我觉得黄轩明年可能会爆诶(作为实力派演员的那种...

豆豆

标题:我觉得黄轩明年可能会爆诶(作为实力派演员的那种,不是流量)
来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-06 16:42:33

(@口@)

• 暮光女本人

暮光女本人 2016-11-06 16:42:54

我发誓我去年看到了这个贴

来自 豆瓣App
  • 梨梨梨梨梨

梨梨梨梨梨 2016-11-06 16:43:08

芈月不是爆过一波?

• .

. (I crave you.) 2016-11-06 16:43:35

我在等海上牧云记

来自 豆瓣App
  • 孙小美

孙小美 2016-11-06 16:43:42

他每年都在爆的路上

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-06 16:43:43

别提爆了,等下会被叫爆爆轩的。。。

• 被榨汁的橘子皮

被榨汁的橘子皮 (女子无才便是德 我就是太缺德) 2016-11-06 16:43:50

……虽然八组没多少人看翻译官,可是翻译官的时候不是爆了吗,收视率是今年湖南台最高的吧

• kitty

kitty 2016-11-06 16:43:57

总是在爆的路上

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 16:44:10

爆不了爆不了,难道大家这么久还没看出来吗?他根本不是爆的类型,就是细水长流走演员挂的。

• 木牛流马

木牛流马 2016-11-06 16:44:13

我轩一直在爆的酝酿中

• 除了我都是猪

除了我都是猪 2016-11-06 16:44:47

突然发现他演的我一步都没看过

来自 豆瓣App
  • 室内零下

室内零下 (咚咚) 2016-11-06 16:45:12

好好做一个好演员吧 不要整天想着爆爆爆了

• 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-06 16:45:12

一直在爆的路上………

• 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2016-11-06 16:45:33

翻译官没播出的时候大家貌似也这么说

来自 豆瓣App
  • 不靠谱青年

不靠谱青年 (我是一个多么上进的废物啊) 2016-11-06 16:45:46

算了 对比染谷 还是染谷比较顺眼

来自 豆瓣App
  • ✨

芈月的时候就看过类似贴233333

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-06 16:45:53

感觉他不会大爆了吧 现在这样就挺好的啊 观众缘不错路人粉多资源也挺好

来自 豆瓣App
  • 剑不死你

剑不死你 2016-11-06 16:45:55

啥样叫爆

来自 豆瓣App
  • 卖卡哇伊

卖卡哇伊 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-06 16:46:06

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 16:46:38

翻译官收视那么高 大家自动算在杨幂头上 他好像没有什么存在感吧 身材外貌也一般 还是别挤进流量了

• 擦擦

擦擦 2016-11-06 16:47:04

他又不是炸弹 不会爆的 按照现在这样踏实拍戏就很好啦

来自 豆瓣App
  • 黄轩宠妻

黄轩宠妻 2016-11-06 16:47:08

细水长流一步一步慢慢来,黄轩老公么么哒一直支持~~~

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-06 16:47:09

为什么要一心求爆,走资源演技挂演员路线不好么?

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-06 16:47:12

爆不了爆不了,难道大家这么久还没看出来吗?他根本不是爆的类型,就是细水长流走演员挂的。 爆不了爆不了,难道大家这么久还没看出来吗?他根本不是爆的类型,就是细水长流走演员挂的。 已注销

我说的爆不是流量那种爆啦,是作为演员的那种,类似琅琊榜里的胡歌

来自 豆瓣App
  • 阿钢同学

阿钢同学 (离线) 2016-11-06 16:47:26

别爆了
    14年说15能爆
    15说16能爆
    结果还沦为组。嘲

能让我小马安静flop吗T-T

• 吃藕

吃藕 (割屌大队!) 2016-11-06 16:47:31

粉丝都没有想着爆不爆,怎么这么多人关心他爆不爆啊。。这种帖子我在八组回了不下十个了

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-06 16:48:16

哈哈哈哈黄轩和黄致列长得和兄弟似的

• DOUBLEMINT

DOUBLEMINT 2016-11-06 16:49:09

爆了两年了吧。。。。。。。。我当年喜欢过他一段时间那时候就说他会爆

• 吃藕

吃藕 (割屌大队!) 2016-11-06 16:49:24

之前回复过的内容再说下,真不关心他爆不爆,他要是能爆替他开心,爆不了就细水长流好好拍戏呗

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-06 16:50:02

为什么要一心求爆,走资源演技挂演员路线不好么? 为什么要一心求爆,走资源演技挂演员路线不好么? 🙃

走实力派路线的演员也有爆发的时候啊,像吴秀波,张嘉译那种,不属于爆那该叫什么呢?

