想去旅游!讨论贴。

Byebye

来自 豆瓣App
  • 不落教的广耳石

不落教的广耳石 (行船入三潭 嬉戏着湖水) 2016-11-06 17:26:58

洛带 街子 安仁

来自 豆瓣App
  • philo-sophia

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-06 17:28:38

自己去耍 只要安全的地方都可以去

来自 豆瓣App
  • 坞在沼泽里不动

坞在沼泽里不动 2016-11-06 17:30:25

自带攻略技能

来自 豆瓣App
  • Byebye

Byebye 2016-11-06 17:38:11

自己去耍 只要安全的地方都可以去 自己去耍 只要安全的地方都可以去 philo-sophia

有一年一个人去了大理...然而我觉得好无聊..

来自 豆瓣App
  • Byebye

Byebye 2016-11-06 17:40:01

洛带 街子 安仁 洛带 街子 安仁 不落教的广耳石

洛带去过了哈..周边游暂时不考虑..(。•ˇ‸ˇ•。)…好不容易休个长假还是想任性一盘

来自 豆瓣App
  • Νcím

Νcím 2016-11-06 17:40:03

有一年一个人去了大理...然而我觉得好无聊.. 有一年一个人去了大理...然而我觉得好无聊.. Byebye

大理就是洱海还可以

来自 豆瓣App
  • Byebye

Byebye 2016-11-06 17:41:26

自带攻略技能 自带攻略技能 坞在沼泽里不动

那可以建议一下去哪儿^ - ^

来自 豆瓣App
  • Byebye

Byebye 2016-11-06 17:42:13

大理就是洱海还可以 大理就是洱海还可以 Νcím

嗯,我觉得洱海和古城都还不错(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • Νcím

Νcím 2016-11-06 17:44:13

嗯,我觉得洱海和古城都还不错(•͈˽•͈) 嗯,我觉得洱海和古城都还不错(•͈˽•͈) Byebye

现在可以去一波川西 比较美

来自 豆瓣App
  • Byebye

Byebye 2016-11-06 17:48:00

现在可以去一波川西 比较美 现在可以去一波川西 比较美 Νcím

川西自驾游是不是更好呢?

来自 豆瓣App
  • Νcím

Νcím 2016-11-06 17:50:54

川西自驾游是不是更好呢? 川西自驾游是不是更好呢? Byebye

是哇 那边交通不是太好 而且自驾可以把路途的美景也收下?

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-06 17:54:14

有一年一个人去了大理...然而我觉得好无聊.. 有一年一个人去了大理...然而我觉得好无聊.. Byebye

挺好啊 这就是你的经历 无聊 下次换个地方 耍嘛 只要基本的路线 安全 钱这些了解好 不被坑 其他就看自己了 我不爱走别人走过的路。攻略看多了 就成了毫无疑义的人生 就像学校这种地方 一个教室几十个人

来自 豆瓣App
  • Byebye

Byebye 2016-11-06 18:20:17

挺好啊 这就是你的经历 无聊 下次换个地方 耍嘛 只要基本的路线 安全 钱这些了解好 不被坑 其他 挺好啊 这就是你的经历 无聊 下次换个地方 耍嘛 只要基本的路线 安全 钱这些了解好 不被坑 其他就看自己了 我不爱走别人走过的路。攻略看多了 就成了毫无疑义的人生 就像学校这种地方 一个教室几十个人 ... philo-sophia

一个人旅游.连个拍照的人都好难找....(。•ˇ‸ˇ•。)…我不同意你的看法.攻略也只是起个参考作用..有没有意义还是看人的.不同的人有不同的经历.自然体会也是不同的..只有有一双慧眼,任何事物都有不错的发现.(•́₃•̀)

来自 豆瓣App
  • Byebye

Byebye 2016-11-06 18:21:43

是哇 那边交通不是太好 而且自驾可以把路途的美景也收下? 是哇 那边交通不是太好 而且自驾可以把路途的美景也收下? Νcím

那我放弃..(。•ˇ‸ˇ•。)…

来自 豆瓣App
  • 凯南

凯南 (胆大骑龙骑虎,胆小骑爆鸡母) 2016-11-06 18:23:08

菲律宾

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-06 18:23:30

一个人旅游.连个拍照的人都好难找....(。•ˇ‸ˇ•。)…我不同意你的看法.攻略也只是 一个人旅游.连个拍照的人都好难找....(。•ˇ‸ˇ•。)…我不同意你的看法.攻略也只是起个参考作用..有没有意义还是看人的.不同的人有不同的经历.自然体会也是不同的..只有有一双慧眼,任何事物都有不错的发现.(•́₃•̀) ... Byebye

