你们看这些话是林心如逼霍建华说的吗?

半缘君

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-06 17:04:12

(U◇U◎)

• 苏筱城Nicole

苏筱城Nicole (单车旅行) 2016-11-06 17:05:25

胡说!跟胡歌的时候明明笑的那么嗨啊

来自 豆瓣App
  • 暮光女本人

暮光女本人 2016-11-06 17:06:25

别人两口子挺好的啊

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2016-11-06 17:08:24

胡说!跟胡歌的时候明明笑的那么嗨啊 胡说!跟胡歌的时候明明笑的那么嗨啊 苏筱城Nicole

别,我是躺着也中枪

来自 豆瓣App
  • 由笑笑

由笑笑 (春水碧于天,画船听雨眠) 2016-11-06 17:08:30

一直相信不是逼婚的,谢谢!

• 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-06 17:08:39

再热的天也穿过厚厚的戏装演戏吧,那时候怎么笑的出来,反而自己结婚笑不出。结婚当天肯定也有助理帮忙阿。要不是这样,哪来这么多质疑阿。

来自 豆瓣App
  • ictxgixuff

ictxgixuff 2016-11-06 17:08:51

他说话…好不靠谱啊……前后打脸

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2016-11-06 17:09:18

一会儿又要证明霍建华爱林心如,一会儿又要证明霍建华很孬不肯维护妻子?不觉得矛盾吗?

• Pony

Pony 2016-11-06 17:09:44

霍建华不是发涵澄清了各种绯闻吗 什么陈乔恩唐嫣叶璇赵丽颖的 唯独没有澄清跟林心如的 嗯 一定是林心如逼他的…

来自 豆瓣App
  • 力大师

力大师 2016-11-06 17:09:48

都是老司机了 还把不得每场恋爱像初恋似的啊

• 高考季

高考季 2016-11-06 17:09:48

好丑

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-06 17:10:14

希望他们幸福

来自 豆瓣App
  • 好多胡萝卜

好多胡萝卜 (我果然是个人才~) 2016-11-06 17:10:48

有些人完全疯魔了,人家两口子好歹也是谈过一段再决定结婚的,恋爱时大家都说甜蜜,结婚了反而各种阴谋论

• 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2016-11-06 17:11:09

演员说自己不会拍照。。。。。

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-06 17:11:10

那个贴主不是霍粉也不是陈乔恩粉,就是博眼球!!那么低级黑,好多人还真情实感地反驳,啊啊。应该把它捉起来打一顿。

来自 豆瓣App
  • 阳澄湖环路

阳澄湖环路 2016-11-06 17:11:50

最近越发觉得外人戏太多,林心如至于逼婚吗!霍建华也不是能逼的了的吧!

来自 豆瓣App
  • 慢

胡说!跟胡歌的时候明明笑的那么嗨啊 胡说!跟胡歌的时候明明笑的那么嗨啊 苏筱城Nicole

看这楼截图 他笑起来果然很丑 人家说了 不想婚礼照片太丑不行吗 毕竟一辈子可能就结一次婚

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-06 17:13:46

一会儿又要证明霍建华爱林心如,一会儿又要证明霍建华很孬不肯维护妻子?不觉得矛盾吗? 一会儿又要证明霍建华爱林心如,一会儿又要证明霍建华很孬不肯维护妻子?不觉得矛盾吗? 🎈

这你问霍建华啊,话都是他自己说的啊

来自 豆瓣App
  • 桑尼殿下

桑尼殿下 2016-11-06 17:14:50

别人逼婚我还信
    林心如 她要是想结婚 早就能结了

• 慢

再热的天也穿过厚厚的戏装演戏吧,那时候怎么笑的出来,反而自己结婚笑不出。结婚当天肯定也有助 再热的天也穿过厚厚的戏装演戏吧,那时候怎么笑的出来,反而自己结婚笑不出。结婚当天肯定也有助理帮忙阿。要不是这样,哪来这么多质疑阿。 ... 桃桃momo

结婚那天也有很多友人拍的视频 没有感受到镜头的霍建华明明笑得很开心

• 爱乐乐。

爱乐乐。 2016-11-06 17:16:34

他们两最近得罪谁了?

来自 豆瓣App
  • 阳澄湖环路

阳澄湖环路 2016-11-06 17:18:45

看这楼截图 他笑起来果然很丑 人家说了 不想婚礼照片太丑不行吗 毕竟一辈子可能就结一次婚 看这楼截图 他笑起来果然很丑 人家说了 不想婚礼照片太丑不行吗 毕竟一辈子可能就结一次婚

