我是宁波的,联系到了一位老师学催乳,但是很纠结

抑郁的烂人枚

• 拜月狐狸伎

拜月狐狸伎 2016-11-06 17:42:37

我也是自己找老师学的,但是后来发现讲的不是很系统,有点笼统,并且不单单是催乳的专业知识还有如何销售,推广等等都感觉有些欠缺。希望慎重考虑。

• 深色红唇傩

深色红唇傩 2016-11-06 17:44:20

我觉得你跟着一个老师学还不如去正规一点的学校,比较有保障点

• 抑郁的烂人枚

抑郁的烂人枚 2016-11-06 17:45:08

我也是自己找老师学的,但是后来发现讲的不是很系统,有点笼统,并且不单单是催乳的专业知识还有 我也是自己找老师学的,但是后来发现讲的不是很系统,有点笼统,并且不单单是催乳的专业知识还有如何销售,推广等等都感觉有些欠缺。希望慎重考虑。 ... 拜月狐狸伎

恩恩,我现在也挺担心的,不知道要不要和她学

• 抑郁的烂人枚

抑郁的烂人枚 2016-11-06 17:45:23

我觉得你跟着一个老师学还不如去正规一点的学校,比较有保障点 我觉得你跟着一个老师学还不如去正规一点的学校,比较有保障点 深色红唇傩

我联系的老师是朋友介绍的,学校也网上看了下,看不好呢,亲有没有推荐呢,好一点的

• 抑郁的烂人枚

抑郁的烂人枚 2016-11-06 17:46:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 深色红唇傩

就是说会安排工作是吧?

• 深色红唇傩

深色红唇傩 2016-11-06 17:46:40

就是说会安排工作是吧? 就是说会安排工作是吧? 抑郁的烂人枚

也可以这么说吧,不过前提你要通过考核,要拿到证书,也不是所有人都能留下来的,看自己努力

• 抑郁的烂人枚

抑郁的烂人枚 2016-11-06 17:47:05

也可以这么说吧,不过前提你要通过考核,要拿到证书,也不是所有人都能留下来的,看自己努力 也可以这么说吧,不过前提你要通过考核,要拿到证书,也不是所有人都能留下来的,看自己努力 深色红唇傩

你现在还在那里吗

• 深色红唇傩

深色红唇傩 2016-11-06 17:47:30

你现在还在那里吗 你现在还在那里吗 抑郁的烂人枚

现在回老家单干了,哈哈

• 抑郁的烂人枚

抑郁的烂人枚 2016-11-06 17:47:52

现在回老家单干了,哈哈 现在回老家单干了,哈哈 深色红唇傩

学费多少呢

• 深色红唇傩

深色红唇傩 2016-11-06 17:48:13

学费多少呢 学费多少呢 抑郁的烂人枚

我学了挺久的了,大概5K左右,现在不知道多少了,你打电话问问呗

• 抑郁的烂人枚

抑郁的烂人枚 2016-11-06 17:48:49

我学了挺久的了,大概5K左右,现在不知道多少了,你打电话问问呗 我学了挺久的了,大概5K左右,现在不知道多少了,你打电话问问呗 深色红唇傩

联系方式能给我一下吗?

• 老湿

老湿 (我这么可爱一定是男孩纸) 2016-11-06 17:52:38

呼叫管理员来删帖,这里有人打广告啦

来自 豆瓣App
  • 大椿

大椿 (我读书少你可别骗我) 2016-11-06 19:40:00

唱雙簧的 統統10.16入寧豆(貴司招優秀的文案嗎)

来自 豆瓣App
  • Orange

Orange 2016-11-06 20:31:14

唱雙簧的 統統10.16入寧豆(貴司招優秀的文案嗎) 唱雙簧的 統統10.16入寧豆(貴司招優秀的文案嗎) 大椿

火眼金睛啊

• into_the_forest

into_the_forest (high) 2016-11-06 21:05:07

唱雙簧的 統統10.16入寧豆(貴司招優秀的文案嗎) 唱雙簧的 統統10.16入寧豆(貴司招優秀的文案嗎) 大椿

莎莎眼尖!

• 追风少年鲁路修

追风少年鲁路修 (http://weibo.com/ZzEROcc1020/) 2016-11-07 12:33:03

为什么要学催乳

• 简单

简单 2016-11-07 14:55:38

不管是不是广告!!!我有问题:学习过程中,拿谁的胸部来练习? 自己的? 老师的?

• 面朝大海.春暖花开.花不开我开

面朝大海.春暖花开.花不开我开 (那么,我先睡了。) 2016-11-07 15:17:17

我也蛮像学习这个技能的。
    国家一级揉奶师。
    听起来就很厉害。

你的回应

回应请先 , 或 注册

24214 人聚集在这个小组
↑回顶部