天秤男是不是说了分手就真的铁了心了?

chic

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-06 17:10:03

没有前兆?应该有蛛丝马迹

来自 豆瓣App
  • 我是个有药的人

我是个有药的人 2016-11-06 17:19:23

我也想知道。不过我们第一次分手是他提的,第二天晚上就回来找我了。这一次分手还是他提的,两多月了没有音讯……

来自 豆瓣App
  • chic 2016-11-06 18:30:03

没有前兆?应该有蛛丝马迹 没有前兆?应该有蛛丝马迹 囧猫

之前他爸妈不太同意,但问过他,他说他要继续谈,前一天还有说有笑,第二天突然就变的冷漠,然后问他是不是不想谈了,他说是,然后把我微信删了,加他也没理

来自 豆瓣App
  • chic 2016-11-06 18:30:15

我也想知道。不过我们第一次分手是他提的,第二天晚上就回来找我了。这一次分手还是他提的,两多 我也想知道。不过我们第一次分手是他提的,第二天晚上就回来找我了。这一次分手还是他提的,两多月了没有音讯…… ... 我是个有药的人

毫无预兆

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-06 18:40:19

之前他爸妈不太同意,但问过他,他说他要继续谈,前一天还有说有笑,第二天突然就变的冷漠,然后 之前他爸妈不太同意,但问过他,他说他要继续谈,前一天还有说有笑,第二天突然就变的冷漠,然后问他是不是不想谈了,他说是,然后把我微信删了,加他也没理 ... chic

那看来他遵循了父母的意见

来自 豆瓣App
  • chic 2016-11-06 18:42:37

那看来他遵循了父母的意见 那看来他遵循了父母的意见 囧猫

今天加他微信也没有反应,不知道怎么办了

来自 豆瓣App
  • 程小雨

程小雨 2016-11-06 18:56:52

是的

来自 豆瓣App
  • 程小雨

程小雨 2016-11-06 18:57:27

这是他外头有人了

来自 豆瓣App
  • 程小雨

程小雨 2016-11-06 18:58:57

之前他爸妈不太同意,但问过他,他说他要继续谈,前一天还有说有笑,第二天突然就变的冷漠,然后 之前他爸妈不太同意,但问过他,他说他要继续谈,前一天还有说有笑,第二天突然就变的冷漠,然后问他是不是不想谈了,他说是,然后把我微信删了,加他也没理 ... chic

唔他不够爱你,纠结纠结最后选择父母

来自 豆瓣App
  • 回音石

回音石 (什么都会一点儿) 2016-11-06 19:08:02

是的,天秤座虽然纠结,但是一旦决定了就认死理了。

• 叶子

叶子 2016-11-06 19:19:05

换人吧!他已经是过客了。

来自 豆瓣App
  • lovelycream

lovelycream 2016-11-06 19:21:57

今天加他微信也没有反应,不知道怎么办了 今天加他微信也没有反应,不知道怎么办了 chic

除了爸妈不同意还有别的原因吗

来自 豆瓣App
  • chic 2016-11-06 19:40:33

除了爸妈不同意还有别的原因吗 除了爸妈不同意还有别的原因吗 lovelycream

也会小吵小闹,但很快就会和好

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-06 19:45:07

每次都我提分手

来自 豆瓣App
  • lovelycream

lovelycream 2016-11-06 19:53:26

也会小吵小闹,但很快就会和好 也会小吵小闹,但很快就会和好 chic

有没有其他原则性大问题 ?比如异地性格不合之类的。如果没有,很大可能有新欢

来自 豆瓣App
  • chic 2016-11-06 19:57:29

有没有其他原则性大问题 ?比如异地性格不合之类的。如果没有,很大可能有新欢 有没有其他原则性大问题 ?比如异地性格不合之类的。如果没有,很大可能有新欢 lovelycream

不是异地,新欢更不可能,每天基本都在一起,他没空找别人吧

来自 豆瓣App
  • 大写的L小姐

大写的L小姐 (我是Mo西楼的Mo店主) 2016-11-06 20:00:59

我去年也经历了一个秤男的分手,就在我考完公务员回到家的那一天,不过还好他没有在我考试之前抛弃我

• chic 2016-11-06 20:56:13

我去年也经历了一个秤男的分手,就在我考完公务员回到家的那一天,不过还好他没有在我考试之前抛 我去年也经历了一个秤男的分手,就在我考完公务员回到家的那一天,不过还好他没有在我考试之前抛弃我 ... 大写的L小姐

