丝芙兰今天还可以买!八折或者七五折

洋葱圈

1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-06 17:18:04

你需要是vib才能用 除非有vib愿意share给你网购的密码

• 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-06 17:18:47

你需要是vib才能用 除非有vib愿意share给你网购的密码 你需要是vib才能用 除非有vib愿意share给你网购的密码 小黄鸡

我不是vip啊~我就是前两个月买了一次glamglow的面膜 就关注工作号 昨天就买了 只是说黑卡七五折 其他卡 八折吧。

• 日向葵

日向葵 (永远向阳) 2016-11-06 18:04:43

我有一张七五折券,但是是官网专享的,是不是不能赠送

• 来自鲁迅的凝视

来自鲁迅的凝视 (真挚的眼神。) 2016-11-06 19:00:05

我不是vip啊~我就是前两个月买了一次glamglow的面膜 就关注工作号 昨天就买了 只是说黑卡七五折 我不是vip啊~我就是前两个月买了一次glamglow的面膜 就关注工作号 昨天就买了 只是说黑卡七五折 其他卡 八折吧。 ... 洋葱圈

白卡八折吗?所有的都八折?到什么时间结束啊

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-06 22:42:15

白卡八折吗?所有的都八折?到什么时间结束啊 白卡八折吗?所有的都八折?到什么时间结束啊 来自鲁迅的凝视

今天二十四点抱歉我一直在看八组撕逼 忘记看消息提醒了 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-06 22:42:47

我有一张七五折券,但是是官网专享的,是不是不能赠送 我有一张七五折券,但是是官网专享的,是不是不能赠送 日向葵

不清楚诶 你自己用嘛 好东西蛮多 手霜身体乳擦脸的 美妆工具都可以呀

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋包饭

茶叶蛋包饭 2016-11-06 22:43:44

官网75折可以用无数次⋯⋯,这次据说没有赠品

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 2016-11-06 22:43:50

lz这么zqsg回小黄鸡2333

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-06 22:52:12

官网75折可以用无数次⋯⋯,这次据说没有赠品 官网75折可以用无数次⋯⋯,这次据说没有赠品 茶叶蛋包饭

完美 谢谢你 比快递告诉我这个消息

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-06 22:52:37

lz这么zqsg回小黄鸡2333 lz这么zqsg回小黄鸡2333 魏无羡

我刚洗澡也突然想到 我为什么和它说那么详细

来自 豆瓣App
  • 大怂

大怂 (想有狗) 2016-11-06 23:33:02

中午才知道,立马上去买,天猫那个大葡萄水套装丝芙兰也有!而且赠品更划算啊!然而就在我凑邮费的时候断货了我哭!郁郁寡欢一下午!然而!晚上七点左右吧重新刷了一下网页又有了!立马拿下!感谢世界!

• 茶叶蛋包饭

茶叶蛋包饭 2016-11-07 00:12:49

中午才知道,立马上去买,天猫那个大葡萄水套装丝芙兰也有!而且赠品更划算啊!然而就在我凑邮费 中午才知道,立马上去买,天猫那个大葡萄水套装丝芙兰也有!而且赠品更划算啊!然而就在我凑邮费的时候断货了我哭!郁郁寡欢一下午!然而!晚上七点左右吧重新刷了一下网页又有了!立马拿下!感谢世界! ... 大怂

丝芙兰那个大葡萄套装还打75折比天猫划算

来自 豆瓣App
  • 来自鲁迅的凝视

来自鲁迅的凝视 (真挚的眼神。) 2016-11-07 08:11:23

今天二十四点抱歉我一直在看八组撕逼 忘记看消息提醒了 o(╥﹏╥)o 今天二十四点抱歉我一直在看八组撕逼 忘记看消息提醒了 o(╥﹏╥)o 洋葱圈

我已经买了哈哈

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-07 08:36:05

哼哼,还是我说的吧,丝芙兰七五折

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-07 08:56:26

去年丝芙兰七折

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-07 09:14:26

哼哼,还是我说的吧,丝芙兰七五折 哼哼,还是我说的吧,丝芙兰七五折 Annie

你说的时候那个资生堂的套装就没了,一直没货

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-07 09:17:27

去年丝芙兰七折 去年丝芙兰七折 小狐狸

我今年才开始在丝芙兰买东西 之前喜欢叫别人代购 或者淘宝买 今年要买哪个glamglow面膜 实在找不到靠谱的地方

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-07 09:18:49

你说的时候那个资生堂的套装就没了,一直没货 你说的时候那个资生堂的套装就没了,一直没货 杉杉

那还得天猫买吗

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-07 11:10:08

那还得天猫买吗 那还得天猫买吗 Annie

天猫也售罄了,所以在京东下单了

来自 豆瓣App
  • 周冬雨的口红💄

周冬雨的口红💄 2016-11-07 12:23:34

明天呢!!!还打么今天没空啊

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-07 12:37:34

明天呢!!!还打么今天没空啊 明天呢!!!还打么今天没空啊 周冬雨的口红💄

明天没有了 本来只有前天昨天 临时发信息通知说今天也打 最后一天

来自 豆瓣App
  • 苦瓜和檸檬

苦瓜和檸檬 2016-11-07 14:00:40

只有官网?还是实体店?

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-07 14:46:24

只有官网?还是实体店? 只有官网?还是实体店? 苦瓜和檸檬

both

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25441 人聚集在这个小组
↑回顶部