转载和总结 变美技巧汇总

wy.

来自: wy. 2016-11-06 17:33:49

×
加入小组后即可参加投票
  • wy.

    wy. 2016-11-06 17:39:15

    从脸蛋儿开始说起吧~毕竟看脸的世界2333。
    有几点注意事项:
    1.化妆是锦上添花,素颜漂亮才是本事。要争取脱下包装纸的也照样无暇。
    2.三无商品、网红代理不要随意上脸。毕竟脸只有一张钱可以再赚。
    3.甲之蜜糖乙之砒霜,尝试新产品要依据自己的皮肤做好功课,不要怕麻烦。
    4.吃进肚子里的比用在皮肤上的更有效,吃一个月泡面省钱买口红买精华小笨蛋才做。
    5.保持好心情好睡眠可以让皮肤发光。
    6.笑可以让小仙女拥有砰砰的苹果肌。

    来自 豆瓣App
  • wy.

    wy. 2016-11-06 17:39:38

    1.眉毛
    ☆゚照镜子,观察自己是否有眉毛,没有的话要使用生眉毛产品吖(后续会写一篇小专题针对眉毛生长)。有眉毛的小仙女要观察自己的眉毛是否对称、是否有眉形。对称和有眉形的很好解决,简单刮一下杂毛就好了。没有眉形和不对称的小仙女,修眉经验不足或者技术不到位的话,建议找美容店员/柜姐/表姐朋友等有经验的人代为修理。自己对照网上教程动手也可,寻找一个自己喜欢的眉形保持下去。
    ☆゚修眉工具推荐:资生堂修眉刀、眉夹。
    修眉刀可以快速调整眉形,眉夹可以夹去零碎的杂毛。最好有自己独立的眉刀和眉夹,卫生方便。

    来自 豆瓣App
  • wy.

    wy. 2016-11-06 17:43:16

    不知道这种转载违不违规?如果违反组规,拜托跟我说一下,我自己删除哦

    来自 豆瓣App
  • wy.

    wy. 2016-11-06 17:44:03

    2.眼睛
    眼部问题主要有以下:浮肿、黑眼圈、眼袋、眼纹、睫毛短、红血丝。
    ☆゚浮肿:早期早睡;垫高枕头;睡前不要大量饮水;使用眼霜时以轮刮眼眶的手法进行按摩。
    ☆゚黑眼圈眼袋:主要是由身体过度劳累和气血不足引起,除了保证休息之外,适当食补。使用眼霜坚持用无名指对眼下进行按摩,促进血液循环。
    ☆゚眼纹:眼下部肌肤干燥引起,要补水保湿。锻炼笑的表情,不要刻意挤眼睛,会加重眼纹。
    ☆゚短睫毛:睫毛生长液走起~平价的维生素E、隔夜茶水貌似也可以~
    ☆゚眼球红血丝:在光线强烈地区要学会戴墨镜,有正式防晒指数的那种,不是精品店30元一副的哈。玩电子产品后学会远眺;经常转动眼球;蒸汽蒸眼;使用人工泪液。

    来自 豆瓣App
  • wy.

    wy. 2016-11-06 17:44:30

    3.鼻子
    哈哈哈一个月按摩改变鼻子形状,哪位小仙女有这样的小秘方也要告诉我!!~鼻子这里主要是针对黑头、毛孔粗大、鼻子两翼红血丝等皮肤问题啦。
    ☆゚黑头:少用撕拉鼻贴,毛孔拉大了后期黑头问题会反复出现。首先蒸脸,皮肤敏感的小仙女简单的用热毛巾敷一下脸,然后用婴儿油进行按摩,轻柔的在鼻尖有黑头处打圈,坚持几分钟,可以看见黑头溶解了一部分。尔后用温水洗净,有条件做一个小面膜收敛毛孔。坚持一段时间,后续黑头是不会反复的。
    ☆゚毛孔粗大:洗脸后用珍珠粉调成膜敷,也可以敷简单的水膜。重要的是不要挤不要抠,毛孔大基本都是手痒痒挤出来的~实在忍不住挤了,也要做好消毒措施,用酒精清洁手指和黑头针以及鼻部皮肤。
    ☆゚两翼红血丝:皮肤过度清洁导致两侧皮肤已经很薄了,洗脸时要注意手法,不要再猛搓鼻翼了。

    来自 豆瓣App
  • wy.

    wy. 2016-11-06 17:44:57

    4.嘴巴
    ☆゚起皮:嘴唇干燥起皮,可以使用唇膜、润唇膏(雅顿、dhc旗下有简单的无色润唇膏,很好用);随身带水杯多喝水。
    ☆゚牙齿:一定要漂亮。不整齐的有条件可以矫正,有轻微不齐也不要紧~干净洁白最重要。一次全面的洗牙是必要的,若无洗牙经验,第一次洗牙会发现:原来我牙齿这么脏哦。平日护理可以使用美白牙贴、牙线等~有条件的购入一只电动牙刷也不错~
    ☆゚口腔/舌苔:口腔味道要保持清新,和食物有很大关系,注意饮食和清洁基本没有太大问题,重要场合可以使用口喷、香体糖。舌苔也要清理干净哦

    来自 豆瓣App
  • wy.

    wy. 2016-11-06 17:50:39

    5.脖子
    ☆゚答应我,涂护肤品一定要顺带抹脖子,做面膜多的精华液也糊脖子上。脖子涂面霜时要注意对颈纹进行按摩。改变低头缩下巴的奇怪姿势。

    6.耳朵
    一直觉得洁白的小耳朵很有杀伤力啊。
    ☆゚用小棉签沾水清洁干净缝隙里的污垢,耳洞不要挖太深,简单把外侧掏干净就好了。
    2333耳朵变漂亮了,撩头发时会有极大杀伤力。

    来自 豆瓣App
  • wy.

    wy. 2016-11-06 17:51:21

    7.头发
    ☆゚经常染烫的要学会护理:内服黑芝麻;外用护发精油、发膜等有效产品,洗头水温不要太高,不要用指甲抓挠头皮做清洁,用指腹打圈按摩,第一次不习惯,时间长了就会习惯的。
    ☆゚若头发实在烫的太干枯分叉难以修复,最好还是把发梢修剪一下,等头发慢慢生长再慢慢养护。
    ☆゚日常发型一定要好好打理,披头散发是很有技巧的~

    来自 豆瓣App
  • wy.

    wy. 2016-11-07 21:55:44

    今天上一整天课 整理的帖子有点多 有的还在等授权,宝宝们想了解哪方面的知识可以留言告诉我哦,好有一个搬运方向

    来自 豆瓣App
  • ねね

    ねね 2017-03-01 17:38:21

    继续啊楼主

  • 小太阳林杨

    小太阳林杨 2017-06-17 23:21:42

    ┐(─__─)┌

  • see

    see 2017-08-16 19:40:38

    来吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部