他就是对自己笑很不自信,无意中拍到的笑确实不太好看,知道在拍照的话就很拘谨

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2016-11-06 17:22:36

这你问霍建华啊,话都是他自己说的啊 这你问霍建华啊,话都是他自己说的啊 半缘君

话都是霍建华说的,但是粉丝解读应该使用统一标准,不能两头都占好不是,按很多粉丝解读的这么不肯维护妻子的人应该就没多爱林心如才对呀

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-06 17:23:46

话都是霍建华说的,但是粉丝解读应该使用统一标准,不能两头都占好不是,按很多粉丝解读的这么不 话都是霍建华说的,但是粉丝解读应该使用统一标准,不能两头都占好不是,按很多粉丝解读的这么不肯维护妻子的人应该就没多爱林心如才对呀 ... 🎈

“不肯维护妻子一定不爱林心如” 真的是粉丝解读的??难道不是吃瓜路和黑子自己的脑洞吗

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-06 17:24:25

话都是霍建华说的,但是粉丝解读应该使用统一标准,不能两头都占好不是,按很多粉丝解读的这么不 话都是霍建华说的,但是粉丝解读应该使用统一标准,不能两头都占好不是,按很多粉丝解读的这么不肯维护妻子的人应该就没多爱林心如才对呀 ... 🎈

我发这贴主要是澄清林不可能逼婚。

来自 豆瓣App
  • 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2016-11-06 17:24:39

感觉深深的不愿意~~开不开心太容易看得出来了

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2016-11-06 17:26:34

“不肯维护妻子一定不爱林心如” 真的是粉丝解读的??难道不是吃瓜路和黑子自己的脑洞吗 “不肯维护妻子一定不爱林心如” 真的是粉丝解读的??难道不是吃瓜路和黑子自己的脑洞吗 半缘君

粉丝解读的是“不肯维护妻子”,所以一个不肯维护妻子的人能有多爱林心如呢

• 花花酱

花花酱 2016-11-06 17:27:31

呵呵,所以人怎么说有些人都不会满意,真令人生厌

来自 豆瓣App
  •  ⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈

⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-06 17:27:55

说求婚那些感觉像想的说辞【我确实被洗脑了】

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2016-11-06 17:28:25

我发这贴主要是澄清林不可能逼婚。 我发这贴主要是澄清林不可能逼婚。 半缘君

那也不一定呀,霍建华讲的话能听吗?

• 阳澄湖环路

阳澄湖环路 2016-11-06 17:28:42

粉丝解读的是“不肯维护妻子”,所以一个不肯维护妻子的人能有多爱林心如呢 粉丝解读的是“不肯维护妻子”,所以一个不肯维护妻子的人能有多爱林心如呢 🎈

你确定是一个粉丝在精分解读?

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-06 17:29:38

大家戏好多,结论就一个,霍林都不爱对方,离婚离婚。好了,吃瓜路都开心了是吧

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-06 17:30:08

粉丝解读的是“不肯维护妻子”,所以一个不肯维护妻子的人能有多爱林心如呢 粉丝解读的是“不肯维护妻子”,所以一个不肯维护妻子的人能有多爱林心如呢 🎈

这帖子只针对那些说霍林结婚一定是林心如逼他的。林心如还不至于要到逼婚的程度。

来自 豆瓣App
  • 叫我大名萌蛋蛋

叫我大名萌蛋蛋 2016-11-06 17:31:00

第2、3张截图好像郝蕾的老公。叫啥来着,我的经济适用男。

来自 豆瓣App
  • Dough

Dough 2016-11-06 17:32:04

第2、3张截图好像郝蕾的老公。叫啥来着,我的经济适用男。 第2、3张截图好像郝蕾的老公。叫啥来着,我的经济适用男。 叫我大名萌蛋蛋

李光洁……是前夫,貌似还狠狠坑了郝蕾一把

来自 豆瓣App
  • 王祖贤小迷妹❤️

王祖贤小迷妹❤️ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-06 17:32:08

陈乔恩也是倒霉

来自 豆瓣App
  • 阳澄湖环路

阳澄湖环路 2016-11-06 17:33:06

说求婚那些感觉像想的说辞【我确实被洗脑了】 说求婚那些感觉像想的说辞【我确实被洗脑了】 ⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈

黑子和戏多的人时不时的带带节奏,吃瓜路人就跟着走偏了呗~

来自 豆瓣App
  • 三千烦恼

三千烦恼 2016-11-06 17:33:17

能不能别扯陈乔恩阿,我觉得她最可怜每个帖子都要被推出来

来自 豆瓣App
  • 慢

能不能别扯陈乔恩阿,我觉得她最可怜每个帖子都要被推出来 能不能别扯陈乔恩阿,我觉得她最可怜每个帖子都要被推出来 三千烦恼

霍建华娶了林心如 陈乔恩就被脑补成挚爱了
    如果娶的是陈乔恩 霍建华的挚爱可能会是唐嫣袁姗姗杨紫之类的
    总之他爱的肯定不是他老婆

• 阳澄湖环路

阳澄湖环路 2016-11-06 17:35:36

能不能别扯陈乔恩阿,我觉得她最可怜每个帖子都要被推出来 能不能别扯陈乔恩阿,我觉得她最可怜每个帖子都要被推出来 三千烦恼

本来就没她的事,可是黑子还是他们的cp粉什么的非得拉出来做对比

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-06 17:40:40

那也不一定呀,霍建华讲的话能听吗? 那也不一定呀,霍建华讲的话能听吗? 🎈

是么,所以这些话都是林心如逼婚他以后逼他背下来的是么?

