刚刚公交车碰到猥琐男了

没胸凶你妹

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-06 16:57:52

̄▽ ̄

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 16:57:53

猥琐这词可不怎么样。

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-06 16:57:54

我经常打车,不做公交车。

• 没胸凶你妹

没胸凶你妹 2016-11-06 17:00:01

然后猥琐男在一站下了,我和漂亮妹子说:刚刚那个男的拍你,妹子一脸无辜:拍我哪里啊...我说:屁股...,你要不要去追他让他把视频删了?妹子:可是她已经下车了。最后我就帮她下车追了...

来自 豆瓣App
  • 没胸凶你妹

没胸凶你妹 2016-11-06 17:01:11

我追到那个男的,直接说:把刚刚的视频删了不然我就报警了(•̀へ•́╮)

来自 豆瓣App
  • 废柴小姐

废柴小姐 2016-11-06 17:01:48

来自 豆瓣App
  • xi奈

xi奈 (遇见美丽的树。) 2016-11-06 17:02:06

我擦

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-06 17:02:26

你是我见过的丑妞里最闲的

来自 豆瓣App
  • 牛油果酸奶

牛油果酸奶 2016-11-06 17:02:39

注意安全啊!! 楼楼棒!!!

• Eat More Art.

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-06 17:02:49

这图看不懂

来自 豆瓣App
  • Chucky

Chucky 2016-11-06 17:02:51

全文核心—“这个男的长得就不是什么好鸟”

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 17:03:01

然后猥琐男在一站下了,我和漂亮妹子说:刚刚那个男的拍你,妹子一脸无辜:拍我哪里啊...我说:屁 然后猥琐男在一站下了,我和漂亮妹子说:刚刚那个男的拍你,妹子一脸无辜:拍我哪里啊...我说:屁股...,你要不要去追他让他把视频删了?妹子:可是她已经下车了。最后我就帮她下车追了... ... 没胸凶你妹

好热心的妹子,赞一个。

但是要注意安全。

• Sensi_Ribbed

Sensi_Ribbed (务必相信自己的直觉!) 2016-11-06 17:04:14

赞你

来自 豆瓣App
  • 美乃滋盖饭

美乃滋盖饭 (不许后悔) 2016-11-06 17:04:16

我追到那个男的,直接说:把刚刚的视频删了不然我就报警了(•̀へ•́╮) 我追到那个男的,直接说:把刚刚的视频删了不然我就报警了(•̀へ•́╮) 没胸凶你妹

⋯⋯也是要注意自己的安全哦 宝宝

来自 豆瓣App
  • 真嗣丶

真嗣丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-06 17:04:30

“还好我丑”戳笑点...
    不过下次还是别一个人追下车了
    不安全

• 狮子小姐

狮子小姐 (严肃星人) 2016-11-06 17:05:11

哇!你好勇敢!给个赞!

来自 豆瓣App
  • 巨根姐夫

巨根姐夫 2016-11-06 17:05:42

拿着照片敲诈他!

来自 豆瓣App
  • 草帽船长

草帽船长 2016-11-06 17:05:48

其实你是最美嗒

来自 豆瓣App
  • Santa Maria

Santa Maria 2016-11-06 17:08:02

最后两句话,我怎么读到了一点辛酸

来自 豆瓣App
  • 白日梦

白日梦 2016-11-06 17:08:16

这个时候就希望自己是跆拳道黑带什么的,直接打死哼

来自 豆瓣App
  • 雨天的太阳

雨天的太阳 2016-11-06 17:09:57

赞。下次在车上喊就行了。别下车找死

来自 豆瓣App
  • 没胸凶你妹

没胸凶你妹 2016-11-06 17:09:57

我其实也怕啊,纠结了好久,我觉着我要是不说,他肯定还会有下次,虽然我说了他也许还是会有下次

来自 豆瓣App
  • 花花🌸

花花🌸 2016-11-06 17:10:02

哇塞你好棒啊!

• 没胸凶你妹

没胸凶你妹 2016-11-06 17:11:00

这个时候就希望自己是跆拳道黑带什么的,直接打死哼 这个时候就希望自己是跆拳道黑带什么的,直接打死哼 白日梦

是啊!!

