粉丝嘉年华 奖项

up0921

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-06 17:14:30

就是,不互动的粉丝就是僵尸粉。

• 记🆔

记🆔 2016-11-06 17:22:26

除了年度人物,年度新人不知道什么鬼,其他感觉还挺真实的。

来自 豆瓣App
  • 信使

信使 2016-11-06 17:27:05

流量只有鹿晗么?李易峰不也去现场了么?

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-06 17:31:37

表白鹿晗,提及和搜索都是后台真实数据,话说看我家大吧直播卡死了,不过我家妹纸真好看

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-06 17:31:43

奖项按什么来评的,匪夷所思系列

来自 豆瓣App
  • up0921

up0921 2016-11-06 17:40:12

流量只有鹿晗么?李易峰不也去现场了么? 流量只有鹿晗么?李易峰不也去现场了么? 信使

现在有李易峰了

来自 豆瓣App
  • up0921

up0921 2016-11-06 17:41:17

奖项按什么来评的,匪夷所思系列 奖项按什么来评的,匪夷所思系列 草莓大王

按人家心意呗。垃圾榜单,不痛不痒。

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-06 17:49:08

势力榜的话,互动,提及,搜索,爱慕就这四个是有数据衡量的吧,这么说第一分别是超哥互动量,鹿鹿提及+搜索2个,俊凯底迪爱慕值,这三个人的奖可以确认是实打实的,四字底迪的人气是综合势力榜三者数据?再往下的话,宋茜的长文,鹿饭的超话主持人,tf家秒拍,许魏洲画手,张杰饭制可以勉强算,至于那些年度人物什么就……参与即有份?

来自 豆瓣App
  • up0921

up0921 2016-11-06 17:52:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Kisses_Yunna

个人觉得没什么意义

来自 豆瓣App
  • 卜卜星

卜卜星 2016-11-06 17:52:37

势力榜的话,互动,提及,搜索,爱慕就这四个是有数据衡量的吧,这么说第一分别是超哥互动量,鹿 势力榜的话,互动,提及,搜索,爱慕就这四个是有数据衡量的吧,这么说第一分别是超哥互动量,鹿鹿提及+搜索2个,俊凯底迪爱慕值,这三个人的奖可以确认是实打实的,四字底迪的人气是综合势力榜三者数据?再往下的话,宋茜的长文,鹿饭的超话主持人,tf家秒拍,许魏洲画手,张杰饭制可以勉强算,至于那些年度人物什么就……参与即有份? ... EVA

所以很奇怪李易峰居然会去……

来自 豆瓣App
  • BE

BE 2016-11-06 17:58:20

鹿晗好多哦吼吼吼

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa 2016-11-06 17:58:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 up0921

你是小孩家的吗 感觉只有你们粉圈才会知道谁谁应该第一 新浪底下在撕

• DigitalLove

DigitalLove 2016-11-06 17:58:24

我被鹿鹿颁奖的小视频萌到了,自带音效,太可爱了。

来自 豆瓣App
  • 素还真

素还真 2016-11-06 17:58:35

好无聊啊,这些奖项(ノ`㉨´)ノ ┫:・‘∵:.┻┻:・‘.:∵

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-06 17:58:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 up0921

是这样啊……话说想问下年度总榜是哪里可以看的?还有现在2016年不是还没结束?年榜时间是怎么算的,好奇(☆_☆)

来自 豆瓣App
  • up0921

up0921 2016-11-06 17:59:26

你是小孩家的吗 感觉只有你们粉圈才会知道谁谁应该第一 新浪底下在撕 你是小孩家的吗 感觉只有你们粉圈才会知道谁谁应该第一 新浪底下在撕 Lisa

说算也算吧

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa 2016-11-06 18:00:00

说算也算吧 说算也算吧 up0921

我看评论三字和四字家在撕 都说有内幕

• 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-06 18:01:43

这个就是给粉丝的奖嘛

来自 豆瓣App
  • Amcky

Amcky (想去冰天雪地) 2016-11-06 18:01:44

表白鹿晗,提及和搜索都是后台真实数据,话说看我家大吧直播卡死了,不过我家妹纸真好看 表白鹿晗,提及和搜索都是后台真实数据,话说看我家大吧直播卡死了,不过我家妹纸真好看 酿酒汤圆😊

