爹妈轮番虐狗,没图不好意思发帖

花生

来自 豆瓣App
  • 教授

教授 2016-11-06 17:34:09

给你留个人空间,快带小姑娘回家,想想就刺激

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-06 17:35:16

给你留个人空间,快带小姑娘回家,想想就刺激 给你留个人空间,快带小姑娘回家,想想就刺激 教授

我爹妈知道我没女朋友啊…小姐我也不碰啊…基佬都在外地啊…

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2016-11-06 17:39:28

泡酸菜吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 17:49:27

带面镜子 如果对着自己吃的下去的话

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一好

宇宙第一好 2016-11-06 17:50:30

继续约你的男人

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-06 18:24:48

让你老约,报应来了吧

来自 豆瓣App
  • 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-06 18:36:02

哈哈哈哈,好温馨的爸妈,楼主是亲生系列

来自 豆瓣App
  • 耍大牌

耍大牌 2016-11-06 18:37:27

找他们去蹭饭

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-06 18:47:06

哈哈哈哈,好温馨的爸妈,楼主是亲生系列 哈哈哈哈,好温馨的爸妈,楼主是亲生系列 桑葚树上的桑葚

我觉得是充话费送的

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-06 18:47:22

让你老约,报应来了吧 让你老约,报应来了吧 日夜摇~叹

这报应来自爹妈,我很难过

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-06 18:48:01

找他们去蹭饭 找他们去蹭饭 耍大牌

我爹带我妈吃饭从来不带我!
    美名其曰我多吃点素食调理调理!

来自 豆瓣App
  • 耍大牌

耍大牌 2016-11-06 18:49:48

我爹带我妈吃饭从来不带我! 美名其曰我多吃点素食调理调理! 我爹带我妈吃饭从来不带我! 美名其曰我多吃点素食调理调理! 花生

嗯 多吃点白菜蘑菇调理调理吧

来自 豆瓣App
  • change

change (god bless me) 2016-11-06 19:02:56

亲娘

来自 豆瓣App
  • 座山雕

座山雕 2016-11-06 19:10:19

亲妈都是这样

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-06 19:10:40

亲妈都是这样 亲妈都是这样 座山雕

亲的

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-06 19:10:54

亲娘 亲娘 change

亲的,绝逼亲的

来自 豆瓣App
  • 座山雕

座山雕 2016-11-06 19:12:16

亲的 亲的 花生

专业坑自己没商量
    我经常问我妈 我是不是你亲生的 我妈说 充话费送的 当时图便宜 要是多充点 可能送个好点的

来自 豆瓣App
  • change

change (god bless me) 2016-11-06 19:14:10

亲的,绝逼亲的 亲的,绝逼亲的 花生

哈哈 真是恩爱的爹娘 不用吃饭了都 每天用行动告诉你

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-06 19:15:28

专业坑自己没商量 我经常问我妈 我是不是你亲生的 我妈说 充话费送的 当时图便宜 要是多充点 可 专业坑自己没商量 我经常问我妈 我是不是你亲生的 我妈说 充话费送的 当时图便宜 要是多充点 可能送个好点的 ... 座山雕

我这边主要体现在饮食上
    一般说来,晚上要是有应酬的话,回家往往都是看到吃剩下的红烧鱼啊,排骨啊,炖肉啊。
    我要是回家的话,往往都是白菜豆腐啊,素烧茄子啊,萝卜啊,青椒炒豆干啊,这类这类的。

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-06 19:16:43

哈哈 真是恩爱的爹娘 不用吃饭了都 每天用行动告诉你 哈哈 真是恩爱的爹娘 不用吃饭了都 每天用行动告诉你 change

我爹给我妈洗脚水,我妈洗完脚我爹喊我给我妈倒洗脚水。
    不谢

来自 豆瓣App
  • change

change (god bless me) 2016-11-06 19:18:36

我爹给我妈洗脚水,我妈洗完脚我爹喊我给我妈倒洗脚水。 不谢 我爹给我妈洗脚水,我妈洗完脚我爹喊我给我妈倒洗脚水。 不谢 花生

我都已经吃饱了 你还撒粮食

来自 豆瓣App
  • 座山雕

座山雕 2016-11-06 19:18:50

我这边主要体现在饮食上 一般说来,晚上要是有应酬的话,回家往往都是看到吃剩下的红烧鱼啊,排 我这边主要体现在饮食上 一般说来,晚上要是有应酬的话,回家往往都是看到吃剩下的红烧鱼啊,排骨啊,炖肉啊。 我要是回家的话,往往都是白菜豆腐啊,素烧茄子啊,萝卜啊,青椒炒豆干啊,这类这类的。 ... 花生

