各位老司机仙女代购们!帮我看看哪个套装比较划算!

吃土仙女

3人 喜欢
  • 草草子

草草子 2016-11-06 17:46:18

第一个

来自 豆瓣App
  • Diana_Lau

Diana_Lau 2016-11-06 17:53:22

第一个,能确保抢到?听说套装是限量的好像,VIP日结账排队两个钟

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (2.24-3.6在台灣) 2016-11-06 18:15:59

大家第一个如果抢不到欢迎找我~
    比你这个稍稍多一点 但是折合人民币还是很划算~
    台湾买

• 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-06 18:18:45

当然小灯泡

来自 豆瓣App
  • 大脸。

大脸。 2016-11-06 18:34:48

只想说 好便宜!

来自 豆瓣App
  • 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-06 18:56:42

第一个 第一个 草草子

谢谢!

• 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-06 18:58:34

第一个,能确保抢到?听说套装是限量的好像,VIP日结账排队两个钟 第一个,能确保抢到?听说套装是限量的好像,VIP日结账排队两个钟 Diana_Lau

她说一定可以抢到的……她之前去最多最多排队也就20分钟……
    因为她都提前半个小时去门口守着开门,没有试过抢不到

• 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-06 18:58:50

当然小灯泡 当然小灯泡 希欣柯克

看来大家都推小灯泡!

• 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-06 18:59:10

只想说 好便宜! 只想说 好便宜! 大脸。

对吧!!我现在看着那堆宣传单感觉自己都要破产了!!!

• 大脸。

大脸。 2016-11-06 19:03:42

对吧!!我现在看着那堆宣传单感觉自己都要破产了!!! 对吧!!我现在看着那堆宣传单感觉自己都要破产了!!! 吃土仙女

入秋之后果然是破产之期

来自 豆瓣App
  • 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-06 21:27:21

入秋之后果然是破产之期 入秋之后果然是破产之期 大脸。

我已经下单SK-II了,现在还在看各种彩妆的宣传单……
    我怕被我妈打死……

• 祭荷

祭荷 2016-11-06 22:23:02

昨天在香港SOGO看到的小灯泡那个套装和你这个差不多,港币2810,不过送了好多小样,不知道你这个有没有小样

来自 豆瓣App
  • 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-07 15:00:39

昨天在香港SOGO看到的小灯泡那个套装和你这个差不多,港币2810,不过送了好多小样,不知道你这个 昨天在香港SOGO看到的小灯泡那个套装和你这个差不多,港币2810,不过送了好多小样,不知道你这个有没有小样 ... 祭荷

这个是2810澳门币……比港币便宜点……
    你还送了啥小样?

• 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-07 15:40:03

各位仙女们!!别忘了我的口红套装!!口红!!口红!!

• 犯2年华

犯2年华 2016-11-07 16:44:09

亲,给个代购的v,也想买

来自 豆瓣App
  • 进击的少女

进击的少女 2016-11-07 16:55:03

之前认识的港代第一套卖3800人民币…

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2016-11-07 16:57:18

YSL的套装…
    好想要~~
    -----------樂释珠宝,你的爱情值得铭记! 微chat号 less010

• 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-07 17:37:43

亲,给个代购的v,也想买 亲,给个代购的v,也想买 犯2年华

豆你啦~

• 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-07 17:38:17

之前认识的港代第一套卖3800人民币… 之前认识的港代第一套卖3800人民币… 进击的少女

你是认真的吗……
    一套挣1400人民币?!!这么黑心?!!!

• 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-07 17:40:00

YSL的套装… 好想要~~ -----------樂释珠宝,你的爱情值得铭记! 微chat号 less010 YSL的套装… 好想要~~ -----------樂释珠宝,你的爱情值得铭记! 微chat号 less010 Grace

ysl套装?我帮你看下
    买圆管49和46套装,送5ml粉底,5mlcc霜和一个化妆包

• 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-07 19:13:18

其实专柜真的更划算……

来自 豆瓣App
  • 祭荷

祭荷 2016-11-07 20:47:02

这个是2810澳门币……比港币便宜点…… 你还送了啥小样? 这个是2810澳门币……比港币便宜点…… 你还送了啥小样? 吃土仙女

然而我没买,拍了个照就走了。

来自 豆瓣App
  • 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-07 23:03:18

大家果然无视了我的口红套装吗!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部