想知道pinkwong和妹妹都不工作吗?现在还靠父母养?

咋开心呀

28人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-06 17:12:32

ˋ( ° ▽、° )

• chouchou

chouchou (loner) 2016-11-06 17:13:28

她老公不是常常给她买吗

• O记Madam

O记Madam (吵什么?没看到我在学习吗?) 2016-11-06 17:14:48

咋啦?当少奶奶不行??

来自 豆瓣App
  • Big won

Big won (人在江湖飘) 2016-11-06 17:15:06

她妹妹之前好像还在上学,不知道毕业了没有

来自 豆瓣App
  • 苗苗苗苗苗-

苗苗苗苗苗- 2016-11-06 17:15:25

好像是现在都在靠老公养吧 老公都挺有钱的 管父母要还好吧?她家挺有钱 就这两个女儿 不给女儿留着干嘛啊。。

来自 豆瓣App
  • youjiji

youjiji (大得受不了) 2016-11-06 17:16:48

好羡慕番禺土豪

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-06 17:20:01

我家这么有钱,我也不会工作

来自 豆瓣App
  • chouchou

chouchou (loner) 2016-11-06 17:20:27

而且我觉得怎么今天嘲她嘲到飞起啊,挂粉丝什么的就事论事,可能是有不妥。但是人家一不赚粉丝钱二也只是纯推荐,现在也是转为记录生活为主了,凭什么就要被网络上的陌生人在那说不好听甚至是恶毒的话。生活中我们被陌生人怼都要生气了,博主也是普通人啊。。。

• 小卡卡

小卡卡 2016-11-06 17:40:08

这什么问题…但一直好奇她们家的有钱在北美吐槽君的单子上分在哪一类

来自 豆瓣App
  • 木村拓哉

木村拓哉 2016-11-06 17:41:50

她妹妹貌似94年 刚大学毕业 然后就结婚要生了

• 神 奇 女 俠 。

神 奇 女 俠 。 (我 是 我 的 女 明 星 。) 2016-11-06 17:52:48

亲姐妹?

来自 豆瓣App
  • 大脸猫儿

大脸猫儿 (爱吃鱼) 2016-11-06 17:56:36

而且我觉得怎么今天嘲她嘲到飞起啊,挂粉丝什么的就事论事,可能是有不妥。但是人家一不赚粉丝钱 而且我觉得怎么今天嘲她嘲到飞起啊,挂粉丝什么的就事论事,可能是有不妥。但是人家一不赚粉丝钱二也只是纯推荐,现在也是转为记录生活为主了,凭什么就要被网络上的陌生人在那说不好听甚至是恶毒的话。生活中我们被陌生人怼都要生气了,博主也是普通人啊。。。 ... chouchou

普通人可没法叫粉丝“去吧 皮卡丘”,感觉她们很享受有一群易煽动的粉丝替自己去撕逼骂人还不用脏自己嘴的呢

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-06 17:57:35

都是全职太太了现在

来自 豆瓣App
  • Miya

Miya (我还有我的小小天堂。) 2016-11-06 17:59:06

他们没住父母家啊 是他们父母因为他俩怀孕了 最近也过去了吧? 他们跟老公都很甜的啊 别恶意揣测了。而且 围观了整个事的 我还是站姐妹俩。那个女生嘴巴太毒了 组里的帖子 很多都没放全 是那个女生一直在各种冷嘲热讽妹妹 说的话很挺恶心的 后来妹妹才挂她 那妹子就更疯狂了 后来pink才也怒了 她一直护妹狂魔啊

来自 豆瓣App
  • 麻烦傻逼滚远点

麻烦傻逼滚远点 2016-11-06 17:59:54

这俩姐妹是哪里人啊?

