???偶尔说句话,不知道哪得罪人了?

桃子

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 17:49:54

姑娘 别逮谁就觉得谁要开你的车 这样显得人太便宜了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 17:52:41

发帖子骂人前先学会管理情绪,要不然会显得low,别带脏字儿,带脏字容易让人觉得文化水平不高,但我知道你一定有很高的文化水平,但为什么骂我带脏字儿了呢?是不是我戳到了你的G点?

来自 豆瓣App
  • 故事贩卖机

故事贩卖机 2016-11-06 17:55:59

来呀,互相伤害

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-06 17:58:50

姑娘 别逮谁就觉得谁要开你的车 这样显得人太便宜了 姑娘 别逮谁就觉得谁要开你的车 这样显得人太便宜了 [已注销]

你认为你挺有礼貌是吗?骂完别人就拉黑是你一贯作风?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 18:00:29

你认为你挺有礼貌是吗?骂完别人就拉黑是你一贯作风? 你认为你挺有礼貌是吗?骂完别人就拉黑是你一贯作风? 桃子

主要是我不是司机呀。开不了您的车。

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-06 18:05:25

发帖子骂人前先学会管理情绪,要不然会显得low,别带脏字儿,带脏字容易让人觉得文化水平不高, 发帖子骂人前先学会管理情绪,要不然会显得low,别带脏字儿,带脏字容易让人觉得文化水平不高,但我知道你一定有很高的文化水平,但为什么骂我带脏字儿了呢?是不是我戳到了你的G点? ... [已注销]

我并没觉得low,你能主动对号入座,我很欣慰。你可以把你家祖坟埋上了

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-06 18:05:43

来呀,互相伤害 来呀,互相伤害 故事贩卖机

他很符合他的名字

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-06 18:08:11

主要是我不是司机呀。开不了您的车。 主要是我不是司机呀。开不了您的车。 [已注销]

上天赏你两条腿,你就积大德了呢!没事多跑跑,别总开车前开车后,说的自己跟个事儿似的

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-06 18:19:50

主要是我不是司机呀。开不了您的车。 主要是我不是司机呀。开不了您的车。 [已注销]

奉劝你一句,总是存着前女友的照片到处显摆……特猥琐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 18:37:37

奉劝你一句,总是存着前女友的照片到处显摆……特猥琐 奉劝你一句,总是存着前女友的照片到处显摆……特猥琐 桃子

虽然我不知道你在说什么,但是你怎么急了?难道真的不小心碰到了你的G点?

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-06 18:52:04

虽然我不知道你在说什么,但是你怎么急了?难道真的不小心碰到了你的G点? 虽然我不知道你在说什么,但是你怎么急了?难道真的不小心碰到了你的G点? [已注销]

你哪只眼睛看到我急了?满嘴低俗下流的话,您好好保留着,以后亲手指导您孩子吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 18:55:06

你哪只眼睛看到我急了?满嘴低俗下流的话,您好好保留着,以后亲手指导您孩子吧 你哪只眼睛看到我急了?满嘴低俗下流的话,您好好保留着,以后亲手指导您孩子吧 桃子

姑娘,你看清楚了,我下流吗?明明是你先道德绑架了我,把我比作了 网路上的屌丝人群,我不得已反驳了几句,可你呢?句句都在问候我家祖宗,我不知道你是否具备一个女孩子该有的教养,但是你绝对在道德上是有一定问题的,你的三观是有待改善的。

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-06 19:01:37

姑娘,你看清楚了,我下流吗?明明是你先道德绑架了我,把我比作了 网路上的屌丝人群,我不得已 姑娘,你看清楚了,我下流吗?明明是你先道德绑架了我,把我比作了 网路上的屌丝人群,我不得已反驳了几句,可你呢?句句都在问候我家祖宗,我不知道你是否具备一个女孩子该有的教养,但是你绝对在道德上是有一定问题的,你的三观是有待改善的。 ... [已注销]

