愿于平行的时空里,偶遇一个相似的灵魂。

墨绿的夕阳

1人 喜欢
  • 宋一

宋一 (回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴) 2016-11-06 22:28:57

愿你一且都好,期待你的来信
    北京市海淀区银海大厦4楼智源办公室 宋明雨收

• 墨绿的夕阳

墨绿的夕阳 2016-11-07 09:08:27

愿你一且都好,期待你的来信 北京市海淀区银海大厦4楼智源办公室 宋明雨收 愿你一且都好,期待你的来信 北京市海淀区银海大厦4楼智源办公室 宋明雨收 宋一

收到。很高兴认识你!

• 墨绿的夕阳

墨绿的夕阳 2016-11-19 20:51:22

愿你一且都好,期待你的来信 北京市海淀区银海大厦4楼智源办公室 宋明雨收 愿你一且都好,期待你的来信 北京市海淀区银海大厦4楼智源办公室 宋明雨收 宋一

你好,信件已邮。没有电话,注意查收~

• 冬雪

冬雪 2016-12-23 21:26:38

为什么是墨绿的夕阳呢?

• 墨绿的夕阳

墨绿的夕阳 2017-01-09 19:25:02

为什么是墨绿的夕阳呢? 为什么是墨绿的夕阳呢? 冬雪

因为我最喜欢夕阳下的天空,墨绿的夕阳,是种感觉。

• 森林男孩

森林男孩 2017-01-31 01:09:48

你好,我们做笔友可以吗?愿意微笑着听,也愿意微笑着说。

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2017-02-04 00:07:00

突然觉得强迫症一样的失眠症是最适合的形容了,而且我太喜欢慢节奏的生活了

来自 豆瓣App
  • 墨绿的夕阳

墨绿的夕阳 2017-03-03 09:42:45

你好,我们做笔友可以吗?愿意微笑着听,也愿意微笑着说。 你好,我们做笔友可以吗?愿意微笑着听,也愿意微笑着说。 森林男孩

去看豆邮,
    私聊

• 墨绿的夕阳

墨绿的夕阳 2017-03-03 09:43:04

突然觉得强迫症一样的失眠症是最适合的形容了,而且我太喜欢慢节奏的生活了 突然觉得强迫症一样的失眠症是最适合的形容了,而且我太喜欢慢节奏的生活了 浮生

谢谢。

你的回应

回应请先 , 或 注册

26259 人聚集在这个小组
↑回顶部