看到生活贴举报做错了么?

迷茫的汤圆

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 17:29:33

ˋ( ° ▽、° )

• 苗苗苗苗苗-

苗苗苗苗苗- 2016-11-06 17:30:24

下次就直接举报别回复了

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-06 17:30:59

今天八组真的不能看。全是家长里短男朋友。

来自 豆瓣App
  • i

i 2016-11-06 17:31:15

哈哈我每次都直接举报( ´▽`)

来自 豆瓣App
  • 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-06 17:32:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猫总

我非常不爽 所以回的难听。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 17:32:03

退组?她不是被踢了的吗

来自 豆瓣App
  • 小栗旬

小栗旬 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-06 17:32:33

直接举报别回复膈应别人也膈应自己

来自 豆瓣App
  • Sailor moon

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-06 17:32:36

最近的八组全是家长里短 而且流量也少了

来自 豆瓣App
  • 宋仲基老婆

宋仲基老婆 2016-11-06 17:32:46

随手举报垃圾帖

• feded

feded 2016-11-06 17:32:57

楼主说的对,我已经举报这帖子了

• 🎉周冬雨🎉

🎉周冬雨🎉 (周冬雨 is watching U) 2016-11-06 17:33:32

楼主说的对,我已经举报这帖子了 楼主说的对,我已经举报这帖子了 feded

哈哈哈

• 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-06 17:33:39

虽然我很烦到处举报的 但是那个外卖楼主被踢真的活该啊哈哈哈

• 🌚

🌚 2016-11-06 17:33:47

虽然占理,但觉得你很刻薄

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-06 17:33:57

这些动不动说人恶毒的不善良的我真的特别烦,帽子扣的很开心吧,狗带

来自 豆瓣App
  • 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-06 17:34:03

楼主说的对,我已经举报这帖子了 楼主说的对,我已经举报这帖子了 feded

哈哈哈哈哈哈

• 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-06 17:34:56

她应该是先退组了 没法回复你 才豆油的吧
    可这和装逼有什么关系???
    楼主别撕我哈 我不发表意见

• 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-06 17:35:45

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-06 17:35:47

这些动不动说人恶毒的不善良的我真的特别烦,帽子扣的很开心吧,狗带 这些动不动说人恶毒的不善良的我真的特别烦,帽子扣的很开心吧,狗带 退休老局长傅明

对啊,你可以说我上纲上线别一副白莲花的样子楚楚可怜的说我不善良,都是女生装给谁看?

来自 豆瓣App
  • 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-06 17:36:25

她应该是先退组了 没法回复你 才豆油的吧 可这和装逼有什么关系??? 楼主别撕我哈 我不发表意 她应该是先退组了 没法回复你 才豆油的吧 可这和装逼有什么关系??? 楼主别撕我哈 我不发表意见 ... 大众表妹

豆油我说我不善良 气炸了

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-06 17:36:47

对啊,你可以说我上纲上线别一副白莲花的样子楚楚可怜的说我不善良,都是女生装给谁看? 对啊,你可以说我上纲上线别一副白莲花的样子楚楚可怜的说我不善良,都是女生装给谁看? 迷茫的汤圆

你看,上面又有人说你刻薄了,嘻嘻每天在八组就是随时戴帽子,淡定

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-06 17:37:11

讨论八组不算违规啊。。。。

• 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-06 17:38:40

你看,上面又有人说你刻薄了,嘻嘻每天在八组就是随时戴帽子,淡定 你看,上面又有人说你刻薄了,嘻嘻每天在八组就是随时戴帽子,淡定 退休老局长傅明

刻薄就刻薄吧。和我善不善良有关系么……说我不善良不是直指我人品有问题么?我平时看到花花草草都不去踩没事捐个款就举报个垃圾贴怼我不善良。好气

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2016-11-06 17:39:39

我都直接举报(๑˃̵ᴗ˂̵)و

• 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-06 17:39:54

一般我只会举报广告贴。家长里短的只有像隔壁贴那种lz戾气太重的才会点举报。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 17:40:34

