谁用过yaman,能说一下效果吗?

江

15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-06 17:13:27

>︿<

• 危险的人

危险的人 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-06 17:32:02

?你是说3的眼部功能还是射频那个?难道不是卸妆取了隐形眼镜再做的嘛?射频眼部的时候眼睛要闭上,要离皮肤5公分的样子,我自己用10t,个人觉得清洁功能很棒,那个棉片上会黄黄的

来自 豆瓣App

2333 2016-11-06 17:51:38

用的10t 个人感觉还不错 有了它之后会督促自己好好护肤 但皮肤光速的改善是没有的 润物细无声的感觉吧

• 冷清清

冷清清 2016-11-06 17:58:32

整容不能用,其他不清楚

来自 豆瓣App
  • Koey

Koey (抓紧生命浓度坦白流露感情和态度) 2016-11-06 18:19:13

?你是说3的眼部功能还是射频那个?难道不是卸妆取了隐形眼镜再做的嘛?射频眼部的时候眼睛要闭 ?你是说3的眼部功能还是射频那个?难道不是卸妆取了隐形眼镜再做的嘛?射频眼部的时候眼睛要闭上,要离皮肤5公分的样子,我自己用10t,个人觉得清洁功能很棒,那个棉片上会黄黄的 ... 危险的人

对法令纹有帮助吗?

来自 豆瓣App
  • Koey

Koey (抓紧生命浓度坦白流露感情和态度) 2016-11-06 18:19:17

用的10t 个人感觉还不错 有了它之后会督促自己好好护肤 但皮肤光速的改善是没有的 润物细无声的 用的10t 个人感觉还不错 有了它之后会督促自己好好护肤 但皮肤光速的改善是没有的 润物细无声的感觉吧 ... 2333

对法令纹有帮助吗?

来自 豆瓣App

脸有点下垂,用了有效果吗

• 大仙儿

大仙儿 (新一代的开山怪。) 2016-11-08 08:39:44

我好像用了毛孔变大了 光滑不知道 我脸本来也还滑 用了反倒很多小疙瘩不平整 不知道是不是没适应 所以没人感觉不一样

来自 豆瓣App
  • 刘昊然好可爱哦

刘昊然好可爱哦 2016-11-08 08:45:12

还不错的,我觉得蛮好,但是用这个和眼镜有什么关系??洗过脸再做的,难道洗脸还带眼镜???

来自 豆瓣App
  • 刘昊然好可爱哦

刘昊然好可爱哦 2016-11-08 08:46:26

脸有点下垂,用了有效果吗 脸有点下垂,用了有效果吗

脸下垂我觉得效果不大,用nuface或者t什么什么比较好,忘了怎么拼,经常关注这类产品的能猜到我想说什么吧,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刘昊然好可爱哦

刘昊然好可爱哦 2016-11-08 08:47:38

对法令纹有帮助吗? 对法令纹有帮助吗? Koey

法令纹没效果,我自己用的感觉,只有用上面我推荐的两个有效果,所以还是看需要什么针对性的用。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-08 09:00:28

newa呢~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 09:02:32

真觉得没用。。已廉价出卖

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2016-11-08 09:04:21

准备入10T M一个。纠结点是21左右能不能用。。。

• 萌萌萌哒

萌萌萌哒 2016-11-08 09:09:18

真觉得没用。。已廉价出卖 真觉得没用。。已廉价出卖 已注销

卖出去了吗?什么型号

• 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-08 09:10:39

10t 用完会觉得吸收更好些。然而买了快半年实际没用几次 每次想起来要用 都滴滴滴没电了

• [已注销] 2016-11-08 09:14:16

我的yaman坏了。。。。。。。才买了一个月,唉在纠结修不修

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 09:20:51

卖出去了吗?什么型号 卖出去了吗?什么型号 萌萌萌哒

金黄色那款,记不得型号了,卖啦

来自 豆瓣App
  • 你猜我猜不猜~

你猜我猜不猜~ 2016-11-08 09:25:35

入了10N那款(对,不是T系列,头不是园的那个),用一次法令纹就淡了很多,但是那一步牙齿会酸,我和我妈妈用都有酸感,闺蜜胖一点她说没有

• 喵子小姐

喵子小姐 2016-11-08 09:27:06

我用的还好,看不出特别大的效果,用了快十次了,喜欢导入导出功能

来自 豆瓣App
  • 科科的后脑勺

科科的后脑勺 2016-11-08 09:32:07

买的10T 喜欢电流那一步……我也不指望能有多大效果 纯粹是享受护肤的过程

• 自爆狂魔苦力怕

自爆狂魔苦力怕 (你过来我保证不炸死你。) 2016-11-08 09:33:15

就我本来长草很久想买的,但是很多人都说并没有用啊我自己老姐也说有钱买这个还不如去医美所以我就暂时没买···

• 萌萌萌哒

萌萌萌哒 2016-11-08 10:17:13

金黄色那款,记不得型号了,卖啦 金黄色那款,记不得型号了,卖啦 已注销

好像是我种草的那个!我计划霜1 1买yaman3

• GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2016-11-08 10:19:21

我好像用了毛孔变大了 光滑不知道 我脸本来也还滑 用了反倒很多小疙瘩不平整 不知道是不是没 我好像用了毛孔变大了 光滑不知道 我脸本来也还滑 用了反倒很多小疙瘩不平整 不知道是不是没适应 所以没人感觉不一样 ... 大仙儿

怎么这样。。。

• 萌萌萌哒

萌萌萌哒 2016-11-08 10:19:40

就我本来长草很久想买的,但是很多人都说并没有用啊我自己老姐也说有钱买这个还不如去医美所以我 就我本来长草很久想买的,但是很多人都说并没有用啊我自己老姐也说有钱买这个还不如去医美所以我就暂时没买··· ... 自爆狂魔苦力怕

我和你想的相反,觉得去医美不如自己买仪器用。自己家护 fu品比较适合而且安全,仪器比较卫生

• 大仙儿

大仙儿 (新一代的开山怪。) 2016-11-08 10:21:59

怎么这样。。。 怎么这样。。。 GORGOROTH

我再用段时间试试 反正我是两天一次 并没有什么好效果

来自 豆瓣App
  • 盲光丶

盲光丶 (右边的右边。) 2016-11-08 10:24:11

相见恨晚!!

• 了喔

了喔 (温和派。) 2016-11-08 10:28:28

相见恨晚!! 相见恨晚!! 盲光丶

怎么说?求详解,么么。

来自 豆瓣App
  • 兔大仙

兔大仙 2016-11-08 10:28:31

1和10t哪个好些?led功能会不会鸡肋,贵了有1000块了

• 小白

小白 2016-11-08 12:02:46

用了一个月,肉眼看不出有什么效果,不过,护肤的过程很舒服,每次用以前都很期待,希望自己能坚持下去。

来自 豆瓣App
  • 盲光丶

盲光丶 (右边的右边。) 2016-11-15 14:46:45

怎么说?求详解,么么。 怎么说?求详解,么么。 了喔

十一买的 差不多一周两三次这样用 其他不说我是感觉鼻头毛孔小了

来自 豆瓣App
  • 22岁小山的肉体

22岁小山的肉体 2016-11-15 15:00:26

我怎么没啥感觉呢 老是想不起来用 可算想起来了放得时间长跑电了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612392 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部