哈哈,呸!道德绑架?自己对号入座自称穷屌丝这会儿把屎盆往这扣?不好意思,您自留食用。回家好好不小心碰到您母亲的G点吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:04:19

哈哈,呸!道德绑架?自己对号入座自称穷屌丝这会儿把屎盆往这扣?不好意思,您自留食用。回家好 哈哈,呸!道德绑架?自己对号入座自称穷屌丝这会儿把屎盆往这扣?不好意思,您自留食用。回家好好不小心碰到您母亲的G点吧。 ... 桃子

你一再的秀你的下限,我也“醉了”,一个女孩子,说出这些话来,可见我之前的判断是正确的,你说这么多,只不过是把我前面对你质疑的问好变成了句号。

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-06 19:12:10

你一再的秀你的下限,我也“醉了”,一个女孩子,说出这些话来,可见我之前的判断是正确的,你说 你一再的秀你的下限,我也“醉了”,一个女孩子,说出这些话来,可见我之前的判断是正确的,你说这么多,只不过是把我前面对你质疑的问好变成了句号。 ... [已注销]

哟?这就急上了?怎么了?用你口中所谓礼貌的问候语,问候贵母亲居然成了侮辱的话了?麻烦你先滚出我这帖子去好好学学礼貌待人,再来我这穷BB好吗?我不懂你所谓的下限,你侮辱人在先,就要承受别人对你的教育

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-06 19:13:39

你一再的秀你的下限,我也“醉了”,一个女孩子,说出这些话来,可见我之前的判断是正确的,你说 你一再的秀你的下限,我也“醉了”,一个女孩子,说出这些话来,可见我之前的判断是正确的,你说这么多,只不过是把我前面对你质疑的问好变成了句号。 ... [已注销]

谁规定女孩就不能维权不能说脏话了?封建社会的旧思想,不好意思,我不接受!脏话还没开口呢,你要骂下去我奉陪到底

来自 豆瓣App
  • 我是女王

我是女王 (新年快乐,恭喜发财) 2016-11-06 21:19:34

算了,别吵架

• 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-06 21:24:12

拉黑他吧,我就拉黑他了,为什么我忘了,估计跟你类似

来自 豆瓣App
  • 一达

一达 (后面的朋友让我看到你们的双手!) 2016-11-06 21:38:32

算了,别吵架 算了,别吵架 我是女王

大王...这事估计没法当和事老了

• 我是女王

我是女王 (新年快乐,恭喜发财) 2016-11-06 21:50:00

大王...这事估计没法当和事老了 大王...这事估计没法当和事老了 一达

吵架很无聊啊

• 一达

一达 (后面的朋友让我看到你们的双手!) 2016-11-06 21:51:29

吵架很无聊啊 吵架很无聊啊 我是女王

这个我同意(

• 我是女王

我是女王 (新年快乐,恭喜发财) 2016-11-06 21:51:59

这个我同意( 这个我同意( 一达

同意你还不劝架!火药味很重

• 一达

一达 (后面的朋友让我看到你们的双手!) 2016-11-06 21:54:43

同意你还不劝架!火药味很重 同意你还不劝架!火药味很重 我是女王

这...你看都剑拔弩张了,小的唯有以命相搏换取和平了!

