有没有抛弃男安,和男坏在一起了的?

傲慢与偏见

来自 豆瓣App
2人 喜欢

1234567890 2016-11-06 16:58:12

我喜欢安,安比坏温柔体贴有能力。

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2016-11-06 17:13:58

只遇到过男安,挺包容我的,虽然有时候比较贱

• 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-06 17:17:58

其实,男安没有男坏狠心

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy (额滴神呐,我在豆瓣都做了些神马) 2016-11-06 17:54:11

我喜欢男安,他永远一直都在那里

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见 2016-11-06 18:26:52

怎么全都是选男安…

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见 2016-11-06 18:27:48

其实,男安没有男坏狠心 其实,男安没有男坏狠心 泰迪熊的晚安

男安老想反抗我 感觉好累

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见 2016-11-06 18:28:39

我喜欢安,安比坏温柔体贴有能力。 我喜欢安,安比坏温柔体贴有能力。 1234567890

我的男坏比男安各方面都强,比男安温柔体贴有能力,心塞…

来自 豆瓣App
  • 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-06 18:30:07

我把安抛弃了,想和坏在一起,但是找不到人了。身边一圈安,我还是单着吧。新的坏不敢碰,一辈子一个坏就够了。。。实在不行会找荣亲过日子。

我这里么安坏能力差不多,安的专业能力比坏强,坏的领导能力混社会的能力比安强,但坏幽默会撩有情趣,和坏在一起每天像在拍电影一样浪漫。不过喜欢坏的人也是多到爆,不安全感好强。

• 已注销 2016-11-06 18:54:12

我把安抛弃了,想和坏在一起,但是找不到人了。身边一圈安,我还是单着吧。新的坏不敢碰,一辈子 我把安抛弃了,想和坏在一起,但是找不到人了。身边一圈安,我还是单着吧。新的坏不敢碰,一辈子一个坏就够了。。。实在不行会找荣亲过日子。 我这里么安坏能力差不多,安的专业能力比坏强,坏的领导能力混社会的能力比安强,但坏幽默会撩有情趣,和坏在一起每天像在拍电影一样浪漫。不过喜欢坏的人也是多到爆,不安全感好强。 ... 亲爱如你

我身边也是一堆安哈哈哈哈…

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-06 18:55:39

我把安抛弃了,想和坏在一起,但是找不到人了。身边一圈安,我还是单着吧。新的坏不敢碰,一辈子 我把安抛弃了,想和坏在一起,但是找不到人了。身边一圈安,我还是单着吧。新的坏不敢碰,一辈子一个坏就够了。。。实在不行会找荣亲过日子。 我这里么安坏能力差不多,安的专业能力比坏强,坏的领导能力混社会的能力比安强,但坏幽默会撩有情趣,和坏在一起每天像在拍电影一样浪漫。不过喜欢坏的人也是多到爆,不安全感好强。 ... 亲爱如你

其实安就算会撩在坏面前也撩不起来…变成哑巴

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见 2016-11-06 19:08:06

我是坏追了我四年,认识八年,后四年断联,刚联系上两天就电花火石,我想当被控制的被管被爱的,不想去控制安一定要他听话我才舒服不听话整个人情绪爆炸,坏让我感觉好多了哎…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 19:30:37

和坏分开,和安在一起了,各有各的好吧,也各有各的不好

来自 豆瓣App
  • 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-06 19:37:09

我是坏追了我四年,认识八年,后四年断联,刚联系上两天就电花火石,我想当被控制的被管被爱的, 我是坏追了我四年,认识八年,后四年断联,刚联系上两天就电花火石,我想当被控制的被管被爱的,不想去控制安一定要他听话我才舒服不听话整个人情绪爆炸,坏让我感觉好多了哎… ... 傲慢与偏见

但是看例子坏最后都没有安靠谱。我对着安还好没有情绪爆炸过,一般都是不理。

• 杀戮浪者

杀戮浪者 2016-11-06 21:50:16

受够了安的冷漠,被坏的热情感动了 跟坏在一起之后安开始后悔了,现在真的觉得我的安恶心

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-06 22:21:55

遇到两段近安坏,中间夹了个近友衰。第一段男安,第二段男坏。对我最好的是男安,最吸引最沉迷的是男坏。

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见 2016-11-07 00:55:59

遇到两段近安坏,中间夹了个近友衰。第一段男安,第二段男坏。对我最好的是男安,最吸引最沉迷的 遇到两段近安坏,中间夹了个近友衰。第一段男安,第二段男坏。对我最好的是男安,最吸引最沉迷的是男坏。 ... 迷娘