妈妈是怕你大鱼大肉吃多了
    回家了就吃点素 清清肠胃

来自 豆瓣App
  • 我叫小仙女儿

我叫小仙女儿 (人生就是起起落落落落落落落落) 2016-11-06 19:19:02

左上是醉蟹钳吗

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-06 19:20:01

我都已经吃饱了 你还撒粮食 我都已经吃饱了 你还撒粮食 change

我爹每天早上爬起来给我妈热牛奶,抹面包。
    我爹知道我早上喜欢吃咸口的早点。
    不谢

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-06 19:20:56

左上是醉蟹钳吗 左上是醉蟹钳吗 我叫小仙女儿

对对对,可喜欢吃啦

来自 豆瓣App
  • change

change (god bless me) 2016-11-06 19:22:12

我爹每天早上爬起来给我妈热牛奶,抹面包。 我爹知道我早上喜欢吃咸口的早点。 不谢 我爹每天早上爬起来给我妈热牛奶,抹面包。 我爹知道我早上喜欢吃咸口的早点。 不谢 花生

我已经~不知道该说啥了

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-06 19:25:33

我已经~不知道该说啥了 我已经~不知道该说啥了 change

我每次出差都让我给我爹买烟买茶,还不给报销。
    我每次出差我爹都让我给我妈买丝巾围脖,也不给报销。
    我只是想泡杯柠檬水,我妈却说我爹喝那玩意倒牙。
    所以我只能自己买柠檬片泡
    不谢

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-06 19:31:26

我每次出差都让我给我爹买烟买茶,还不给报销。 我每次出差我爹都让我给我妈买丝巾围脖,也不给 我每次出差都让我给我爹买烟买茶,还不给报销。 我每次出差我爹都让我给我妈买丝巾围脖,也不给报销。 我只是想泡杯柠檬水,我妈却说我爹喝那玩意倒牙。 所以我只能自己买柠檬片泡 不谢 ... 花生

我就点进来看看 好一把狗粮

来自 豆瓣App
  • change

change (god bless me) 2016-11-06 19:36:41

我每次出差都让我给我爹买烟买茶,还不给报销。 我每次出差我爹都让我给我妈买丝巾围脖,也不给 我每次出差都让我给我爹买烟买茶,还不给报销。 我每次出差我爹都让我给我妈买丝巾围脖,也不给报销。 我只是想泡杯柠檬水,我妈却说我爹喝那玩意倒牙。 所以我只能自己买柠檬片泡 不谢 ... 花生

我~觉得你挺好

来自 豆瓣App
  • 拖孩

拖孩 (又刺儿又着哩) 2016-11-06 20:19:41

我爸妈也总这样,出去吃个饭我妈去卫生间五分钟没回来我爸就开始紧张,是不是走错路找不到了,内心每天受到一万点暴击!

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-06 20:23:02

我爸妈也总这样,出去吃个饭我妈去卫生间五分钟没回来我爸就开始紧张,是不是走错路找不到了,内 我爸妈也总这样,出去吃个饭我妈去卫生间五分钟没回来我爸就开始紧张,是不是走错路找不到了,内心每天受到一万点暴击! ... 拖孩

