把男朋友惹毛了怎么办

Lost_

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-06 17:13:44

该女后备充足,提醒男朋友不要惹毛了她。

• 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-06 17:13:45

+︿+

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 17:13:54

不要捉急,慢慢来,总会有解决的办法的

• Lost_

Lost_ 2016-11-06 17:14:26

该女后备充足,提醒男朋友不要惹毛了她。 该女后备充足,提醒男朋友不要惹毛了她。 小黄鸡

啊?啥后备

来自 豆瓣App
  • 5die

5die (总有人在你不知道的地方拼命) 2016-11-06 17:19:13

小黄鸡厉害了,都知道露珠有备胎。

来自 豆瓣App
  • Nya

Nya (活在虚拟世界的懦夫) 2016-11-06 17:19:54

给他买一斤烤红薯送过去

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 17:20:38

其实还好 他要真爱你 会来找你

来自 豆瓣App
  • Error_

Error_ 2016-11-06 17:21:37

相信真爱

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-06 17:27:24

是我再爱都不回头

来自 豆瓣App
  • 长得好提神

长得好提神 (原谅我天生不羁放纵爱自由) 2016-11-06 17:28:35

一啪抿恩仇

来自 豆瓣App
  • AllenSmart

AllenSmart 2016-11-06 17:28:56

联系他同性好友说好话

• xi奈

xi奈 (遇见美丽的树。) 2016-11-06 17:29:10

没回可能是他把你勿扰了。。。。

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-06 17:29:58

被骂去死就拉黑....你男朋友的心真是比我还易碎

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-06 19:01:03

是我再爱都不回头 是我再爱都不回头 酷得要死

为啥啊?不要那么较真嘛

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-06 19:01:12

联系他同性好友说好话 联系他同性好友说好话 AllenSmart

不认识

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-06 19:01:37

被骂去死就拉黑....你男朋友的心真是比我还易碎 被骂去死就拉黑....你男朋友的心真是比我还易碎 宇宇宇宇宇宇宇

其实我先删了他……

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-06 19:01:48

相信真爱 相信真爱 Error_

别骗我了

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-06 19:02:06

其实还好 他要真爱你 会来找你 其实还好 他要真爱你 会来找你 [已注销]

那只能再等等,好捉急啊

来自 豆瓣App
  • 断浪

断浪 2016-11-06 19:02:08

我前女友还骂我得性病呢,哈哈哈哈,现在回想起来真是好笑。

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-06 19:02:23

其实我先删了他…… 其实我先删了他…… Lost_

唉。删啊删啊的,感情就这样一点点删没了。

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-06 19:02:41

我前女友还骂我得性病呢,哈哈哈哈,现在回想起来真是好笑。 我前女友还骂我得性病呢,哈哈哈哈,现在回想起来真是好笑。 断浪

……一时生气,啥都会说,哎……

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-06 19:03:11

唉。删啊删啊的,感情就这样一点点删没了。 唉。删啊删啊的,感情就这样一点点删没了。 宇宇宇宇宇宇宇

再也不敢了,因为吵架了,好难过

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-06 19:04:26

骂的多高冷!一个短信出卖你的心……这会儿他高冷起来了

来自 豆瓣App
  • 断浪

断浪 2016-11-06 19:05:41

……一时生气,啥都会说,哎…… ……一时生气,啥都会说,哎…… Lost_

长脑子是用来思考的,不是用来飙脏话的,其实你这也不算什么大问题,我前女友曾经骂的东西简直不堪入耳,完全无法相信这是受过高等教育的女性说出来的话,还是博士。我觉得她就像是菜市场卖菜的大妈,跟她一比你这也不算是问题。你男友拉黑你可能是因为你口不择言实在是太频繁了。

• 嘻嘻哈哈吼吼

嘻嘻哈哈吼吼 (PEACE) 2016-11-06 19:05:42

撒个娇呢

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-06 19:05:46

骂的多高冷!一个短信出卖你的心……这会儿他高冷起来了 骂的多高冷!一个短信出卖你的心……这会儿他高冷起来了 桃子

嗯……这局我输了

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-06 19:06:48

长脑子是用来思考的,不是用来飙脏话的,其实你这也不算什么大问题,我前女友曾经骂的东西简直不 长脑子是用来思考的,不是用来飙脏话的,其实你这也不算什么大问题,我前女友曾经骂的东西简直不堪入耳,完全无法相信这是受过高等教育的女性说出来的话,还是博士。我觉得她就像是菜市场卖菜的大妈,跟她一比你这也不算是问题。你男友拉黑你可能是因为你口不择言实在是太频繁了。 ... 断浪

