韩团是不是队长和门面,忙内基本确定是人气top了

踩草莓麋鹿了

60人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 16:52:53

ˇ▽ˇ

• L0sTa-

L0sTa- (It's Gone.) 2016-11-06 16:53:50

soho算是队伍里人气比较低的了吧。

• 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-06 16:54:58

soho算是队伍里人气比较低的了吧。 soho算是队伍里人气比较低的了吧。 L0sTa-

百分之七十多的团 基本上队长都是队内人气高的 他也许尴尬体质没成员圈饭

• Femii

Femii 2016-11-06 16:55:20

防弹?

• 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2016-11-06 16:55:47

不是吧,红不红全看命

• 行歌

行歌 (少年回头望,笑我还不快跟上。) 2016-11-06 16:55:47

好像耶

• 石川佳纯

石川佳纯 2016-11-06 16:57:12

并不会吧 好几个团队长人气最低

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-06 16:57:18

可我怎么觉得发展最稳定的到最后其实都是忙内啊,sm就是

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-06 16:57:30

队长不确定 门面一般人气不会低

来自 豆瓣App
  • 金多多。

金多多。 (爱是恒久忍耐,又有恩慈。) 2016-11-06 16:57:36

sj队长好像人气一般吧,闪闪队长好像也还好,人气top的是队里的charisma吧,这个词现在的小朋友还有听说吗?!

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-06 16:57:54

主唱跟门面最火

来自 豆瓣App
  • 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-06 16:58:07

防弹? 防弹? Femii

颜值太一言难尽了

• 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-06 16:58:28

好像耶 好像耶 行歌

所以队长很沾光啊

• 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-06 17:00:05

和业务水平有时也没关系,,,当然也有关系比如伯贤人气迅速回笼和他业务水平成正比

来自 豆瓣App
  • 啦啦起不了床

啦啦起不了床 2016-11-06 17:00:11

雪炫不服

• 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-06 17:00:19

不是 很多队长人气都不高

来自 豆瓣App
  • 🕸

🕸 2016-11-06 17:00:35

主唱才是吧

• 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-06 17:00:53

和门面当然有关系,起码在中国是这样,放眼看看每个团最火的都是好看的

来自 豆瓣App
  • 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-06 17:00:58

不是吧,红不红全看命 不是吧,红不红全看命 鸡肉中毒患者

大多数就是这样 很多团队长综合素质不怎么样的 人气都不会是下位圈 下位圈是一些默默无闻的人 前期曝光度很重要 而且团饭一般都有点偏心队长 有种苦劳的感觉

• 呓语stage

呓语stage 2016-11-06 17:01:14

真不一定队长就top啊,圈粉还是看人的业务素质的,当然门面是加分项

• Femii

Femii 2016-11-06 17:01:16

颜值太一言难尽了 颜值太一言难尽了 踩草莓麋鹿了

2333看弹幕说的门面担当 曲子part好少 队内人气也不怎样

• 阿隽

阿隽 2016-11-06 17:01:20

基本颜值高人气就高

来自 豆瓣App
  • 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-06 17:02:25

并不会吧 好几个团队长人气最低 并不会吧 好几个团队长人气最低 石川佳纯

哪几个?再怎么样都不会最低吧 最低真的要反省自己了

• 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-06 17:03:21

雪炫不服 雪炫不服 啦啦起不了床

她是啥担当

• 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-06 17:03:39

2333看弹幕说的门面担当 曲子part好少 队内人气也不怎样 2333看弹幕说的门面担当 曲子part好少 队内人气也不怎样 Femii

门面是金泰亨吧?