• 我是女王

我是女王 (新年快乐,恭喜发财) 2016-11-06 22:01:22

这...你看都剑拔弩张了,小的唯有以命相搏换取和平了! 这...你看都剑拔弩张了,小的唯有以命相搏换取和平了! 一达

既然你都这么说了,赶紧着把命送过去吧

• 桃子

桃子 2016-11-06 22:36:42

拉黑他吧,我就拉黑他了,为什么我忘了,估计跟你类似 拉黑他吧,我就拉黑他了,为什么我忘了,估计跟你类似 比尔不穿毛衣

人家骂完我,直接拉黑,都没给我还击的机会,我整个人都是懵逼的

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-06 22:36:54

听大王的

来自 豆瓣App
  • 茵陈慕阳

茵陈慕阳 (茵于陈而生,慕于阳而长。) 2016-11-06 22:40:26

比伤害更加残忍的是无视

来自 豆瓣App
  • 一达

一达 (后面的朋友让我看到你们的双手!) 2016-11-06 23:10:43

人家骂完我,直接拉黑,都没给我还击的机会,我整个人都是懵逼的 人家骂完我,直接拉黑,都没给我还击的机会,我整个人都是懵逼的 桃子

可能要的就是这种效果,有力使不上憋屈你

• 白日梦与黑枕头

白日梦与黑枕头 (艺术家追求美 我追求美女) 2016-11-06 23:17:06

谁对谁错不知道,骂完就拉黑绝对是怂逼行为,男人挨打要站直,跟一个女生公开撕更是没风度

来自 豆瓣App
  • 不一一

不一一 2016-11-06 23:18:12

你们时间真多,还有时间吵架

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-06 23:27:49

比伤害更加残忍的是无视 比伤害更加残忍的是无视 茵陈慕阳

嗯,我得晋升下

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-06 23:28:09

可能要的就是这种效果,有力使不上憋屈你 可能要的就是这种效果,有力使不上憋屈你 一达

哈哈哈哈,一怒之下挂出来

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-06 23:28:54

谁对谁错不知道,骂完就拉黑绝对是怂逼行为,男人挨打要站直,跟一个女生公开撕更是没风度 谁对谁错不知道,骂完就拉黑绝对是怂逼行为,男人挨打要站直,跟一个女生公开撕更是没风度 白日梦与黑枕头

对,不绑架性别,但是要讲道理就要等别人把话说完

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-06 23:29:04

你们时间真多,还有时间吵架 你们时间真多,还有时间吵架 不一一

业余斗斗嘴

来自 豆瓣App

87 2016-11-06 23:30:27

怎么撩妹还骂起来了

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-06 23:32:08

怎么撩妹还骂起来了 怎么撩妹还骂起来了 87

妹子太冷没撩起来……练起来了

来自 豆瓣App
  • 不一一

不一一 2016-11-06 23:33:21

业余斗斗嘴 业余斗斗嘴 桃子

撩妹潦到自己痛处了

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-06 23:34:08

撩妹潦到自己痛处了 撩妹潦到自己痛处了 不一一

一急之下开始骂……

来自 豆瓣App
  • 让我自己看会书

让我自己看会书 2016-11-06 23:56:51

没必要纠缠

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 08:19:01

谁规定女孩就不能维权不能说脏话了?封建社会的旧思想,不好意思,我不接受!脏话还没开口呢,你 谁规定女孩就不能维权不能说脏话了?封建社会的旧思想,不好意思,我不接受!脏话还没开口呢,你要骂下去我奉陪到底 ... 桃子

我可没有骂你哟,你看看哪句骂你了?不是女孩子不可以骂人,是谁都不应该骂人,没想到你的三观这么成问题,怪不得一上来就关心我祖宗家人,文化水平不高吧?没关系,多读书,先读读书看看书上是如何定义被撩的,书上都有,你说你 啊 吃亏就吃亏在这上面了。是不是,文化课怎么上的!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 08:21:04

拉黑他吧,我就拉黑他了,为什么我忘了,估计跟你类似 拉黑他吧,我就拉黑他了,为什么我忘了,估计跟你类似 比尔不穿毛衣

姑娘,你在这不负责任的插一脚合适嘛?说出这种不负责任的话呢?什么叫估计原因一样?你脑子这么不好使还确定要和人理论吗?就不怕吃亏?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 08:23:19

我哪句也没急眼,既然帖子发出来,那我这脸也暂时放别处了,本来就私聊,这位姑娘既然自己作为一个女孩子都不在乎自己的脸面拿出来做为大家的谈资了,那我也只好和这位姑娘理论理论了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 08:28:06