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-06 17:41:29

我也不知道关陈乔恩什么事了,为什么非说霍的真爱是陈乔恩

• 🎈

🎈 2016-11-06 17:43:17

是么,所以这些话都是林心如逼婚他以后逼他背下来的是么? 是么,所以这些话都是林心如逼婚他以后逼他背下来的是么? 半缘君

有可能啊,当然也有可能是霍贪图林心如财产地位才娶林心如的嘛

• 越野❀兔

越野❀兔 (青春是远方 流动的河) 2016-11-06 17:44:04

是是是,霍建华可不乐意跟林心如结婚了,跟你们结婚一定会喜笑颜开了,行了吧

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-06 17:44:44

有可能啊,当然也有可能是霍贪图林心如财产地位才娶林心如的嘛 有可能啊,当然也有可能是霍贪图林心如财产地位才娶林心如的嘛 🎈

哦 你开心就好

• 美少女战士。

美少女战士。 (我没有喜欢的人。) 2016-11-06 17:45:50

为啥要去证明啊即便他心里最爱的不是林心如但是他还是娶了林心如啊。只要他俩觉得合适就好啦。

来自 豆瓣App
  • 阳澄湖环路

阳澄湖环路 2016-11-06 17:47:38

有可能啊,当然也有可能是霍贪图林心如财产地位才娶林心如的嘛 有可能啊,当然也有可能是霍贪图林心如财产地位才娶林心如的嘛 🎈

这…心里太阴暗…了…吧…

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-06 17:51:31

说不得啊,怕被撕

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-06 17:53:17

现在看。。。感觉可信度真的很低。。。

不过,具体两口子怎么个情况,还是他们自己才知道。既然娶了人家,就好好善待人家,保护人家吧!毕竟孩子都有了!~

• 狗

(猴年猴赛雷) 2016-11-06 17:56:16

别,我是躺着也中枪 别,我是躺着也中枪 胡歌

你是深圳胡歌吗?哈哈哈哈

• 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-06 17:59:04

是我 吧?

来自 豆瓣App
  • 清河

清河 2016-11-07 00:49:02

费工夫了,所以楼主别老踩他了呵呵

来自 豆瓣App
  • 清河

清河 2016-11-07 00:49:46

一会儿又要证明霍建华爱林心如,一会儿又要证明霍建华很孬不肯维护妻子?不觉得矛盾吗? 一会儿又要证明霍建华爱林心如,一会儿又要证明霍建华很孬不肯维护妻子?不觉得矛盾吗? 🎈

这就是楼主的逻辑咯,我也是看不懂呵呵

来自 豆瓣App
  • ❄️

❄️ 2016-11-07 00:52:14

所以粉丝宁愿他搞基跟胡歌在一起?

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2016-11-07 00:56:41

444非得人家闹得鸡飞狗跳

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-07 01:22:21

费工夫了,所以楼主别老踩他了呵呵 费工夫了,所以楼主别老踩他了呵呵 清河

霍建华每次在八组被黑的时候我为他说过多少话你大概不知道,什么是夫妻,希望你也懂。

• 加肥

加肥 2016-11-07 06:41:06

顶帖

来自 豆瓣App
  • Doris

Doris 2016-11-07 06:50:15

谁说他结婚的时候没有笑的,明明有笑得很开心的照片的啊,大家都选择性无视了吗

来自 豆瓣App
  • 扁鹊(电脑)

扁鹊(电脑) 2016-11-07 08:03:50

哈哈哈哈 很多评论验证了 说和不说都是错……人家笑得真的开心会不会也觉得是事后演出来的……戏真多,这种私事还是别回应了,不然能说一辈子呢。

来自 豆瓣App
  • 叫我大名萌蛋蛋

叫我大名萌蛋蛋 2016-11-07 18:58:36

李光洁……是前夫,貌似还狠狠坑了郝蕾一把 李光洁……是前夫,貌似还狠狠坑了郝蕾一把 Dough

对 已经是前夫惹 我得留级了

来自 豆瓣App
  • 艾茉莉

艾茉莉 2016-11-07 19:38:26

烦死了,人家已经结婚现在都有孩子了,别再揣测人家是不是真爱了,关你P事

来自 豆瓣App
  • 单身保平安

单身保平安 (专业solo28年 。) 2016-11-07 20:07:24

跟唐唐笑 自拍啥的明明很嗨啊

• youngyoung

youngyoung 2016-11-07 20:18:13

没笑也可能是累的吧

来自 豆瓣App
  • 夏了

夏了 (傻呵呵) 2016-11-07 20:39:21

婚礼上有些笑的很甜的照片有些人非要看不见也是没办法。。。要是逼婚还至于林每个生日霍都飞奔去陪她吗!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607075 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部