男安 男坏什么距离

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见 2016-11-07 00:56:41

但是看例子坏最后都没有安靠谱。我对着安还好没有情绪爆炸过,一般都是不理。 但是看例子坏最后都没有安靠谱。我对着安还好没有情绪爆炸过,一般都是不理。 亲爱如你

是啊 男坏容易崩 所以纠结呀 哎呀

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见 2016-11-07 00:56:41

但是看例子坏最后都没有安靠谱。我对着安还好没有情绪爆炸过,一般都是不理。 但是看例子坏最后都没有安靠谱。我对着安还好没有情绪爆炸过,一般都是不理。 亲爱如你

是啊 男坏容易崩 所以纠结呀 哎呀

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见 2016-11-07 00:57:43

受够了安的冷漠,被坏的热情感动了 跟坏在一起之后安开始后悔了,现在真的觉得我的安恶心 受够了安的冷漠,被坏的热情感动了 跟坏在一起之后安开始后悔了,现在真的觉得我的安恶心 杀戮浪者

和坏在一起多久了 什么距离的

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-07 01:32:18

都是什么距离的?

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-07 05:48:46

男安 男坏什么距离 男安 男坏什么距离 傲慢与偏见

都是近距离

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-07 08:43:55

我现在觉得坏好了 很后悔认识安 坏再怎样不会恶意去伤害安 安不一样他自己不开心了就是会让你更不开心

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-07 08:48:25

我去找我男安了,他不理我妈的

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见 2016-11-08 14:46:19

我去找我男安了,他不理我妈的 我去找我男安了,他不理我妈的 已注销

哈哈哈哈 是已经分手了?

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见 2016-11-08 14:47:02

我现在觉得坏好了 很后悔认识安 坏再怎样不会恶意去伤害安 安不一样他自己不开心了就是会让你更 我现在觉得坏好了 很后悔认识安 坏再怎样不会恶意去伤害安 安不一样他自己不开心了就是会让你更不开心 ... 今生我才必有用

不会吧 我对坏无法恶言相向 对安就是你让我那么痛我也要让你痛

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-08 14:51:30

不会吧 我对坏无法恶言相向 对安就是你让我那么痛我也要让你痛 不会吧 我对坏无法恶言相向 对安就是你让我那么痛我也要让你痛 傲慢与偏见

不是的 我指的是背后 安对我当面也不敢恶言相向的 我对他当面会教育他说他什么的

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-08 15:08:01

不是的 我指的是背后 安对我当面也不敢恶言相向的 我对他当面会教育他说他什么的 不是的 我指的是背后 安对我当面也不敢恶言相向的 我对他当面会教育他说他什么的 今生我才必有用

但是从他后来的做法来看 他表面虽不反抗心里其实是不服的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 17:47:42

对坏,坏说什么就是什么,我全都听他的,也什么都不用操心,反正我就是乖乖的。但是对安完全不行,虽然他能力很强,总觉得他说的啥歪理,真是傻比,我不想和你玩了的感觉。所以还是更爱坏。也许在坏心里也觉得我是傻比。在男安身上看到太多过去的自己

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见 2016-11-08 17:59:14

对坏,坏说什么就是什么,我全都听他的,也什么都不用操心,反正我就是乖乖的。但是对安完全不行 对坏,坏说什么就是什么,我全都听他的,也什么都不用操心,反正我就是乖乖的。但是对安完全不行,虽然他能力很强,总觉得他说的啥歪理,真是傻比,我不想和你玩了的感觉。所以还是更爱坏。也许在坏心里也觉得我是傻比。在男安身上看到太多过去的自己 ... 已注销

我是当安的时候明白了安有时候的做法,我感觉坏比安情感纯粹好多,也爱的多,所以我想当安。想当被多爱被真诚对待的那个人。安就是害怕坏不长久所以自己内心也很克制波动不大。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 18:06:00

我是当安的时候明白了安有时候的做法,我感觉坏比安情感纯粹好多,也爱的多,所以我想当安。想当 我是当安的时候明白了安有时候的做法,我感觉坏比安情感纯粹好多,也爱的多,所以我想当安。想当被多爱被真诚对待的那个人。安就是害怕坏不长久所以自己内心也很克制波动不大。 ... 傲慢与偏见