露珠你很有道理 所以我也举报了

来自 豆瓣App
  • 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-06 17:41:02

一般我只会举报广告贴。家长里短的只有像隔壁贴那种lz戾气太重的才会点举报。 一般我只会举报广告贴。家长里短的只有像隔壁贴那种lz戾气太重的才会点举报。 血肉之花

我觉得这位楼主的回帖我也没说的多难听,特意回复说我不善良,好气

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-06 17:42:09

怎么样算是善良点,留着生活贴辣一些八组鹅的眼球吗
    我眼睛被辣了我可不觉得留着这些生活贴叫善良

• 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-06 17:42:48

一般我只会举报广告贴。家长里短的只有像隔壁贴那种lz戾气太重的才会点举报。 一般我只会举报广告贴。家长里短的只有像隔壁贴那种lz戾气太重的才会点举报。 血肉之花

生活贴我一般也看看,但是像外卖楼主讲话那么难听的也没见过几个。不过我觉得不管怎么样,生活贴就是违规啊,回个已举报难听点也谈不上大错吧

来自 豆瓣App
  • 两号玩家卢西奥

两号玩家卢西奥 (哼) 2016-11-06 17:43:22

今天我打开八组瞬间惊呆了,怎的全是家长里短的帖子!

来自 豆瓣App

7 2016-11-06 17:44:12

举报会有消息提示是谁举报的给楼主吗?有的回复戾气太重我会举报一下,不过一共不超3个

• 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-06 17:44:56

举报会有消息提示是谁举报的给楼主吗?有的回复戾气太重我会举报一下,不过一共不超3个 举报会有消息提示是谁举报的给楼主吗?有的回复戾气太重我会举报一下,不过一共不超3个 7

会!我发的这个帖子已经收到很多举报了!我真的不服啊……凭什么………

来自 豆瓣App
  • 草席子

草席子 (我最喜欢你) 2016-11-06 17:45:34

摸摸,楼上有几位太自以为是了,不用理他们。

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-06 17:45:42

举报会有消息提示是谁举报的给楼主吗?有的回复戾气太重我会举报一下,不过一共不超3个 举报会有消息提示是谁举报的给楼主吗?有的回复戾气太重我会举报一下,不过一共不超3个 7

只有管理员会收到(好像还看不见举报人只能看见举报数量,如果是点与小组主题不符的话

• 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-06 17:45:50

不会提示谁举报的,但是会提示有人举报了

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-06 17:46:47

看到最赞说别人一言难尽的时候,我惊诧了……

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-06 17:47:03

随时点举报就可以了!
    不过大多数标题看着就很无聊矫情的 我都不会点进去看

• 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-06 17:47:03

生活贴我一般也看看,但是像外卖楼主讲话那么难听的也没见过几个。不过我觉得不管怎么样,生活贴 生活贴我一般也看看,但是像外卖楼主讲话那么难听的也没见过几个。不过我觉得不管怎么样,生活贴就是违规啊,回个已举报难听点也谈不上大错吧 ... 迷茫的汤圆

这个就是人和人的想法不同了。有的人就是只要你不顺着他的话说就完全没办法接受,他们不可能理解你的想法,撕不完的。上网看贴就是打发时间图一乐,为了观念不合的人生气没必要。默默举报拉黑就翻篇了~

来自 豆瓣App
  • 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-06 17:48:36

这个就是人和人的想法不同了。有的人就是只要你不顺着他的话说就完全没办法接受,他们不可能理解 这个就是人和人的想法不同了。有的人就是只要你不顺着他的话说就完全没办法接受,他们不可能理解你的想法,撕不完的。上网看贴就是打发时间图一乐,为了观念不合的人生气没必要。默默举报拉黑就翻篇了~ ... 血肉之花

发完贴我就好多了……但是八组全是生活贴真的要处理啊……一味封禁也不行,有部分生活贴还蛮有趣的

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-06 17:48:49

讲真我觉得外卖那个帖子没啥 我看的时候刚刚我一个盆友才发生了这种事情 反正不管啥时候总有组员跑出来说哎呀你这种帖有意思么……讲真没意思的比如家长里短 我男盆友巴拉巴拉 我婆婆巴拉巴拉的我根本懒得点进去别说回复了 要我是管理员里面那些伸着脖子说让楼主“来打我呀打我呀”的人我也踢了

