自主开帖,请鱼大帮忙看看盘(*☻-☻*)

常在河边走

来自 豆瓣App
  • 起名字好难

起名字好难 2016-11-06 17:36:56

个人还是比较推荐大家用arg32去排盘,因为有些时候本命有些相位在65553里面看不出来但是在这个软件里可以看出来。多一个少一个对于判断婚缘影响太大了……

来自 豆瓣App
  • 鱼濛绯烟

鱼濛绯烟 2016-11-06 17:59:44

本命盘要开婚神,时间准,要开宿命点。
    比较盘虚点太多了。

• 常在河边走

常在河边走 2016-11-06 19:46:16

本命盘要开婚神,时间准,要开宿命点。 比较盘虚点太多了。 本命盘要开婚神,时间准,要开宿命点。 比较盘虚点太多了。 鱼濛绯烟

好的,已经更新~(≧▽≦)/~

来自 豆瓣App
  • 常在河边走

常在河边走 2016-11-06 19:46:57

个人还是比较推荐大家用arg32去排盘,因为有些时候本命有些相位在65553里面看不出来但是在这个软 个人还是比较推荐大家用arg32去排盘,因为有些时候本命有些相位在65553里面看不出来但是在这个软件里可以看出来。多一个少一个对于判断婚缘影响太大了…… ... 起名字好难

谢谢提醒(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 常在河边走

常在河边走 2016-11-06 19:56:16

个人还是比较推荐大家用arg32去排盘,因为有些时候本命有些相位在65553里面看不出来但是在这个软 个人还是比较推荐大家用arg32去排盘,因为有些时候本命有些相位在65553里面看不出来但是在这个软件里可以看出来。多一个少一个对于判断婚缘影响太大了…… ... 起名字好难

想问下全称是?是App吗?^_

来自 豆瓣App
  • 鱼濛绯烟

鱼濛绯烟 2016-11-06 20:07:47

astrolog32
    专业排盘软件。

• 鱼濛绯烟

鱼濛绯烟 2016-11-06 20:14:36

好好处吧,事在人为,如果遇见什么问题,也不是看看盘就可以解决的。

比较盘容许度太大,我眼花……0.0

• 常在河边走

常在河边走 2016-11-06 20:16:40

好好处吧,事在人为,如果遇见什么问题,也不是看看盘就可以解决的。 比较盘容许度太大,我眼 好好处吧,事在人为,如果遇见什么问题,也不是看看盘就可以解决的。 比较盘容许度太大,我眼花……0.0 ... 鱼濛绯烟

谢谢,盘不太好是吧?(*☻-☻*)

来自 豆瓣App
  • 常在河边走

常在河边走 2016-11-06 20:17:49

好好处吧,事在人为,如果遇见什么问题,也不是看看盘就可以解决的。 比较盘容许度太大,我眼 好好处吧,事在人为,如果遇见什么问题,也不是看看盘就可以解决的。 比较盘容许度太大,我眼花……0.0 ... 鱼濛绯烟

时空盘也不太好是吧(*☻-☻*)

来自 豆瓣App
  • 鱼濛绯烟

鱼濛绯烟 2016-11-06 20:18:04

谢谢,盘不太好是吧?(*☻-☻*) 谢谢,盘不太好是吧?(*☻-☻*) 常在河边走

挺好的啊~

为什么都喜欢脑补我没有说的话呢~- -

两个人相处,总会有大的小的问题,需要磨合,
    我的意思是,有问题不需要看盘,要自己付出去解决,
    没有什么问题,更不需要看盘了。

• 常在河边走

常在河边走 2016-11-06 20:18:47

挺好的啊~ 为什么都喜欢脑补我没有说的话呢~- - 两个人相处,总会有大的小的问题,需要磨 挺好的啊~ 为什么都喜欢脑补我没有说的话呢~- - 两个人相处,总会有大的小的问题,需要磨合, 我的意思是,有问题不需要看盘,要自己付出去解决, 没有什么问题,更不需要看盘了。 ... 鱼濛绯烟

哈哈,谢谢鱼大(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 鱼濛绯烟

鱼濛绯烟 2016-11-06 20:20:16

时空盘也不太好是吧(*☻-☻*) 时空盘也不太好是吧(*☻-☻*) 常在河边走

难道说,盘好,不付出不努力,就可以自动走向结果了吗?

我又想举那个人尽皆知的栗子了……

比如我说你明年要发财,
    然后你从现在开始躺在床上等着,
    好吧,我只有明年等着被打脸,不是么?

• 鱼濛绯烟

鱼濛绯烟 2016-11-06 20:25:25

从另外一个角度来说,
    比如你明年本来确实会发财,
    是历经一番辛苦得到的。
    然后你穿越回今年,
    想省去这番辛苦,
    结果就是,并没有发财。
    因为改变了“因”,
    所以也就没有生成“果”。

你的回应

回应请先 , 或 注册