理讨 一个师范生每次考试都有考前焦虑症是不是不正常

复活节的巨脸猫

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 17:22:30

★~★

• 寒塘渡鹤

寒塘渡鹤 (鼓楼的夜晚时间匆匆) 2016-11-06 17:23:20

和专业没关系
    个人比较紧张而已

• 餠

(丹丹龙脑残粉= =) 2016-11-06 17:23:37

讲课多练 多上台实操就好了 真的

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-06 17:24:19

自己心理素质要加强,和身份没关系

• 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-06 17:25:16

和专业没关系 个人比较紧张而已 和专业没关系 个人比较紧张而已 寒塘渡鹤

就是超级害怕 然后还会乱想一堆东西 背书背不进去 躺过之后又担心下次考试 周而复始……

来自 豆瓣App
  • 莉莉玛莲

莉莉玛莲 2016-11-06 17:26:45

我以前碰到考试也害怕,不过现在胆子大了很多。我也是师范生哈哈

来自 豆瓣App
  • 寒塘渡鹤

寒塘渡鹤 (鼓楼的夜晚时间匆匆) 2016-11-06 17:27:08

就是超级害怕 然后还会乱想一堆东西 背书背不进去 躺过之后又担心下次考试 周而复始…… 就是超级害怕 然后还会乱想一堆东西 背书背不进去 躺过之后又担心下次考试 周而复始…… 复活节的巨脸猫

心思重吧,怕出错,怕担责任

• 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-06 17:28:17

心思重吧,怕出错,怕担责任 心思重吧,怕出错,怕担责任 寒塘渡鹤

大概是的 过两天期中考试了 我感觉自己又吃不下饭了……

来自 豆瓣App
  • 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-06 17:29:34

我以前碰到考试也害怕,不过现在胆子大了很多。我也是师范生哈哈 我以前碰到考试也害怕,不过现在胆子大了很多。我也是师范生哈哈 莉莉玛莲

我是觉得自己到了大学反而更害怕了 ……因为高中考砸都无所谓的 特别怕大学不过 虽然我每次都躺过了……

来自 豆瓣App
  • wensw

wensw 2016-11-06 17:31:11

原来老师也有怕考试的

• 寒塘渡鹤

寒塘渡鹤 (鼓楼的夜晚时间匆匆) 2016-11-06 17:31:48

我是觉得自己到了大学反而更害怕了 ……因为高中考砸都无所谓的 特别怕大学不过 虽然我每次都躺 我是觉得自己到了大学反而更害怕了 ……因为高中考砸都无所谓的 特别怕大学不过 虽然我每次都躺过了…… ... 复活节的巨脸猫

我也有点,到了大学反而紧张,可能因为大学会影响评定什么的吧,更加患得患失

• 寒塘渡鹤

寒塘渡鹤 (鼓楼的夜晚时间匆匆) 2016-11-06 17:32:27

大概是的 过两天期中考试了 我感觉自己又吃不下饭了…… 大概是的 过两天期中考试了 我感觉自己又吃不下饭了…… 复活节的巨脸猫

吃不下饭,有点夸张吧

• 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-06 17:32:36

原来老师也有怕考试的 原来老师也有怕考试的 wensw

(;´༎ຶД༎ຶ`)我现在还不是!我后悔了

来自 豆瓣App
  • wensw

wensw 2016-11-06 17:33:28

(;´༎ຶД༎ຶ`)我现在还不是!我后悔了 (;´༎ຶД༎ຶ`)我现在还不是!我后悔了 复活节的巨脸猫

啊呀 不怕啦!我告诉你你怕的东西大家都怕!不是一个人

• 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-06 17:34:21

吃不下饭,有点夸张吧 吃不下饭,有点夸张吧 寒塘渡鹤

我感觉我有点病态了 每次考试都不正常 上厕所夜很频繁

来自 豆瓣App
  • 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-06 17:36:15

啊呀 不怕啦!我告诉你你怕的东西大家都怕!不是一个人 啊呀 不怕啦!我告诉你你怕的东西大家都怕!不是一个人 wensw

谢谢!我心理素质实在太差了……

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 2016-11-06 17:36:26

我是胆子小说话声小 但是一到讲台就天下都是老娘的感觉 也不知道谁给我的勇气 考试也是 平时担心的要死 拿起笔来就不怕了

来自 豆瓣App
  • 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-06 17:37:55

我是胆子小说话声小 但是一到讲台就天下都是老娘的感觉 也不知道谁给我的勇气 考试也是 平时担心 我是胆子小说话声小 但是一到讲台就天下都是老娘的感觉 也不知道谁给我的勇气 考试也是 平时担心的要死 拿起笔来就不怕了 ... 🐠

这样很好啊!我有个表妹就是每次考试都比平时发挥更好 超级羡慕的

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-06 18:00:21

我以前也是,考前拖延最后一天才复习,边复习边哭。挂过一次之后我就放飞了自我

来自 豆瓣App
  • 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-06 18:13:38

我以前也是,考前拖延最后一天才复习,边复习边哭。挂过一次之后我就放飞了自我 我以前也是,考前拖延最后一天才复习,边复习边哭。挂过一次之后我就放飞了自我 bref

边哭……你比我还厉害 其实我也差不多了 不知道这么大的人了 怎么还会害怕考试(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-06 18:14:55

边哭……你比我还厉害 其实我也差不多了 不知道这么大的人了 怎么还会害怕考试(;´༎ຶД 边哭……你比我还厉害 其实我也差不多了 不知道这么大的人了 怎么还会害怕考试(;´༎ຶД༎ຶ`) ... 复活节的巨脸猫

就是后悔没复习然后怕自己挂科嘛,然后我就会给我爸打个电话哭诉,他会告诉我没关系的考不好也没事,然后我就放心了

来自 豆瓣App
  • 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-06 18:17:30

就是后悔没复习然后怕自己挂科嘛,然后我就会给我爸打个电话哭诉,他会告诉我没关系的考不好也没 就是后悔没复习然后怕自己挂科嘛,然后我就会给我爸打个电话哭诉,他会告诉我没关系的考不好也没事,然后我就放心了 ... bref

我爸妈也是这么说的!可是每次班里没几个人挂所以并没有什么安慰的作用

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-06 18:18:36

我爸妈也是这么说的!可是每次班里没几个人挂所以并没有什么安慰的作用 我爸妈也是这么说的!可是每次班里没几个人挂所以并没有什么安慰的作用 复活节的巨脸猫

其实我就是怕被他们责备啦,倒是不怕丢人,毕竟本身也确实不听课啊。过去是运气不过也没办法。

来自 豆瓣App
  • 果冻果冻

果冻果冻 (俗人。) 2016-11-06 18:18:54

我没毕业之前也有,不过现在当了四五年老师了都是自己出题考学生我自己又不用考试我焦虑什么??

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-06 18:57:46

可能等你当老师就好了 哈哈

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-06 19:14:08

我今天听考教资的同学说有一章节叫焦虑 lz再看看吧23333

来自 豆瓣App
  • 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-06 19:25:08

我今天听考教资的同学说有一章节叫焦虑 lz再看看吧23333 我今天听考教资的同学说有一章节叫焦虑 lz再看看吧23333 Flora。

感觉很棒的样子!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615243 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部