来自 豆瓣App
  • 没胸凶你妹

没胸凶你妹 2016-11-06 17:11:21

全文核心—“这个男的长得就不是什么好鸟” 全文核心—“这个男的长得就不是什么好鸟” Chucky

好鸟一般不长这样

来自 豆瓣App
  • 没胸凶你妹

没胸凶你妹 2016-11-06 17:11:41

“还好我丑”戳笑点... 不过下次还是别一个人追下车了 不安全 “还好我丑”戳笑点... 不过下次还是别一个人追下车了 不安全 真嗣丶

想来确实有点冲动啊

来自 豆瓣App
  • 没胸凶你妹

没胸凶你妹 2016-11-06 17:12:01

注意安全啊!! 楼楼棒!!! 注意安全啊!! 楼楼棒!!! 牛油果酸奶

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2016-11-06 17:12:18

lz妹纸好棒~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 17:12:34

螳螂捕蝉,黄雀在后~

来自 豆瓣App
  • Error_

Error_ 2016-11-06 17:12:39

楼主很棒啊 只是。。真的有必要追过去么。。还是安全第一

来自 豆瓣App
  • 晚安么哒

晚安么哒 2016-11-06 17:13:37

全文核心—“这个男的长得就不是什么好鸟” 全文核心—“这个男的长得就不是什么好鸟” Chucky

什么意思

来自 豆瓣App
  • 没胸凶你妹

没胸凶你妹 2016-11-06 17:13:38

楼主很棒啊 只是。。真的有必要追过去么。。还是安全第一 楼主很棒啊 只是。。真的有必要追过去么。。还是安全第一 Error_

太冲动啦,因为看了全过程有点气

来自 豆瓣App
  • 蕊子

蕊子 (~) 2016-11-06 17:14:42

每次看这种贴就好想看这种猥琐B啊

• 蕊子

蕊子 (~) 2016-11-06 17:15:28

砍!!!

• 没胸凶你妹

没胸凶你妹 2016-11-06 17:15:35

每次看这种贴就好想看这种猥琐B啊 每次看这种贴就好想看这种猥琐B啊 蕊子

应该拍张照的哎!我以前总是觉得应该不会有这种人

来自 豆瓣App
  • 晚安么哒

晚安么哒 2016-11-06 17:15:52

表示支持,对付这种猥琐的行为就应该站出来,不然助纣为虐他还会肆无忌惮地去危害别人。还好这种人是个别现象

来自 豆瓣App
  • wenJun

wenJun (树根(*ˉ︶ˉ*)) 2016-11-06 17:15:53

换我看见真的是一脚过去,不笑说的 我在广州地铁就踢过一个

来自 豆瓣App
  • 没胸凶你妹

没胸凶你妹 2016-11-06 17:15:57

⋯⋯也是要注意自己的安全哦 宝宝 ⋯⋯也是要注意自己的安全哦 宝宝 美乃滋盖饭

靴靴

来自 豆瓣App
  • 没胸凶你妹

没胸凶你妹 2016-11-06 17:16:07

其实你是最美嗒 其实你是最美嗒 草帽船长

哈哈 我最美

来自 豆瓣App
  • 没胸凶你妹

没胸凶你妹 2016-11-06 17:16:15

哇!你好勇敢!给个赞! 哇!你好勇敢!给个赞! 狮子小姐

靴靴

来自 豆瓣App
  • Chucky

Chucky 2016-11-06 17:16:31

什么意思 什么意思 晚安么哒

想想如果他很帅的话……

来自 豆瓣App
  • 草帽船长

草帽船长 2016-11-06 17:16:37

哈哈 我最美 哈哈 我最美 没胸凶你妹

嗯,美丽心灵

来自 豆瓣App
  • 🦄独角兽的瘦

🦄独角兽的瘦 (我是自己的) 2016-11-06 17:16:51

我坐回学校的公交车上也碰到过。满车的妹子,都是我们学校的。本来我身后站了一个妹子,不知道为啥她去别的地方站了,当时我还没反应过来,一直扣手机。然后我室友本来在我身边站着,突然她自己跑好远站着,我过了半天才发现,还问她怎么站那边了。然后我才意识到每次急刹车或者拐弯我身后的人就会不小心碰到我,起初我以为是站在我身后的那个妹子没站稳碰的我,我也没在意,谁知道原来妹子都已经自己跑了,我身后站了个猥琐中年男人,感觉我们那一片人都知道了,我还傻了吧唧的在玩手机不为所动。然后我就离那个男的远了点,可是司机开车特别猛,喜欢急刹和急转弯,我就一直防备那个猥琐男,终于,司机一个急刹车,那个猥琐男在我的预料之内准备趁急刹车作势扑我身上,我一个排山倒海就把他推开了,他被我排了个踉跄,动静不小,周围的人都在看我,我当时特不耐烦+很厌恶的语气说“干啥呢,不长眼!” 他知道理亏,不吭气,然后掏出山寨机跟别人打电话,声音特大,说他现在去看那块地,能买就买,反正要在那边开发房子吧啦吧啦 没想到还是个装逼货