那我到不觉得坏比安的感情纯粹。现在想想我和男坏真是磨合非常完美的一对,就是现在分开,互相还相爱。坏说会永远保护我,我也说永远的最爱是他。哎,可惜

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-09 08:17:53

我是在男安和男坏当中选择了男坏,但是确实跟男安在一起很舒服,跟男坏在一起我感觉很压抑自己,只是男安出现之前我已经喜欢上了男坏,没办法了

来自 豆瓣App
  • 杀戮浪者

杀戮浪者 2016-11-09 17:34:39

和坏在一起多久了 什么距离的 和坏在一起多久了 什么距离的 傲慢与偏见

和坏在一起几个月了 都是远距离的

来自 豆瓣App
  • Samantha LULU

Samantha LULU (Big girls Don't Cry ☺) 2016-11-12 19:02:31

我也喜欢安 虽然没担当 软弱了点 但是有困难的时候可以把它往前推 会帮我擦屁股

来自 豆瓣App

Samantha LULU (Big girls Don't Cry ☺) 2016-11-12 19:04:40

感觉安就算再没用 再不理我 我有困难他不会走 坏狠心 不喜欢!

来自 豆瓣App

Samantha LULU (Big girls Don't Cry ☺) 2016-11-12 19:05:58

安就算孤傲的性格 到我面前就变成傻呆呆的小怂包了 哈哈哈哈可爱死了

来自 豆瓣App

Samantha LULU (Big girls Don't Cry ☺) 2016-11-12 19:07:37

坏对别人都好 就对我一副颐指气使的样子 明明想我给我打电话 说话就阴阳怪气的~

来自 豆瓣App

1234567890 2016-11-14 08:22:19

我喜欢安,安比坏温柔体贴有能力。 我喜欢安,安比坏温柔体贴有能力。 1234567890

(。﹏。*)我错了 我喜欢坏,因为坏比较有担当责任心还有安全感

• 傲慢与偏见 2016-11-16 18:22:21

(。﹏。*)我错了 我喜欢坏,因为坏比较有担当责任心还有安全感 (。﹏。*)我错了 我喜欢坏,因为坏比较有担当责任心还有安全感 1234567890

是啊 坏比较有担当 安比较懦弱

来自 豆瓣App
  • 素素 2016-11-17 00:24:52

其实,男安没有男坏狠心 其实,男安没有男坏狠心 泰迪熊的晚安

对的,虽然安没有坏那么俗世定义的成功,可是心软啊

来自 豆瓣App
  • 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-17 11:08:27

对坏,坏说什么就是什么,我全都听他的,也什么都不用操心,反正我就是乖乖的。但是对安完全不行 对坏,坏说什么就是什么,我全都听他的,也什么都不用操心,反正我就是乖乖的。但是对安完全不行,虽然他能力很强,总觉得他说的啥歪理,真是傻比,我不想和你玩了的感觉。所以还是更爱坏。也许在坏心里也觉得我是傻比。在男安身上看到太多过去的自己 ... 已注销

对的,经常在安叨叨叨个没完的时候,面无表情的在心里说:狗屁。

然后在我说安的时候,安就很开心一直点头,嘴里还叨叨说得对说得对。当安的时候也是,坏说什么,心里都挺开心,就算嘴里傲娇两下,行为上还是颠颠的跟着坏去了。

• 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-17 11:14:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 素素

当坏的时候想理安就理,不想理安就不理,心里笃定得不行,才不管那么多。倒是安经常被我逼得抓狂,歇斯底里的。

当安的时候,想不想理坏,都不得不理坏,我那坏逼宫能力max。

• 已注销 2016-11-17 11:26:48

抛弃男安和男坏一起也是傻

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见 2016-11-17 18:42:36

抛弃男安和男坏一起也是傻 抛弃男安和男坏一起也是傻 已注销

那组里不要男安 和男坏在一起的还是很多

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-17 18:54:57

那组里不要男安 和男坏在一起的还是很多 那组里不要男安 和男坏在一起的还是很多 傲慢与偏见

与我无关,反正我再喜欢坏也不会在一起

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见 2016-11-17 19:04:33

与我无关,反正我再喜欢坏也不会在一起 与我无关,反正我再喜欢坏也不会在一起 已注销

说不定人家觉得你傻

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-17 19:24:42

说不定人家觉得你傻 说不定人家觉得你傻 傲慢与偏见

不care~

来自 豆瓣App
  • 做自己的安

做自己的安 2016-11-18 15:54:08

说不定人家觉得你傻 说不定人家觉得你傻 傲慢与偏见

你是狮子金星处女?