• 大伟单身ing

大伟单身ing (穷学生时有爱情挣钱了怎么没人疼) 2016-11-06 17:04:22

队长不一定 但是门面/忙内一般人气不会低

来自 豆瓣App
  • 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-06 17:04:27

和门面当然有关系,起码在中国是这样,放眼看看每个团最火的都是好看的 和门面当然有关系,起码在中国是这样,放眼看看每个团最火的都是好看的 谁的眼神锁定你

中国是最看颜的 泡菜和樱花比较喜欢看舞蹈唱歌这些

• 江晚吟

江晚吟 2016-11-06 17:04:28

sj队长好像人气一般吧,闪闪队长好像也还好,人气top的是队里的charisma吧,这个词现在的小朋友 sj队长好像人气一般吧,闪闪队长好像也还好,人气top的是队里的charisma吧,这个词现在的小朋友还有听说吗?! ... 金多多。

克里斯马233333333

• 纯情韩红

纯情韩红 (0731 Pride) 2016-11-06 17:05:34

队长不一定吧…EXO、SJ队长人气都一般呀…

YG好像基本上都是Rapper人气top

• 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-06 17:05:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 瑜卤允浩

东神的人气我感觉很平均…路人观感 觉得成员没有很大差别

• Femii

Femii 2016-11-06 17:05:56

门面是金泰亨吧? 门面是金泰亨吧? 踩草莓麋鹿了

弹幕说的应该不是他 新曲只有一句的那位

• 陆星材女朋友

陆星材女朋友 (愿为你把一切心事都放空) 2016-11-06 17:06:23

我男朋友不服
    他在团里的没有担当吧 门面不是他主唱不是他 艺能担当感觉好像也不是他。。。。
    不过他是忙内

• 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-06 17:06:32

sj队长好像人气一般吧,闪闪队长好像也还好,人气top的是队里的charisma吧,这个词现在的小朋友 sj队长好像人气一般吧,闪闪队长好像也还好,人气top的是队里的charisma吧,这个词现在的小朋友还有听说吗?! ... 金多多。

哈哈哈哈男团是这样吧 那女团呢

• 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-06 17:07:15

弹幕说的应该不是他 新曲只有一句的那位 弹幕说的应该不是他 新曲只有一句的那位 Femii

那就不知道是谁了 觉得应该是他或者那个忙内

• 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-06 17:07:41

我男朋友不服 他在团里的没有担当吧 门面不是他主唱不是他 艺能担当感觉好像也不是他。。。。 我男朋友不服 他在团里的没有担当吧 门面不是他主唱不是他 艺能担当感觉好像也不是他。。。。 不过他是忙内 ... 陆星材女朋友

忙内一般人气也不低 韩国就喜欢这种人设

• awake。

awake。 (小鳄鱼,我想你) 2016-11-06 17:07:50

你看看beast门面孙东云

来自 豆瓣App
  • 奶锅

奶锅 (浪费时间) 2016-11-06 17:07:53

soho算是队伍里人气比较低的了吧。 soho算是队伍里人气比较低的了吧。 L0sTa-

太惨了,看出来人气低了,名字都打不对23333

• 奶锅

奶锅 (浪费时间) 2016-11-06 17:08:16

门面是金泰亨吧? 门面是金泰亨吧? 踩草莓麋鹿了

不是啦,门面是大哥金硕珍

• 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-06 17:08:24

你看看beast门面孙东云 你看看beast门面孙东云 awake。

他属于要自我反省业务水平的吧

• Jk

Jk 2016-11-06 17:08:37

cn是

来自 豆瓣App
  • 嘀嗒

嘀嗒 2016-11-06 17:09:24

队长不一定吧,主唱才是

• 拾荒者

拾荒者 2016-11-06 17:09:33

应该是主唱吧

• 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-06 17:09:33

颜值太一言难尽了 颜值太一言难尽了 踩草莓麋鹿了

我是说防弹的队长 …有没有人科普防弹的人气顺位

• Femii

Femii 2016-11-06 17:09:33

那就不知道是谁了 觉得应该是他或者那个忙内 那就不知道是谁了 觉得应该是他或者那个忙内 踩草莓麋鹿了

我去查了下 叫Jin

• 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-06 17:10:39

应该是主唱吧 应该是主唱吧 拾荒者

主唱和主舞这种都算是实力的 有人气当然不奇怪
    门面这种有颜的也算是一种实力 队长这个身份就很加分

• 陆星材女朋友

陆星材女朋友 (愿为你把一切心事都放空) 2016-11-06 17:10:47

忙内一般人气也不低 韩国就喜欢这种人设 忙内一般人气也不低 韩国就喜欢这种人设 踩草莓麋鹿了

我觉得啊 忙内毕竟小 晚红一点也不要紧吧。。。
    我觉得韩团的人气top一般是ace

• 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-06 17:11:35

我觉得啊 忙内毕竟小 晚红一点也不要紧吧。。。 我觉得韩团的人气top一般是ace 我觉得啊 忙内毕竟小 晚红一点也不要紧吧。。。 我觉得韩团的人气top一般是ace 陆星材女朋友