来自 豆瓣App
  • 曲奇小公举

曲奇小公举 (爱吃曲奇) 2016-11-06 18:01:05

完了,我不懂风向了,原来的小仙女不是女权要自立自主吗?咋最近又开始吹吃爹妈靠老公了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-06 18:01:10

就事论事吧嘲太多别的就不好了……

来自 豆瓣App
  • 脆柿儿

脆柿儿 2016-11-06 18:01:29

这俩姐妹是哪里人啊? 这俩姐妹是哪里人啊? 麻烦傻逼滚远点

潮汕

• 马卡隆

马卡隆 2016-11-06 18:01:29

他们的老公好像也不是特别有钱吧,两个人貌似是同一个公司的,地产经济?就是卖房的咯,不知道是不是老板。

• 绵羊妹

绵羊妹 2016-11-06 18:01:38

他们没住父母家啊 是他们父母因为他俩怀孕了 最近也过去了吧? 他们跟老公都很甜的啊 别恶意揣 他们没住父母家啊 是他们父母因为他俩怀孕了 最近也过去了吧? 他们跟老公都很甜的啊 别恶意揣测了。而且 围观了整个事的 我还是站姐妹俩。那个女生嘴巴太毒了 组里的帖子 很多都没放全 是那个女生一直在各种冷嘲热讽妹妹 说的话很挺恶心的 后来妹妹才挂她 那妹子就更疯狂了 后来pink才也怒了 她一直护妹狂魔啊 ... Miya

对啊 但是今天这边评论还一边倒 居然同情那个讲话那么毒的女生了

来自 豆瓣App
  • 正在进行时

正在进行时 (mercy no mercy) 2016-11-06 18:02:38

我感觉 那些被拉黑的人不要blx 毕竟你在人家地盘说了人家不喜欢的话 拉黑你就拉黑你了 自己blx了要说还要说原poblx 我不是她的粉 只知道她是个美妆po 我连关注都没关注...

来自 豆瓣App
  • 唔

好像是现在都在靠老公养吧 老公都挺有钱的 管父母要还好吧?她家挺有钱 就这两个女儿 不给女儿留 好像是现在都在靠老公养吧 老公都挺有钱的 管父母要还好吧?她家挺有钱 就这两个女儿 不给女儿留着干嘛啊。。 ... 苗苗苗苗苗-

她家有钱?

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2016-11-06 18:05:22

完了,我不懂风向了,原来的小仙女不是女权要自立自主吗?咋最近又开始吹吃爹妈靠老公了⋯⋯ 完了,我不懂风向了,原来的小仙女不是女权要自立自主吗?咋最近又开始吹吃爹妈靠老公了⋯⋯ 曲奇小公举

平权重点之一不是个体都有选择自己生活方式的权利嘛?
    选择当女强人
    选择当家庭主妇
    选择自由职业
    选择不工作
    。。。
    包容个体不同的生活方式才是真正的尊重性别差异啊

• 稳稳的

稳稳的 (小BB,LOVE U !!) 2016-11-06 18:08:56

是谁呀?

来自 豆瓣App
  • 小林一茶

小林一茶 (清风加朗月,五文钱。) 2016-11-06 18:15:12

这段时间一直在准备婚礼结婚怀孕吧 对孕妇恶意小一点…

来自 豆瓣App
  • 曲奇小公举

曲奇小公举 (爱吃曲奇) 2016-11-06 18:16:04

平权重点之一不是个体都有选择自己生活方式的权利嘛? 选择当女强人 选择当家庭主妇 选择自由职 平权重点之一不是个体都有选择自己生活方式的权利嘛? 选择当女强人 选择当家庭主妇 选择自由职业 选择不工作 。。。 包容个体不同的生活方式才是真正的尊重性别差异啊 ... 大众表妹

亲,我知道尊重是前提,我指的不是她也不是特定某个人,我只是说最近的风向,是觉得靠父母靠老公成了鼓吹的一种,原来说的不是这样的那些不见了,我只是好奇说这两种的是不是一批人而已⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-06 18:16:44

虽然很烦他们两个又玻璃心又爱装仙女,明明普普通通却自以为自己美爆了,化妆水平也不好,还爱指使粉丝帮她们撕逼。。

但她们爸爸她们老公爱给她们买东西真轮不到我们说

来自 豆瓣App
  • 小馒头与小透明

小馒头与小透明 2016-11-06 18:18:33

平常八组人都说女人要自立,要有独立的经济能力 现在怎么在这两姐妹上就行不通了?最赞真够双标的。我算是从开始关注她们的,一步步看她们从小仙女变成了和罩罩噗一类的人。

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-06 18:20:12

钱怎么用关你们什么事?