儿啊,你去接你妈去吧
    宝儿啊,你爹拎东西多,你去帮他拎着

来自 豆瓣App
  • 拖孩

拖孩 (又刺儿又着哩) 2016-11-06 20:26:04

儿啊,你去接你妈去吧 宝儿啊,你爹拎东西多,你去帮他拎着 儿啊,你去接你妈去吧 宝儿啊,你爹拎东西多,你去帮他拎着 花生

对,特烦!( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-06 20:28:35

对,特烦!( ・᷄ὢ・᷅ ) 对,特烦!( ・᷄ὢ・᷅ ) 拖孩

你还没脾气!
    你还没辙!
    还有还有
    儿啊,你那有啥好烟,给你爸抽抽。
    冰棍儿啊,你这次坐飞机回来还是高铁回来,给你妈买几斤好玩的水果。

来自 豆瓣App
  • 我叫小仙女儿

我叫小仙女儿 (人生就是起起落落落落落落落落) 2016-11-06 21:21:25

对对对,可喜欢吃啦 对对对,可喜欢吃啦 花生

你是我遇到的第一个爱吃这个的北方人啊哈哈哈,口味棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-06 21:29:37

被我妈我大姨我姥姥姥爷虐狗

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-06 21:33:48

你是我遇到的第一个爱吃这个的北方人啊哈哈哈,口味棒棒哒 你是我遇到的第一个爱吃这个的北方人啊哈哈哈,口味棒棒哒 我叫小仙女儿

其实,我有半边是江浙沪的

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-06 21:37:44

你是我遇到的第一个爱吃这个的北方人啊哈哈哈,口味棒棒哒 你是我遇到的第一个爱吃这个的北方人啊哈哈哈,口味棒棒哒 我叫小仙女儿

黄泥螺,醉蟹钳,醉蟹,醉虾,腌笃鲜,不能再棒

来自 豆瓣App
  • 我叫小仙女儿

我叫小仙女儿 (人生就是起起落落落落落落落落) 2016-11-06 22:15:01

黄泥螺,醉蟹钳,醉蟹,醉虾,腌笃鲜,不能再棒 黄泥螺,醉蟹钳,醉蟹,醉虾,腌笃鲜,不能再棒 花生

除了黄泥螺,其他都好吃!最爱腌笃鲜,又快到吃笋的季节了

来自 豆瓣App
  • chance forever

chance forever 2016-11-06 22:15:13

哈哈哈还是麻麻比较疼你

来自 豆瓣App
  • 我叫小仙女儿

我叫小仙女儿 (人生就是起起落落落落落落落落) 2016-11-06 22:16:26

其实,我有半边是江浙沪的 其实,我有半边是江浙沪的 花生

属于江还是浙还是沪

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-06 22:21:07

属于江还是浙还是沪 属于江还是浙还是沪 我叫小仙女儿

爹是上海生长,奶奶浙江宁波生长,爷爷江苏南通生长。

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-06 22:21:24

哈哈哈还是麻麻比较疼你 哈哈哈还是麻麻比较疼你 chance forever

嗯,顺带给我爹泡茶

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-06 22:21:57

除了黄泥螺,其他都好吃!最爱腌笃鲜,又快到吃笋的季节了 除了黄泥螺,其他都好吃!最爱腌笃鲜,又快到吃笋的季节了 我叫小仙女儿

对对对,尤其是红烧冬笋,冬笋炖雪里红,冬笋烧肉

来自 豆瓣App
  • 我叫小仙女儿

我叫小仙女儿 (人生就是起起落落落落落落落落) 2016-11-06 22:22:06

爹是上海生长,奶奶浙江宁波生长,爷爷江苏南通生长。 爹是上海生长,奶奶浙江宁波生长,爷爷江苏南通生长。 花生

哈哈哈哈,果然是江浙沪都有。冬天回来吃腌笃鲜啊

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-06 22:22:58

哈哈哈哈,果然是江浙沪都有。冬天回来吃腌笃鲜啊 哈哈哈哈,果然是江浙沪都有。冬天回来吃腌笃鲜啊 我叫小仙女儿

你在华东那边了?

