中荣亲 好痛

Cantarella

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-06 17:59:36

你是荣?

来自 豆瓣App
  • 转转

转转 (你如戏子企盼~) 2016-11-06 19:50:43

好可怜,抱抱

• ^_eghj

^_eghj 2016-11-06 20:04:56

想知道马盘日月是啥你对他

来自 豆瓣App
  • Day & Night

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-06 22:52:12

同感

来自 豆瓣App
  • Cantarella

Cantarella 2016-11-07 03:11:48

你是荣? 你是荣? 蕉下客

我是荣他是亲

来自 豆瓣App

Cantarella 2016-11-07 03:13:35

想知道马盘日月是啥你对他 想知道马盘日月是啥你对他 ^_eghj

我对他日牛月蟹 他对我日射月鱼

来自 豆瓣App

Cantarella 2016-11-07 03:20:56

好可怜,抱抱 好可怜,抱抱 转转

(づ ̄ ³ ̄)づ

来自 豆瓣App
  • 狒狒点灯

狒狒点灯 (时光里) 2016-11-07 11:01:34

为什么我觉得荣亲无感呢

• 爱音

爱音 2016-11-16 02:30:55

我对他日牛月蟹 他对我日射月鱼 我对他日牛月蟹 他对我日射月鱼 Cantarella

日牛月蟹都不错啊,金星呢

来自 豆瓣App
  • 花开城市

花开城市 2016-11-16 09:28:39

同样关系的两个中荣对我中亲,一个中荣对我非常好,一个直接不甩我…不知道为什么

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-16 19:52:47

经历过一段交往八个月但是分手没几天就忘得一干二净的中荣亲。也经历过一段只暧昧了一个多月,但是分开痛彻心扉,仿佛死掉了的近荣亲

• 今

前任中荣亲,我亲,分开半月以后他找我复合,可是我已经遇到了中危成,我成,直接拒绝甚至觉得完全不想和他有什么关系了

来自 豆瓣App
  • 溜溜

溜溜 2016-11-24 16:14:00

前任中荣亲,我亲,分开半月以后他找我复合,可是我已经遇到了中危成,我成,直接拒绝甚至觉得完 前任中荣亲,我亲,分开半月以后他找我复合,可是我已经遇到了中危成,我成,直接拒绝甚至觉得完全不想和他有什么关系了 ...

亲就是容易抛下荣

来自 豆瓣App
  • 今

亲就是容易抛下荣 亲就是容易抛下荣 溜溜

分手的时候他坚决的很我哭的不能行,和现任比他没什么拿得出手的他狮子月金秤,现任群摩羯月蝎日瓶相位多和谐强势霸道和我又是中危成,我是月摩8金瓶日羊

来自 豆瓣App

Cantarella 2016-11-24 16:46:37

分手的时候他坚决的很我哭的不能行,和现任比他没什么拿得出手的他狮子月金秤,现任群摩羯月蝎日 分手的时候他坚决的很我哭的不能行,和现任比他没什么拿得出手的他狮子月金秤,现任群摩羯月蝎日瓶相位多和谐强势霸道和我又是中危成,我是月摩8金瓶日羊 ...

和现任很合适唉 看配置

来自 豆瓣App
  • 今

和现任很合适唉 看配置 和现任很合适唉 看配置 Cantarella

还好吧,这个关系不好修,昨天他又生气了,主要是吃完饭去洗头发然后楼上可以艾灸治痛经,结果时间太久他一直在外面等我,出来都不理我直接走了给我送回家让我下车走人。而且按照对待水瓶的方法吧,但他月蝎金摩啥的又不太符合水瓶,我真是懵逼了

来自 豆瓣App

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-24 17:40:28

还好吧,这个关系不好修,昨天他又生气了,主要是吃完饭去洗头发然后楼上可以艾灸治痛经,结果时 还好吧,这个关系不好修,昨天他又生气了,主要是吃完饭去洗头发然后楼上可以艾灸治痛经,结果时间太久他一直在外面等我,出来都不理我直接走了给我送回家让我下车走人。而且按照对待水瓶的方法吧,但他月蝎金摩啥的又不太符合水瓶,我真是懵逼了 ...

道歉不就完了?

来自 豆瓣App
  • 今

道歉不就完了? 道歉不就完了? Day & Night

我说过了。我好不容易问到了他说你做啥无所谓我就烦等,然后我就下车走了,随便吧我也烦了多大点事啊至于这样吗

来自 豆瓣App

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-24 18:06:17

我说过了。我好不容易问到了他说你做啥无所谓我就烦等,然后我就下车走了,随便吧我也烦了多大点 我说过了。我好不容易问到了他说你做啥无所谓我就烦等,然后我就下车走了,随便吧我也烦了多大点事啊至于这样吗 ...

生气很正常。我也烦等别人。不过都是小事。你要是聪明,买个小礼物送他就可以了。

来自 豆瓣App

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-24 18:08:10

我说过了。我好不容易问到了他说你做啥无所谓我就烦等,然后我就下车走了,随便吧我也烦了多大点 我说过了。我好不容易问到了他说你做啥无所谓我就烦等,然后我就下车走了,随便吧我也烦了多大点事啊至于这样吗 ...

你让人等你那么久,别人生气了,这是很值得生气的事情,但你反尔不乐意了。我是对你的反应表示惊讶!

来自 豆瓣App
  • 今

你让人等你那么久,别人生气了,这是很值得生气的事情,但你反尔不乐意了。我是对你的反应表示惊 你让人等你那么久,别人生气了,这是很值得生气的事情,但你反尔不乐意了。我是对你的反应表示惊讶! ... Day & Night

我已经道过歉了不过是等我俩小时也是在屋里等的等人是不爽我知道我就这一次时间太久了,出来我看他生气都不知道咋办了,他成天忙的要死都是我在等他消息,休息了也不怎么出去就为了把时间空给他,可以他忙有正当理由让我等,就这一次我记住了不就行吗,我要不痛经我也不会想着做什么艾灸

来自 豆瓣App
  • 今

生气很正常。我也烦等别人。不过都是小事。你要是聪明,买个小礼物送他就可以了。 生气很正常。我也烦等别人。不过都是小事。你要是聪明,买个小礼物送他就可以了。 Day & Night

他逼格太高我还真不知道该送什么,我们俩在一起通常都是他嘴欠惹我生气,比如我上次痛经下雨没带伞问他在哪儿他也说不清在路上,还嬉皮笑脸让我自求多福吧,开玩笑没个分寸,第二天我问他说领导在旁边。一忙起来就忽视我除了电话接别的都失联,我凭什么总是帮他找借口安慰自己,我的问题我自己知道,我对他的要求只有一个别老让我追着问,有啥话直说别一遇到问题就躲开我

来自 豆瓣App

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-24 19:07:29

我怎么挺羡慕那种相敬如宾的爱意呢?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部