可能要的就是这种效果,有力使不上憋屈你 可能要的就是这种效果,有力使不上憋屈你 一达

你说出这种话来,!你是否没有愤怒过?一个人对你作出种种不友好的质疑的时候,你是否依旧能那么大气上档次?我所做的只不过是及时止损,停止她对我的伤害。不只是这么说你能不能明白。

• 一达

一达 (后面的朋友让我看到你们的双手!) 2016-11-07 08:31:10

你说出这种话来,!你是否没有愤怒过?一个人对你作出种种不友好的质疑的时候,你是否依旧能那么 你说出这种话来,!你是否没有愤怒过?一个人对你作出种种不友好的质疑的时候,你是否依旧能那么大气上档次?我所做的只不过是及时止损,停止她对我的伤害。不只是这么说你能不能明白。 ... [已注销]

你问我明不明白的话我不明白…没有此等经历。妄加揣测造成困扰,致歉。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 08:36:33

一急之下开始骂…… 一急之下开始骂…… 桃子

姑娘,自始至终我都没有骂过你,你这样没由来的污蔑我是不是对我不太公平?要理论,我们可以尽情的理论,要骂娘的话,可能我真不是对手…希望你搞搞清楚你发贴的目的,而不是水完还不解气。这种事情做出来要确保它具有一定的现实意义呀。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 08:41:27

你问我明不明白的话我不明白…没有此等经历。妄加揣测造成困扰,致歉。 你问我明不明白的话我不明白…没有此等经历。妄加揣测造成困扰,致歉。 一达

希望你理解我也并不是闲着没事儿非要撕姑娘,是姑娘心里觉得被拉黑心里不痛快,找我撒筏子,男女的理论向来男生吃亏,我不是不知道,但是我还是出来理论了,因为我不希望大家被这种固有印象吓得不敢发表自己的言论!也希望大家不要想当然的去直接认为女性就是天然的受害者,男性就应该承受类似于“男生撕女人本来就有问题”这种道德绑架吗?就事论事,我不反对,人身攻击,我不能接受,也不会接受。

• 桃子

桃子 2016-11-07 08:47:20

我哪句也没急眼,既然帖子发出来,那我这脸也暂时放别处了,本来就私聊,这位姑娘既然自己作为一 我哪句也没急眼,既然帖子发出来,那我这脸也暂时放别处了,本来就私聊,这位姑娘既然自己作为一个女孩子都不在乎自己的脸面拿出来做为大家的谈资了,那我也只好和这位姑娘理论理论了。 ... [已注销]

私聊?骂完人就拉黑,你跟我私聊?

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-07 08:49:04

希望你理解我也并不是闲着没事儿非要撕姑娘,是姑娘心里觉得被拉黑心里不痛快,找我撒筏子,男女 希望你理解我也并不是闲着没事儿非要撕姑娘,是姑娘心里觉得被拉黑心里不痛快,找我撒筏子,男女的理论向来男生吃亏,我不是不知道,但是我还是出来理论了,因为我不希望大家被这种固有印象吓得不敢发表自己的言论!也希望大家不要想当然的去直接认为女性就是天然的受害者,男性就应该承受类似于“男生撕女人本来就有问题”这种道德绑架吗?就事论事,我不反对,人身攻击,我不能接受,也不会接受。 ... [已注销]

骂完人就拉黑,这么不道德的作风还挺有理儿,你这学费也是瞎了

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-07 08:50:05

希望你理解我也并不是闲着没事儿非要撕姑娘,是姑娘心里觉得被拉黑心里不痛快,找我撒筏子,男女 希望你理解我也并不是闲着没事儿非要撕姑娘,是姑娘心里觉得被拉黑心里不痛快,找我撒筏子,男女的理论向来男生吃亏,我不是不知道,但是我还是出来理论了,因为我不希望大家被这种固有印象吓得不敢发表自己的言论!也希望大家不要想当然的去直接认为女性就是天然的受害者,男性就应该承受类似于“男生撕女人本来就有问题”这种道德绑架吗?就事论事,我不反对,人身攻击,我不能接受,也不会接受。 ... [已注销]