ace某种意义上就=人气top啊 不然怎么叫ace

• 机智炫酷草泥蚊

机智炫酷草泥蚊 (看我帅气的大饼脸) 2016-11-06 17:12:27

以我追星多年的经历,并不是。 队长不管业务水平怎么样,一定是最会做人的,特别是红的团,要团结队内关系,对外要懂得把机会留给别人,算是绿叶型人物?至于本人红不红真的就是看命了,但是队不红,队长肯定红不了,所以把团队放第一位,自己别抢戏是很重要的

来自 豆瓣App
  • 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-06 17:12:33

我觉得啊 忙内毕竟小 晚红一点也不要紧吧。。。 我觉得韩团的人气top一般是ace 我觉得啊 忙内毕竟小 晚红一点也不要紧吧。。。 我觉得韩团的人气top一般是ace 陆星材女朋友

忙内有种怜爱的感觉 而且队内一般都会有忙内梗 要么就是团霸要么就是团宠 好像戏比较多

• 陆星材女朋友

陆星材女朋友 (愿为你把一切心事都放空) 2016-11-06 17:13:15

ace某种意义上就=人气top啊 不然怎么叫ace ace某种意义上就=人气top啊 不然怎么叫ace 踩草莓麋鹿了

是吗?我一直以为的ace就是唱歌跳舞都能拿得出手的 总是站c位的那个
    不过也不一定 人气最高的就算一开始不总是站c 后来他人气最高了也会慢慢让他站c多了

• 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-06 17:14:13

是吗?我一直以为的ace就是唱歌跳舞都能拿得出手的 总是站c位的那个 不过也不一定 人气最高的就 是吗?我一直以为的ace就是唱歌跳舞都能拿得出手的 总是站c位的那个 不过也不一定 人气最高的就算一开始不总是站c 后来他人气最高了也会慢慢让他站c多了 ... 陆星材女朋友

ace就是王牌的意思 唱歌跳舞都好…人气能不好吗 不好那真的是没有圈饭体质了

• Femii

Femii 2016-11-06 17:14:23

ace某种意义上就=人气top啊 不然怎么叫ace ace某种意义上就=人气top啊 不然怎么叫ace 踩草莓麋鹿了

这个请看54哈哈哈哈

• 陆星材女朋友

陆星材女朋友 (愿为你把一切心事都放空) 2016-11-06 17:14:40

忙内有种怜爱的感觉 而且队内一般都会有忙内梗 要么就是团霸要么就是团宠 好像戏比较多 忙内有种怜爱的感觉 而且队内一般都会有忙内梗 要么就是团霸要么就是团宠 好像戏比较多 踩草莓麋鹿了

哈哈哈哈哈是的 每个团都有一个团霸或者团宠忙内

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-06 17:15:10

exo是个例外

来自 豆瓣App
  • Maze

Maze 2016-11-06 17:15:20

主唱吧,泡菜人对业务能力也有要求啊

来自 豆瓣App
  • 陆星材女朋友

陆星材女朋友 (愿为你把一切心事都放空) 2016-11-06 17:15:39

ace就是王牌的意思 唱歌跳舞都好…人气能不好吗 不好那真的是没有圈饭体质了 ace就是王牌的意思 唱歌跳舞都好…人气能不好吗 不好那真的是没有圈饭体质了 踩草莓麋鹿了

我真的觉得有些ace人气不行。。。我就不说名字了怕被粉丝撕
    但其实有的时候火不火 可能真的看命我觉得

• 你抽不到的茨木

你抽不到的茨木 2016-11-06 17:16:09

Tara的门面在他没糊时也不红

来自 豆瓣App
  • 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-06 17:16:16

exo是个例外 exo是个例外 浪味仙

队长自带尴尬体质 而且我觉得他颜值在exo算中上水平 他们团门面灿烈不就是天朝最红的吗 还有54长得好 他两就是天朝top啊

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-06 17:16:20

太惨了,看出来人气低了,名字都打不对23333 太惨了,看出来人气低了,名字都打不对23333 奶锅

哈哈哈哈哈哈哈!!!笑死我了!