是的,妹子白白净净大眼睛黑长直,真 甜美系。

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-06 18:02:29

看了李易峰家展区觉得最佳组织有道理,他家好多零食和吃的233吃货表示甚好

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-06 18:04:13

势力榜的话,互动,提及,搜索,爱慕就这四个是有数据衡量的吧,这么说第一分别是超哥互动量,鹿 势力榜的话,互动,提及,搜索,爱慕就这四个是有数据衡量的吧,这么说第一分别是超哥互动量,鹿鹿提及+搜索2个,俊凯底迪爱慕值,这三个人的奖可以确认是实打实的,四字底迪的人气是综合势力榜三者数据?再往下的话,宋茜的长文,鹿饭的超话主持人,tf家秒拍,许魏洲画手,张杰饭制可以勉强算,至于那些年度人物什么就……参与即有份? ... EVA

哦……抓个虫,是综合势力榜4者数据,然后还有个李易峰的最佳粉丝组织,看漏了……应该是和茜茜那个和张杰那些个等感觉差不多那种。

来自 豆瓣App
  • up0921

up0921 2016-11-06 18:04:57

我看评论三字和四字家在撕 都说有内幕 我看评论三字和四字家在撕 都说有内幕 Lisa

我对这种榜单不care,人家想撕就撕,我是成年人,不参加这种无谓的争斗。内幕什么的,公说公有理,婆说婆有理

来自 豆瓣App
  • 我是一片云

我是一片云 2016-11-06 18:05:43

所以四字粉闹了这么久造谣RS三字这么多天,原来也是有奖的而且也录了VCR,厉害了

来自 豆瓣App
  • 你猜~

你猜~ 2016-11-06 18:08:39

TF家族的小孩怎么感觉都一个样

来自 豆瓣App
  • up0921

up0921 2016-11-06 18:11:09

所以四字粉闹了这么久造谣RS三字这么多天,原来也是有奖的而且也录了VCR,厉害了 所以四字粉闹了这么久造谣RS三字这么多天,原来也是有奖的而且也录了VCR,厉害了 我是一片云

尴尬了

来自 豆瓣App
  • up0921

up0921 2016-11-06 18:12:24

TF家族的小孩怎么感觉都一个样 TF家族的小孩怎么感觉都一个样 你猜~

都是锅盖头

来自 豆瓣App
  • 第三人称

第三人称 2016-11-06 18:20:12

所以四字粉闹了这么久造谣RS三字这么多天,原来也是有奖的而且也录了VCR,厉害了 所以四字粉闹了这么久造谣RS三字这么多天,原来也是有奖的而且也录了VCR,厉害了 我是一片云

看看三字的粉丝代表还有VCR里穿的衣服 到底是谁在造谣呢ฅ•̀∀•́ฅ

来自 豆瓣App
  • 十吨草莓

十吨草莓 2016-11-06 18:24:22

我被鹿鹿颁奖的小视频萌到了,自带音效,太可爱了。 我被鹿鹿颁奖的小视频萌到了,自带音效,太可爱了。 DigitalLove

围观颁奖的时候我也看到了 好可爱啊(ΦωΦ)

来自 豆瓣App
  • 啰里啰嗦

啰里啰嗦 2016-11-06 19:15:42

看看三字的粉丝代表还有VCR里穿的衣服 到底是谁在造谣呢ฅ•̀∀•́ฅ 看看三字的粉丝代表还有VCR里穿的衣服 到底是谁在造谣呢ฅ•̀∀•́ฅ 第三人称

粉丝代表怎么了?好奇~

来自 豆瓣App
  • 吴小猫

吴小猫 2016-11-06 19:23:40

TF家小孩应该是同一个理发师剪的头 2333

来自 豆瓣App
  • 巴国梁

巴国梁 2016-11-06 19:26:33

感觉~分猪肉?

来自 豆瓣App
  • 浏览记录

浏览记录 2016-11-06 19:29:06

这是第一届么?一般不都是第一届还算真实后面就开始掺水

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-06 19:30:33

按人家心意呗。垃圾榜单,不痛不痒。 按人家心意呗。垃圾榜单,不痛不痒。 up0921

有些我觉得赞同,有些觉得莫名其妙,参与就有奖?

来自 豆瓣App
  • 菀

tf家族的颜值感觉不怎么样呀

来自 豆瓣App
  • 于朦胧

于朦胧 2016-11-06 23:42:31

刀刀真有这么红?哪都有他(>_<)也不见他拍戏

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-06 23:52:23

渣浪搞这个我就觉得超奇怪…

来自 豆瓣App
  • 石桥村村长

石桥村村长 2016-11-07 00:01:47

这种榜单竟然还有人信,嘻嘻嘻,看到有88和耽丑就知道假的啦~88在渣浪花了多少钱,那个什么榜才能几乎这半年都在前10,耽丑那么丑,我不信其他爱豆家的画手还是啥的没他多。

来自 豆瓣App
  • 菀

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

额。。。。我一个都不认识╰(*´︶`*)╯

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-07 07:19:18

粉丝都好有空

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-07 07:19:50

为啥不评比p图技术?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册