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2016-11-06 18:22:30

平权包容是挺好,但是貌似啃老男人靠老婆吃饭男人会被骂死吧....说到底就是女人靠父母老公养做小公主别人无权干涉,男人吃软饭天地不容

来自 豆瓣App
  • chouchou

chouchou (loner) 2016-11-06 18:24:33

普通人可没法叫粉丝“去吧 皮卡丘”,感觉她们很享受有一群易煽动的粉丝替自己去撕逼骂人还不用 普通人可没法叫粉丝“去吧 皮卡丘”,感觉她们很享受有一群易煽动的粉丝替自己去撕逼骂人还不用脏自己嘴的呢 ... 大脸猫儿

我是说这样不妥,不过先撩者贱,表示也能理解。

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-06 18:32:02

人家有钱就行了啊

来自 豆瓣App
  • 是酷盖呐

是酷盖呐 2016-11-06 18:41:30

pink有工作的吧

来自 豆瓣App
  • 勤劳的处女

勤劳的处女 (ffff) 2016-11-06 18:43:55

可是很多妹子就算家里很有钱也会出去工作吧 ...

来自 豆瓣App
  • 敖潤吉

敖潤吉 (姨妈逆流黄河,撩骚奔向长江) 2016-11-06 18:45:40

如果父母经济情况一般负担不起两姐妹的花销却还啃老 那肯定会让人觉得不太好啊 然而人家有那个条件又愿意 有什么问题

来自 豆瓣App
  • Doublebubuhana

Doublebubuhana 2016-11-06 18:49:36

反正是人家的钱,你也管不着

来自 豆瓣App
  • 人o人o人

人o人o人 2016-11-06 18:51:23

也是真红,八组都开好几个她俩的贴了

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-06 18:51:48

pink有工作的吧
    king大学毕业没多久就结婚了,现在在养胎,不工作不是很正常嘛

• Lawing

Lawing (琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。) 2016-11-06 18:51:59

好像是现在都在靠老公养吧 老公都挺有钱的 管父母要还好吧?她家挺有钱 就这两个女儿 不给女儿留 好像是现在都在靠老公养吧 老公都挺有钱的 管父母要还好吧?她家挺有钱 就这两个女儿 不给女儿留着干嘛啊。。 ... 苗苗苗苗苗-

是好像还有一个弟弟么~好像~

来自 豆瓣App
  • 美咲

美咲 (性别女,爱好男.) 2016-11-06 18:55:26

完了,我不懂风向了,原来的小仙女不是女权要自立自主吗?咋最近又开始吹吃爹妈靠老公了⋯⋯ 完了,我不懂风向了,原来的小仙女不是女权要自立自主吗?咋最近又开始吹吃爹妈靠老公了⋯⋯ 曲奇小公举

因为穷才要自立自主的啊

• 叽叽

叽叽 (喵……) 2016-11-06 18:59:05

完全同意最后一句话,说八组白富美多,可每次明明是看到真白富美就嘲……大多家里有钱独生子女,父母的最大的幸福就是让子女顺风顺水,读名校啊生活无忧无虑……最开心的就是给子女花钱,真心的

来自 豆瓣App
  • 法大咚

法大咚 (--I'm okay.) 2016-11-06 18:59:09

毕竟我的人生目标就是有人养……自己一份清闲的工作就好,对不起我太没出息了……

• 已注销

已注销 2016-11-06 19:02:11

粉妹是因为之前公司做不下去了才辞职的 她自己都说了很多次了 那个公司还欠她很多工资没结 她很不满意 可能加上怀孕就干脆先不找工作了 有什么奇怪吗?也许人家之前工作还存着积蓄呢 不是什么都是你想象中那个样子的 她at她爸买r8是开玩笑的 不也没买吗 说太贵了舍不得

• 曲奇小公举

曲奇小公举 (爱吃曲奇) 2016-11-06 19:51:41

因为穷才要自立自主的啊 因为穷才要自立自主的啊 美咲

完了,看了你们的回复我更加懵逼了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小馒头与小透明

小馒头与小透明 2016-11-06 20:36:21

pink有工作的吧 king大学毕业没多久就结婚了,现在在养胎,不工作不是很正常嘛 pink有工作的吧 king大学毕业没多久就结婚了,现在在养胎,不工作不是很正常嘛 vici

