发个帖,集思广益

异乡人.

来自 豆瓣App
  • 异乡人.

异乡人. 2016-11-06 17:23:15

我目前采取温柔体贴政策,在他面前不吵也不闹,相反叫他在家里乖一点,哄着点。说实话,现在心情很平静,不担心分手,因为无所谓。但是也不愿意就这么算了,让自己一场空。今年我妈给我算命,说如果有个已婚的人找我,让我别理他…我很无语!

来自 豆瓣App
  • 一汪明月

一汪明月 2016-11-06 17:33:44

那就乖乖跟他断吧。

来自 豆瓣App
  • 异乡人.

异乡人. 2016-11-06 17:37:28

断是要断,但不是现在。我受的委屈和屈辱,难道就这么算了!

来自 豆瓣App
  • 大智の野原廣志

大智の野原廣志 2016-11-06 18:52:07

好久不见,嗨~
    我们好像面临有点同样的东西,现在。
    她最近都会一直追问他的行踪,
    比较不同的是,
    我和他比起面子,
    我们更是一致希望能把对孩子的伤害减到最低(虽然已经伤害到孩子了。)而做出某些妥协和生活作息的调整。

我虽然不知道得这样多久,
    可是我相信只要他言行一致,
    而她也闹到腻了,
    应该日子应该就会回复正常的。

而在这之前只要好好的做好自己的事,
    不多想就好。
    因为我们想再多,对事情也没有帮助。
    该来的,还是会来。
    想好怎么面对就好了。

来自 豆瓣App
  • 异乡人.

异乡人. 2016-11-06 19:39:23

好久不见,嗨~ 我们好像面临有点同样的东西,现在。 她最近都会一直追问他的行踪, 比较不同的是 好久不见,嗨~ 我们好像面临有点同样的东西,现在。 她最近都会一直追问他的行踪, 比较不同的是, 我和他比起面子, 我们更是一致希望能把对孩子的伤害减到最低(虽然已经伤害到孩子了。)而做出某些妥协和生活作息的调整。 我虽然不知道得这样多久, 可是我相信只要他言行一致, 而她也闹到腻了, 应该日子应该就会回复正常的。 而在这之前只要好好的做好自己的事, 不多想就好。 因为我们想再多,对事情也没有帮助。 该来的,还是会来。 想好怎么面对就好了。 ... 大智の野原廣志

会闹到腻吗?这件事情估计没有人受得了,她不会善罢甘休。比不得你的是,1.他不会离婚,有次我叫他离婚,他的第一反应是自己年纪大了,不划算。而不是说因为自己的家庭。他从来是比较自我的人,考虑自身利益多一些。2.两个家,身边有两个家的例子,过的并不好,所以他也不会。3.自身方面,我的父母不会允许,我自己也做不到。

来自 豆瓣App
  • 异乡人.

异乡人. 2016-11-06 19:56:37

好久不见,嗨~ 我们好像面临有点同样的东西,现在。 她最近都会一直追问他的行踪, 比较不同的是 好久不见,嗨~ 我们好像面临有点同样的东西,现在。 她最近都会一直追问他的行踪, 比较不同的是, 我和他比起面子, 我们更是一致希望能把对孩子的伤害减到最低(虽然已经伤害到孩子了。)而做出某些妥协和生活作息的调整。 我虽然不知道得这样多久, 可是我相信只要他言行一致, 而她也闹到腻了, 应该日子应该就会回复正常的。 而在这之前只要好好的做好自己的事, 不多想就好。 因为我们想再多,对事情也没有帮助。 该来的,还是会来。 想好怎么面对就好了。 ... 大智の野原廣志

我有稳定的工作,也有属于自己的生活。一起那么久了,对他、对感情也很了解,现状也很清楚。所以遇到这样的事情不会说难过或者担心被分手。只是不愿破坏自己的生活,毕竟我还要在这个地方继续生活下去。地方这么小,大家都有自己的人际圈,何况他也有一定的社会地位,所以不愿把事情闹得太难看。好聚好散嘛,并且他这人,我太了解,典型的吃软不吃硬型的。

来自 豆瓣App
  • 大智の野原廣志

大智の野原廣志 2016-11-06 19:59:24

会闹到腻吗?这件事情估计没有人受得了,她不会善罢甘休。比不得你的是,1.他不会离婚,有次我叫 会闹到腻吗?这件事情估计没有人受得了,她不会善罢甘休。比不得你的是,1.他不会离婚,有次我叫他离婚,他的第一反应是自己年纪大了,不划算。而不是说因为自己的家庭。他从来是比较自我的人,考虑自身利益多一些。2.两个家,身边有两个家的例子,过的并不好,所以他也不会。3.自身方面,我的父母不会允许,我自己也做不到。 ... 异乡人.

应该会闹到腻的,
    毕竟这样闹,是人都会累的。
    所以闹到一定的程度后,
    要嘛就静下来,要嘛就放手?
    可能是这样。

嗯~除了你列出的 3 个点,
    我比较在意的是
    1)假如他太太真的闹大了,他能做出什么保护好你的措施吗?或者他会丢下你吗?
    2)你还爱他吗?
    3)你想要什么呢?

来自 豆瓣App
  • 异乡人.