• 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-06 17:49:30

讲真我觉得外卖那个帖子没啥 我看的时候刚刚我一个盆友才发生了这种事情 反正不管啥时候总有组员 讲真我觉得外卖那个帖子没啥 我看的时候刚刚我一个盆友才发生了这种事情 反正不管啥时候总有组员跑出来说哎呀你这种帖有意思么……讲真没意思的比如家长里短 我男盆友巴拉巴拉 我婆婆巴拉巴拉的我根本懒得点进去别说回复了 要我是管理员里面那些伸着脖子说让楼主“来打我呀打我呀”的人我也踢了 ... 拉大面

主楼没啥,如果你点只看楼主你就惊呆了

来自 豆瓣App
  • BIeu

BIeu 2016-11-06 17:49:46

我觉得你没错,没看到你怼那个楼主的话,那个楼主其实在楼里说得也没啥错,外卖帖后面确实骂来骂去挺烦的,不知道为什么要专门豆油你。。

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-06 17:51:32

主楼没啥,如果你点只看楼主你就惊呆了 主楼没啥,如果你点只看楼主你就惊呆了 迷茫的汤圆

难道不是有人先出来说是生活贴要举报啥的她才炸的? 就像你看见最赞那几个 你肯定心里也不开森 只不过人家是个暴脾气

• 小池彻平

小池彻平 (招纹身模特。只收材料费。长沙) 2016-11-06 17:51:44

都直接举报不回复不行吗。为什么还要在帖子里撕逼吵架。

来自 豆瓣App
  • 華織

華織 2016-11-06 17:52:18

吉野家那个楼主真的是奇葩,占着自己是老八组鹅就大声说话也是没谁了~隔壁那楼主又何必当圣母因为一个无关的人退组呢,真心没搞懂

来自 豆瓣App
  • 我一定很可爱

我一定很可爱 2016-11-06 17:53:51

我也是没想到就那个吉野家的帖子竟然也建起了高楼…

来自 豆瓣App
  • 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-06 17:57:34

难道不是有人先出来说是生活贴要举报啥的她才炸的? 就像你看见最赞那几个 你肯定心里也不开森 难道不是有人先出来说是生活贴要举报啥的她才炸的? 就像你看见最赞那几个 你肯定心里也不开森 只不过人家是个暴脾气 ... 拉大面

我也是暴脾气…但我不会被讽刺后气到见人就怼,被踢了还发广播骂八组low

来自 豆瓣App
  • 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-06 17:58:24

难道不是有人先出来说是生活贴要举报啥的她才炸的? 就像你看见最赞那几个 你肯定心里也不开森 难道不是有人先出来说是生活贴要举报啥的她才炸的? 就像你看见最赞那几个 你肯定心里也不开森 只不过人家是个暴脾气 ... 拉大面

感觉那个楼主很明显气到发疯…

来自 豆瓣App
  • 你还好意思胖吗

你还好意思胖吗 2016-11-06 17:58:32

不是很明白你们的点,是说举报可以,但是不要告诉要举报的楼主,以免直接撕?

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-06 17:59:21

我举报了

来自 豆瓣App
  • 〔已注销〕

〔已注销〕 2016-11-06 18:00:15

没感觉你善良,挺刻薄,已举报

来自 豆瓣App
  • Curandero

Curandero 2016-11-06 18:00:47

你真的好刻薄。。。

来自 豆瓣App
  • 百代过客

百代过客 2016-11-06 18:05:03

看看这种帖子也挺好玩的呀,因为无卦可扒,看看生活八卦也挺好的
    真正有热度的娱乐八卦帖子是不会被生活八卦刷掉的

• 花裙子

花裙子 (早安午安晚安,) 2016-11-06 18:05:25

不觉得你刻薄,

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-06 18:07:05

以往求帮助的搞笑的生活贴,都没有理过。今天看那个外卖楼主,别人好心提醒她,她破口大骂,还一堆支持她的。实在为提醒她的人叫屈,点了与小组主题无关。可是豆瓣提示,你点击与小组主题无关,会通知管理员和楼主,我怂了,怕楼主私信骂我,就没点击。所以,,。如果我点击与小组主题无关,楼主收到的通知会显示是谁举报她吗。