工作了几个月就辞职了 那个时候还没结婚

来自 豆瓣App
  • ┗|`O′|┛

┗|`O′|┛ 2016-11-06 20:38:59

那个到处泼粪的人是先发了pink私信骂她 pink没理直接拉黑了 然后那个人就去king底下评论有心机 阴阳怪气说一些话 而且莫名其妙被骂这种事情在她们身上不是一次两次发生了 是经常发生 king本来脾气就不好 可能刚好遇到就抓一个出来针对了 然后才发了去吧皮卡丘的微博 然后粉丝去怼她了 那个人看到人多就道歉了但是king说“对不起我不接受” 然后那个人就把道歉的微博删了开始拿她们粉丝的照片骂很难听的话
    pink她们家里是有多少钱我不知道 但至少不穷 他们在国内是开保时捷和甲壳虫的
    我也不知道他们怎么突然就墙倒众人推了 可能退一步是海阔天空 但是有条狗突然来咬你 要是我我就一个旋风腿踢回去了 king用网络暴力是不对 但我觉得莫名其妙来找骂的人才是活该吧 另外谁在我怀孕的时候说什么流产畸形胎这种话的人 我分分钟人肉过去打死她
    希望没了解清楚的人不要凭着部分截图内容就定下结论了 这事情是败好感 但是先撩者贱。

• ✿white✿

✿white✿ (这年头,13的人真多) 2016-11-06 20:58:51

我觉得人家怀孕的时候发什么祝人家生畸形的人真的是不知道脑子里在想什么…

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-06 21:00:16

他俩不是还有个弟弟吗?
    在他俩中间出生的。草包的哥哥

• Miss.Oil

Miss.Oil (为什么还是会害怕空无一物) 2016-11-06 22:03:32

而且我觉得怎么今天嘲她嘲到飞起啊,挂粉丝什么的就事论事,可能是有不妥。但是人家一不赚粉丝钱 而且我觉得怎么今天嘲她嘲到飞起啊,挂粉丝什么的就事论事,可能是有不妥。但是人家一不赚粉丝钱二也只是纯推荐,现在也是转为记录生活为主了,凭什么就要被网络上的陌生人在那说不好听甚至是恶毒的话。生活中我们被陌生人怼都要生气了,博主也是普通人啊。。。 ... chouchou

被黑了就说自己是普通人,发动粉丝人肉的时候可没觉得自己是普通人吧…真·普通人会自己亲自去撕逼,而不是说“去吧皮卡丘”

• 小灰灰阿尼哦

小灰灰阿尼哦 2016-11-06 23:51:25

他们家到底干嘛的?

来自 豆瓣App
  • 低饱和度

低饱和度 2016-11-06 23:53:30

pink我记得是工作过的 king妹刚毕业就结婚了没空上班也正常吧

• 彡彡彡

彡彡彡 (lalababapapahia~) 2016-11-06 23:59:08

今天真的奇怪了...根本不是这女的道歉在先好么...明明她先跑到pink微博下面骂,完了被粉拉黑,之后又跑到king微博下面骂才被说的啊 。再说你跑到人家微博下面骂骂咧咧的,人家凭什么不能说你啊...从头到尾都没有围观过的人,嘴巴里到处都是时间线时间线,还站在喷子一方了,真是莫名其妙

来自 豆瓣App
  • xxsnnix

xxsnnix 2016-11-07 00:05:18

他们没住父母家啊 是他们父母因为他俩怀孕了 最近也过去了吧? 他们跟老公都很甜的啊 别恶意揣 他们没住父母家啊 是他们父母因为他俩怀孕了 最近也过去了吧? 他们跟老公都很甜的啊 别恶意揣测了。而且 围观了整个事的 我还是站姐妹俩。那个女生嘴巴太毒了 组里的帖子 很多都没放全 是那个女生一直在各种冷嘲热讽妹妹 说的话很挺恶心的 后来妹妹才挂她 那妹子就更疯狂了 后来pink才也怒了 她一直护妹狂魔啊 ... Miya

