我终于知道女神为啥对我爱理不理了

一二三四五

• 开心小女孩

开心小女孩 2016-11-06 17:41:27

楼主为什么要以貌取人!!

来自 豆瓣App
  • 一二三四五

一二三四五 2016-11-06 17:44:09

楼主为什么要以貌取人!! 楼主为什么要以貌取人!! 开心小女孩

我势利的没救了

提不起兴趣的姑娘、追不到的姑娘、对我没什么帮助的人(无论男女) 这些人我一概懒得搭理,哪怕半句话都嫌多

当然说不定人家也不愿搭理我哈哈

如何治这个势利病?

• Cav

Cav 2016-11-06 17:45:17

不需要治,很正常。外貌首先决定俩人能不能在一起,在一起多久才是内涵的事

来自 豆瓣App
  • 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-06 17:46:49

道理我都懂
    但是你这样明显过了
    礼貌性的回复还是应该有的
    在这点上你女神比你强
    至少她是爱理不理 没有不理

• 少女

少女 2016-11-06 17:49:00

其实挺正常

来自 豆瓣App
  • 开心小女孩

开心小女孩 2016-11-06 17:49:08

我势利的没救了 提不起兴趣的姑娘、追不到的姑娘、对我没什么帮助的人(无论男女) 这些人 我势利的没救了 提不起兴趣的姑娘、追不到的姑娘、对我没什么帮助的人(无论男女) 这些人我一概懒得搭理,哪怕半句话都嫌多 当然说不定人家也不愿搭理我哈哈 如何治这个势利病? ... 一二三四五

为什么啊,一般追我的,我不喜欢的,我才想躲得远远的。 如果只是交朋友,美丑又有什么关系? 交朋友唯一能让我走远的大概是三观不合吧

来自 豆瓣App
  • 菠萝妹

菠萝妹 2016-11-06 17:49:43

我就是特地回复你一句 那估计挺多人都对你挺势力的吧

• 音音

音音 2016-11-06 17:50:56

道理我都懂 但是你这样明显过了 礼貌性的回复还是应该有的 在这点上你女神比你强 至少她是爱 道理我都懂 但是你这样明显过了 礼貌性的回复还是应该有的 在这点上你女神比你强 至少她是爱理不理 没有不理 ... 高杉晋助丶

男神,理我

来自 豆瓣App
  • 一二三四五

一二三四五 2016-11-06 17:51:12

为什么啊,一般追我的,我不喜欢的,我才想躲得远远的。 如果只是交朋友,美丑又有什么关系? 交 为什么啊,一般追我的,我不喜欢的,我才想躲得远远的。 如果只是交朋友,美丑又有什么关系? 交朋友唯一能让我走远的大概是三观不合吧 ... 开心小女孩

交朋友也只想要高逼格的怎么办??