来自 豆瓣App
  • 没胸凶你妹

没胸凶你妹 2016-11-06 17:17:04

换我看见真的是一脚过去,不笑说的 我在广州地铁就踢过一个 换我看见真的是一脚过去,不笑说的 我在广州地铁就踢过一个 wenJun

那他什么反应

来自 豆瓣App
  • 没胸凶你妹

没胸凶你妹 2016-11-06 17:18:37

我坐回学校的公交车上也碰到过。满车的妹子,都是我们学校的。本来我身后站了一个妹子,不知道为 我坐回学校的公交车上也碰到过。满车的妹子,都是我们学校的。本来我身后站了一个妹子,不知道为啥她去别的地方站了,当时我还没反应过来,一直扣手机。然后我室友本来在我身边站着,突然她自己跑好远站着,我过了半天才发现,还问她怎么站那边了。然后我才意识到每次急刹车或者拐弯我身后的人就会不小心碰到我,起初我以为是站在我身后的那个妹子没站稳碰的我,我也没在意,谁知道原来妹子都已经自己跑了,我身后站了个猥琐中年男人,感觉我们那一片人都知道了,我还傻了吧唧的在玩手机不为所动。然后我就离那个男的远了点,可是司机开车特别猛,喜欢急刹和急转弯,我就一直防备那个猥琐男,终于,司机一个急刹车,那个猥琐男在我的预料之内准备趁急刹车作势扑我身上,我一个排山倒海就把他推开了,他被我排了个踉跄,动静不小,周围的人都在看我,我当时特不耐烦+很厌恶的语气说“干啥呢,不长眼!” 他知道理亏,不吭气,然后掏出山寨机跟别人打电话,声音特大,说他现在去看那块地,能买就买,反正要在那边开发房子吧啦吧啦 没想到还是个装逼货 ... 🦄独角兽的瘦

你的朋友为啥不告诉你啊!

来自 豆瓣App
  • 晚安么哒

晚安么哒 2016-11-06 17:19:29

想想如果他很帅的话…… 想想如果他很帅的话…… Chucky

你的重点有点。。无语,很帅怎么了很帅有这种行为难道就任之为所欲为?楼主想表达的也是相由心生的意思吧,毕竟她想帮人但同时自己也害怕啊

来自 豆瓣App
  • amos

amos 2016-11-06 17:19:50

楼主最美啊

来自 豆瓣App
  • 没胸凶你妹

没胸凶你妹 2016-11-06 17:20:57

楼主最美啊 楼主最美啊 amos

靴靴你啊

来自 豆瓣App
  • wenJun

wenJun (树根(*ˉ︶ˉ*)) 2016-11-06 17:21:46

那他什么反应 那他什么反应 没胸凶你妹

那大叔爬起来就发疯咯 那时我们都是初中的 同学去打球 5个人 都不怕的

来自 豆瓣App
  • 没胸凶你妹

没胸凶你妹 2016-11-06 17:22:17

那大叔爬起来就发疯咯 那时我们都是初中的 同学去打球 5个人 都不怕的 那大叔爬起来就发疯咯 那时我们都是初中的 同学去打球 5个人 都不怕的 wenJun

厉害哟

来自 豆瓣App
  • 最近在学习喔

最近在学习喔 (元気いっぱい) 2016-11-06 17:22:27

鼓掌!

来自 豆瓣App
  • 没胸凶你妹

没胸凶你妹 2016-11-06 17:24:36

鼓掌! 鼓掌! 最近在学习喔

谢谢你啊

来自 豆瓣App
  • hwhxnwh

hwhxnwh 2016-11-06 17:26:17

你让他删 他删了吗

• 透明的鱼

透明的鱼 2016-11-06 17:26:46

还好你丑,那我就放心了

来自 豆瓣App
  • 潘粤明二婚夫人

潘粤明二婚夫人 2016-11-06 17:27:15

你真棒!