对啊……如果不是后来那个女生话骂得那么毒 我相信很多粉丝也只是默默看下就关掉吧 毕竟她已经道歉了

来自 豆瓣App
  • 高圆圆

高圆圆 2016-11-07 09:07:26

这个帖子风向终于正常了 隔壁那几个真的是 没眼看 说真的八组的仙女一向对两姐妹不友善 这次更像是抓住了什么把柄一样使劲黑 不懂

来自 豆瓣App
  • 客气

客气 2016-11-07 09:10:40

他俩不是还有个弟弟吗? 在他俩中间出生的。草包的哥哥 他俩不是还有个弟弟吗? 在他俩中间出生的。草包的哥哥 大宝

应该是表弟 之前好像在微博上说过的

• 野生安妮

野生安妮 2016-11-07 09:20:14

不是柜姐么?

来自 豆瓣App
  • 来自鲁迅的凝视

来自鲁迅的凝视 (真挚的眼神。) 2016-11-07 09:31:59

这帖子里全是粉丝吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 09:41:35

啊 人家自己家的钱随便花啊 再说结婚为什么不能住父母家 她家又不是房子小的住不下 不是事业型的富二代就平时逛街买买买没什么问题吧 人家也不是花不起那个钱

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-07 09:55:48

应该是表弟 之前好像在微博上说过的 应该是表弟 之前好像在微博上说过的 客气

我一直以为是亲弟弟

• 迷迭香

迷迭香 2016-11-07 10:24:11

绝对有水军,卧槽,可能是进不来就只能点赞。

来自 豆瓣App
  • KEN

KEN (so that I can be myself) 2016-11-07 10:27:54

啊讲真无论是靠父母还是靠老公都不是什么嘲点啊,毕竟这是人家父母人家老公乐意。嘲点是她们有时候微博的语气蛮微妙的。。。分分钟教你做人那种。。

• 王小萌

王小萌 (啊,好纠结) 2016-11-07 10:29:39

感觉。。。楼里好多皮卡丘。。。

来自 豆瓣App
  • 西瓜糖

西瓜糖 (飘飘渺渺浮浮游游无无聊聊) 2016-11-07 10:33:54

然而普通人在网上跟人撕逼的时候并不能一声令下“去吧皮卡丘们”

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 2016-11-07 10:33:58

八组不是最信奉先撩者贱的么,明明是那个路人先撩,所以人家去吧皮卡丘有啥错?人家皮卡丘也是自己乐意免费帮她们喷的,不懂大家为啥都在帮那个路人

• 💮

💮 (要买的护肤品多到哭QAQ) 2016-11-07 10:37:27

别人认为自己美又不行了吗,天天说女生要自信,懂得欣赏自己,可是真当别人做到了,一个个又跳出来说,天啦,你看她就长那样还觉得自己美。 另外,说自己仙女难道不就是一个调侃吗,我还用着小仙女的墙纸呢哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-07 10:38:33

感觉。。。楼里好多皮卡丘。。。 感觉。。。楼里好多皮卡丘。。。 王小萌

真的很多。。。。

• 🤔🤔

🤔🤔 2016-11-07 10:40:28

工作的..读书的时候也打工的..自己说的..不管是她们还是老公家境都没有大家想的那么好...留学圈完全不算有钱

• 🤔🤔

🤔🤔 2016-11-07 10:41:40

工作的..读书的时候也打工的..自己说的..不管是她们还是老公家境都没有大家想的那么好...留学圈 工作的..读书的时候也打工的..自己说的..不管是她们还是老公家境都没有大家想的那么好...留学圈完全不算有钱 ... 🤔🤔

只是现在不工作了...之前姐姐都有工作的..妹妹读书也打工的...

• 何似在人间

何似在人间 2016-11-07 10:42:45

皮卡丘们 上~

来自 豆瓣App
  • 诶柯丝

诶柯丝 (起风的日子) 2016-11-07 10:44:21

虽然这姐妹俩平时戏多

但是这次是被挂的女生先在p微博下面攻击被p拉黑 然后跑去k那里假惺惺一边道歉一边婊k

姐妹俩才挂她的

先撩者贱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 10:44:35

她们肯定不工作啊 工作的话会有这么多时间几百条评论一条一条看过来?