来自 豆瓣App
  • 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-06 18:13:25

一个外卖贴能衍生出那么多屁事儿。。

来自 豆瓣App
  • 夜微微

夜微微 2016-11-06 18:16:45

楼主哪里刻薄了?没看出来

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-06 18:17:31

如果这个楼里大家也都一溜的 已举报 不知道楼主什么心情 楼主挺刻薄的,已举报

来自 豆瓣App
  • 王祖贤

王祖贤 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-06 18:18:44

今天真的是,由一个吉野家的贴撕了一下午。。。。

来自 豆瓣App
  • Haru

Haru (不要活得负债累累) 2016-11-06 18:20:30

觉得楼主没错。玻璃心退组就退组,还豆油劝人善良,这才是一言难尽。:)

来自 豆瓣App
  • 王祖贤

王祖贤 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-06 18:22:31

我觉得那个外卖的楼主真的好凶,后面我看评论得时候有个人语气挺好的也被怼。。。。

来自 豆瓣App
  • 芈月

芈月 (哼喵) 2016-11-06 18:24:26

回复膈应人,删了就算了,不删多尴尬啊,而且遇到会来事的把你之前的发帖发言搜一遍,围攻你个双标刻薄都是少的

来自 豆瓣App
  • (๑• . •๑)

(๑• . •๑) (不要说话。) 2016-11-06 18:26:12

见到违规贴随手举报一下是对的,但是像我这种有点玻璃心不想有人撕上门的一般不会留名已举报。(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • 蹄子大人

蹄子大人 2016-11-06 18:27:50

有些帖子真的傻得要死,把八组当百度了,这样的帖子直接举报都不需要回复顶上去

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒么么哒

萌萌哒么么哒 2016-11-06 18:27:58

不符合组规还不让举报了昂 天天家长里短的谁乐意看 我又不care你的外卖 基本上我都是默默举报做好事不留名23333

来自 豆瓣App
  • 王祖贤

王祖贤 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-06 18:33:05

见到违规贴随手举报一下是对的,但是像我这种有点玻璃心不想有人撕上门的一般不会留名已举报。( 见到违规贴随手举报一下是对的,但是像我这种有点玻璃心不想有人撕上门的一般不会留名已举报。(ಡωಡ) ... (๑• . •๑)

我也是!!!我就默默举报了,我怕别人来怼我

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-06 18:35:00

我也是暴脾气…但我不会被讽刺后气到见人就怼,被踢了还发广播骂八组low 我也是暴脾气…但我不会被讽刺后气到见人就怼,被踢了还发广播骂八组low 迷茫的汤圆

= =意思是大家一拥而上可以说人家发帖不对 但是人家必须一个个好脾气讲道理回怼才是对的? 你想想后面一堆人就这芝麻大的问题哔哔 是个人被这么多人围攻都得急

• (๑• . •๑)

(๑• . •๑) (不要说话。) 2016-11-06 18:35:37

我也是!!!我就默默举报了,我怕别人来怼我 我也是!!!我就默默举报了,我怕别人来怼我 王祖贤

我也怕!!我并不想和谁撕,更何况发违规贴的,小小的组规都无视整天家长里短的人撕起来我可能小心脏受不了。

来自 豆瓣App
  • Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2016-11-06 18:36:26

我看过这个帖子 那个lz自己没道理还反怼其他人

来自 豆瓣App
  • 王祖贤

王祖贤 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-06 18:42:02

我也怕!!我并不想和谁撕,更何况发违规贴的,小小的组规都无视整天家长里短的人撕起来我可能小 我也怕!!我并不想和谁撕,更何况发违规贴的,小小的组规都无视整天家长里短的人撕起来我可能小心脏受不了。 ... (๑• . •๑)

哈哈哈对!我要是和人撕还撕不过,心里还添堵

来自 豆瓣App
  • 天气凉了

天气凉了 2016-11-06 18:51:30

看到那个帖子的时候楼主已经被退了。就看到楼主怼最赞了。其实看那个楼主描述觉得那个楼主呢本性也不坏,还体谅外卖小哥。就是楼主情商太低了。别人让她打电话投诉她就怼别人,她好好说话不就行了吗。

来自 豆瓣App
  • 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-06 18:53:37

以往求帮助的搞笑的生活贴,都没有理过。今天看那个外卖楼主,别人好心提醒她,她破口大骂,还一 以往求帮助的搞笑的生活贴,都没有理过。今天看那个外卖楼主,别人好心提醒她,她破口大骂,还一堆支持她的。实在为提醒她的人叫屈,点了与小组主题无关。可是豆瓣提示,你点击与小组主题无关,会通知管理员和楼主,我怂了,怕楼主私信骂我,就没点击。所以,,。如果我点击与小组主题无关,楼主收到的通知会显示是谁举报她吗。 ... 吉娃娃