平时的同学、同事啥的, 在我眼里大多都是low逼,半句话都懒得聊............ 这种心理怎么治啊, 我知道这样子真的很脑残。。。。。

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-06 17:51:31

有毛病

来自 豆瓣App
  • 咦咦咦

咦咦咦 2016-11-06 17:52:15

明白了就好

来自 豆瓣App
  • 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-06 17:54:47

男神,理我 男神,理我 音音

• 一二三四五

一二三四五 2016-11-06 17:56:59

我就是特地回复你一句 那估计挺多人都对你挺势力的吧 我就是特地回复你一句 那估计挺多人都对你挺势力的吧 菠萝妹

也还好,对于那种特别女神的姑娘, 我也不会去搭讪,知道自己有几斤几两

但是周围的同学、同事啥的, 95%在我眼里都是“半句都不想聊”的low逼

当然了, 如果偶然遇到那种高逼格的人(无论男女),我都很想与其打交道, 不过真的好像没遇到几个

在美帝读书, 说句招喷的话, 学校里那帮中国人。。。。。。low爆了, 要么是那种完全不修边幅的货色,要么是那种穿一身俗气潮牌谈吐跟个暴发户似的low逼富二代

不过我有两三个穿着打扮谈吐都对味的老美朋友,倒是很聊得来

这真不是我崇洋媚外, 我相信我喜欢的国人肯定是存在的, 只是我周围没有。。。。

• 音音

音音 2016-11-06 17:57:40

艾玛呀,感激涕零_(°:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 开心小女孩

开心小女孩 2016-11-06 17:58:05

交朋友也只想要高逼格的怎么办?? 平时的同学、同事啥的, 在我眼里大多都是low逼,半句话都 交朋友也只想要高逼格的怎么办?? 平时的同学、同事啥的, 在我眼里大多都是low逼,半句话都懒得聊............ 这种心理怎么治啊, 我知道这样子真的很脑残。。。。。 ... 一二三四五

我知道,楼主自身应该有一种优越感

来自 豆瓣App
  • 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-06 17:58:40

艾玛呀,感激涕零_(°:з」∠)_ 艾玛呀,感激涕零_(°:з」∠)_ 音音

。。。说人话可好

• 呵呵123

呵呵123 2016-11-06 17:59:10

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • Eat More Art.

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-06 17:59:43

嗯 可以理解

来自 豆瓣App
  • 一二三四五

一二三四五 2016-11-06 18:00:02

我知道,楼主自身应该有一种优越感 我知道,楼主自身应该有一种优越感 开心小女孩

我想改掉, 我爸妈说我这样是神经病

• 开心小女孩

开心小女孩 2016-11-06 18:01:13

我想改掉, 我爸妈说我这样是神经病 我想改掉, 我爸妈说我这样是神经病 一二三四五

改,放平自己的心态

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-06 18:01:19

。。。说人话可好 。。。说人话可好 高杉晋助丶

人话表达不出我此刻被男神搭理的鸡冻心情╭(′▽`)╯

来自 豆瓣App
  • 薏仁我饮酒醉😚

薏仁我饮酒醉😚 2016-11-06 18:01:58

交朋友也只想要高逼格的怎么办?? 平时的同学、同事啥的, 在我眼里大多都是low逼,半句话都 交朋友也只想要高逼格的怎么办?? 平时的同学、同事啥的, 在我眼里大多都是low逼,半句话都懒得聊............ 这种心理怎么治啊, 我知道这样子真的很脑残。。。。。 ... 一二三四五

我同意你最后一句

来自 豆瓣App
  • 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-06 18:05:05

很正常

来自 豆瓣App
  • 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-06 18:11:22

人话表达不出我此刻被男神搭理的鸡冻心情╭(′▽`)╯ 人话表达不出我此刻被男神搭理的鸡冻心情╭(′▽`)╯ 音音

那我也就不知道怎么接了

• 第二只菠萝

第二只菠萝 2016-11-06 18:12:23

以前真的不外貌协会,但是有一次遇到驾考考试,有个长相很猥琐的教练真的超级凶,心慌就失败了,补考的时候遇到的是酷酷的帅哥,还叮嘱我好好考,对讲机语气很沉稳,我下车的时候他说时间还剩下半分钟,怕你紧张就没说,我那时就想有时候相由心生也挺对

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-06 18:16:56

那我也就不知道怎么接了 那我也就不知道怎么接了 高杉晋助丶

大丈夫,我下个话题再撩男神(๑'ᴗ')ゞ

来自 豆瓣App
  • Miaaaaa

Miaaaaa 2016-11-06 19:22:23

我势利的没救了 提不起兴趣的姑娘、追不到的姑娘、对我没什么帮助的人(无论男女) 这些人 我势利的没救了 提不起兴趣的姑娘、追不到的姑娘、对我没什么帮助的人(无论男女) 这些人我一概懒得搭理,哪怕半句话都嫌多 当然说不定人家也不愿搭理我哈哈 如何治这个势利病? ... 一二三四五

打自己一顿就好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171840 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 什么事情让你觉得自己的大学青春真的过去了?   (豪仔哟~)
  • 我好穷 工资那么低,我觉得自己这辈子废了   (丫丫丫头)
  • 想建一个聊天站   (小小小小小仙女)
  • 你会在什么时刻感到孤独   (远遥。)
  • 有个号称喜欢我的人   (莉莉安)
↑回顶部