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 2016-11-07 10:44:54

嘲挂人就挂人。。
    反嘲别的 八组和她人肉别人的皮卡丘有什么区别。。
    总在说别人如何如何。。
    想想说的别人的时候 自己是不是在做同样的事情呢。。

• 希冀小幺

希冀小幺 (不认识,就不会发生那么多故事) 2016-11-07 10:46:47

这楼的三观不正啊!

来自 豆瓣App
  • 林更新女朋友

林更新女朋友 (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-07 10:51:06

天哪 希望pink和king在八组flop 她们又不是在豆瓣撕逼的 能不能微博事微博毕

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-07 10:52:15

如果父母经济情况一般负担不起两姐妹的花销却还啃老 那肯定会让人觉得不太好啊 然而人家有那个条 如果父母经济情况一般负担不起两姐妹的花销却还啃老 那肯定会让人觉得不太好啊 然而人家有那个条件又愿意 有什么问题 ... 敖潤吉

嘤嘤嘤嘤JJ~~~~~~~~~~~~

• 年世兰

年世兰 (人生何处不相逢) 2016-11-07 11:00:20

那个到处泼粪的人是先发了pink私信骂她 pink没理直接拉黑了 然后那个人就去king底下评论有心机 那个到处泼粪的人是先发了pink私信骂她 pink没理直接拉黑了 然后那个人就去king底下评论有心机 阴阳怪气说一些话 而且莫名其妙被骂这种事情在她们身上不是一次两次发生了 是经常发生 king本来脾气就不好 可能刚好遇到就抓一个出来针对了 然后才发了去吧皮卡丘的微博 然后粉丝去怼她了 那个人看到人多就道歉了但是king说“对不起我不接受” 然后那个人就把道歉的微博删了开始拿她们粉丝的照片骂很难听的话 pink她们家里是有多少钱我不知道 但至少不穷 他们在国内是开保时捷和甲壳虫的 我也不知道他们怎么突然就墙倒众人推了 可能退一步是海阔天空 但是有条狗突然来咬你 要是我我就一个旋风腿踢回去了 king用网络暴力是不对 但我觉得莫名其妙来找骂的人才是活该吧 另外谁在我怀孕的时候说什么流产畸形胎这种话的人 我分分钟人肉过去打死她 希望没了解清楚的人不要凭着部分截图内容就定下结论了 这事情是败好感 但是先撩者贱。 ... ┗|`O′|┛

皮卡丘去吧

来自 豆瓣App
  • 年世兰

年世兰 (人生何处不相逢) 2016-11-07 11:00:41

感觉。。。楼里好多皮卡丘。。。 感觉。。。楼里好多皮卡丘。。。 王小萌

前面都是⋯⋯挽尊

来自 豆瓣App
  • 年世兰

年世兰 (人生何处不相逢) 2016-11-07 11:02:42

八组不是最信奉先撩者贱的么,明明是那个路人先撩,所以人家去吧皮卡丘有啥错?人家皮卡丘也是自 八组不是最信奉先撩者贱的么,明明是那个路人先撩,所以人家去吧皮卡丘有啥错?人家皮卡丘也是自己乐意免费帮她们喷的,不懂大家为啥都在帮那个路人 ... 哆啦B梦

爱偏帮难道只许皮卡丘?!八组就不能偏帮了?!

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 2016-11-07 11:04:10

爱偏帮难道只许皮卡丘?!八组就不能偏帮了?! 爱偏帮难道只许皮卡丘?!八组就不能偏帮了?! 年世兰

可是不是先撩者贱吗?明明那个人理亏,俗话说,帮理不帮亲啊

• ┗|`O′|┛

┗|`O′|┛ 2016-11-07 11:12:06

皮卡丘去吧 皮卡丘去吧 年世兰

??? 微博围观了整件事情的我没去骂那个女的 也没在pk微博下面评论什么 隔壁几个高楼都是部分截图事情缘由讲的不清楚 我陈述下事实就是皮卡丘了? 呵呵呵呵~ 果然圣母白莲花这种我还是当不了啊~~