没有,我已经挺控制,就两句,滚蛋,去死吧……他也说过我滚啊,不过开玩笑那种

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-06 19:07:04

撒个娇呢 撒个娇呢 嘻嘻哈哈吼吼

你教下我

来自 豆瓣App
  • 吃火锅要吃毛肚

吃火锅要吃毛肚 2016-11-06 19:08:28

分手

来自 豆瓣App
  • 断浪

断浪 2016-11-06 19:08:58

没有,我已经挺控制,就两句,滚蛋,去死吧……他也说过我滚啊,不过开玩笑那种 没有,我已经挺控制,就两句,滚蛋,去死吧……他也说过我滚啊,不过开玩笑那种 Lost_

你们的感情可能出现了问题……大妹砸。

• Lost_

Lost_ 2016-11-06 19:09:56

你们的感情可能出现了问题……大妹砸。 你们的感情可能出现了问题……大妹砸。 断浪

是的,怎么拯救,我去撒娇怕他觉得烦,不知道怎么办了

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈吼吼

嘻嘻哈哈吼吼 (PEACE) 2016-11-06 19:12:41

你教下我 你教下我 Lost_

你让我一个单身狗教你?

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-06 19:13:21

你让我一个单身狗教你? 你让我一个单身狗教你? 嘻嘻哈哈吼吼

再见

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-06 19:16:40

骂他去死就拉黑的臭毛病 我建议你给他板过来 甭搭理他

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-06 19:22:05

骂他去死就拉黑的臭毛病 我建议你给他板过来 甭搭理他 骂他去死就拉黑的臭毛病 我建议你给他板过来 甭搭理他 水蛇腰

好吧~

来自 豆瓣App
  • 湘北三井寿

湘北三井寿 2016-11-06 19:22:37

我觉得骂得很温柔

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-06 19:23:57

我觉得骂得很温柔 我觉得骂得很温柔 湘北三井寿

嗯嗯,惯得了……先冷静吧

来自 豆瓣App
  • 师任堂

师任堂 (一个爱长颈鹿的文艺逗比) 2016-11-06 19:24:53

真羡慕你还有男朋友

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-06 19:25:59

真羡慕你还有男朋友 真羡慕你还有男朋友 师任堂

不想双11和你一样~怕

来自 豆瓣App
  • 师任堂

师任堂 (一个爱长颈鹿的文艺逗比) 2016-11-06 19:26:30

不想双11和你一样~怕 不想双11和你一样~怕 Lost_

不好说 说不定一样呢

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-06 19:28:30

不好说 说不定一样呢 不好说 说不定一样呢 师任堂

不要啊

来自 豆瓣App
  • 师任堂

师任堂 (一个爱长颈鹿的文艺逗比) 2016-11-06 19:33:47

不要啊 不要啊 Lost_

没关系的

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-06 19:51:16

为啥啊?不要那么较真嘛 为啥啊?不要那么较真嘛 Lost_

越亲密的人说话越要有分寸,你珍惜我我才会珍惜你,一天到晚说话只会戳心窝的人我为什么还要宠着?换位思考,你男朋友骂你让你去屎还删除你,你还舔着脸去加他吗?

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-06 19:52:22

越亲密的人说话越要有分寸,你珍惜我我才会珍惜你,一天到晚说话只会戳心窝的人我为什么还要宠着 越亲密的人说话越要有分寸,你珍惜我我才会珍惜你,一天到晚说话只会戳心窝的人我为什么还要宠着?换位思考,你男朋友骂你让你去屎还删除你,你还舔着脸去加他吗? ... 酷得要死

我……我知道错啦,我要去道歉?发了一个信息问了下,没回,还没道歉

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-06 19:59:14

我……我知道错啦,我要去道歉?发了一个信息问了下,没回,还没道歉 我……我知道错啦,我要去道歉?发了一个信息问了下,没回,还没道歉 Lost_

吵架不经大脑说出的话大多伤自尊和让人寒心,多换位思考。 你打电话啊,最好能当面道歉

来自 豆瓣App
  • 信仰。

信仰。 2016-11-06 20:00:38

不就骂了句去死吗,有那么严重吗,你男票真小气,这种事生气一会讲和不就好了嘛,搞起来那么严重

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-06 20:01:48

不就骂了句去死吗,有那么严重吗,你男票真小气,这种事生气一会讲和不就好了嘛,搞起来那么严重 不就骂了句去死吗,有那么严重吗,你男票真小气,这种事生气一会讲和不就好了嘛,搞起来那么严重 信仰。

