求推荐杭州好的雅思培训机构

荔枝糖水

• 可偿还在昧

可偿还在昧 2016-11-06 17:03:10

培森教育还可以的,因为我们一个班就5个人,基本上老师都能记住每个学生的缺漏,针对教学,效果也好,你可以去看看

• 荔枝糖水

荔枝糖水 2016-11-06 17:03:29

在哪里的呀?

• 风雨峰翁

风雨峰翁 2016-11-06 17:04:33

现在不是都有试听课嘛,你可以下去上上课,好的话再报名

• 可偿还在昧

可偿还在昧 2016-11-06 17:04:57

在哪里的呀? 在哪里的呀? 荔枝糖水

我是在下沙福雷德那边学的,离我比较近,你可以去它官网看看,有很多校区的,看看哪边方便吧

• 深色红唇傩

深色红唇傩 2016-11-06 17:06:34

我是在下沙福雷德那边学的,离我比较近,你可以去它官网看看,有很多校区的,看看哪边方便吧 我是在下沙福雷德那边学的,离我比较近,你可以去它官网看看,有很多校区的,看看哪边方便吧 可偿还在昧

临平有校区吗

• 流水殇殇钨

流水殇殇钨 2016-11-06 17:07:13

我朋友以前好像也是在培森学的,老师还不错的

• 可偿还在昧

可偿还在昧 2016-11-06 17:07:52

临平有校区吗 临平有校区吗 深色红唇傩

武林校区:杭州市下城区朝晖路168号钛合国际大厦A座6楼
    下沙校区:杭州市下沙高教园区福雷德广场艾肯金座15楼
    临平余高校区:杭州市余杭区临平镇荷花路149-159号
    临平余二高校区:杭州市余杭区临平镇万兴街35号(毓秀家园北大门)
    我也是在网上找的,你看看吧,如果要具体的建议你直接去他官网

• 荔枝糖水

荔枝糖水 2016-11-06 17:08:21

我是在下沙福雷德那边学的,离我比较近,你可以去它官网看看,有很多校区的,看看哪边方便吧 我是在下沙福雷德那边学的,离我比较近,你可以去它官网看看,有很多校区的,看看哪边方便吧 可偿还在昧

学费怎么样呢?

• 荔枝糖水

荔枝糖水 2016-11-06 17:08:51

现在不是都有试听课嘛,你可以下去上上课,好的话再报名 现在不是都有试听课嘛,你可以下去上上课,好的话再报名 风雨峰翁

打算先网上选3家,再统一考察

• 成维挖

成维挖 2016-11-06 17:09:48

学费怎么样呢? 学费怎么样呢? 荔枝糖水

现在有秋季活动,好划算的,刚报名了,还没开始上课,要不要一起呢,哦,对了,我是下沙的

• 荔枝糖水

荔枝糖水 2016-11-06 17:10:03

现在有秋季活动,好划算的,刚报名了,还没开始上课,要不要一起呢,哦,对了,我是下沙的 现在有秋季活动,好划算的,刚报名了,还没开始上课,要不要一起呢,哦,对了,我是下沙的 成维挖

我在武林这一块呢,优惠后是多少,包含哪些课程呢

• 成维挖

成维挖 2016-11-06 17:12:10

我在武林这一块呢,优惠后是多少,包含哪些课程呢 我在武林这一块呢,优惠后是多少,包含哪些课程呢 荔枝糖水

私信你了哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

125747 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 夜半小夜曲   (说一些芯话)
  • 爱情或许曾经来过   (熊猫儿)
  • 执念太深   (叮咚)
  • 凌晨两点二十分   (畏孤独)
  • 我的惆怅犹如这只狗   (holy high)
↑回顶部