来自 豆瓣App
  • 紫夜琉璃裔

紫夜琉璃裔 (奇葩年年有,寿高见怪多。) 2016-11-06 17:16:55

假哭队长人气不高 但他业务能力其实也不差 只能说是个谜

来自 豆瓣App
  • 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-06 17:16:59

Tara的门面在他没糊时也不红 Tara的门面在他没糊时也不红 你抽不到的茨木

这个是的 朴智妍和小明红一些

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-06 17:17:55

队长自带尴尬体质 而且我觉得他颜值在exo算中上水平 他们团门面灿烈不就是天朝最红的吗 还有54长 队长自带尴尬体质 而且我觉得他颜值在exo算中上水平 他们团门面灿烈不就是天朝最红的吗 还有54长得好 他两就是天朝top啊 ... 踩草莓麋鹿了

我也觉得小哥哥颜值很好啊,只可惜这个人实在有点无趣。do和kai是颜值相对低的但是人气比他高,所以我觉得真的人格魅力也很重要啊。小哥哥做什么事我都觉得好尴尬,他还特别喜欢撒娇卖萌真是。。。

来自 豆瓣App
  • 野生花

野生花 2016-11-06 17:18:49

感觉好多团队长都是人气下位圈

来自 豆瓣App
  • 金多多。

金多多。 (爱是恒久忍耐,又有恩慈。) 2016-11-06 17:19:51

哈哈哈哈男团是这样吧 那女团呢 哈哈哈哈男团是这样吧 那女团呢 踩草莓麋鹿了

长得最好看的吧。

来自 豆瓣App
  • 金多多。

金多多。 (爱是恒久忍耐,又有恩慈。) 2016-11-06 17:20:06

克里斯马233333333 克里斯马233333333 江晚吟

对对对!克里斯马!

来自 豆瓣App
  • 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-06 17:21:44

我也觉得小哥哥颜值很好啊,只可惜这个人实在有点无趣。do和kai是颜值相对低的但是人气比他高, 我也觉得小哥哥颜值很好啊,只可惜这个人实在有点无趣。do和kai是颜值相对低的但是人气比他高,所以我觉得真的人格魅力也很重要啊。小哥哥做什么事我都觉得好尴尬,他还特别喜欢撒娇卖萌真是。。。 ... 浪味仙

哈哈哈哈哈哈哈 他自己也许不知道 要么就是傻帽给他的人设太奇怪 do有种反差萌而且他演技估计是他团唯一得到认可的 这个加分了

• muahaha

muahaha 2016-11-06 17:22:04

应该是主唱和门面,所以门面兼主唱简直是超级大杀器~

来自 豆瓣App
  • 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-06 17:22:38

感觉好多团队长都是人气下位圈 感觉好多团队长都是人气下位圈 野生花

哪些?有些团18线就别说了 队长团都没带起来 活该下位圈 而且18线人气都不高 没什么可比性

• 啦啦起不了床

啦啦起不了床 2016-11-06 17:22:54

她是啥担当 她是啥担当 踩草莓麋鹿了

人气担当哈哈哈哈哈哈

• 天天天甜

天天天甜 (你是一个台灯……) 2016-11-06 17:23:21

我是说防弹的队长 …有没有人科普防弹的人气顺位 我是说防弹的队长 …有没有人科普防弹的人气顺位 踩草莓麋鹿了

V >Jimin> j-hope=suga>rap monster>jin 大概这个样子,中间可能略有出入

来自 豆瓣App
  • 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-06 17:23:32

应该是主唱和门面,所以门面兼主唱简直是超级大杀器~ 应该是主唱和门面,所以门面兼主唱简直是超级大杀器~ muahaha

哪些团是门面兼主唱 那这种就是传说中某某某和她的小伙伴的存在吧

• 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-06 17:24:27

人气担当哈哈哈哈哈哈 人气担当哈哈哈哈哈哈 啦啦起不了床

看到好多人说她强推之耻

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-06 17:24:50

哈哈哈哈哈哈哈 他自己也许不知道 要么就是傻帽给他的人设太奇怪 do有种反差萌而且他演技估计是 哈哈哈哈哈哈哈 他自己也许不知道 要么就是傻帽给他的人设太奇怪 do有种反差萌而且他演技估计是他团唯一得到认可的 这个加分了 ... 踩草莓麋鹿了