因为最近矛盾比较多,一个导火索就……

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-06 20:02:09

吵架不经大脑说出的话大多伤自尊和让人寒心,多换位思考。 你打电话啊,最好能当面道歉 吵架不经大脑说出的话大多伤自尊和让人寒心,多换位思考。 你打电话啊,最好能当面道歉 酷得要死

打电话不知道怎么讲,再说他也说了伤我的话啊~

来自 豆瓣App
  • 信仰。

信仰。 2016-11-06 20:04:01

因为最近矛盾比较多,一个导火索就…… 因为最近矛盾比较多,一个导火索就…… Lost_

一个巴掌拍不响,有矛盾肯定他也有错吧!作为一个男人生个气差不多就好了啊!要是一直都不回你真是小肚鸡肠了

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-06 20:04:35

打电话不知道怎么讲,再说他也说了伤我的话啊~ 打电话不知道怎么讲,再说他也说了伤我的话啊~ Lost_

那你要这么想就最好别联系了,以后还是会吵架,更在乎自己的人永远不会好好爱对方

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-06 20:05:22

那你要这么想就最好别联系了,以后还是会吵架,更在乎自己的人永远不会好好爱对方 那你要这么想就最好别联系了,以后还是会吵架,更在乎自己的人永远不会好好爱对方 酷得要死

晕,你是巨蟹男?怎么每次都要我找他啊

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-06 20:05:45

一个巴掌拍不响,有矛盾肯定他也有错吧!作为一个男人生个气差不多就好了啊!要是一直都不回你真 一个巴掌拍不响,有矛盾肯定他也有错吧!作为一个男人生个气差不多就好了啊!要是一直都不回你真是小肚鸡肠了 ... 信仰。

是啊,所以我单方面道歉也不太对劲啊

来自 豆瓣App
  • Say hello

Say hello 2016-11-06 20:06:27

放下之后,就没什么可怕

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-06 20:06:27

那你要这么想就最好别联系了,以后还是会吵架,更在乎自己的人永远不会好好爱对方 那你要这么想就最好别联系了,以后还是会吵架,更在乎自己的人永远不会好好爱对方 酷得要死

他先伤我我才骂他的,他也该反省下吧

来自 豆瓣App
  • 信仰。

信仰。 2016-11-06 20:07:17

是啊,所以我单方面道歉也不太对劲啊 是啊,所以我单方面道歉也不太对劲啊 Lost_

你道歉啥的做了,再不回你,那就别理他了,他还想你怎样?

来自 豆瓣App
  • 小松菜奈

小松菜奈 2016-11-06 20:07:40

只能说你爱的比他深

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-06 20:07:54

你道歉啥的做了,再不回你,那就别理他了,他还想你怎样? 你道歉啥的做了,再不回你,那就别理他了,他还想你怎样? 信仰。

嗯嗯,就是,哎,最后一次!不行就放下了……

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-06 20:08:19

只能说你爱的比他深 只能说你爱的比他深 小松菜奈

哎,很难翻身啊!!

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-06 20:11:53

他先伤我我才骂他的,他也该反省下吧 他先伤我我才骂他的,他也该反省下吧 Lost_

他反省没有你不知道啊,但是你道歉他还是高冷你也就别联系了,他也不知道珍惜你

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-06 20:12:08

晕,你是巨蟹男?怎么每次都要我找他啊 晕,你是巨蟹男?怎么每次都要我找他啊 Lost_

我是女生

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-06 20:12:21

他反省没有你不知道啊,但是你道歉他还是高冷你也就别联系了,他也不知道珍惜你 他反省没有你不知道啊,但是你道歉他还是高冷你也就别联系了,他也不知道珍惜你 酷得要死

好吧

来自 豆瓣App
  • 樱❀

樱❀ 2016-11-06 20:15:05

骂一句去死就拉黑你?

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-06 20:16:09

骂一句去死就拉黑你? 骂一句去死就拉黑你? 樱❀

其实是我先删了他的,因为他说叫我早日结婚……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171826 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有醒来的同学吗   (shinning)
  • 「我把男朋友办了」   (我的鸡八岁了!)
  • 我终于知道我为什么没真心朋友了   (啾咪)
  • 单身是一种病 你们犯病多久了   (Batman)
  • 还有撒比也醒了吗?   (住↘山脚下)
↑回顶部