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见 2016-11-18 16:00:58

你是狮子金星处女? 你是狮子金星处女? 做自己的安

来自 豆瓣App
  • 做自己的安

做自己的安 2016-11-18 17:18:20

你是太阳狮子座?金星在处女座吗?我的坏是在太阳狮子金星处女座,我看你也关注了

来自 豆瓣App
  • STARRRK

STARRRK 2016-11-18 22:40:32

哈哈, 虽然八字没有一撇,但看到这个说法很高兴!

• 傲慢与偏见 2016-11-19 13:31:12

你是太阳狮子座?金星在处女座吗?我的坏是在太阳狮子金星处女座,我看你也关注了 你是太阳狮子座?金星在处女座吗?我的坏是在太阳狮子金星处女座,我看你也关注了 做自己的安

对的

来自 豆瓣App
  • 夠了喔

夠了喔 2016-11-19 18:28:30

对的 对的 傲慢与偏见

那还是选坏吧?我觉得,日狮金处这配置适合被虐被骑在头上,如果妳占上风,大概只会越来越多要求,越来越多嫌弃。霸气男可能好些。

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见 2016-11-19 20:33:30

那还是选坏吧?我觉得,日狮金处这配置适合被虐被骑在头上,如果妳占上风,大概只会越来越多要求 那还是选坏吧?我觉得,日狮金处这配置适合被虐被骑在头上,如果妳占上风,大概只会越来越多要求,越来越多嫌弃。霸气男可能好些。 ... 夠了喔

…坏也被我嫌弃

来自 豆瓣App
  • 夠了喔

夠了喔 2016-11-19 22:06:30

…坏也被我嫌弃 …坏也被我嫌弃 傲慢与偏见

哈哈哈哈好吧

来自 豆瓣App
  • 做自己的安

做自己的安 2016-11-19 22:44:44

…坏也被我嫌弃 …坏也被我嫌弃 傲慢与偏见

没有金处不嫌弃的,在一起久了各种不满意,看不到对方的爱,还各种觉得受伤?,金处其实看不懂谁才是真心对她の人

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见 2016-11-20 19:48:57

没有金处不嫌弃的,在一起久了各种不满意,看不到对方的爱,还各种觉得受伤?,金处其实看不懂谁 没有金处不嫌弃的,在一起久了各种不满意,看不到对方的爱,还各种觉得受伤?,金处其实看不懂谁才是真心对她の人 ... 做自己的安

好是会记得的 就是不能对她坏 一坏就会各种受伤 处女特质很痛苦

来自 豆瓣App
  • 做自己的安

做自己的安 2016-11-20 22:54:20

好是会记得的 就是不能对她坏 一坏就会各种受伤 处女特质很痛苦 好是会记得的 就是不能对她坏 一坏就会各种受伤 处女特质很痛苦 傲慢与偏见

可是每天生活在一起,工作一起,很多时候她的敷衍了事我看不过去,肯定会说她,一说她就觉得我嫌弃她,各种厌恶我。现在肯定全是记着我的坏。我吵架也是跟她说了很多恶心她的话,她觉得不是气话,是我的真心话,所以她坚持要离开我。

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-22 01:02:48

那还是选坏吧?我觉得,日狮金处这配置适合被虐被骑在头上,如果妳占上风,大概只会越来越多要求 那还是选坏吧?我觉得,日狮金处这配置适合被虐被骑在头上,如果妳占上风,大概只会越来越多要求,越来越多嫌弃。霸气男可能好些。 ... 夠了喔

那日处金狮呢

来自 豆瓣App
  • 夠了喔

夠了喔 2016-11-22 22:52:06

那日处金狮呢 那日处金狮呢 Rachel

我没实际碰上过金狮不知道诶,但感觉蛮百搭的,看对象比这个日处金狮强还是弱吧。处女多少都有点遇强则弱遇弱则……拽,就是看是他骑别人还是别人骑他头上。金狮子情感上还是比较包容大方的,但也是会傲娇会拽吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1183 人聚集在这个小组
↑回顶部