• 年世兰

年世兰 (人生何处不相逢) 2016-11-07 11:12:09

可是不是先撩者贱吗?明明那个人理亏,俗话说,帮理不帮亲啊 可是不是先撩者贱吗?明明那个人理亏,俗话说,帮理不帮亲啊 哆啦B梦

人家说啥了,不就说了句有机心,难道不是?!难道这两人是傻白甜人设?!还理亏?!煽动群众攻击一个小透明还人肉人家你竟然说先撩者贱?有本事单挑,这么多人欺负一个人看着不像正经家里的人能干出来的。最后被骂滑胎畸形不也是自己挑出来的事么?怎么现在轮到互相群殴了又来开始装可怜了?!不是仙女么?高度不可企及么?八组送她上天啊~

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 2016-11-07 11:21:56

人家说啥了,不就说了句有机心,难道不是?!难道这两人是傻白甜人设?!还理亏?!煽动群众攻击 人家说啥了,不就说了句有机心,难道不是?!难道这两人是傻白甜人设?!还理亏?!煽动群众攻击一个小透明还人肉人家你竟然说先撩者贱?有本事单挑,这么多人欺负一个人看着不像正经家里的人能干出来的。最后被骂滑胎畸形不也是自己挑出来的事么?怎么现在轮到互相群殴了又来开始装可怜了?!不是仙女么?高度不可企及么?八组送她上天啊~ ... 年世兰

你说人家有心机,这不是嘴贱是啥?人家欠你钱么?你是哪根葱跑到劳资微博说三道四的?我不乐意人家说我有心机不行吗?你管我是不是真有心机,我有心机也没对你耍啊,你联合国维和部队吗替世界主持哪门子的公道??

• 吃土少女

吃土少女 (不与傻X论短长) 2016-11-07 11:24:13

前面都是⋯⋯挽尊 前面都是⋯⋯挽尊 年世兰

哈哈哈我说怎么画风不一样

• 华华凤

华华凤 2016-11-07 11:25:50

谁啊

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 (别说话,吻我!) 2016-11-07 11:26:49

你对女权的解读有误解

来自 豆瓣App
  • 年世兰

年世兰 (人生何处不相逢) 2016-11-07 11:28:03

你说人家有心机,这不是嘴贱是啥?人家欠你钱么?你是哪根葱跑到劳资微博说三道四的?我不乐意人 你说人家有心机,这不是嘴贱是啥?人家欠你钱么?你是哪根葱跑到劳资微博说三道四的?我不乐意人家说我有心机不行吗?你管我是不是真有心机,我有心机也没对你耍啊,你联合国维和部队吗替世界主持哪门子的公道?? ... 哆啦B梦

你是isis么?只允许你们杀人放火的还不允许别人敲打敲打你们主?!不乐意看,出门退群去。微博上还是你们那个老天仙~没理了就会撒泼,脸皮子拉下来也是够难看的!

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 (别说话,吻我!) 2016-11-07 11:28:34

平权包容是挺好,但是貌似啃老男人靠老婆吃饭男人会被骂死吧....说到底就是女人靠父母老公养做小 平权包容是挺好,但是貌似啃老男人靠老婆吃饭男人会被骂死吧....说到底就是女人靠父母老公养做小公主别人无权干涉,男人吃软饭天地不容 ... 纤纤

那倒不是,无论男养女 女养男,人双方你情我愿就好,轮不到外人指指点点

来自 豆瓣App
  • 年世兰

年世兰 (人生何处不相逢) 2016-11-07 11:29:08

哈哈哈我说怎么画风不一样 哈哈哈我说怎么画风不一样 吃土少女

进组了,真是侮辱我们可爱皮卡丘形象~

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-07 11:30:13

我就好奇为什么猪肉大王的女儿还要去辛苦站柜台

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-07 11:30:56

买东西@爸爸是个梗 总是喊要爸爸买r8也是个梗,她们家中产家庭,不是富豪
    就算婚前父母养婚后老公养,人家养得起这没什么好嘲吧

• 哆啦B梦

哆啦B梦 2016-11-07 11:42:11

你是isis么?只允许你们杀人放火的还不允许别人敲打敲打你们主?!不乐意看,出门退群去。微博上 你是isis么?只允许你们杀人放火的还不允许别人敲打敲打你们主?!不乐意看,出门退群去。微博上还是你们那个老天仙~没理了就会撒泼,脸皮子拉下来也是够难看的! ... 年世兰