好像看见你问好几次了233333。。据我所知被举报的lz只能知道被举报几次应该是看不见谁举报了的。。。

来自 豆瓣App
  • 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-06 18:56:50

那个。。。lz。。那个姑娘托我给你带个话。。“我就是那个被挂的楼主,首先我豆油她是因为我退了才发现她的回复,已经回不了了,不然我肯定回完再退;其次,她在楼里的回复就是“既然已经退组了顺便删帖呗,看着烦”,根本不是如她所说退组了就顺便删帖的意思,明明是恶意满满一句话;第三,我刚说两句话她就把我拉黑了...我根本没有回她的机会...”请你帮我回复下...早知道就怼完再退组了...无奈(一边倒骂我我真是......)

来自 豆瓣App
  • 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-06 18:58:27

我个人的看法。。要么你把她从黑名单里放出来互相豆油骂个痛快233。要么,我建议还是彼此放过吧。。吵个三天三夜也不会吵出个结果。。何必白白浪费自己的心情。。

来自 豆瓣App
  • 六个哈

六个哈 (哈哈哈哈) 2016-11-06 18:59:04

楼主你没错 不要方

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-06 18:59:38

臭不要脸

来自 豆瓣App
  • mona

mona (深渊巨口王大陆 科科) 2016-11-06 19:05:01

我天哈哈哈哈 垚森森还建了个退八组保平安的小组 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-06 19:25:00

好像看见你问好几次了233333。。据我所知被举报的lz只能知道被举报几次应该是看不见谁举报了的。 好像看见你问好几次了233333。。据我所知被举报的lz只能知道被举报几次应该是看不见谁举报了的。。。 ... 血肉之花

问了两次,不过你是第一个回复我的?。。。举报跟与小组主题无关是分开的,举报不会通知,那点击帖子与小组主题无关会被楼主知道吗。。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-06 19:28:05

来自 豆瓣App
  • 喵哩个喵酱🐱

喵哩个喵酱🐱 (心火怎甘心扬汤止沸) 2016-11-06 19:29:49

我也举报了

• 小帅屌

小帅屌 (染谷将太下辈子的女朋友) 2016-11-06 19:35:21

干嘛让别人退组?又有什么好举报的?那个楼主语气态度都挺好啊怼她干嘛

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-06 19:37:02

回复是挺刻薄的

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-06 19:38:04

已举报 你这帖子也和主题无关啊

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-06 19:40:55

她说的善良应该想表达的是“友善”的意思吧

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2016-11-06 19:42:32

干嘛让别人退组?又有什么好举报的?那个楼主语气态度都挺好啊怼她干嘛 干嘛让别人退组?又有什么好举报的?那个楼主语气态度都挺好啊怼她干嘛 小帅屌

好像是那个楼主已经退组了,本楼楼主后来说"既然已经退组把帖子也删了"的留言——来自一个围观了三个帖子的吃瓜群众

顺便问问大家,都有"与小组主题无关"这个选项么?我的为啥是"其他原因"?

来自 豆瓣App
  • 小帅屌

小帅屌 (染谷将太下辈子的女朋友) 2016-11-06 19:45:23

好像是那个楼主已经退组了,本楼楼主后来说"既然已经退组把帖子也删了"的留言——来自一个围观了 好像是那个楼主已经退组了,本楼楼主后来说"既然已经退组把帖子也删了"的留言——来自一个围观了三个帖子的吃瓜群众 。 。 。 顺便问问大家,都有"与小组主题无关"这个选项么?我的为啥是"其他原因"? ... 桃乐丝

我也围观了三个。。但是总感觉我错过了什么

来自 豆瓣App
  • 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-06 19:47:18

我个人的看法。。要么你把她从黑名单里放出来互相豆油骂个痛快233。要么,我建议还是彼此放过吧 我个人的看法。。要么你把她从黑名单里放出来互相豆油骂个痛快233。要么,我建议还是彼此放过吧。。吵个三天三夜也不会吵出个结果。。何必白白浪费自己的心情。。 ... 血肉之花

我不是贴了链接了么,点进去不久能看到了?我为什么要跟她豆油骂个三天三夜,我闲的?