骂完人就拉黑,这么不道德的作风还挺有理儿,你这学费也是瞎了

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-07 08:50:52

你说出这种话来,!你是否没有愤怒过?一个人对你作出种种不友好的质疑的时候,你是否依旧能那么 你说出这种话来,!你是否没有愤怒过?一个人对你作出种种不友好的质疑的时候,你是否依旧能那么大气上档次?我所做的只不过是及时止损,停止她对我的伤害。不只是这么说你能不能明白。 ... [已注销]

简直就是一疯狗,见谁咬谁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 08:51:48

没必要纠缠 没必要纠缠 让我自己看会书

姑娘被拉黑不痛快,非要在小组里和我理论,我全当是她在和我理论。找回点平衡,我拉黑就是不想纠缠啊,可是姑娘这样站在一个不知道什么角度上,来批判我,讽刺我,辱骂我的家人,我不得不说几句吧,作为你,应该也不会袖手旁观吧。骂我可以,辱骂家人,这放在谁身上,恐怕都不能被接受吧…

• 桃子

桃子 2016-11-07 08:54:15

我哪句也没急眼,既然帖子发出来,那我这脸也暂时放别处了,本来就私聊,这位姑娘既然自己作为一 我哪句也没急眼,既然帖子发出来,那我这脸也暂时放别处了,本来就私聊,这位姑娘既然自己作为一个女孩子都不在乎自己的脸面拿出来做为大家的谈资了,那我也只好和这位姑娘理论理论了。 ... [已注销]

你骂完我把我拉黑,不理亏拉黑干嘛?无缘无故,凭什么受你这气?必须得挂出来让大家看看你是什么样的人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 08:54:32

简直就是一疯狗,见谁咬谁 简直就是一疯狗,见谁咬谁 桃子

我是说咱们之前是私聊,然后你非要在小组里这样理论,那我也只好过来了,拉黑你就是和你三观不合,难道有拉黑这个功能我还不能用了?我咬谁了?你从哪一句来评判的我是疯狗?你可以理论,但是一味的骂人,对你一点好处都没有

• 桃子

桃子 2016-11-07 08:56:12

姑娘被拉黑不痛快,非要在小组里和我理论,我全当是她在和我理论。找回点平衡,我拉黑就是不想纠 姑娘被拉黑不痛快,非要在小组里和我理论,我全当是她在和我理论。找回点平衡,我拉黑就是不想纠缠啊,可是姑娘这样站在一个不知道什么角度上,来批判我,讽刺我,辱骂我的家人,我不得不说几句吧,作为你,应该也不会袖手旁观吧。骂我可以,辱骂家人,这放在谁身上,恐怕都不能被接受吧… ... [已注销]

大家可以尽情的看,看看他是如何做的,如何狡辩,如何辱骂完女孩,拉黑人家,气的能让一个女孩把他挂出来争执呢?他所谓的风度在哪?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 08:56:46

你骂完我把我拉黑,不理亏拉黑干嘛?无缘无故,凭什么受你这气?必须得挂出来让大家看看你是什么 你骂完我把我拉黑,不理亏拉黑干嘛?无缘无故,凭什么受你这气?必须得挂出来让大家看看你是什么样的人 ... 桃子

我很佩服你的这个思想啊…我为什么理亏,咱俩的信息里,我理亏在哪里了?拉黑是因为三观不合,我再说一次,并不是谁都想开你车,请不要这样带观众的节奏哦!

