已领养【偶遇一只碰瓷喵……求经验】

Chrioooo

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-06 17:27:29

你是需要哪方面的经验呢?

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-06 17:28:28

已有一只,没办的再养,打针各种,已经花了3000

来自 豆瓣App
  • Chrioooo

Chrioooo (我们去大草原的湖边) 2016-11-06 17:29:10

已有一只,没办的再养,打针各种,已经花了3000 已有一只,没办的再养,打针各种,已经花了3000 犯贱是特长

哈哈还好啦,谢谢帮顶

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-06 17:29:34

他遇到你是你们的缘,何不做他的一生

来自 豆瓣App
  • Chrioooo

Chrioooo (我们去大草原的湖边) 2016-11-06 17:30:23

他遇到你是你们的缘,何不做他的一生 他遇到你是你们的缘,何不做他的一生 犯贱是特长

我养了两只了呀,养多了室友不同意。

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-06 17:30:55

我养了两只了呀,养多了室友不同意。 我养了两只了呀,养多了室友不同意。 Chrioooo

fuck them

来自 豆瓣App
  • ☔

放养当野猫

来自 豆瓣App
  • 依然飯太稀

依然飯太稀 (Sometimes ever,Sometimes never) 2016-11-06 20:33:19

前两天在路边捡了2只不到一个月的,现在各种操心各种花钱……貌似最近流浪猫特多

来自 豆瓣App
  • Chrioooo

Chrioooo (我们去大草原的湖边) 2016-11-06 20:42:25

前两天在路边捡了2只不到一个月的,现在各种操心各种花钱……貌似最近流浪猫特多 前两天在路边捡了2只不到一个月的,现在各种操心各种花钱……貌似最近流浪猫特多 依然飯太稀

不到一个月是比较麻烦一点,都没断奶吧

来自 豆瓣App
  • 依然飯太稀

依然飯太稀 (Sometimes ever,Sometimes never) 2016-11-06 20:47:42

不到一个月是比较麻烦一点,都没断奶吧 不到一个月是比较麻烦一点,都没断奶吧 Chrioooo

在喂奶糕,它们也爱吃,还要教它们用猫砂,挺操心的

来自 豆瓣App
  • Chrioooo

Chrioooo (我们去大草原的湖边) 2016-11-06 21:05:37

在喂奶糕,它们也爱吃,还要教它们用猫砂,挺操心的 在喂奶糕,它们也爱吃,还要教它们用猫砂,挺操心的 依然飯太稀

哈哈还好啦,猫砂其实买膨润土的基本都会用的,能吃猫粮就不错了

来自 豆瓣App
  • Dennyar

Dennyar 2016-11-07 19:13:38

我可以帮朋友领养不~特靠谱的一个妹纸,重度猫奴却没有猫-v-

来自 豆瓣App
  • 某人

某人 2016-11-07 22:32:50

我也很想养,可现在养活自己都是问题……

来自 豆瓣App
  • Chrioooo

Chrioooo (我们去大草原的湖边) 2016-11-07 22:40:29

我可以帮朋友领养不~特靠谱的一个妹纸,重度猫奴却没有猫-v- 我可以帮朋友领养不~特靠谱的一个妹纸,重度猫奴却没有猫-v- Dennyar

感谢,不过小猫找到领养人囖。(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • Chrioooo

Chrioooo (我们去大草原的湖边) 2016-11-07 22:41:02

我也很想养,可现在养活自己都是问题…… 我也很想养,可现在养活自己都是问题…… 某人

等有能力的时候再养就好啦 ( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)

来自 豆瓣App
  • 某人

某人 2016-11-07 22:44:53

等有能力的时候再养就好啦 ( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) 等有能力的时候再养就好啦 ( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) Chrioooo

嗯,我一定要好好努力,争取早日找到自己的主子!

• 静静

静静 2016-11-09 10:54:37

猫咪还在嘛?想领养

来自 豆瓣App
  • Chrioooo

Chrioooo (我们去大草原的湖边) 2016-11-30 23:35:16

猫咪还在嘛?想领养 猫咪还在嘛?想领养 静静

不好意思呀,我之前更新帖子说找到领养了呢,所以最近都没上豆瓣,才看到,不好意思!

来自 豆瓣App
  • 未眠

未眠 2016-12-01 09:26:03

在喂奶糕,它们也爱吃,还要教它们用猫砂,挺操心的 在喂奶糕,它们也爱吃,还要教它们用猫砂,挺操心的 依然飯太稀

请问怎么教小猫用猫砂?

来自 豆瓣App
  • 依然飯太稀

依然飯太稀 (Sometimes ever,Sometimes never) 2016-12-01 12:46:05

请问怎么教小猫用猫砂? 请问怎么教小猫用猫砂? 未眠

就在它大小便后,抓着它的爪子刨刨把便便盖住,教两次就会啦

来自 豆瓣App
  • 未眠

未眠 2016-12-01 13:00:11

就在它大小便后,抓着它的爪子刨刨把便便盖住,教两次就会啦 就在它大小便后,抓着它的爪子刨刨把便便盖住,教两次就会啦 依然飯太稀

我家小猫直接拉在外面

来自 豆瓣App
  • 依然飯太稀

依然飯太稀 (Sometimes ever,Sometimes never) 2016-12-01 13:12:47

我家小猫直接拉在外面 我家小猫直接拉在外面 未眠

不会吧,用猫砂是它们的天性,你没事就让它们在猫砂盆里玩一玩,刨刨砂之类的,很快就知道要拉在猫砂盆的了

来自 豆瓣App
  • 未眠

未眠 2016-12-01 13:38:49

不会吧,用猫砂是它们的天性,你没事就让它们在猫砂盆里玩一玩,刨刨砂之类的,很快就知道要拉在 不会吧,用猫砂是它们的天性,你没事就让它们在猫砂盆里玩一玩,刨刨砂之类的,很快就知道要拉在猫砂盆的了 ... 依然飯太稀

是的,它之前是只流浪猫。关了它几天它还是乱拉

来自 豆瓣App
  • 依然飯太稀

依然飯太稀 (Sometimes ever,Sometimes never) 2016-12-01 15:29:41

是的,它之前是只流浪猫。关了它几天它还是乱拉 是的,它之前是只流浪猫。关了它几天它还是乱拉 未眠

我的猫也是捡来的,耐心点教它吧

来自 豆瓣App
  • 疯狂的石头

疯狂的石头 (总有那么一些人,你恨得牙痒痒的) 2016-12-02 08:30:52

冬天到了,猫也得找个地方过冬吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

103811 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部