也是突如其来的嘛

来自 豆瓣App
  • 大写的L小姐

大写的L小姐 (我是Mo西楼的Mo店主) 2016-11-07 06:41:29

也是突如其来的嘛 也是突如其来的嘛 chic

其实人家早就不喜欢我了吧,只不过仁慈的等到我考完试就跟我分手,没有一件事是突如其来,只不过是我笨没有提前发现而已。这种人啊,别去想他,不值得,找更好的气死他。

• chic 2016-11-07 08:31:41

其实人家早就不喜欢我了吧,只不过仁慈的等到我考完试就跟我分手,没有一件事是突如其来,只不过 其实人家早就不喜欢我了吧,只不过仁慈的等到我考完试就跟我分手,没有一件事是突如其来,只不过是我笨没有提前发现而已。这种人啊,别去想他,不值得,找更好的气死他。 ... 大写的L小姐

你走出来了,而我还没有

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-07 08:32:21

天秤觉得还会暧昧

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-07 11:01:31

今天加他微信也没有反应,不知道怎么办了 今天加他微信也没有反应,不知道怎么办了 chic

那就别加了

来自 豆瓣App
  • chic 2016-11-07 11:15:37

那就别加了 那就别加了 囧猫

想到就会哭,也一直跟自己说,都这样了,算了吧

来自 豆瓣App
  • chic 2016-11-07 11:15:55

天秤觉得还会暧昧 天秤觉得还会暧昧 袁园头

我是莫名其妙就被分

来自 豆瓣App
  • 不可思议

不可思议 2016-11-07 11:27:07

我男票跟我分了八百回了

来自 豆瓣App
  • 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-07 11:28:26

我男票跟我分了八百回了 我男票跟我分了八百回了 不可思议

。。。。都没分成?欢喜冤家?你男票是不是还小。。。

来自 豆瓣App
  • 不可思议

不可思议 2016-11-07 11:30:29

。。。。都没分成?欢喜冤家?你男票是不是还小。。。 。。。。都没分成?欢喜冤家?你男票是不是还小。。。 裳蝶秋水

年纪不小,但我觉得他心里住了一个小公举

来自 豆瓣App
  • 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-07 11:31:32

年纪不小,但我觉得他心里住了一个小公举 年纪不小,但我觉得他心里住了一个小公举 不可思议

好吧,那真是一枚神奇的橙子

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-07 11:38:13

我是莫名其妙就被分 我是莫名其妙就被分 chic

不会莫名其妙 只是没察觉 我前任前一天还给我唱歌

来自 豆瓣App
  • chic 2016-11-07 12:00:43

不会莫名其妙 只是没察觉 我前任前一天还给我唱歌 不会莫名其妙 只是没察觉 我前任前一天还给我唱歌 袁园头

我短信问他为什么,他没回我

来自 豆瓣App
  • chic 2016-11-07 12:01:07

我男票跟我分了八百回了 我男票跟我分了八百回了 不可思议

都是他提的吗

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-07 12:04:37

我短信问他为什么,他没回我 我短信问他为什么,他没回我 chic

别去问 真的 去看看群里别的帖子 我觉得多半有新欢 别去联系他 自己忍住

来自 豆瓣App
  • chic 2016-11-07 13:41:28

别去问 真的 去看看群里别的帖子 我觉得多半有新欢 别去联系他 自己忍住 别去问 真的 去看看群里别的帖子 我觉得多半有新欢 别去联系他 自己忍住 袁园头

联系了会更讨厌吗?我就觉得我自己心烦我也不想让他好过,就算觉得我特别讨厌,那就讨厌吧

来自 豆瓣App
  • chic 2016-11-07 13:41:36

别去问 真的 去看看群里别的帖子 我觉得多半有新欢 别去联系他 自己忍住 别去问 真的 去看看群里别的帖子 我觉得多半有新欢 别去联系他 自己忍住 袁园头

我开心就好

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-07 13:52:15

联系了会更讨厌吗?我就觉得我自己心烦我也不想让他好过,就算觉得我特别讨厌,那就讨厌吧 联系了会更讨厌吗?我就觉得我自己心烦我也不想让他好过,就算觉得我特别讨厌,那就讨厌吧 chic

你换位思考 你不喜欢的人整天联系你问你为什么分手你怎么想 别去联系了 忍住 提升自己找新的

来自 豆瓣App
  • 不可思议

不可思议 2016-11-07 13:55:13

都是他提的吗 都是他提的吗 chic

大部分是我

来自 豆瓣App
  • chic 2016-11-07 14:42:24

你换位思考 你不喜欢的人整天联系你问你为什么分手你怎么想 别去联系了 忍住 提升自己找新的 你换位思考 你不喜欢的人整天联系你问你为什么分手你怎么想 别去联系了 忍住 提升自己找新的 袁园头

