

• Joy

Joy (马云店:Joy澳洲代购) 2016-11-06 17:54:01

不一定吧

来自 豆瓣App
  • 阿喔

阿喔 2016-11-06 17:55:49

不一定吧 不一定吧 Joy

主要是买到了断货色却没人要的感觉很不好

来自 豆瓣App
  • 溃

(昨天的你现在的未来) 2016-11-06 18:05:08

哇你是啥代go?求wx 我也喜欢大老师

来自 豆瓣App
  • Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-06 18:09:11

对,我刚开始就只有vx,一直卖的很少,好多人不信任啊根本不愿意直接付款再发货,但是还是加人积累客源,后来开了tb,我设置自动回复,有些询问的客户加vx,就好宣传,没开tb之前200多好友吧,现在600多了。。但是现在tb店不行了,很多人根本搜不到小店,我家东西被无缘无故下架一半,还是要vx卖,走tb

• 一车面包人

一车面包人 (吃瓜) 2016-11-06 18:10:23

主要是走微信和?付宝有人不放心啊 马云网最起码有个第三方平台

来自 豆瓣App
  • 失眠中

失眠中 2016-11-06 18:11:18

大老师,我的爱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 18:11:51

我觉得只有微店的话,真的不愿意买…

来自 豆瓣App
  • 宋mino老婆.

宋mino老婆. 2016-11-06 18:13:11

起码是真的代狗,不要做着做着生意多了就弄虚作假. 这样不开马yun也没关系.

来自 豆瓣App
  • 阿喔

阿喔 2016-11-06 18:18:32

哇你是啥代go?求wx 我也喜欢大老师 哇你是啥代go?求wx 我也喜欢大老师

坐标米兰 代化妆品比较多 也代包啊衣服什么的 私信你了吼 不想被说做广告…

来自 豆瓣App
  • TBBT

TBBT 2016-11-06 18:19:24

我也觉得有tb要好一点 有时候想问价格但是没买就会觉得不好意思 怕dg在心里骂穷逼哈哈哈虽然我就是穷逼 但是tb价格能标出来 感觉方便

来自 豆瓣App
  • 阿喔

阿喔 2016-11-06 18:20:55

我觉得只有微店的话,真的不愿意买… 我觉得只有微店的话,真的不愿意买… 已注销

微店我也没开… 就纯粹的微信转账…………

来自 豆瓣App
  • 阿喔

阿喔 2016-11-06 18:22:20

对,我刚开始就只有vx,一直卖的很少,好多人不信任啊根本不愿意直接付款再发货,但是还是加人积 对,我刚开始就只有vx,一直卖的很少,好多人不信任啊根本不愿意直接付款再发货,但是还是加人积累客源,后来开了tb,我设置自动回复,有些询问的客户加vx,就好宣传,没开tb之前200多好友吧,现在600多了。。但是现在tb店不行了,很多人根本搜不到小店,我家东西被无缘无故下架一半,还是要vx卖,走tb ... Sogno

你是卖什么的啊? 因为很怕开店的话要囤货 一囤就怕卖不出去…就很亏啊

来自 豆瓣App
  • 小呀嘛小二郎

小呀嘛小二郎 2016-11-06 18:22:46

求豆油

来自 豆瓣App
  • 阿喔

阿喔 2016-11-06 18:22:49

大老师,我的爱 大老师,我的爱 失眠中

我也爱 好想回国看演唱会啊

来自 豆瓣App
  • 天操地射

天操地射 2016-11-06 18:23:00

对,我刚开始就只有vx,一直卖的很少,好多人不信任啊根本不愿意直接付款再发货,但是还是加人积 对,我刚开始就只有vx,一直卖的很少,好多人不信任啊根本不愿意直接付款再发货,但是还是加人积累客源,后来开了tb,我设置自动回复,有些询问的客户加vx,就好宣传,没开tb之前200多好友吧,现在600多了。。但是现在tb店不行了,很多人根本搜不到小店,我家东西被无缘无故下架一半,还是要vx卖,走tb ... Sogno