• 桃子

桃子 2016-11-07 08:57:51

我是说咱们之前是私聊,然后你非要在小组里这样理论,那我也只好过来了,拉黑你就是和你三观不合 我是说咱们之前是私聊,然后你非要在小组里这样理论,那我也只好过来了,拉黑你就是和你三观不合,难道有拉黑这个功能我还不能用了?我咬谁了?你从哪一句来评判的我是疯狗?你可以理论,但是一味的骂人,对你一点好处都没有 ... [已注销]

私聊你不配,满嘴胡话,尽情讽刺,谁跟你聊的下去?再加上你骂完别人就拉黑,我可聊不下去

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-07 08:59:02

我很佩服你的这个思想啊…我为什么理亏,咱俩的信息里,我理亏在哪里了?拉黑是因为三观不合,我 我很佩服你的这个思想啊…我为什么理亏,咱俩的信息里,我理亏在哪里了?拉黑是因为三观不合,我再说一次,并不是谁都想开你车,请不要这样带观众的节奏哦! ... [已注销]

真搞笑,你平时都是用车来评判你身边朋友的?长见识。但是请别总在我身上,我是人,不像你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 09:00:43

大家可以尽情的看,看看他是如何做的,如何狡辩,如何辱骂完女孩,拉黑人家,气的能让一个女孩把 大家可以尽情的看,看看他是如何做的,如何狡辩,如何辱骂完女孩,拉黑人家,气的能让一个女孩把他挂出来争执呢?他所谓的风度在哪? ... 桃子

我相信大家从这个帖子里可以看得出来谁才是那个疯了的人吧……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 09:04:19

真搞笑,你平时都是用车来评判你身边朋友的?长见识。但是请别总在我身上,我是人,不像你 真搞笑,你平时都是用车来评判你身边朋友的?长见识。但是请别总在我身上,我是人,不像你 桃子

不经常上网?好吧,你上来就说我老司机,你应该很熟悉网路上的语言啊,如果熟悉这句话你应该知道什么意思啊,怎么还这么揪着这一句说些没用的呢?

• 乔小刀

乔小刀 (忘掉那些过错和不被原谅的青春) 2016-11-07 09:04:27

看回复的字数和积极性就知道哪个是心虚、气急败坏的人,说白了,这就是个纯煞笔,何必跟这种人一般见识....怪累的 还拉低情商。。。。

• 桃子

桃子 2016-11-07 09:08:21

看回复的字数和积极性就知道哪个是心虚、气急败坏的人,说白了,这就是个纯煞笔,何必跟这种人一 看回复的字数和积极性就知道哪个是心虚、气急败坏的人,说白了,这就是个纯煞笔,何必跟这种人一般见识....怪累的 还拉低情商。。。。 ... 乔小刀