就是忍不住

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-07 16:07:59

就是忍不住 就是忍不住 chic

实在不行你发 等失望了就好了

来自 豆瓣App
  • chic 2016-11-07 22:44:23

实在不行你发 等失望了就好了 实在不行你发 等失望了就好了 袁园头

好难熬

来自 豆瓣App
  • 大写的L小姐

大写的L小姐 (我是Mo西楼的Mo店主) 2016-11-08 06:35:43

你走出来了,而我还没有 你走出来了,而我还没有 chic

我也是用了一个月不想他,然后慢慢的鄙视他希望他的,对一个人的心态很重要,如果你一直想着他的好,那就忘不掉,这页就翻不过去

• 七玥澜

七玥澜 (嘘,听听心是怎么说的。) 2016-11-08 06:57:03

想问一下,忽然之间的冷淡,是分手的前兆吗?

• LIES

LIES 2016-11-08 11:01:17

一定有前兆,只是你不知道而已。我对像跟我分手了无数次,真的是和好两三个月,分手三四个月,就一直这样持续了4年,不过现在很好,我很幸福,已经在一起七年。

来自 豆瓣App
  • chic 2016-11-08 11:08:21

一定有前兆,只是你不知道而已。我对像跟我分手了无数次,真的是和好两三个月,分手三四个月,就 一定有前兆,只是你不知道而已。我对像跟我分手了无数次,真的是和好两三个月,分手三四个月,就一直这样持续了4年,不过现在很好,我很幸福,已经在一起七年。 ... LIES

分手前一天还有说有笑,反正第二天就莫名其妙了,你这样不累吗

来自 豆瓣App
  • LIES

LIES 2016-11-08 11:17:07

分手前一天还有说有笑,反正第二天就莫名其妙了,你这样不累吗 分手前一天还有说有笑,反正第二天就莫名其妙了,你这样不累吗 chic

我对象跟我分手前一天还带我去逛街,给我买礼物吃饭,第二天就分手了,后来为什么,人说买完逛完就彻底完了。累啊,为什么不累,被虐成傻逼了,我们之间也有很多事摆在我俩中间,他纠结了很久才决定永远和我在一起,一起面对。我对象之前给我说他其实一直都挺爱我的,但是受不了我的脾气,而且他也没有信心和我能一起走下去,还好我没放弃,现在很幸福。

来自 豆瓣App
  • LIES

LIES 2016-11-08 11:17:07

分手前一天还有说有笑,反正第二天就莫名其妙了,你这样不累吗 分手前一天还有说有笑,反正第二天就莫名其妙了,你这样不累吗 chic

我对象跟我分手前一天还带我去逛街,给我买礼物吃饭,第二天就分手了,后来为什么,人说买完逛完就彻底完了。累啊,为什么不累,被虐成傻逼了,我们之间也有很多事摆在我俩中间,他纠结了很久才决定永远和我在一起,一起面对。我对象之前给我说他其实一直都挺爱我的,但是受不了我的脾气,而且他也没有信心和我能一起走下去,还好我没放弃,现在很幸福。

来自 豆瓣App
  • chic 2016-11-08 11:26:43

我对象跟我分手前一天还带我去逛街,给我买礼物吃饭,第二天就分手了,后来为什么,人说买完逛完 我对象跟我分手前一天还带我去逛街,给我买礼物吃饭,第二天就分手了,后来为什么,人说买完逛完就彻底完了。累啊,为什么不累,被虐成傻逼了,我们之间也有很多事摆在我俩中间,他纠结了很久才决定永远和我在一起,一起面对。我对象之前给我说他其实一直都挺爱我的,但是受不了我的脾气,而且他也没有信心和我能一起走下去,还好我没放弃,现在很幸福。 ... LIES

你们分开多久他来找你的

来自 豆瓣App
  • LIES

LIES 2016-11-08 11:28:45

你们分开多久他来找你的 你们分开多久他来找你的 chic

我不是说了么,和好两三个月,分手三四个月,4年,一直如此

来自 豆瓣App
  • chic 2016-11-08 11:29:23

我不是说了么,和好两三个月,分手三四个月,4年,一直如此 我不是说了么,和好两三个月,分手三四个月,4年,一直如此 LIES

这样很累的,受不了的

来自 豆瓣App
  • LIES

LIES 2016-11-08 11:32:19

这样很累的,受不了的 这样很累的,受不了的 chic

我一直觉得只要相爱,不管怎样都不会分开,那些分开的都是不够爱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

164864 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部