你是dg啥

来自 豆瓣App
  • roronoa·Vi

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-06 18:23:28

w x不放心,其实我记得鸡护宝有个担保交易功能和马云差不多,收货给钱,不用开店…

• 失眠中

失眠中 2016-11-06 18:23:34

我也爱 好想回国看演唱会啊 我也爱 好想回国看演唱会啊 阿喔

来来来,大蜜们一起嗨

来自 豆瓣App
  • 小呀嘛小二郎

小呀嘛小二郎 2016-11-06 18:23:45

说起来不是相熟的 VX转账还是有点担心的 有马云最好了

来自 豆瓣App
  • 阿喔

阿喔 2016-11-06 18:23:46

主要是走微信和?付宝有人不放心啊 马云网最起码有个第三方平台 主要是走微信和?付宝有人不放心啊 马云网最起码有个第三方平台 一车面包人

所以是你的话还是会选马yun店哈

来自 豆瓣App
  • 薄荷草

薄荷草 2016-11-06 18:24:41

如果店在微信,走的马云,也可以
    顺便有没有微信标明价格的带够,超讨厌自己问价格,而且感觉随便报高了我也不知道

• 阿喔

阿喔 2016-11-06 18:24:52

起码是真的代狗,不要做着做着生意多了就弄虚作假. 这样不开马yun也没关系. 起码是真的代狗,不要做着做着生意多了就弄虚作假. 这样不开马yun也没关系. 宋mino老婆.

主要微信人太少了 很不好宣传… 我买了好多断货色都卖不出去…

来自 豆瓣App
  • 宋mino老婆.

宋mino老婆. 2016-11-06 18:25:34

主要微信人太少了 很不好宣传… 我买了好多断货色都卖不出去… 主要微信人太少了 很不好宣传… 我买了好多断货色都卖不出去… 阿喔

闲鱼啊,也可以宣传一下.

来自 豆瓣App

6 2016-11-06 18:27:18

lz咱俩能握个手么哈哈哈我手里囤了ysl46 nars吉隆坡 dv唇膏笔都卖不出去,tb店也有,引不来客户。可能是tb店没用心经营吧,我tb店纯粹是为了给客户走连接用的。

• 美队的胸

美队的胸 2016-11-06 18:28:48

lz求豆!

来自 豆瓣App
  • 会说话的饼干

会说话的饼干 2016-11-06 18:30:45

求豆

• 阿喔

阿喔 2016-11-06 18:47:47

w x不放心,其实我记得鸡护宝有个担保交易功能和马云差不多,收货给钱,不用开店… w x不放心,其实我记得鸡护宝有个担保交易功能和马云差不多,收货给钱,不用开店… roronoa·Vi

感觉x付宝什么的都好复杂 我是一个原始人

来自 豆瓣App
  • 阿喔

阿喔 2016-11-06 18:48:56

说起来不是相熟的 VX转账还是有点担心的 有马云最好了 说起来不是相熟的 VX转账还是有点担心的 有马云最好了 小呀嘛小二郎

好吧 我最近开一个 可是现货不多+刚开的店 会有人去吗…

来自 豆瓣App
  • 阿喔

阿喔 2016-11-06 18:49:24

来来来,大蜜们一起嗨 来来来,大蜜们一起嗨 失眠中

哈哈哈没办法要考试 我明年要毕业了 你要去吗

来自 豆瓣App
  • Tiramisu倩

Tiramisu倩 2016-11-06 18:53:34

求豆,哈哈

• roronoa·Vi

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-06 18:58:04

感觉x付宝什么的都好复杂 我是一个原始人 感觉x付宝什么的都好复杂 我是一个原始人 阿喔

其实我也是…她们跟我说新版好复杂我都没敢更新了…

• Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-06 18:58:22

你是卖什么的啊? 因为很怕开店的话要囤货 一囤就怕卖不出去…就很亏啊 你是卖什么的啊? 因为很怕开店的话要囤货 一囤就怕卖不出去…就很亏啊 阿喔

我也dg,不囤货啊。。需要了再去买,反正我一个小店屯不起。。

• Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-06 18:58:53

你是dg啥 你是dg啥 天操地射

我姐空姐,就各种欧洲澳洲代。。飞哪代哪哈哈哈

• 阿喔

阿喔 2016-11-06 19:01:26

闲鱼啊,也可以宣传一下. 闲鱼啊,也可以宣传一下. 宋mino老婆.

提到咸yu我就好无语… 暑假带了自己的闲zhi回国要在咸yu出掉 其中有一只用过2,3次的阿玛尼500 外 观也几乎全 新 我 160还是170 包you 这么便 宜都有人跟我说130 包you就买 天哪 不欢迎词汇到底是哪个啊啊啊啊

来自 豆瓣App
609722 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部