那祝你幸福

• 秋名山车神

秋名山车神 2016-11-06 18:25:08

之前在旅游报当记者,南方大多数地方都耍过,最安逸的还是张家界

来自 豆瓣App
  • 弱势群体

弱势群体 (我是路人乙) 2016-11-06 18:27:15

我一个人到大理穷游了一回,自驾了一回,多有意思的

来自 豆瓣App
  • 就在那一瞬间

就在那一瞬间 2016-11-06 18:30:39

玩几天,一天成都游,二天都江堰,三天花水湾温泉度假村,四天周公山爬山,五天资阳羊肉加江边散步,六天就可以去外地

来自 豆瓣App
  • 就在那一瞬间

就在那一瞬间 2016-11-06 18:32:15

六天以上推荐国外旅游,因为性价比,比如购物游的美国,海岛游的菲律宾,穷游的泰国,都比国内便宜

来自 豆瓣App
  • 肉卷卷

肉卷卷 2016-11-06 18:49:34

后天,越南haha

来自 豆瓣App
  • Byebye

Byebye 2016-11-06 19:00:47

玩几天,一天成都游,二天都江堰,三天花水湾温泉度假村,四天周公山爬山,五天资阳羊肉加江边散 玩几天,一天成都游,二天都江堰,三天花水湾温泉度假村,四天周公山爬山,五天资阳羊肉加江边散步,六天就可以去外地 ... 就在那一瞬间

大概9天吧……所以想出远门

来自 豆瓣App
  • Byebye

Byebye 2016-11-06 19:04:50

我一个人到大理穷游了一回,自驾了一回,多有意思的 我一个人到大理穷游了一回,自驾了一回,多有意思的 弱势群体

我真是感受了一盘说走就走..因为工作特殊性.我临时请了一周假,头天晚上定了票第二天就过去了..沿途还是认识了些有意思的朋友..

来自 豆瓣App
  • egon

egon (罗马的晚上没有酒喝) 2016-11-06 19:06:10

俄罗斯

来自 豆瓣App
  • Byebye

Byebye 2016-11-06 19:06:15

之前在旅游报当记者,南方大多数地方都耍过,最安逸的还是张家界 之前在旅游报当记者,南方大多数地方都耍过,最安逸的还是张家界 秋名山车神

get到下次再去

来自 豆瓣App
  • Byebye

Byebye 2016-11-06 19:08:26

菲律宾 菲律宾 凯南

嗯...这个不太了解..你去过没啊

来自 豆瓣App
  • Byebye

Byebye 2016-11-06 19:10:48

后天,越南haha 后天,越南haha 肉卷卷

羡慕...我这个月24号还要考试 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 凯南

凯南 (胆大骑龙骑虎,胆小骑爆鸡母) 2016-11-06 19:11:17

嗯...这个不太了解..你去过没啊 嗯...这个不太了解..你去过没啊 Byebye

正在旅行

来自 豆瓣App
  • Byebye

Byebye 2016-11-06 19:12:07

正在旅行 正在旅行 凯南

感觉怎样

来自 豆瓣App
  • 凯南

凯南 (胆大骑龙骑虎,胆小骑爆鸡母) 2016-11-06 19:14:35

感觉怎样 感觉怎样 Byebye

好耍

来自 豆瓣App
  • Byebye

Byebye 2016-11-06 19:16:25

俄罗斯 俄罗斯 egon

英语对我都是问题(O_O)?

来自 豆瓣App
  • Byebye

Byebye 2016-11-06 19:16:42

好耍 好耍 凯南

(,,•́.•̀,,)

来自 豆瓣App
  • 弱势群体

弱势群体 (我是路人乙) 2016-11-06 19:23:07

我真是感受了一盘说走就走..因为工作特殊性.我临时请了一周假,头天晚上定了票第二天就过去了.. 我真是感受了一盘说走就走..因为工作特殊性.我临时请了一周假,头天晚上定了票第二天就过去了..沿途还是认识了些有意思的朋友.. ... Byebye

还是?