真是,撕的我怪累的。罢了,本身就不在一个道德级别,爱咋咋

来自 豆瓣App
  • 黑白薛生

黑白薛生 2016-11-07 11:04:47

来啊版聊啊互相伤害

来自 豆瓣App
  • 一片鱼塘

一片鱼塘 (活在珍贵的人间。。) 2016-11-07 11:37:50

正常,人生在世,不撕个逼都不好意思和人打招呼

来自 豆瓣App
  • 红星闪闪

红星闪闪 2016-11-07 11:55:21

贵圈太乱哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-07 12:52:44

正常,人生在世,不撕个逼都不好意思和人打招呼 正常,人生在世,不撕个逼都不好意思和人打招呼 一片鱼塘

你好……

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-07 12:53:02

贵圈太乱哈哈哈 贵圈太乱哈哈哈 红星闪闪

来呀,互相伤害呀

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-07 12:53:10

来啊版聊啊互相伤害 来啊版聊啊互相伤害 黑白薛生

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱做梦的疯子

爱做梦的疯子 2016-11-07 12:56:35

第六十八条回复

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-07 12:57:19

第六十八条回复 第六十八条回复 爱做梦的疯子

你这是午休时间吗

来自 豆瓣App
  • 爱做梦的疯子

爱做梦的疯子 2016-11-07 12:58:44

你这是午休时间吗 你这是午休时间吗 桃子

凡是有你的影子,就都是我的午休时间

来自 豆瓣App
  • 万宝路与红双喜

万宝路与红双喜 (拿来长岛冰茶换我半晚安睡) 2016-11-07 13:00:10

好像很厉害的样子

来自 豆瓣App
  • 红星闪闪

红星闪闪 2016-11-07 13:15:48

凡是有你的影子,就都是我的午休时间 凡是有你的影子,就都是我的午休时间 爱做梦的疯子

好一把狗粮

来自 豆瓣App
  • 红星闪闪

红星闪闪 2016-11-07 13:16:03

来呀,互相伤害呀 来呀,互相伤害呀 桃子

我怕深陷其中不能自拔

来自 豆瓣App
  • 爱做梦的疯子

爱做梦的疯子 2016-11-07 13:21:11

好一把狗粮 好一把狗粮 红星闪闪

什么意思?我关心桃哥,和狗粮有什么关系呢?-_-#

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-07 13:30:04

什么意思?我关心桃哥,和狗粮有什么关系呢?-_-# 什么意思?我关心桃哥,和狗粮有什么关系呢?-_-# 爱做梦的疯子

他以为你是汉子……

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-07 13:30:09

我怕深陷其中不能自拔 我怕深陷其中不能自拔 红星闪闪

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-07 13:30:28

好像很厉害的样子 好像很厉害的样子 万宝路与红双喜

天啊……双喜哥见笑了

来自 豆瓣App
  • 乖,叫爸爸

乖,叫爸爸 2016-11-07 13:32:20

我站女队

来自 豆瓣App
  • 爱做梦的疯子

爱做梦的疯子 2016-11-07 13:34:13

他以为你是汉子…… 他以为你是汉子…… 桃子

汉子?男人和狗粮又有什么联系?

来自 豆瓣App
  • 谁把下课铃关了

谁把下课铃关了 (人生只售单程票,过去的就过去了) 2016-11-07 13:46:04

能动手的事情别吵吵

来自 豆瓣App
  • 红星闪闪

红星闪闪 2016-11-07 14:00:38

什么意思?我关心桃哥,和狗粮有什么关系呢?-_-# 什么意思?我关心桃哥,和狗粮有什么关系呢?-_-# 爱做梦的疯子

我就是那么随意一调侃,你可别一言不合就开撕啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 英短喝酒会醉

英短喝酒会醉 2016-11-07 14:16:07

…………

来自 豆瓣App
  • 豆瓣

豆瓣 2016-11-07 14:16:30

我觉得吧 都是闲的蛋疼啊 不认识还说几句话? 说不高兴了就开撕了吧

• 爱做梦的疯子

爱做梦的疯子 2016-11-07 14:18:58

我就是那么随意一调侃,你可别一言不合就开撕啊哈哈 我就是那么随意一调侃,你可别一言不合就开撕啊哈哈 红星闪闪

呵呵你想多了

来自 豆瓣App
  • 陈哈哈呀

陈哈哈呀 2016-11-07 14:24:46

我很佩服你的这个思想啊…我为什么理亏,咱俩的信息里,我理亏在哪里了?拉黑是因为三观不合,我 我很佩服你的这个思想啊…我为什么理亏,咱俩的信息里,我理亏在哪里了?拉黑是因为三观不合,我再说一次,并不是谁都想开你车,请不要这样带观众的节奏哦! ... [已注销]

你这样说话,这么不尊重人,还不让人家女孩生气吗?你先跟人家发私信,又说了这些话,你还有理啦?