• 🦄独角兽的瘦

🦄独角兽的瘦 (我是自己的) 2016-11-06 17:27:32

你的朋友为啥不告诉你啊! 你的朋友为啥不告诉你啊! 没胸凶你妹

是吧 我也很奇怪 当时也想问她为啥不告诉我,再想想,没必要纠缠个明白,是什么人也就清楚了,多问无益

来自 豆瓣App
  • 最近在学习喔

最近在学习喔 (元気いっぱい) 2016-11-06 17:27:32

我坐回学校的公交车上也碰到过。满车的妹子,都是我们学校的。本来我身后站了一个妹子,不知道为 我坐回学校的公交车上也碰到过。满车的妹子,都是我们学校的。本来我身后站了一个妹子,不知道为啥她去别的地方站了,当时我还没反应过来,一直扣手机。然后我室友本来在我身边站着,突然她自己跑好远站着,我过了半天才发现,还问她怎么站那边了。然后我才意识到每次急刹车或者拐弯我身后的人就会不小心碰到我,起初我以为是站在我身后的那个妹子没站稳碰的我,我也没在意,谁知道原来妹子都已经自己跑了,我身后站了个猥琐中年男人,感觉我们那一片人都知道了,我还傻了吧唧的在玩手机不为所动。然后我就离那个男的远了点,可是司机开车特别猛,喜欢急刹和急转弯,我就一直防备那个猥琐男,终于,司机一个急刹车,那个猥琐男在我的预料之内准备趁急刹车作势扑我身上,我一个排山倒海就把他推开了,他被我排了个踉跄,动静不小,周围的人都在看我,我当时特不耐烦+很厌恶的语气说“干啥呢,不长眼!” 他知道理亏,不吭气,然后掏出山寨机跟别人打电话,声音特大,说他现在去看那块地,能买就买,反正要在那边开发房子吧啦吧啦 没想到还是个装逼货 ... 🦄独角兽的瘦

这个逼装的可以

• 春风十里不如你

春风十里不如你 (我到底和矛盾有什么关系) 2016-11-06 17:27:42

你这个是偷拍的,还是网图?

来自 豆瓣App
  • 一匹猹精

一匹猹精 2016-11-06 17:27:50

题外话:那妹纸穿的是窗帘么…………别喷我,局部图实在想象不出来裙的样子

来自 豆瓣App
  • 没胸凶你妹

没胸凶你妹 2016-11-06 17:29:07

你这个是偷拍的,还是网图? 你这个是偷拍的,还是网图? 春风十里不如你

我自拍的啊

来自 豆瓣App
  • 春风十里不如你

春风十里不如你 (我到底和矛盾有什么关系) 2016-11-06 17:29:12

题外话:那妹纸穿的是窗帘么…………别喷我,局部图实在想象不出来裙的样子 题外话:那妹纸穿的是窗帘么…………别喷我,局部图实在想象不出来裙的样子 一匹猹精

我和你有一样疑问

来自 豆瓣App
  • 没胸凶你妹

没胸凶你妹 2016-11-06 17:29:26

题外话:那妹纸穿的是窗帘么…………别喷我,局部图实在想象不出来裙的样子 题外话:那妹纸穿的是窗帘么…………别喷我,局部图实在想象不出来裙的样子 一匹猹精

呃咋说,就是有点窗帘风吧

来自 豆瓣App
  • 制怒的大鸟

制怒的大鸟 (参差多态,乃是幸福的本源) 2016-11-06 17:30:44

楼主善良勇敢的形象跃然纸上

• 春风十里不如你

春风十里不如你 (我到底和矛盾有什么关系) 2016-11-06 17:30:54

这男人逼装的好

来自 豆瓣App
  • 长得好提神

长得好提神 (原谅我天生不羁放纵爱自由) 2016-11-06 17:33:56

你长的比较安全

来自 豆瓣App
  • 一片鱼塘

一片鱼塘 (活在珍贵的人间。。) 2016-11-06 17:34:03

勇敢的girl,一百个赞!

来自 豆瓣App
  • 小水妹儿

小水妹儿 2016-11-06 17:41:46

我也遇到过,冬天穿腿袜,坐我旁边,一直时不时盯我腿看,他坐里面,他要下车的时候,拍了一下我的大腿,让我让他,我一脸蒙逼。他走了我才反应过后,好像被吃豆腐了。

来自 豆瓣App
  • 没胸凶你妹

没胸凶你妹 2016-11-06 17:44:02

我也遇到过,冬天穿腿袜,坐我旁边,一直时不时盯我腿看,他坐里面,他要下车的时候,拍了一下我 我也遇到过,冬天穿腿袜,坐我旁边,一直时不时盯我腿看,他坐里面,他要下车的时候,拍了一下我的大腿,让我让他,我一脸蒙逼。他走了我才反应过后,好像被吃豆腐了。 ... 小水妹儿

