关于成都

是甯志颖啊

来自 豆瓣App
  • Lok阿武

Lok阿武 2016-11-07 12:20:04

这难道就是那首传唱已久的关于成都的记忆?!

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-07 12:31:35

关于郑州的记忆换成了成都

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh 2016-11-07 14:18:16

成都一直在

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-07 14:30:26

成都一直在 成都一直在 ohh

来了就不想离开的城市

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh 2016-11-07 14:31:11

来成都四年了 有快乐也有泪水

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-07 14:31:51

来成都四年了 有快乐也有泪水 来成都四年了 有快乐也有泪水 ohh

还在成都吗

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh 2016-11-07 14:32:09

还在

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-07 14:33:39

还在 还在 ohh

上班吗

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh 2016-11-07 14:34:11

是的 你在那个城市

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-07 14:35:09

是的 你在那个城市 是的 你在那个城市 ohh

我在德阳绵竹,

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh 2016-11-07 14:35:49

挺近的 每次我坐火车都要经过德阳

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-07 14:37:54

挺近的 每次我坐火车都要经过德阳 挺近的 每次我坐火车都要经过德阳 ohh

对呀,下个月就去成都

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh 2016-11-07 14:38:32

下个月?你是读书还是上班?

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-07 14:39:40

下个月?你是读书还是上班? 下个月?你是读书还是上班? ohh

我过去玩,我在我家这里上班

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh 2016-11-07 14:40:42

噢 到时候记得多玩几天 成都就是一个来了不想走的城市

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-07 14:41:15

噢 到时候记得多玩几天 成都就是一个来了不想走的城市 噢 到时候记得多玩几天 成都就是一个来了不想走的城市 ohh

我在成都呆了5年,今年刚离开,

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh 2016-11-07 14:41:56

比我久 干嘛突然回老家上班

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-07 14:42:34

比我久 干嘛突然回老家上班 比我久 干嘛突然回老家上班 ohh

哎,因为爱情曾去过那里

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh 2016-11-07 14:43:30

都有过曾经 或许等你下一次再来成都感触就不一样了

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-07 14:45:29

都有过曾经 或许等你下一次再来成都感触就不一样了 都有过曾经 或许等你下一次再来成都感触就不一样了 ohh

我今天突然特别想成都,然后正在写我在成都的那些日子

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh 2016-11-07 14:49:01

写完了吗 成都可能有太多关于你的回忆 有忘不掉的人 有忘不掉的风景 在一个城市待了五年 其实早就融入其中 推荐你去听一下赵雷的《成都》

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-07 14:50:49

写完了吗 成都可能有太多关于你的回忆 有忘不掉的人 有忘不掉的风景 在一个城市待了五年 其实早 写完了吗 成都可能有太多关于你的回忆 有忘不掉的人 有忘不掉的风景 在一个城市待了五年 其实早就融入其中 推荐你去听一下赵雷的《成都》 ... ohh

还在写呢,因为一首歌爱上一座城,因为一个人爱上一座城✌️

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh 2016-11-07 14:52:36

既然都分手了 就让往事随风 别太感性了 不然难过的总是自己

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-07 14:54:13

既然都分手了 就让往事随风 别太感性了 不然难过的总是自己 既然都分手了 就让往事随风 别太感性了 不然难过的总是自己 ohh

再怎么样还说,对成都这座城市念念不忘

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh 2016-11-07 14:55:28

对啊 它记录着你的成长 记录着你的酸痛苦辣 你看着这座城市一点点的变迁

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-07 14:57:54

对啊 它记录着你的成长 记录着你的酸痛苦辣 你看着这座城市一点点的变迁 对啊 它记录着你的成长 记录着你的酸痛苦辣 你看着这座城市一点点的变迁 ohh

是的,从工作到离开,成都对于我意义很深,不管是人不管是风景,这一路走下来,还是深深刻在心里

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh 2016-11-07 15:01:47

有些事一辈子都不会忘记 或许隔了很久你再来成都 去以前很熟悉的街道走走 去太古里看看成都的夜景 可能你会想起某个人某些事 但是时间在不断的流逝 有些事已经回不去了

