有没有看大胃王密子君视频的??你们有没有收到这...

珍珠翡翠白玉羹

标题:有没有看大胃王密子君视频的??你们有没有收到这种私信??
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 17:41:43

(* ̄(エ) ̄)

• 鍾意馬X程

鍾意馬X程 2016-11-06 17:42:07

我 我看不清…

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏夏

夏夏夏夏 2016-11-06 17:43:24

放大镜在哪里?

• 张一山老婆

张一山老婆 (避。) 2016-11-06 17:43:51

快!!拿哀家的放大镜来!!!!

来自 豆瓣App
  • 珍珠翡翠白玉羹

珍珠翡翠白玉羹 2016-11-06 17:48:43

我 我看不清… 我 我看不清… 鍾意馬X程

哈哈哈哈哈哈哈哈,我给换了一下,这次没问题!

来自 豆瓣App
  • 门房璐爷

门房璐爷 (快到碗里来) 2016-11-06 17:49:51

快 谁给本宫解释解释!本宫智商掉线了……

来自 豆瓣App
  • 腊鸡阿婧

腊鸡阿婧 (很感激忠诚的狗。) 2016-11-06 17:50:09

昨晚看了密子君和木下
    觉得木下这几期放得开多了 看上去也可爱多了
    密子君无感吧

• 线头君

线头君 2016-11-06 17:54:07

没看过目下 但是蜜子君我还蛮喜欢看的。心情不好看她吃饭很开心。但是他给人很想红的感觉…而且吃东西就只会形容入口即化之类。

来自 豆瓣App
  • 木村拓哉妻子

木村拓哉妻子 2016-11-06 17:54:34

不是有扒皮她催吐吗

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-06 17:54:53

你那个是哪里的私信啊?

• 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-06 17:55:09

喜欢密子君 人长的还蛮漂亮看起来也干净 主要是吃的我都很喜欢 催不催吐无所谓反正她又没给我直播催吐

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-06 17:55:18

为啥这种大胃王特能吃能火?

• 珍珠翡翠白玉羹

珍珠翡翠白玉羹 2016-11-06 17:55:23

没看过目下 但是蜜子君我还蛮喜欢看的。心情不好看她吃饭很开心。但是他给人很想红的感觉…而且 没看过目下 但是蜜子君我还蛮喜欢看的。心情不好看她吃饭很开心。但是他给人很想红的感觉…而且吃东西就只会形容入口即化之类。 ... 线头君

我特喜欢看她吃饭,觉得种类多长得也可爱。

• Gakki的女朋友

Gakki的女朋友 (诚心祝福你,捱得到新天地) 2016-11-06 17:56:25

吐就吐呗 又不是直播催吐 伤的是人家自己的身体 别人管那么多嘎哈 吃播看着开心不就行了

• 胡萝卜好吃

胡萝卜好吃 2016-11-06 17:56:31

今天看了几个密子君的视频,只能说我比较接受中国人的颜吧

• 珍珠翡翠白玉羹

珍珠翡翠白玉羹 2016-11-06 17:57:21

不是有扒皮她催吐吗 不是有扒皮她催吐吗 木村拓哉妻子

不造是不是催吐。但是跑来我这吃瓜群众这里私信科普我就特无语。所以想问问你们有没有收到私信。

• 小百合

小百合 2016-11-06 17:57:25

不是有扒皮她催吐吗 不是有扒皮她催吐吗 木村拓哉妻子

看过一期吃螺蛳粉的
    我觉得她吃到中途已经明显速度变慢了,中途稍微休息再吃,看着吃也没啥食欲了。
    我觉得吃不下就不要吃了,何必非得因为大胃王能吃(不正常的分量)非要火呢?

• 華織

華織 2016-11-06 17:59:40

最鄙视吃完催吐的人!你特么别吃,要么吃完别吐,食物不是这么拿来浪费的!

来自 豆瓣App
  • Gakki的女朋友

Gakki的女朋友 (诚心祝福你,捱得到新天地) 2016-11-06 18:01:18

最鄙视吃完催吐的人!你特么别吃,要么吃完别吐,食物不是这么拿来浪费的! 最鄙视吃完催吐的人!你特么别吃,要么吃完别吐,食物不是这么拿来浪费的! 華織

我特别想问问老鄙视别人催吐的人,吐和拉又啥区别,不都是卸货?憋说吸收,肠胃不好的不吐也吸收不好

• 珍珠翡翠白玉羹

珍珠翡翠白玉羹 2016-11-06 18:02:00

今天看了几个密子君的视频,只能说我比较接受中国人的颜吧 今天看了几个密子君的视频,只能说我比较接受中国人的颜吧 胡萝卜好吃

对啊,我觉得她吃饭吃的脸红红的超可爱。不过到现在也没人说收到这种科普私信。为啥给我发啊天啊!我甚至都没在她视频底下留过言。

• 百代过客

百代过客 2016-11-06 18:02:20

最鄙视吃完催吐的人!你特么别吃,要么吃完别吐,食物不是这么拿来浪费的! 最鄙视吃完催吐的人!你特么别吃,要么吃完别吐,食物不是这么拿来浪费的! 華織

所以呢,是不是她用来吃的钱应该都捐出来呀,这样就不浪费了呀

• 李常茹

李常茹 (♥ Yuki's girl ♥) 2016-11-06 18:04:07

狂吃不胖还显瘦 :D

来自 豆瓣App
  • 華織

華織 2016-11-06 18:04:20

我特别想问问老鄙视别人催吐的人,吐和拉又啥区别,不都是卸货?憋说吸收,肠胃不好的不吐也吸收 我特别想问问老鄙视别人催吐的人,吐和拉又啥区别,不都是卸货?憋说吸收,肠胃不好的不吐也吸收不好 ... Gakki的女朋友

