发现了新的克制食欲的方法

[已注销]

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-06 17:22:34

\( ̄︶ ̄*\)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 17:23:35

还有一个方法,就是逛菜市场,路过鸡肉猪肉摊真的要吐了
    无法克制的反胃

• 亦可赛艇

亦可赛艇 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-06 17:26:07

。。。。。。我早上铲完后没多久一个人涮了一斤肥牛 一堆鱼丸 还有各种豆制品

• 土方太太

土方太太 2016-11-06 17:29:19

我的方法就是打开美团外卖一个一个看下去然后想想这些餐厅的厨房

来自 豆瓣App
  • 猪排排

猪排排 (NANA) 2016-11-06 17:33:17

我的方法,饿了就打开b站看密子君、木下的视频。看着她们吃的饱饱的我也觉得饱了。嗯,百试不爽。

来自 豆瓣App
  • 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-06 17:36:48

我的方法,饿了就打开b站看密子君、木下的视频。看着她们吃的饱饱的我也觉得饱了。嗯,百试不爽 我的方法,饿了就打开b站看密子君、木下的视频。看着她们吃的饱饱的我也觉得饱了。嗯,百试不爽。 ... 猪排排

哈哈哈我也是这个方法
    看别人吃播特别抑制食欲

来自 豆瓣App
  • Eismaa

Eismaa 2016-11-06 17:44:13

最近好没食欲 也不开心其实

来自 豆瓣App
  • roronoa·Vi

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-06 17:52:22

还有一个方法,就是逛菜市场,路过鸡肉猪肉摊真的要吐了 无法克制的反胃 还有一个方法,就是逛菜市场,路过鸡肉猪肉摊真的要吐了 无法克制的反胃 [已注销]

路过肉摊的我内心os,红烧个牛肉?咖喱饭?煎个牛排?家里黑椒酱快没了,弄个红烧肉吧,夜宵烤个鸡翅?还想喝个汤…随便就买了一百块钱的肉?

• 甲状腺功能亢进

甲状腺功能亢进 (疼痛和疯癫你都看不见。) 2016-11-06 17:53:01

以前室友买的猫屎是芝士味:)

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-06 17:53:10

lz难道是刚养喵吗。。。。
    我现在对喵便便的味道完全无感,习惯了。。。。

• 阿柒

阿柒 (保有独立随意的品格,这就很好。) 2016-11-06 18:32:36

我的方法,饿了就打开b站看密子君、木下的视频。看着她们吃的饱饱的我也觉得饱了。嗯,百试不爽 我的方法,饿了就打开b站看密子君、木下的视频。看着她们吃的饱饱的我也觉得饱了。嗯,百试不爽。 ... 猪排排

我是看了大胃王食欲变大了TAT 太爱自我挑战了,觉得我也能吃那么多

来自 豆瓣App
  • 八省

八省 2016-11-06 18:35:54

我是涂口红哈哈哈 涂上口红马上就不饿了……

来自 豆瓣App
  • peekabooboo

peekabooboo (周五) 2016-11-06 18:37:14

昨天在卧室吃了碗螺蛳粉整夜房间里都是股屎味,结果今天又吃了。。。。。。。现在开了四个香薰瓶点了一个香薰蜡烛还是压不住。。。。。气味已经阻止不了我了/(ㄒoㄒ)/~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:48:37

。。。。。。我早上铲完后没多久一个人涮了一斤肥牛 一堆鱼丸 还有各种豆制品 。。。。。。我早上铲完后没多久一个人涮了一斤肥牛 一堆鱼丸 还有各种豆制品 亦可赛艇

哈哈哈哈哈哈你闹哪样
    新情况

• 小谁酱🐓

小谁酱🐓 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-06 19:49:01

哈哈哈哈哈为什么要这么虐自己

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:49:13

路过肉摊的我内心os,红烧个牛肉?咖喱饭?煎个牛排?家里黑椒酱快没了,弄个红烧肉吧,夜宵烤个 路过肉摊的我内心os,红烧个牛肉?咖喱饭?煎个牛排?家里黑椒酱快没了,弄个红烧肉吧,夜宵烤个鸡翅?还想喝个汤…随便就买了一百块钱的肉? ... roronoa·Vi

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小谁酱🐓

小谁酱🐓 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-06 19:49:15

所以我是不是应该养只猫

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:50:37

lz难道是刚养喵吗。。。。 我现在对喵便便的味道完全无感,习惯了。。。。 lz难道是刚养喵吗。。。。 我现在对喵便便的味道完全无感,习惯了。。。。 叫我小太阳

最近新养了一只,之前的猫六年,后来搬家换城市不得不送人了,一直都我爸铲屎我爸弄沙子猫粮,我突然很敬重他,太辛苦了

• Max

Max 2016-11-06 19:51:50

求介绍止馋的方法。

我不常饿,但经常馋。经常肚子要炸了还想吃东西

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-06 19:52:42

最近新养了一只,之前的猫六年,后来搬家换城市不得不送人了,一直都我爸铲屎我爸弄沙子猫粮,我 最近新养了一只,之前的猫六年,后来搬家换城市不得不送人了,一直都我爸铲屎我爸弄沙子猫粮,我突然很敬重他,太辛苦了 ... [已注销]

习惯就好了哈哈哈哈。
    我后来每天铲屎都习惯性数球球,巴不得多一些,说明它健康。
    (我家是公公,多排尿说明多喝水,对身体好哈哈哈~)

你的回应

回应请先 , 或 注册

611473 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 一刷首页五个偶遇黄子韬。。。   (已注销)
  • 天啦噜   (小天使的姐姐)
  • 没人喜欢大老师的《穷开心》吗?   (与感情无关)
  • 一人一首在下雨天听的歌吧。   (橘子郡)
  • 有认识中年人追星的吗?一般追谁?   (Srita)
↑回顶部