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-07 15:04:16

有些事一辈子都不会忘记 或许隔了很久你再来成都 去以前很熟悉的街道走走 去太古里看看成都的夜 有些事一辈子都不会忘记 或许隔了很久你再来成都 去以前很熟悉的街道走走 去太古里看看成都的夜景 可能你会想起某个人某些事 但是时间在不断的流逝 有些事已经回不去了 ... ohh

为什么你跟我说这些我好想哭,是太想念了吗

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh 2016-11-07 15:07:25

可能是想起某些事儿了吧 千万别哭 人都是会成长的 那些曾经拥有过珍惜过和失去过的记在心里就好 下次来成都的时候记得多玩几天

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-07 15:10:01

可能是想起某些事儿了吧 千万别哭 人都是会成长的 那些曾经拥有过珍惜过和失去过的记在心里就好 可能是想起某些事儿了吧 千万别哭 人都是会成长的 那些曾经拥有过珍惜过和失去过的记在心里就好 下次来成都的时候记得多玩几天 ... ohh

对的,学会长大,努力朝着前方走,回过头来会发现留在成都的都是满满的美好回忆,不后悔在那里呆过这5年时光,

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh 2016-11-07 15:11:32

对啊 不辜负待在成都的这段时光 人生会经历许多许多 加油!

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-07 15:14:23

对啊 不辜负待在成都的这段时光 人生会经历许多许多 加油! 对啊 不辜负待在成都的这段时光 人生会经历许多许多 加油! ohh

就是,一起加油吧

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh 2016-11-07 15:15:20

一起加油!?

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-07 15:17:28

一起加油!? 一起加油!? ohh

加油把以后的路走的更远更好呗

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh 2016-11-07 15:19:00

未来的路还很长 慢慢走 总会有一个值得珍惜的人在终点等你

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-07 15:20:24

未来的路还很长 慢慢走 总会有一个值得珍惜的人在终点等你 未来的路还很长 慢慢走 总会有一个值得珍惜的人在终点等你 ohh

现在挺享受一个人的生活,其实我还是个爱自由的人。

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh 2016-11-07 15:23:53

一个人也挺好的 每个人都不愿意被束缚 多做一些有正能量的事 放好心态 为自己以后想要的生活去努力 用心甘情愿的态度 过随遇而安的生活 一个人的生活也会很好

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-07 15:29:10

一个人也挺好的 每个人都不愿意被束缚 多做一些有正能量的事 放好心态 为自己以后想要的生活去努 一个人也挺好的 每个人都不愿意被束缚 多做一些有正能量的事 放好心态 为自己以后想要的生活去努力 用心甘情愿的态度 过随遇而安的生活 一个人的生活也会很好 ... ohh

对啊,我也是这样觉得的,懂的知足,只想平平淡淡的过着自己想要的生活就够了。或者我也就是这样简单的人,不去强求任何人和事,自己怎么舒服怎么过

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh 2016-11-07 15:30:45

对 过自己喜欢的生活 做自己喜欢的事 交简单的朋友 活的更像自己

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-07 15:31:33

对 过自己喜欢的生活 做自己喜欢的事 交简单的朋友 活的更像自己 对 过自己喜欢的生活 做自己喜欢的事 交简单的朋友 活的更像自己 ohh

希望自己能过上既可以朝九晚五又能够浪迹天涯?

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh 2016-11-07 15:39:34

大楷就是这样的生活吧 除了工作 有更多的时间去接触更多的事 放假了来一次说走就走的去旅行 平时下班了也可以约上几个朋友打打篮球 晚上再去酒吧坐会儿

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-07 15:41:59

大楷就是这样的生活吧 除了工作 有更多的时间去接触更多的事 放假了来一次说走就走的去旅行 平时 大楷就是这样的生活吧 除了工作 有更多的时间去接触更多的事 放假了来一次说走就走的去旅行 平时下班了也可以约上几个朋友打打篮球 晚上再去酒吧坐会儿 ... ohh