来自 豆瓣App
  • 我叫小仙女儿

我叫小仙女儿 (人生就是起起落落落落落落落落) 2016-11-06 22:23:33

对对对,尤其是红烧冬笋,冬笋炖雪里红,冬笋烧肉 对对对,尤其是红烧冬笋,冬笋炖雪里红,冬笋烧肉 花生

还有油焖笋,炖的笋一定要加咸肉才好吃

来自 豆瓣App
  • 我叫小仙女儿

我叫小仙女儿 (人生就是起起落落落落落落落落) 2016-11-06 22:24:13

你在华东那边了? 你在华东那边了? 花生

浙江银,男朋友是天津人,所以我加了这个组哈哈

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-06 22:24:18

还有油焖笋,炖的笋一定要加咸肉才好吃 还有油焖笋,炖的笋一定要加咸肉才好吃 我叫小仙女儿

唔,我去年还自己腌咸肉了。
    想腌根火腿,可是实在找不到合适的地方

来自 豆瓣App
  • 我叫小仙女儿

我叫小仙女儿 (人生就是起起落落落落落落落落) 2016-11-06 22:25:15

唔,我去年还自己腌咸肉了。 想腌根火腿,可是实在找不到合适的地方 唔,我去年还自己腌咸肉了。 想腌根火腿,可是实在找不到合适的地方 花生

火腿太大啦,可以买五花肉盐啊,抹上盐就行了

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-06 22:26:13

火腿太大啦,可以买五花肉盐啊,抹上盐就行了 火腿太大啦,可以买五花肉盐啊,抹上盐就行了 我叫小仙女儿

唔,还要抹花椒粒的。拍出来发朋友圈,北方人都以为腐败招苍蝇了

来自 豆瓣App
  • 我叫小仙女儿

我叫小仙女儿 (人生就是起起落落落落落落落落) 2016-11-06 22:27:39

唔,还要抹花椒粒的。拍出来发朋友圈,北方人都以为腐败招苍蝇了 唔,还要抹花椒粒的。拍出来发朋友圈,北方人都以为腐败招苍蝇了 花生

哈哈哈,我们家只加盐,不加花椒的,感觉还是没什么难度的,就要一直晾,还有酱油肉。不知道怎么做的,还是超级好吃,比咸肉还好吃

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-06 22:28:07

哈哈哈,我们家只加盐,不加花椒的,感觉还是没什么难度的,就要一直晾,还有酱油肉。不知道怎么 哈哈哈,我们家只加盐,不加花椒的,感觉还是没什么难度的,就要一直晾,还有酱油肉。不知道怎么做的,还是超级好吃,比咸肉还好吃 ... 我叫小仙女儿

那不知道咋做,我还会腌臭冬瓜

来自 豆瓣App
  • 我叫小仙女儿

我叫小仙女儿 (人生就是起起落落落落落落落落) 2016-11-06 22:29:46

那不知道咋做,我还会腌臭冬瓜 那不知道咋做,我还会腌臭冬瓜 花生

臭冬瓜。。。没听过,浙江人倒是挺爱吃腌的东西还有笋,各种笋,还有笋干

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-06 22:31:34

臭冬瓜。。。没听过,浙江人倒是挺爱吃腌的东西还有笋,各种笋,还有笋干 臭冬瓜。。。没听过,浙江人倒是挺爱吃腌的东西还有笋,各种笋,还有笋干 我叫小仙女儿

笋丁,豌豆,香菇丁,肉丁,鸡蛋。
    还有炒得稀烂成酱的番茄

来自 豆瓣App
  • 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (奶酸了是酸奶 酸奶不酸了是什么) 2016-11-07 09:03:41

我也希望有这样的爹妈

来自 豆瓣App
  • 精神不正常君

精神不正常君 2016-11-08 09:11:15

就好像我爸告诉我给我妈买了手镯项链,我问可不可以给我买一条细细的颈链。
    亲爹:不行,我给我媳妇买东西,有你什么事。有本事你也让你爷们买给你。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45597 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 仙女们,问你们个问题嗷   (小九儿)
  • 约大哥哥,电影吃饭散步都行   (🐌)
  • 有看西班牙国家德比的么(1:1)   (南国普洱茶)
  • 豆瓣歪楼是啥意思?   (小九儿)
  • 喜欢悬疑类的朋友来   (末末)
↑回顶部