来自 豆瓣App
  • 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-06 19:48:46

她说的善良应该想表达的是“友善”的意思吧 她说的善良应该想表达的是“友善”的意思吧 C

但是善良是善良友善是友善啊,在我这里是两个意思

来自 豆瓣App
  • 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-06 19:49:05

已举报 你这帖子也和主题无关啊 已举报 你这帖子也和主题无关啊 被遗忘的桥墩子

你可以举报啊,我并不会说你不善良哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:49:35

没记错那个lz自己要退组的吧

来自 豆瓣App
  • 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-06 19:49:42

我天哈哈哈哈 垚森森还建了个退八组保平安的小组 哈哈哈 我天哈哈哈哈 垚森森还建了个退八组保平安的小组 哈哈哈 mona

戏好多…哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-06 19:49:50

你可以举报啊,我并不会说你不善良哈哈 你可以举报啊,我并不会说你不善良哈哈 迷茫的汤圆

哈哈 I like you

来自 豆瓣App
  • 周美灵

周美灵 (哦) 2016-11-06 19:50:04

楼主的帖子也与小组主题无关啊 已举报

来自 豆瓣App
  • 鍾意馬X程

鍾意馬X程 2016-11-06 19:51:22

我天哈哈哈哈 垚森森还建了个退八组保平安的小组 哈哈哈 我天哈哈哈哈 垚森森还建了个退八组保平安的小组 哈哈哈 mona

真的?? 我要去做个卧底!!

• 马思纯

马思纯 2016-11-06 19:52:55

那个外卖楼真一言难尽,八组生活贴也挺多,但那个楼主被质疑了一点直接彪了起来爆粗我接受无能。。。然后我举报了,不过我是因为楼主态度恶心。。。看不下去

来自 豆瓣App
  • 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-06 19:54:31

问了两次,不过你是第一个回复我的?。。。举报跟与小组主题无关是分开的,举报不会通知,那点击 问了两次,不过你是第一个回复我的?。。。举报跟与小组主题无关是分开的,举报不会通知,那点击帖子与小组主题无关会被楼主知道吗。。 ... 吉娃娃

我知道。我说的就是与小组主题无关这个。放心举报吧23333

来自 豆瓣App
  • 哦.

哦. (牙疼。) 2016-11-06 19:56:07

说实话自己不看组规还怼提醒的组员真心一言难尽

• 乔喜

乔喜 (psychedelic and realistic.) 2016-11-06 19:59:16

在八卦组里好多年了,我不知道为什么最近开始举报生活类的,女孩子在一起聚会聊的八卦就是明星绯闻,自己男朋友,谁谁谁又怎么了,哪哪哪又发生了什么。。。不觉得有任何问题 :)

• morikawa

morikawa 2016-11-06 19:59:32

你这也不符合组规啊……退组 举报

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-06 20:02:53

我一般都不举报,但是外卖那个楼主太咄咄逼人了,感觉收不到外卖来八组撒气一样,还怼组员说你没吃过吉野家吗?看到这句话我就举报了

来自 豆瓣App
  • 哦.

哦. (牙疼。) 2016-11-06 20:03:48

在八卦组里好多年了,我不知道为什么最近开始举报生活类的,女孩子在一起聚会聊的八卦就是明星绯 在八卦组里好多年了,我不知道为什么最近开始举报生活类的,女孩子在一起聚会聊的八卦就是明星绯闻,自己男朋友,谁谁谁又怎么了,哪哪哪又发生了什么。。。不觉得有任何问题 :) ... 乔喜

本质还是八卦组啦
    其实回复多的有趣的生活贴管理员一般都不会删
    就是家里长短那些又没有质量的一直发
    就有点看的烦了

<前页 1 2 后页>
614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 为什么村花头发遮着脸和不遮差那么大啊   (快乐冠军)
  • 一些东北常见菜   (艾特奶特)
  • 狗:我凭自己本事来你家的凭什么让我走   (求学在不在)
  • 来我们进来谈谈鬼怪   (哎呦喂)
  • 第一次碰到这么屌的柜姐!   (叫叫)
↑回顶部