以前在成都过的还挺好的,现在在老家上班就感觉两点一线,除了在家就是工作的地方。

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh 2016-11-07 15:46:57

我也刚换工作不久 现在基本上每次都是上班和下班 重复着同一件事 突然感觉生活真的很枯燥 没有时间去结交一些新的圈子 更没有时间有做自己喜欢的事 然后慢慢的喜欢熬夜喝酒 但是要笑着活??下去 因为糟糕的日子并不会太久

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-07 16:00:40

我也刚换工作不久 现在基本上每次都是上班和下班 重复着同一件事 突然感觉生活真的很枯燥 没有时 我也刚换工作不久 现在基本上每次都是上班和下班 重复着同一件事 突然感觉生活真的很枯燥 没有时间去结交一些新的圈子 更没有时间有做自己喜欢的事 然后慢慢的喜欢熬夜喝酒 但是要笑着活??下去 因为糟糕的日子并不会太久 ... ohh

对,这些都是占时的,过久了这种重复的生活会让自己变得枯燥的,既可以闹腾又可以安静才是我

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh 2016-11-07 16:03:50

对啊 随意切换 今天立冬了 记得加衣服 一个人的时候更要好好爱自己

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-07 16:06:57

对啊 随意切换 今天立冬了 记得加衣服 一个人的时候更要好好爱自己 对啊 随意切换 今天立冬了 记得加衣服 一个人的时候更要好好爱自己 ohh

谢谢,你也是噢,有机会到成都可以找你谈谈人生 哈哈

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh 2016-11-07 18:50:32

一定有机会的 世界这么小

来自 豆瓣App
  • 何地

何地 2016-11-07 18:53:50

这难道就是那首传唱已久的关于成都的记忆?! 这难道就是那首传唱已久的关于成都的记忆?! Lok阿武

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-07 18:57:13

一定有机会的 世界这么小 一定有机会的 世界这么小 ohh

我也觉得,哈哈

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh 2016-11-07 20:07:50

在上班现在

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-07 20:37:49

在上班现在 在上班现在 ohh

现在还在上班,真敬业

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh 2016-11-07 22:59:55

没办法啊 加班狗就是这样

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-07 23:20:35

没办法啊 加班狗就是这样 没办法啊 加班狗就是这样 ohh

上什么班呢,还加班

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh 2016-11-07 23:22:08

中餐 现在坐沙发上刷微博 你呢

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-07 23:23:03

中餐 现在坐沙发上刷微博 你呢 中餐 现在坐沙发上刷微博 你呢 ohh

哇塞,辛苦辛苦,我在看书

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh 2016-11-07 23:23:52

习惯了 生活就是这样 你大晚上不睡觉还看书 够勤奋哟

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-07 23:27:46

习惯了 生活就是这样 你大晚上不睡觉还看书 够勤奋哟 习惯了 生活就是这样 你大晚上不睡觉还看书 够勤奋哟 ohh

我看的大冰的书,无聊的嘛又拿出来看,

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh 2016-11-07 23:28:48

我一般比较喜欢看文学类的 成都在下雨 很冷

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-07 23:30:22

我一般比较喜欢看文学类的 成都在下雨 很冷 我一般比较喜欢看文学类的 成都在下雨 很冷 ohh

太深奥的我看不懂呀,我这里也在下雨,多穿点穿厚点,

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh 2016-11-07 23:32:02

没 就平时闲下来看看 其实我不是经常看书的那种 穿的够厚了 羽绒服都套上了

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-07 23:33:11

没 就平时闲下来看看 其实我不是经常看书的那种 穿的够厚了 羽绒服都套上了 没 就平时闲下来看看 其实我不是经常看书的那种 穿的够厚了 羽绒服都套上了 ohh

那还行啊,读书修身养性呢。哇塞,你可真暖和,羽绒服都穿了

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh 2016-11-07 23:36:19

哈哈哈 没事的时候看看书陶治情操 活到老学到老嘛 更多的时候我喜欢看关于社会 体育 汽车之类的书 成都这几天特别冷 基本在十度左右

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-07 23:40:30

哈哈哈 没事的时候看看书陶治情操 活到老学到老嘛 更多的时候我喜欢看关于社会 体育 汽车之类的 哈哈哈 没事的时候看看书陶治情操 活到老学到老嘛 更多的时候我喜欢看关于社会 体育 汽车之类的书 成都这几天特别冷 基本在十度左右 ... ohh

