巨蟹女和天蝎男真的是天生一对吗?

兔子--火狐

加入小组后即可参加投票
  • 兔子--火狐

兔子--火狐 楼主 2016-11-06 17:37:21

为什么没人理我,好忧伤

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 18:00:57

[内容不可见]

• 兔子--火狐

兔子--火狐 楼主 2016-11-06 18:19:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

为什么啊,都这么久了,我其实还不太懂天蝎座,这也是我第一次遇到天蝎

• 兔子--火狐

兔子--火狐 楼主 2016-11-06 21:30:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

一个月你没理他,他还在找你啊,那听坚持的,你是巨蟹座吗?我现在这个我也不知道自己什么感觉,只是觉得天蝎是不是太神秘,还是怎样,反正你不找我我绝对不找你,放养好了

• 兔子--火狐

兔子--火狐 楼主 2016-11-06 22:09:28

我现在的想法就是想简单一点,如果我有你那样的冲动就顺其自然根据自己的心对待他,不玩这种游戏,但是我现在没有

• 兔子--火狐

兔子--火狐 楼主 2016-11-06 22:24:39

嗯,好的,顺其自然好了,我这个刚刚在跟我撒娇,要我拍照给他看,但是我们才认识一个星期,我有点懵逼,死活没拍,发了一个?,人就消失了

• 兔子--火狐

兔子--火狐 楼主 2016-11-06 22:29:51

哈哈,那你这个真的是互相了解,巨蟹就是很害怕受伤害,我这个是不了解,但是我觉得你在够了解的情况下,你还对他有感觉,就勇敢些吧,接受他的回应!不试试就不知道怎样

• 豆哭哭哭

豆哭哭哭 2016-11-07 20:34:41

天蝎一开始真的会对你很好的,让你误以为就是相守一生的人,等你沉沦了,他们就开始进入冷淡期的虐你了。热恋的主动不会超过半年。

• 兔子--火狐

兔子--火狐 楼主 2016-11-07 21:01:14

那你就先冷着他,看他怎么解释今天没回你的事情

• 兔子--火狐

兔子--火狐 楼主 2016-11-07 21:02:17

天蝎一开始真的会对你很好的,让你误以为就是相守一生的人,等你沉沦了,他们就开始进入冷淡期的 天蝎一开始真的会对你很好的,让你误以为就是相守一生的人,等你沉沦了,他们就开始进入冷淡期的虐你了。热恋的主动不会超过半年。 ... 豆哭哭哭

我们目前就是淡淡的

• 兔子--火狐

兔子--火狐 楼主 2016-11-07 22:56:46

你是什么星座啊

• 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-09 13:05:38

我们目前就是淡淡的 我们目前就是淡淡的 兔子--火狐

我的也是 淡了我几天 回来找我说一句 错了 然后剩下的消息又不回我了 又开始消失 我都无语了 他就是心血来潮道个歉又开始消失

• 兔子--火狐

兔子--火狐 楼主 2016-11-09 13:07:47

我的也是 淡了我几天 回来找我说一句 错了 然后剩下的消息又不回我了 又开始消失 我都无语了 他 我的也是 淡了我几天 回来找我说一句 错了 然后剩下的消息又不回我了 又开始消失 我都无语了 他就是心血来潮道个歉又开始消失 ... 豆豆豆豆

哈哈,我算是不懂了,晾着他们好了

• 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-10 14:33:21

哈哈,我算是不懂了,晾着他们好了 哈哈,我算是不懂了,晾着他们好了 兔子--火狐

又怕晾着就没了 毕竟我一直觉得有问题就要解决 越拖问题只会越大 也怕自己熬不下去说分手

• 兔子--火狐

兔子--火狐 楼主 2016-11-10 15:54:54

又怕晾着就没了 毕竟我一直觉得有问题就要解决 越拖问题只会越大 也怕自己熬不下去说分手 又怕晾着就没了 毕竟我一直觉得有问题就要解决 越拖问题只会越大 也怕自己熬不下去说分手 豆豆豆豆

这个我解决的一直不怎么好,因为我是巨蟹又被动又喜欢逃避,有些时候担心问题说出来,不会像这自己的方向走,所以这个你自己考虑了,我没什么建设性的意见给你!

• 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-12 13:58:55

这个我解决的一直不怎么好,因为我是巨蟹又被动又喜欢逃避,有些时候担心问题说出来,不会像这自 这个我解决的一直不怎么好,因为我是巨蟹又被动又喜欢逃避,有些时候担心问题说出来,不会像这自己的方向走,所以这个你自己考虑了,我没什么建设性的意见给你! ... 兔子--火狐

我也是巨蟹 唉 已经脑补了几百种分手语录了 又不敢说出口 怕伤感情 怕他不挽留

• 兔子--火狐

兔子--火狐 楼主 2016-11-12 14:06:50

我也是巨蟹 唉 已经脑补了几百种分手语录了 又不敢说出口 怕伤感情 怕他不挽留 我也是巨蟹 唉 已经脑补了几百种分手语录了 又不敢说出口 怕伤感情 怕他不挽留 豆豆豆豆

那就先忍耐住吧,做自己的事情,不要太考虑他好了,我现在自己安排的事情很多,感觉蛮好的

• 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-12 15:37:34

那就先忍耐住吧,做自己的事情,不要太考虑他好了,我现在自己安排的事情很多,感觉蛮好的 那就先忍耐住吧,做自己的事情,不要太考虑他好了,我现在自己安排的事情很多,感觉蛮好的 兔子--火狐

可他14号生日 都不知道还要不要发消息了

• Scorpio

Scorpio 2016-11-12 19:18:28

吵架不是2个人的问题?