这能一样???说直白的,拉出来是翔,肠胃问题不是自己能控制的,但是吐出来的那是原封不动的食物啊!这不是浪费是什么

来自 豆瓣App
  • 朱小囍

朱小囍 (hold me like a friend) 2016-11-06 18:05:04

如果是我催吐我会心疼,不过既然花的不是我的钱,她自己舍得这个钱,那想吃就吃,想吐就吐呗。感觉这些人也是闲

来自 豆瓣App
  • 艾克里里

艾克里里 (是我没绰是我~不签名不合照谢谢) 2016-11-06 18:05:34

反正不喜欢木下

• 華織

華織 2016-11-06 18:05:41

所以呢,是不是她用来吃的钱应该都捐出来呀,这样就不浪费了呀 所以呢,是不是她用来吃的钱应该都捐出来呀,这样就不浪费了呀 百代过客

那必须啊,对她自己身体也好顺便还积德了,何乐而不为

来自 豆瓣App
  • 百代过客

百代过客 2016-11-06 18:08:45

那必须啊,对她自己身体也好顺便还积德了,何乐而不为 那必须啊,对她自己身体也好顺便还积德了,何乐而不为 華織

嗯,同理马云有钱,王思聪“你那么有钱为什么不给XX捐款”,“首富就应该捐1个亿”,这不是逼捐这是为他们自己积德咯~

• 线头君

线头君 2016-11-06 18:09:53

我特喜欢看她吃饭,觉得种类多长得也可爱。 我特喜欢看她吃饭,觉得种类多长得也可爱。 珍珠翡翠白玉羹

恩 我也 我每天都会刷一下他微博看她更新没。

来自 豆瓣App
  • 華織

華織 2016-11-06 18:10:33

嗯,同理马云有钱,王思聪“你那么有钱为什么不给XX捐款”,“首富就应该捐1个亿”,这不是逼捐 嗯,同理马云有钱,王思聪“你那么有钱为什么不给XX捐款”,“首富就应该捐1个亿”,这不是逼捐这是为他们自己积德咯~ ... 百代过客

还偷换概念~嘛,你们瞅着喜欢就好,啊

来自 豆瓣App
  • Gakki的女朋友

Gakki的女朋友 (诚心祝福你,捱得到新天地) 2016-11-06 18:10:59

这能一样???说直白的,拉出来是翔,肠胃问题不是自己能控制的,但是吐出来的那是原封不动的食 这能一样???说直白的,拉出来是翔,肠胃问题不是自己能控制的,但是吐出来的那是原封不动的食物啊!这不是浪费是什么 ... 華織

吐出来原封不动??浪费??啊??虽然我不赞成催吐这个损害健康的行为,但是我特别想怼你一句,你难受的时候吐出来的食物原封不动啊,你咋不留着下一顿吃呢。

• 華織

華織 2016-11-06 18:13:05

吐出来原封不动??浪费??啊??虽然我不赞成催吐这个损害健康的行为,但是我特别想怼你一句, 吐出来原封不动??浪费??啊??虽然我不赞成催吐这个损害健康的行为,但是我特别想怼你一句,你难受的时候吐出来的食物原封不动啊,你咋不留着下一顿吃呢。 ... Gakki的女朋友

您这是没看过人家催吐后的食物?完全没消化没转化这不是原封不动是什么?
    没看过的话有机会实践一下,然后留着下顿吃,啊,乖。

来自 豆瓣App
  • 百代过客

百代过客 2016-11-06 18:13:32

还偷换概念~嘛,你们瞅着喜欢就好,啊 还偷换概念~嘛,你们瞅着喜欢就好,啊 華織

还是那句话,人家吃你家大米了还是用你的钱了,别人花自己的钱吃东西还要被你指手画脚说浪费,我也不是很懂哦。你觉得我偷换概念就偷换概念吧,你开心就好:)

• Gakki的女朋友

Gakki的女朋友 (诚心祝福你,捱得到新天地) 2016-11-06 18:16:01

您这是没看过人家催吐后的食物?完全没消化没转化这不是原封不动是什么? 没看过的话有机会实践 您这是没看过人家催吐后的食物?完全没消化没转化这不是原封不动是什么? 没看过的话有机会实践一下,然后留着下顿吃,啊,乖。 ... 華織

我还真没你这种看别人催吐后食物的经历,实践机会留给你吧,毕竟你又热心又不愿意浪费粮食。我不回复了,您请继续

• 张继科的小耳朵

张继科的小耳朵 (唯爱与美食不可辜负) 2016-11-06 18:18:13

别的不说,木下吃的太单调了,密子吃的比较有食欲

来自 豆瓣App
  • 卷毛仔

卷毛仔 2016-11-06 18:21:15

没收到过,不过她有黑不是很正常么,我觉得本身有点又热爱封号禁言的都容易有黑

• 珍珠翡翠白玉羹

珍珠翡翠白玉羹 2016-11-06 18:33:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 来人啊推我一把

我也以为啊!难道不是吗?!!

• 一只口罩子

一只口罩子 2016-11-06 19:04:57

看的开心就好了,她是成年人了,对身体有没有害自己知道就好了,我挺爱看她的吃播,又没有当着我的面吐,不知道每天车轱辘这个有啥意思。

来自 豆瓣App
  • 知名网不红

知名网不红 (局座粉儿) 2016-11-06 19:11:15

啥?饲养员不是男票?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-06 19:55:30

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615198 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部