嘿嘿,我身边的男孩基本上都会去关注社会,汽车这些的。我们这里也是,所以做好保暖。

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh 2016-11-07 23:42:21

大部分的男生都对汽车比较感兴趣 都想把被子披在身上 早上完全不想起床

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-07 23:45:57

大部分的男生都对汽车比较感兴趣 都想把被子披在身上 早上完全不想起床 大部分的男生都对汽车比较感兴趣 都想把被子披在身上 早上完全不想起床 ohh

就是,基本我朋友他们聊这些我整个人都是懵的。冬天的每一个早晨都在不想起床不想上班中渡过的。

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh 2016-11-07 23:47:32

哈哈哈 是这样的 在各种纠结中度过 早点睡吧 我去洗澡了 别熬太晚了

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-07 23:49:36

哈哈哈 是这样的 在各种纠结中度过 早点睡吧 我去洗澡了 别熬太晚了 哈哈哈 是这样的 在各种纠结中度过 早点睡吧 我去洗澡了 别熬太晚了 ohh

好的,晚安好梦

来自 豆瓣App
  • 尘埃未落

尘埃未落 2016-11-08 00:35:24

因为爱情去了成都,然而一切都只成了回忆

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh 2016-11-08 00:40:10

晚安 好梦 听着音乐入眠

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-08 08:03:15

因为爱情去了成都,然而一切都只成了回忆 因为爱情去了成都,然而一切都只成了回忆 尘埃未落

所以是要再见了成都吗

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-08 08:03:29

晚安 好梦 听着音乐入眠 晚安 好梦 听着音乐入眠 ohh

早,困得要死

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh 2016-11-08 08:44:45

早 哈哈哈 你昨晚几点睡的 我刚醒 还躺床上的

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-08 08:56:54

早 哈哈哈 你昨晚几点睡的 我刚醒 还躺床上的 早 哈哈哈 你昨晚几点睡的 我刚醒 还躺床上的 ohh

我都两点过了才睡,陪我弟聊天,困的我要死,你好安逸还在床上

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh 2016-11-08 09:06:55

你还真能熬 这么晚才睡 大晚上的你弟弟还找你谈心啊 对啊 十一点才上班

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-08 09:11:18

你不知道他昨晚喝酒了话特别多就陪他陪他,今晚我要很早就睡了

来自 豆瓣App
  • 尘埃未落

尘埃未落 2016-11-08 10:26:46

所以是要再见了成都吗 所以是要再见了成都吗 是甯志颖啊

但是我不会因为一个人而放弃一座城,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-08 10:28:40

但是我不会因为一个人而放弃一座城,哈哈哈哈 但是我不会因为一个人而放弃一座城,哈哈哈哈 尘埃未落

是的,来了就不想离开的城市怎么能说忘就忘

来自 豆瓣App
  • 尘埃未落

尘埃未落 2016-11-08 10:36:48

是的,来了就不想离开的城市怎么能说忘就忘 是的,来了就不想离开的城市怎么能说忘就忘 是甯志颖啊

所以年前准备再去一次,享受一下一个人的成都

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-08 10:37:15

所以年前准备再去一次,享受一下一个人的成都 所以年前准备再去一次,享受一下一个人的成都 尘埃未落

欢迎常来,我也准备要去了

来自 豆瓣App
  • 尘埃未落

尘埃未落 2016-11-08 10:47:44

欢迎常来,我也准备要去了 欢迎常来,我也准备要去了 是甯志颖啊

你离得近想去就去,我以后去的机会真的是越来越少

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-08 10:56:22

你离得近想去就去,我以后去的机会真的是越来越少 你离得近想去就去,我以后去的机会真的是越来越少 尘埃未落

你在哪里呢,我是很近,想去就去

来自 豆瓣App
  • 尘埃未落

尘埃未落 2016-11-08 10:59:20

你在哪里呢,我是很近,想去就去 你在哪里呢,我是很近,想去就去 是甯志颖啊

我在西安。。。我对面就坐着一个你们德阳的?