• 兔子--火狐

兔子--火狐 楼主 2016-11-13 14:53:20

可他14号生日 都不知道还要不要发消息了 可他14号生日 都不知道还要不要发消息了 豆豆豆豆

发呗,想发就发啊,我觉得没什么,此刻你想做什么就去做好了!不然太累

• 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-13 15:39:31

发呗,想发就发啊,我觉得没什么,此刻你想做什么就去做好了!不然太累 发呗,想发就发啊,我觉得没什么,此刻你想做什么就去做好了!不然太累 兔子--火狐

因为对他来说我现在是他的压力 所以我已经变得连消息都发的小心翼翼

• 兔子--火狐

兔子--火狐 楼主 2016-11-13 15:52:44

因为对他来说我现在是他的压力 所以我已经变得连消息都发的小心翼翼 因为对他来说我现在是他的压力 所以我已经变得连消息都发的小心翼翼 豆豆豆豆

简单的问候没问题,多聊些无关紧要的事,感觉还不错

• 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-13 16:15:42

简单的问候没问题,多聊些无关紧要的事,感觉还不错 简单的问候没问题,多聊些无关紧要的事,感觉还不错 兔子--火狐

我发的什么他都不回的

• 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-13 16:16:57

我发的什么他都不回的 我发的什么他都不回的 豆豆豆豆

再发就感觉自己很卑微 很廉价

• 🍦

🍦 2016-11-13 16:48:30

双鱼和天蝎才是最绝配

• 兔子--火狐

兔子--火狐 楼主 2016-11-13 19:12:54

再发就感觉自己很卑微 很廉价 再发就感觉自己很卑微 很廉价 豆豆豆豆

如果自己感觉不好就不要发好了,一切的事情只要自己开心就好,不开心就不要做了

• 兔子--火狐

兔子--火狐 楼主 2016-11-13 19:13:09

双鱼和天蝎才是最绝配 双鱼和天蝎才是最绝配 🍦

都是水相星座啊

• 🍦

🍦 2016-11-13 20:19:00

都是水相星座啊 都是水相星座啊 兔子--火狐

星象学家公认的最投契般配的一对。 引用某人曾经说的: 天蝎全身都是恨,双鱼满眼都是爱, 两个人的性吸引力也是最强。 所以,绝配了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 21:06:27

[内容不可见]

• 兔子--火狐

兔子--火狐 楼主 2016-11-13 21:18:57

那我们俩好像

• 兔子--火狐

兔子--火狐 楼主 2016-11-13 21:19:06

星象学家公认的最投契般配的一对。 引用某人曾经说的: 天蝎全身都是恨,双鱼满眼都是爱, 两 星象学家公认的最投契般配的一对。 引用某人曾经说的: 天蝎全身都是恨,双鱼满眼都是爱, 两个人的性吸引力也是最强。 所以,绝配了。 ... 🍦

好吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 21:29:40

那我们俩好像 那我们俩好像 兔子--火狐

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 21:33:12

那我们俩好像 那我们俩好像 兔子--火狐

[内容不可见]

• 豆哭哭哭

豆哭哭哭 2016-11-13 23:47:33

就是总感觉自己为什么要爱的这么卑微啊 总觉得真爱大于一切 又觉得自己的面子为什么要这样践踏 总是热恋贴冷屁股

• 兔子--火狐

兔子--火狐 楼主 2016-11-14 13:40:55

我感觉到他们很记仇,尤其不要拆穿他们,拆穿以后就会有更多的事情,我也不是那种很能容忍的人!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:46:47

我感觉到他们很记仇,尤其不要拆穿他们,拆穿以后就会有更多的事情,我也不是那种很能容忍的人! 我感觉到他们很记仇,尤其不要拆穿他们,拆穿以后就会有更多的事情,我也不是那种很能容忍的人! 兔子--火狐

[内容不可见]

• 兔子--火狐

兔子--火狐 楼主 2016-11-14 15:54:51

哈哈好像是这个样子的,我也没了解很透彻

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:58:58

哈哈好像是这个样子的,我也没了解很透彻 哈哈好像是这个样子的,我也没了解很透彻 兔子--火狐

[内容不可见]

• 兔子--火狐

兔子--火狐 楼主 2016-11-14 18:11:34

我是不反感大男子主义的,对于控制也无所谓,但是要有个度就好了,我觉得这个和星座有关系,但是也要具体看人,顺其自然就好了哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 18:18:50

我是不反感大男子主义的,对于控制也无所谓,但是要有个度就好了,我觉得这个和星座有关系,但是 我是不反感大男子主义的,对于控制也无所谓,但是要有个度就好了,我觉得这个和星座有关系,但是也要具体看人,顺其自然就好了哈哈 ... 兔子--火狐

[内容不可见]

• 兔子--火狐

兔子--火狐 楼主 2016-11-14 18:23:24

我还需要时间才能知道

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 18:25:21

我还需要时间才能知道 我还需要时间才能知道 兔子--火狐

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

22616 人聚集在这个小组
↑回顶部