对对do性格挺特别的很有梗,我最近蜜汁喜爱他哈哈,54和灿烈真的长得好看,小呜呜我心头肉啊,灿烈就是大家都会觉得很帅的那种,54很奇怪,有硬伤但是不知道为什么大家都会觉得他帅绝人寰的那种,真是太好看啦呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 胖虎

胖虎 2016-11-06 17:25:00

h.o.t应该就不是……

• 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-06 17:25:32

V >Jimin> j-hope=suga>rap monster>jin 大概这个样子,中间可能略有出入 V >Jimin> j-hope=suga>rap monster>jin 大概这个样子,中间可能略有出入 天天天甜

田呢?

• muahaha

muahaha 2016-11-06 17:25:48

哪些团是门面兼主唱 那这种就是传说中某某某和她的小伙伴的存在吧 哪些团是门面兼主唱 那这种就是传说中某某某和她的小伙伴的存在吧 踩草莓麋鹿了

金在中啊,鹿晗也算主唱吧,不过韩团里这样的存在几乎没几个,大多数门面都是花瓶~~

来自 豆瓣App
  • 天天天甜

天天天甜 (你是一个台灯……) 2016-11-06 17:26:36

田呢? 田呢? 踩草莓麋鹿了

竟然忘了=_=top2吧 毕竟黄金忙内

来自 豆瓣App
  • 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-06 17:26:49

金在中啊,鹿晗也算主唱吧,不过韩团里这样的存在几乎没几个,大多数门面都是花瓶~~ 金在中啊,鹿晗也算主唱吧,不过韩团里这样的存在几乎没几个,大多数门面都是花瓶~~ muahaha

这两个在的团不是第一主唱吧?

• 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-06 17:27:27

竟然忘了=_=top2吧 毕竟黄金忙内 竟然忘了=_=top2吧 毕竟黄金忙内 天天天甜

金泰亨比他人气高吗?他两在路人眼里分不出top

• 小椰子酱

小椰子酱 (stay as sweet as u r!) 2016-11-06 17:28:19

业务能力高也不一定人气top 毕竟饭韩团的大部分都看脸 还是帅的比较有市场

来自 豆瓣App
  • 啦啦起不了床

啦啦起不了床 2016-11-06 17:28:31

看到好多人说她强推之耻 看到好多人说她强推之耻 踩草莓麋鹿了

但是确实火啊 整团她最火 知名度 代言啥的 压倒性

• 天天天甜

天天天甜 (你是一个台灯……) 2016-11-06 17:30:11

金泰亨比他人气高吗?他两在路人眼里分不出top 金泰亨比他人气高吗?他两在路人眼里分不出top 踩草莓麋鹿了

这…感觉还是分地区 总体俩人挺平均的 我也是路人

来自 豆瓣App
  • 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-06 17:33:08

业务能力高也不一定人气top 毕竟饭韩团的大部分都看脸 还是帅的比较有市场 业务能力高也不一定人气top 毕竟饭韩团的大部分都看脸 还是帅的比较有市场 小椰子酱

业务能力高要看是哪种 唱歌跳舞这种硬实力算一种 还有一种就是特别会钓饭的

• 胖子官员

胖子官员 (爸爸 love u) 2016-11-06 17:33:58

蛮多团都很迷啊,天朝人气低,可能泡菜樱花东南亚吃很开啊。

来自 豆瓣App
  • L0sTa-

L0sTa- (It's Gone.) 2016-11-06 17:34:54

太惨了,看出来人气低了,名字都打不对23333 太惨了,看出来人气低了,名字都打不对23333 奶锅

´_>`不过15年粉过茶蛋一段时间,那时候喜欢do 伯贤 chen
    队长只是路人粉的感觉,他没什么卖点~~~

• 与你

与你 2016-11-06 17:34:57

队长不是吧 门面人气高是肯定的

• muahaha

muahaha 2016-11-06 17:34:57

这两个在的团不是第一主唱吧? 这两个在的团不是第一主唱吧? 踩草莓麋鹿了

五人东团时期不分第一主唱,大小金不分上下,不过日语歌里金在中唱的部分最多。茶蛋里十二人里主唱就那么四个吧,在其他浑水摸鱼队友的衬托下,主唱地位简直bulingbuling~~美颜+美音就是终极吸粉体质,所以他俩的死忠粉特别厉害。

