有谁知道亚缇克兰这个牌子的护肤品吗

吃哈哈屁的迷妹

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 16:45:08

╯ˍ╰

• 除了我都是猪

除了我都是猪 2016-11-06 16:45:51

我始终相信一分钱一分货

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-06 16:47:54

这牌子也没有很便宜啊,100ml的水加乳一套下来也要300多。反正我夏天用着挺好的,感觉比以前不油了

来自 豆瓣App
  • 米勒

米勒 2016-11-06 16:48:28

用过洗面奶,还行

来自 豆瓣App
  • 吃哈哈屁的迷妹

吃哈哈屁的迷妹 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈屁) 2016-11-06 16:48:48

这牌子也没有很便宜啊,100ml的水加乳一套下来也要300多。反正我夏天用着挺好的,感觉比以前不油 这牌子也没有很便宜啊,100ml的水加乳一套下来也要300多。反正我夏天用着挺好的,感觉比以前不油了 ... 安吉

我感觉也挺清爽的 护'手霜好用哈哈

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-06 16:49:53

我感觉也挺清爽的 护'手霜好用哈哈 我感觉也挺清爽的 护'手霜好用哈哈 吃哈哈屁的迷妹

我用的是什么清润的,用的贼快,但是觉得对油脂分泌啥的有改善

来自 豆瓣App
  • 除了我都是猪

除了我都是猪 2016-11-06 16:50:30

这牌子也没有很便宜啊,100ml的水加乳一套下来也要300多。反正我夏天用着挺好的,感觉比以前不油 这牌子也没有很便宜啊,100ml的水加乳一套下来也要300多。反正我夏天用着挺好的,感觉比以前不油了 ... 安吉

我没恶意,因为之前买过网红推荐的,还不算三无的烂过脸,所以没见过的牌子都会比较谨慎-.-

来自 豆瓣App
  • Allegra

Allegra (我想买把水果刀,切完西瓜切室友) 2016-11-06 16:53:45

挺好的啊,之前看非网red的靠谱博主推荐过。去年double11我买了沐浴露,便宜又温和。

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-06 16:53:59

我没恶意,因为之前买过网红推荐的,还不算三无的烂过脸,所以没见过的牌子都会比较谨慎-.- 我没恶意,因为之前买过网红推荐的,还不算三无的烂过脸,所以没见过的牌子都会比较谨慎-.- 除了我都是猪

我懂的,所以也没有直接回复你。就是真的有用过,觉得还可以。我不会建议别人买,但如果已经买了可以认真用用看,说不定刚好很适合自己呢(≧∇≦)

来自 豆瓣App
  • 吃哈哈屁的迷妹

吃哈哈屁的迷妹 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈屁) 2016-11-06 18:40:07

挺好的啊,之前看非网red的靠谱博主推荐过。去年double11我买了沐浴露,便宜又温和。 挺好的啊,之前看非网red的靠谱博主推荐过。去年double11我买了沐浴露,便宜又温和。 Allegra

我打算今年11买 也不贵 洗发水沐浴液也想试试 之前买过清洁面膜黑泥的那种觉得一般没什么效果 送的水乳小样挺不错的样子

来自 豆瓣App
  • 吃哈哈屁的迷妹

吃哈哈屁的迷妹 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈屁) 2016-11-06 18:40:07

挺好的啊,之前看非网red的靠谱博主推荐过。去年double11我买了沐浴露,便宜又温和。 挺好的啊,之前看非网red的靠谱博主推荐过。去年double11我买了沐浴露,便宜又温和。 Allegra

我打算今年11买 也不贵 洗发水沐浴液也想试试 之前买过清洁面膜黑泥的那种觉得一般没什么效果 送的水乳小样挺不错的样子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615193 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部