来自 豆瓣App
  • egon

egon (罗马的晚上没有酒喝) 2016-11-06 19:26:19

英语对我都是问题(O_O)? 英语对我都是问题(O_O)? Byebye

俄罗斯人也不讲英语 不过这段时间去 很冷了

来自 豆瓣App
  • Byebye

Byebye 2016-11-06 19:27:49

还是? 还是? 弱势群体

旅途中认识了些好耍的小伙伴..

来自 豆瓣App
  • Byebye

Byebye 2016-11-06 19:29:03

俄罗斯人也不讲英语 不过这段时间去 很冷了 俄罗斯人也不讲英语 不过这段时间去 很冷了 egon

嗯..对,英文不好的我..更别说俄语..需要抱大腿才敢去

来自 豆瓣App
  • 弱势群体

弱势群体 (我是路人乙) 2016-11-06 19:53:54

旅途中认识了些好耍的小伙伴.. 旅途中认识了些好耍的小伙伴.. Byebye

可怕,一看就发生了故事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:00:40

metoo 今年还没休 然而已经休不成了

来自 豆瓣App
  • Byebye

Byebye 2016-11-06 20:21:07

可怕,一看就发生了故事 可怕,一看就发生了故事 弱势群体

你才可怕!想太多

来自 豆瓣App
  • Byebye

Byebye 2016-11-06 20:22:38

metoo 今年还没休 然而已经休不成了 metoo 今年还没休 然而已经休不成了 [已注销]

抚摸....(。•ˇ‸ˇ•。)…

来自 豆瓣App
  • 坞在沼泽里不动

坞在沼泽里不动 2016-11-06 20:23:44

那可以建议一下去哪儿^ - ^ 那可以建议一下去哪儿^ - ^ Byebye

私聊吧

来自 豆瓣App
  • 就在那一瞬间

就在那一瞬间 2016-11-06 20:37:50

大概9天吧……所以想出远门 大概9天吧……所以想出远门 Byebye

预算多少,一个人还是跟团好,虽然乐趣少一点,比一个人欣赏美景好

来自 豆瓣App
  • hermes_lee

hermes_lee 2016-11-06 20:48:47

北京吧 我给你当导游

来自 豆瓣App
  • D.M

D.M 2016-11-06 21:45:46

我准备去潜水,有兴趣不,教练找好了

来自 豆瓣App
  • 美罗

美罗 2016-11-07 21:38:34

12.5-12.12普吉

来自 豆瓣App
  • Byebye

Byebye 2016-11-08 12:17:13

预算多少,一个人还是跟团好,虽然乐趣少一点,比一个人欣赏美景好 预算多少,一个人还是跟团好,虽然乐趣少一点,比一个人欣赏美景好 就在那一瞬间

好滴..谢谢

来自 豆瓣App
  • Byebye

Byebye 2016-11-08 12:17:24

北京吧 我给你当导游 北京吧 我给你当导游 hermes_lee

不去北京

来自 豆瓣App
  • Byebye

Byebye 2016-11-08 12:17:54

我准备去潜水,有兴趣不,教练找好了 我准备去潜水,有兴趣不,教练找好了 D.M

去哪儿呀

来自 豆瓣App
  • Byebye

Byebye 2016-11-08 12:19:04

12.5-12.12普吉 12.5-12.12普吉 美罗

时间靠谱....(。•ˇ‸ˇ•。)

来自 豆瓣App
  • D.M

D.M 2016-11-08 13:13:36

去哪儿呀 去哪儿呀 Byebye

泰国吧,安全点,教练是我朋友的教练,几千块吧,考个初级

来自 豆瓣App
  • Byebye

Byebye 2016-11-08 17:51:32

泰国吧,安全点,教练是我朋友的教练,几千块吧,考个初级 泰国吧,安全点,教练是我朋友的教练,几千块吧,考个初级 D.M

我想想'''主要我今年2月才去了泰国(((o(*゚▽゚*)o)))

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:19:19

腾冲看银杏叶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

125821 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 天真无邪老mermer参上!求(?)友!   (喵界溥仪)
  • 说出你的癖好   (我是小仙女)
  • 端午有留守成都的嘛˵¯͒ -¯͒˵   (Sum)
  • 豆油你算我输   (鸭子要六个钢镚)
  • 这年头为什么端午节只能说“安康”了?   (『林简)
↑回顶部