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-08 11:13:11

我在西安。。。我对面就坐着一个你们德阳的? 我在西安。。。我对面就坐着一个你们德阳的? 尘埃未落

我有个朋友也是西安的,有机会来玩

来自 豆瓣App
  • 尘埃未落

尘埃未落 2016-11-08 11:18:06

好啊,有空了来西安玩啊

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-08 11:19:52

好啊,有空了来西安玩啊 好啊,有空了来西安玩啊 尘埃未落

明年成都高铁两个小时就可以到了,一定会去的,很想去回民街看看

来自 豆瓣App
  • 尘埃未落

尘埃未落 2016-11-08 11:21:27

明年成都高铁两个小时就可以到了,一定会去的,很想去回民街看看 明年成都高铁两个小时就可以到了,一定会去的,很想去回民街看看 是甯志颖啊

吃货的天堂。。。但是讲真,本地人基本没人去回民街?

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-08 11:22:08

吃货的天堂。。。但是讲真,本地人基本没人去回民街? 吃货的天堂。。。但是讲真,本地人基本没人去回民街? 尘埃未落

我们外地人就喜欢去这些地方,就像你们来成都会去春熙路是一样的

来自 豆瓣App
  • 尘埃未落

尘埃未落 2016-11-08 11:25:49

我们外地人就喜欢去这些地方,就像你们来成都会去春熙路是一样的 我们外地人就喜欢去这些地方,就像你们来成都会去春熙路是一样的 是甯志颖啊

哈哈哈。。。你说得对,我去了一趟春熙路感觉也没啥,来了给你推荐好吃好玩的

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-08 11:26:25

哈哈哈。。。你说得对,我去了一趟春熙路感觉也没啥,来了给你推荐好吃好玩的 哈哈哈。。。你说得对,我去了一趟春熙路感觉也没啥,来了给你推荐好吃好玩的 尘埃未落

好的好的,来了一定要去好好感受西安的美食文化

来自 豆瓣App
  • 尘埃未落

尘埃未落 2016-11-08 11:34:09

好的好的,来了一定要去好好感受西安的美食文化 好的好的,来了一定要去好好感受西安的美食文化 是甯志颖啊

愿意效劳?

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-08 11:41:01

愿意效劳? 愿意效劳? 尘埃未落

不用啦

来自 豆瓣App
  • 尘埃未落

尘埃未落 2016-11-08 11:50:28

不用啦 不用啦 是甯志颖啊

然而等到高铁通车了我已经不在西安了。。。

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-08 11:54:39

然而等到高铁通车了我已经不在西安了。。。 然而等到高铁通车了我已经不在西安了。。。 尘埃未落

你又要去哪里

来自 豆瓣App
  • 尘埃未落

尘埃未落 2016-11-08 12:05:00

你又要去哪里 你又要去哪里 是甯志颖啊

去外地工作,还不知道去哪儿呢。。。

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-08 12:05:19

去外地工作,还不知道去哪儿呢。。。 去外地工作,还不知道去哪儿呢。。。 尘埃未落

来成都

来自 豆瓣App
  • 尘埃未落

尘埃未落 2016-11-08 12:16:57

来成都 来成都 是甯志颖啊

我也想去。。。但是去不了

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-08 12:17:30

我也想去。。。但是去不了 我也想去。。。但是去不了 尘埃未落

想来就来哈,随时欢迎你

来自 豆瓣App
  • 尘埃未落

尘埃未落 2016-11-08 12:38:07

想来就来哈,随时欢迎你 想来就来哈,随时欢迎你 是甯志颖啊

能去肯定必须去啊

来自 豆瓣App
  • 是甯志颖啊

是甯志颖啊 2016-11-08 12:38:39

能去肯定必须去啊 能去肯定必须去啊 尘埃未落

我在成都等着你

来自 豆瓣App
  • 尘埃未落

尘埃未落 2016-11-08 12:39:04

我在成都等着你 我在成都等着你 是甯志颖啊

哈哈哈。。。好的

来自 豆瓣App