女孩子真的要小心啊

来自 豆瓣App
  • 小水妹儿

小水妹儿 2016-11-06 17:45:00

女孩子真的要小心啊 女孩子真的要小心啊 没胸凶你妹

我是很汉子的好嘛,那么粗的腿都不放过,也是醉了。

来自 豆瓣App
  • 没胸凶你妹

没胸凶你妹 2016-11-06 17:54:55

我是很汉子的好嘛,那么粗的腿都不放过,也是醉了。 我是很汉子的好嘛,那么粗的腿都不放过,也是醉了。 小水妹儿

那看来是挺有需要的了

来自 豆瓣App
  • 小水妹儿

小水妹儿 2016-11-06 17:55:45

那看来是挺有需要的了 那看来是挺有需要的了 没胸凶你妹

哈哈哈,没注意,太大条了,人都跑了才反应过来

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 2016-11-06 17:56:38

好妹子,原来丑也是有用处的

来自 豆瓣App
  • 脑袋慢半拍

脑袋慢半拍 2016-11-06 17:57:51

lz买双钢板鞋 见一个踢一个

来自 豆瓣App
  • 苏格推底

苏格推底 2016-11-06 17:58:00

直接踢档

来自 豆瓣App
  • 没胸凶你妹

没胸凶你妹 2016-11-06 17:58:25

好妹子,原来丑也是有用处的 好妹子,原来丑也是有用处的 无心

这就是我唯一的用处 哈哈

来自 豆瓣App
  • more f1ne

more f1ne (余生都是青春期。) 2016-11-06 17:59:25

好姑娘

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 2016-11-06 18:00:56

这就是我唯一的用处 哈哈 这就是我唯一的用处 哈哈 没胸凶你妹

厉害了妹妹,给你个拥抱温暖下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 18:01:23

注意安全撒

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-06 18:02:40

我看鼓励真的就不要了,要管就该在车上人多势众的时候管到底,下了车变态把你带巷子里捅了也不是没可能,何况那姑娘好像并不领情,这很蠢

来自 豆瓣App
  • 大壮

大壮 2016-11-06 18:08:06

我每次坐车看半天没有这种人我就玩手机了……

来自 豆瓣App
  • 没胸凶你妹

没胸凶你妹 2016-11-06 18:08:15

我看鼓励真的就不要了,要管就该在车上人多势众的时候管到底,下了车变态把你带巷子里捅了也不是 我看鼓励真的就不要了,要管就该在车上人多势众的时候管到底,下了车变态把你带巷子里捅了也不是没可能,何况那姑娘好像并不领情,这很蠢 ... R

想来也是这样 应该当众指出的,但是那时候我心里挺怕的

来自 豆瓣App
  • 没胸凶你妹

没胸凶你妹 2016-11-06 18:10:01

我每次坐车看半天没有这种人我就玩手机了…… 我每次坐车看半天没有这种人我就玩手机了…… 大壮

你警惕性好高啊,漂亮的女孩子应该这样的

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-06 18:10:35

想来也是这样 应该当众指出的,但是那时候我心里挺怕的 想来也是这样 应该当众指出的,但是那时候我心里挺怕的 没胸凶你妹

发动男性群众,不要孤身作战

来自 豆瓣App
  • 没胸凶你妹

没胸凶你妹 2016-11-06 18:13:17

发动男性群众,不要孤身作战 发动男性群众,不要孤身作战 R

主要我们学校男女比例真的很不平衡

来自 豆瓣App
  • 过客

过客 (过去就好) 2016-11-06 18:14:16

̄▽ ̄  ̄▽ ̄ 小黄鸭

。。你又回来了啊

• 游走的宙斯

游走的宙斯 (花生上火么) 2016-11-06 18:14:23

坏了老子的好事,还敢到网上发图!我一定要找到你!

来自 豆瓣App
  • 砍椰的女汉子

砍椰的女汉子 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-11-06 18:15:13

床单?

来自 豆瓣App
  • 没胸凶你妹

没胸凶你妹 2016-11-06 18:16:15

坏了老子的好事,还敢到网上发图!我一定要找到你! 坏了老子的好事,还敢到网上发图!我一定要找到你! 游走的宙斯

喂!110吗!

来自 豆瓣App
  • 游走的宙斯

游走的宙斯 (花生上火么) 2016-11-06 18:25:54

对不起,您所拨打的账户正在通话中,请稍后再拨。Sorry,the number you dialed is busy now,please call it later.

来自 豆瓣App
  • 大壮

大壮 2016-11-06 18:50:18

你警惕性好高啊,漂亮的女孩子应该这样的 你警惕性好高啊,漂亮的女孩子应该这样的 没胸凶你妹

我并不是妹子……

来自 豆瓣App
  • 没胸凶你妹

没胸凶你妹 2016-11-06 19:03:40

我并不是妹子…… 我并不是妹子…… 大壮

(๑°⌓°๑)

来自 豆瓣App
  • 陈半夏

陈半夏 2016-11-06 19:11:53

楼楼好棒

来自 豆瓣App
  • 大壮