异乡人. 2016-11-06 20:14:08

应该会闹到腻的, 毕竟这样闹,是人都会累的。 所以闹到一定的程度后, 要嘛就静下来,要嘛就放 应该会闹到腻的, 毕竟这样闹,是人都会累的。 所以闹到一定的程度后, 要嘛就静下来,要嘛就放手? 可能是这样。 嗯~除了你列出的 3 个点, 我比较在意的是 1)假如他太太真的闹大了,他能做出什么保护好你的措施吗?或者他会丢下你吗? 2)你还爱他吗? 3)你想要什么呢? ... 大智の野原廣志

1.如果她闹的太厉害,他会直接离开的。他最讨厌人找他作!即使是自己的老婆,他是个比较凉薄的人。所以我相信只要他哄一哄,她也会算了的。但不表示她会忘记这件事,脾气来了估计会不计后果。她现在有危机感了。2.如果事情闹大了,凭我对他的了解,和他对我的了解,相反会更加促进我们俩在一起。他不会对我不管的,我也不可能让他对我不管的!3.其实我想就这么一直恋爱下去,不希望他离婚,也不希望他离开我。其实抛开一切外界因素,我们俩关系挺好的。

来自 豆瓣App
  • 异乡人.

异乡人. 2016-11-06 20:15:46

应该会闹到腻的, 毕竟这样闹,是人都会累的。 所以闹到一定的程度后, 要嘛就静下来,要嘛就放 应该会闹到腻的, 毕竟这样闹,是人都会累的。 所以闹到一定的程度后, 要嘛就静下来,要嘛就放手? 可能是这样。 嗯~除了你列出的 3 个点, 我比较在意的是 1)假如他太太真的闹大了,他能做出什么保护好你的措施吗?或者他会丢下你吗? 2)你还爱他吗? 3)你想要什么呢? ... 大智の野原廣志

关于爱,没以前那么爱了。更多的是习惯有他的存在,和自己的不甘心作祟。

来自 豆瓣App
  • 西瓜芒果

西瓜芒果 (不善于交际也没兴趣认识你) 2016-11-06 20:54:43

我目前采取温柔体贴政策,在他面前不吵也不闹,相反叫他在家里乖一点,哄着点。说实话,现在心情 我目前采取温柔体贴政策,在他面前不吵也不闹,相反叫他在家里乖一点,哄着点。说实话,现在心情很平静,不担心分手,因为无所谓。但是也不愿意就这么算了,让自己一场空。今年我妈给我算命,说如果有个已婚的人找我,让我别理他…我很无语! ... 异乡人.

我算命也是这样说的 远离已婚男人

来自 豆瓣App
  • 大智の野原廣志

大智の野原廣志 2016-11-06 20:54:53

1.如果她闹的太厉害,他会直接离开的。他最讨厌人找他作!即使是自己的老婆,他是个比较凉薄的人 1.如果她闹的太厉害,他会直接离开的。他最讨厌人找他作!即使是自己的老婆,他是个比较凉薄的人。所以我相信只要他哄一哄,她也会算了的。但不表示她会忘记这件事,脾气来了估计会不计后果。她现在有危机感了。2.如果事情闹大了,凭我对他的了解,和他对我的了解,相反会更加促进我们俩在一起。他不会对我不管的,我也不可能让他对我不管的!3.其实我想就这么一直恋爱下去,不希望他离婚,也不希望他离开我。其实抛开一切外界因素,我们俩关系挺好的。 ... 异乡人.

这样子,嗯~
    那就暂时别担心和烦恼了。

因为我们终究也是阻止不了任何东西,
    假如她们真的要闹大,
    只要另一半的态度立场坚定,
    如果闹大了,我们最多被人背后指点一下子?
    啊,当要和他在一起,就必须要有的觉悟呢。
    没什么东西是不需要付出代价的,对吗?

忽然想起,我不怕被指点不代表你不怕,
    啊,因为这样子的话会伤到你在乎的人(你爸妈)的心。是这样,对吗?
    因为我最在乎的人是他,
    不是爸妈也不是别人,
    所以我能做到不在乎。
    嗯,忽然了解症结所在。
    这样分析对吗?

来自 豆瓣App
  • 大智の野原廣志

大智の野原廣志 2016-11-06 21:00:02

我算命也是这样说的 远离已婚男人 我算命也是这样说的 远离已婚男人 西瓜芒果

哈哈哈哈,这个是属于正常思维? (^・x・^)

来自 豆瓣App
  • 异乡人.

异乡人. 2016-11-06 21:15:28

这样子,嗯~ 那就暂时别担心和烦恼了。 因为我们终究也是阻止不了任何东西, 假如她们真的要闹 这样子,嗯~ 那就暂时别担心和烦恼了。 因为我们终究也是阻止不了任何东西, 假如她们真的要闹大, 只要另一半的态度立场坚定, 如果闹大了,我们最多被人背后指点一下子? 啊,当要和他在一起,就必须要有的觉悟呢。 没什么东西是不需要付出代价的,对吗? 忽然想起,我不怕被指点不代表你不怕, 啊,因为这样子的话会伤到你在乎的人(你爸妈)的心。是这样,对吗? 因为我最在乎的人是他, 不是爸妈也不是别人, 所以我能做到不在乎。 嗯,忽然了解症结所在。 这样分析对吗? ... 大智の野原廣志

是啊,多想无益。 既然走上这条路,就随时做好牺牲的准备吧。 人各有命,任何事都要付出代价的!

来自 豆瓣App
  • 大智の野原廣志

大智の野原廣志 2016-11-06 21:36:37

是啊,多想无益。 既然走上这条路,就随时做好牺牲的准备吧。 人各有命,任何事都要付出代 是啊,多想无益。 既然走上这条路,就随时做好牺牲的准备吧。 人各有命,任何事都要付出代价的! ... 异乡人.

我觉得,
    这个小组的好吖,
    其实就是让我们写写,
    在这儿写写的当儿,
    也会有其他人的意见可以看看,
    也在写写的当儿发现更多真实的自己,
    真的挺好的。

除了那些专门找吵架的不算哦~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 异乡人.

异乡人. 2016-11-06 22:07:49

对啊。说着说着,心就开阔了,也没那么计较了。有时候看着别人的观点,更能客观地看待问题。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9182 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部