你算个jb啊?还让我退群‘
    你阅读理解是不好,还是你就是那个被喷的路人啊?我上面说的”你“,指代的都是那个嘴贱的,不是说你,ok?
    傻逼,这个是说你,恩

• 咻咻咻

咻咻咻 2016-11-07 11:43:20

八组真是一嘲就根本停不下来 比如孙俪比如赵薇

• 哆啦B梦

哆啦B梦 2016-11-07 11:45:26

你是isis么?只允许你们杀人放火的还不允许别人敲打敲打你们主?!不乐意看,出门退群去。微博上 你是isis么?只允许你们杀人放火的还不允许别人敲打敲打你们主?!不乐意看,出门退群去。微博上还是你们那个老天仙~没理了就会撒泼,脸皮子拉下来也是够难看的! ... 年世兰

还有别尼玛你主我主的,你做狗做惯了,我可不惯,我粉都没粉那两姐妹,只是看了安利贴才了解大概事情

• 年世兰

年世兰 (人生何处不相逢) 2016-11-07 12:00:44

你算个jb啊?还让我退群‘ 你阅读理解是不好,还是你就是那个被喷的路人啊?我上面说的”你“, 你算个jb啊?还让我退群‘ 你阅读理解是不好,还是你就是那个被喷的路人啊?我上面说的”你“,指代的都是那个嘴贱的,不是说你,ok? 傻逼,这个是说你,恩 ... 哆啦B梦

你要用?不给,嫌你恶心

来自 豆瓣App
  • 年世兰

年世兰 (人生何处不相逢) 2016-11-07 12:01:37

还有别尼玛你主我主的,你做狗做惯了,我可不惯,我粉都没粉那两姐妹,只是看了安利贴才了解大概 还有别尼玛你主我主的,你做狗做惯了,我可不惯,我粉都没粉那两姐妹,只是看了安利贴才了解大概事情 ... 哆啦B梦

被狗咬惯了

来自 豆瓣App
  • 热心市民王女士

热心市民王女士 (自由之代价使自由更加高贵) 2016-11-07 12:02:20

现在她的无法企及的高度是全职太太→_→

• 热心市民王女士

热心市民王女士 (自由之代价使自由更加高贵) 2016-11-07 12:04:49

发动粉丝网络暴力,攻击人妹子,p黄图,人肉。说不打广告这点也站不住脚,我记得她发过自己老公的中介广告吧,还有他爸爸的猪肉名牌,还有最近的叫粉丝帮他爸爸微信投票,还不够嘲?路人又不是无缘无故的嘲

• gloria

gloria 2016-11-07 12:08:45

你算个jb啊?还让我退群‘ 你阅读理解是不好,还是你就是那个被喷的路人啊?我上面说的”你“, 你算个jb啊?还让我退群‘ 你阅读理解是不好,还是你就是那个被喷的路人啊?我上面说的”你“,指代的都是那个嘴贱的,不是说你,ok? 傻逼,这个是说你,恩 ... 哆啦B梦

你现在嘴也挺脏的,看得出是被你来我去的对话逼出火了,所以呢那个小姑娘一开始是嘴贱,但是并没有过激吧,是后来被当作狗一样使唤的比卡丘们辱骂p图死全家的行为逼得。辱人者人恒辱之。

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 2016-11-07 12:16:55

你现在嘴也挺脏的,看得出是被你来我去的对话逼出火了,所以呢那个小姑娘一开始是嘴贱,但是并没 你现在嘴也挺脏的,看得出是被你来我去的对话逼出火了,所以呢那个小姑娘一开始是嘴贱,但是并没有过激吧,是后来被当作狗一样使唤的比卡丘们辱骂p图死全家的行为逼得。辱人者人恒辱之。 ... gloria

所以啊,这教育我们,不要做第一个嘴贱的人!

来自 豆瓣App
  • 青白

青白 2016-11-07 12:18:45

最赞简直感人啊 楼里评论的画风和那个仙女粉丝一样一样的 太可怕了啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607163 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部