来自 豆瓣App
  • 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-06 17:35:14

蛮多团都很迷啊,天朝人气低,可能泡菜樱花东南亚吃很开啊。 蛮多团都很迷啊,天朝人气低,可能泡菜樱花东南亚吃很开啊。 胖子官员

我觉得基本上没有太大出路 洗脚婢一般在哪都洗脚

• doc.

doc. 2016-11-06 17:35:43

不一定 还是得看个人

来自 豆瓣App
  • Monster白

Monster白 (花心大萝卜) 2016-11-06 17:36:08

我就知道点开来会提茶蛋队长

• 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-06 17:36:16

五人东团时期不分第一主唱,大小金不分上下,不过日语歌里金在中唱的部分最多。茶蛋里十二人里主 五人东团时期不分第一主唱,大小金不分上下,不过日语歌里金在中唱的部分最多。茶蛋里十二人里主唱就那么四个吧,在其他浑水摸鱼队友的衬托下,主唱地位简直bulingbuling~~美颜+美音就是终极吸粉体质,所以他俩的死忠粉特别厉害。 ... muahaha

谁俩?

• 胖子官员

胖子官员 (爸爸 love u) 2016-11-06 17:36:44

对对do性格挺特别的很有梗,我最近蜜汁喜爱他哈哈,54和灿烈真的长得好看,小呜呜我心头肉啊,灿 对对do性格挺特别的很有梗,我最近蜜汁喜爱他哈哈,54和灿烈真的长得好看,小呜呜我心头肉啊,灿烈就是大家都会觉得很帅的那种,54很奇怪,有硬伤但是不知道为什么大家都会觉得他帅绝人寰的那种,真是太好看啦呜呜呜 ... 浪味仙

忙内宠爱加成,天朝人气高,我觉得是天朝人民真的很爱他这种冷酷型的男人。

来自 豆瓣App
  • super喵喵

super喵喵 2016-11-06 17:36:46

这两个在的团不是第一主唱吧? 这两个在的团不是第一主唱吧? 踩草莓麋鹿了

在中和俊秀都是主唱 谁第一主唱倒是没分过 我觉得应该是在中吧

• muahaha

muahaha 2016-11-06 17:37:17

谁俩? 谁俩? 踩草莓麋鹿了

金在中和鹿晗啊

来自 豆瓣App
  • 宋虚势

宋虚势 2016-11-06 17:38:08

南俊腿长rap好智商高,滤镜厚,我觉得很帅

来自 豆瓣App
  • 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-06 17:39:13

南俊腿长rap好智商高,滤镜厚,我觉得很帅 南俊腿长rap好智商高,滤镜厚,我觉得很帅 宋虚势

但是据你家科普 他人气垫底团内

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-06 17:40:26

只有少时符合这个说法 其他都不是

来自 豆瓣App
  • muahaha

muahaha 2016-11-06 17:41:09

在中和俊秀都是主唱 谁第一主唱倒是没分过 我觉得应该是在中吧 在中和俊秀都是主唱 谁第一主唱倒是没分过 我觉得应该是在中吧 super喵喵

日语歌里金在中part最多,韩语歌里金俊秀part最多,所以这个第一主唱的位置没有争论的意义,俩人唱功都超屌的,我们不比不比~~笔芯

来自 豆瓣App
  • Maze

Maze 2016-11-06 17:41:49

金在中是绝对主唱,别人不晓得嘞

来自 豆瓣App
  • _Y

_Y (❤❤❤❤❤) 2016-11-06 17:42:10

TC是门面人气高,PC那边一般是主唱人气高
    个别团人气平均就是了,其他一般看公司给资源咯

<前页 1 2 3 4 5 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部