来自 豆瓣App
  • 爱做梦的疯子

爱做梦的疯子 2016-11-07 14:32:16

我就是那么随意一调侃,你可别一言不合就开撕啊哈哈 我就是那么随意一调侃,你可别一言不合就开撕啊哈哈 红星闪闪

我没在网上撕过人,没意义。还有……就冲着你这头像,我也不会撕你啊!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 红星闪闪

红星闪闪 2016-11-07 14:33:30

我没在网上撕过人,没意义。还有……就冲着你这头像,我也不会撕你啊!哈哈哈 我没在网上撕过人,没意义。还有……就冲着你这头像,我也不会撕你啊!哈哈哈 爱做梦的疯子

我可是少年先锋队的大队长

• 桃子

桃子 2016-11-07 14:36:16

汉子?男人和狗粮又有什么联系? 汉子?男人和狗粮又有什么联系? 爱做梦的疯子

以为秀恩爱呢

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-07 14:37:41

哈哈哈,不会的,这不是个事儿

来自 豆瓣App
  • 爱做梦的疯子

爱做梦的疯子 2016-11-07 14:39:12

哈哈哈,不会的,这不是个事儿 哈哈哈,不会的,这不是个事儿 桃子

桃哥,你看你!谁说这是个事了

来自 豆瓣App
  • 红星闪闪

红星闪闪 2016-11-07 14:39:25

哈哈哈,不会的,这不是个事儿 哈哈哈,不会的,这不是个事儿 桃子

桃哥果然大气!

• 桃子

桃子 2016-11-07 14:39:34

我觉得吧 都是闲的蛋疼啊 不认识还说几句话? 说不高兴了就开撕了吧 我觉得吧 都是闲的蛋疼啊 不认识还说几句话? 说不高兴了就开撕了吧 豆瓣

合着……你豆瓣里聊天的人都认识?再说了,开头的不是我,我只是把他挂出来评理而已。他不尊重人在先

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-07 14:40:59

桃哥,你看你!谁说这是个事了 桃哥,你看你!谁说这是个事了 爱做梦的疯子

哈哈!误会误会,我的意思是小城堡不是那种不讲理的人,大家好好聊,这都不是事儿,是这个意思

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-07 14:41:47

桃哥果然大气! 桃哥果然大气! 红星闪闪

不行不行,还得靠着红星罩着呢

来自 豆瓣App
  • 红星闪闪

红星闪闪 2016-11-07 14:42:31

不行不行,还得靠着红星罩着呢 不行不行,还得靠着红星罩着呢 桃子

在铜锣湾提我好使

• 爱做梦的疯子

爱做梦的疯子 2016-11-07 14:43:40

哈哈!误会误会,我的意思是小城堡不是那种不讲理的人,大家好好聊,这都不是事儿,是这个意思 哈哈!误会误会,我的意思是小城堡不是那种不讲理的人,大家好好聊,这都不是事儿,是这个意思 桃子

哈哈,逗你玩呢!明白你的意思,小城堡?感觉好温馨,多谢你没叫我“小眼睛”

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-07 14:44:52

哈哈,逗你玩呢!明白你的意思,小城堡?感觉好温馨,多谢你没叫我“小眼睛” 哈哈,逗你玩呢!明白你的意思,小城堡?感觉好温馨,多谢你没叫我“小眼睛” 爱做梦的疯子

小眼睛是孙红雷……

来自 豆瓣App
  • 豆瓣

豆瓣 2016-11-07 14:45:33

合着……你豆瓣里聊天的人都认识?再说了,开头的不是我,我只是把他挂出来评理而已。他不尊重人 合着……你豆瓣里聊天的人都认识?再说了,开头的不是我,我只是把他挂出来评理而已。他不尊重人在先 ... 桃子

翻译一下 网上你要开开心心的远离喷子或者勇于扯淡

• 桃子

桃子 2016-11-07 14:45:42

在铜锣湾提我好使 在铜锣湾提我好使 红星闪闪

好类楠哥

来自 豆瓣App
  • 豆瓣

豆瓣 2016-11-07 14:46:15

<前页 1 2 后页>
29923 人聚集在这个小组
↑回顶部