来自 豆瓣App
  • 悶騷

悶騷 2016-11-06 16:50:15

知道他 还是从八卦新闻中才知道的。

• 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 2016-11-06 16:50:58

芈月传和翻译官上之前 也有人这么说…

来自 豆瓣App
  • 行者孙

行者孙 2016-11-06 16:51:21

求别立flag

来自 豆瓣App
  • Hey

Hey 2016-11-06 16:51:30

说实话,黄轩爆不起来。他的帅受众面太小了。有适合的角色和造型才帅。

• 惟解漫天作雪飞

惟解漫天作雪飞 (不念过往,不畏将来) 2016-11-06 16:51:38

他明明很适合古装,很有文气的,之前芈月传是造型的锅

• 豆豆

豆豆 2016-11-06 16:51:57

爆了两年了吧。。。。。。。。我当年喜欢过他一段时间那时候就说他会爆 爆了两年了吧。。。。。。。。我当年喜欢过他一段时间那时候就说他会爆 DOUBLEMINT

这两年虽然资源不错但基本都不是主角,明年的两部可都是一番主演啊

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-06 16:52:16

每年都这么说,今年他剧也不少啊,爆了吗?他就不是走流量路线的。

来自 豆瓣App
  • 哦

慢慢磨砺做个好演员不是更好,干嘛非得爆

来自 豆瓣App
  • 王炸

王炸 2016-11-06 16:52:52

每年都有人“预测”我轩哥会爆,真是感谢你们这么看好他,爆不爆没所谓啦,反正我还一如既往支持他。

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-06 16:53:15

别爆了 14年说15能爆 15说16能爆 结果还沦为组。嘲 能让我小马安静flop吗T-T 别爆了 14年说15能爆 15说16能爆 结果还沦为组。嘲 能让我小马安静flop吗T-T 阿钢同学

哈哈哈哈心疼你
    反正他资源那么大
    评论什么的,LET IT GO~~~~~~~~~~

• yoring

yoring 2016-11-06 16:53:42

/////

我很不懂他为什么不拍电影了

《黄金时代》还有《推拿》的表演都挺好的。。。。

• 已注销

已注销 2016-11-06 16:53:44

我说的爆不是流量那种爆啦,是作为演员的那种,类似琅琊榜里的胡歌 我说的爆不是流量那种爆啦,是作为演员的那种,类似琅琊榜里的胡歌 豆豆

作为演员那就细水长流慢慢来呗,一部好作品要看天时地利人和,他85年的,作为男演员演艺之路还很长,慢慢来

• 夭夭

夭夭 (啊哈~) 2016-11-06 16:54:03

两部片子确实受众很广啊

来自 豆瓣App
  • 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (污辣作淫浪骚贱) 2016-11-06 16:54:17

黄轩明是谁?

• 豆豆

豆豆 2016-11-06 16:54:51

每年都这么说,今年他剧也不少啊,爆了吗?他就不是走流量路线的。 每年都这么说,今年他剧也不少啊,爆了吗?他就不是走流量路线的。 开到荼蘼

其实我是感觉剧能爆,尤其是海上牧云记,今年的剧收视好但都不算爆

来自 豆瓣App
  • 洪荒少女

洪荒少女 (电竞girl指日可待) 2016-11-06 16:54:52

哈哈哈每年都说他要爆!不过我觉得他已经可以了,不必非要把他按头在流量小生里

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-06 16:55:35

芈月传、女医、猎人、翻译官这四部剧播放前,外加海上牧云记出片花前、现在妖猫传官宣前都出现这种标题的帖子,已经两年了多了啊,就没变过,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 格格飞起来

格格飞起来 2016-11-06 16:55:39

去年也这么说

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-06 16:56:00

他现在已经很好啦,有资源有热度

来自 豆瓣App
  • magg

magg (= =) 2016-11-06 16:57:33

不知道怎么定义爆,但是黄轩已经让更多的人认识他了。而且为什么一定要爆?这几年演艺圈才爆了几个艺人?

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-06 16:58:03

///// 我很不懂他为什么不拍电影了 《黄金时代》还有《推拿》的表演都挺好的。。。。 ///// 我很不懂他为什么不拍电影了 《黄金时代》还有《推拿》的表演都挺好的。。。。 yoring

妖猫传就是电影啊

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-06 16:58:45

黄轩好好当走长线的演员挺好的,有资源有演技不求爆也flop不了

来自 豆瓣App
  • yoring

yoring 2016-11-06 17:00:03

妖猫传就是电影啊 妖猫传就是电影啊 豆豆

好吧

剧照是有点电影感

最好提一下啊啊啊

毕竟逼格呢

• 一钱山

一钱山 2016-11-06 17:02:10

黄轩压根儿就没有爆红的那种脸 但他可以慢慢来 慢慢拍戏积累人脉经验更好地磨练演技 所以 不管爆不爆都还挺喜欢看他演戏的

来自 豆瓣App
  • skin to skin

skin to skin 2016-11-06 17:04:39

……这种贴好眼熟,新剧之前的套路贴吗……

来自 豆瓣App
  • 没见过颜狗啊

没见过颜狗啊 2016-11-06 17:05:15

他还真很难爆,我妈追着看了翻译官,可是到现在只记得女主是YM了。

• outsider~~

outsider~~ (尽人事,听天命) 2016-11-06 17:05:45

这句话去年听过了 爆不爆无所谓,踏踏实实磨炼演技,长长久久做演员,我相信这是他想要的

来自 豆瓣App
  • 颜知小猫

颜知小猫 2016-11-06 17:06:12

我感觉黄轩身上没有苏的点,我作为一个声控也不迷他的声音,演技么,我就看过他的猎人,没有震撼到我,反正看完没粉上,手也不好看,减分项,外貌也是平均值上下,就属于那种可能都有但都不突出的感觉,感觉他需要一个好角色好人设来带动,否则要爆有点难度

• 豆豆

豆豆 2016-11-06 17:08:08

我感觉黄轩身上没有苏的点,我作为一个声控也不迷他的声音,演技么,我就看过他的猎人,没有震撼 我感觉黄轩身上没有苏的点,我作为一个声控也不迷他的声音,演技么,我就看过他的猎人,没有震撼到我,反正看完没粉上,手也不好看,减分项,外貌也是平均值上下,就属于那种可能都有但都不突出的感觉,感觉他需要一个好角色好人设来带动,否则要爆有点难度 ... 颜知小猫

之前我也觉得他不好看,是看了这两部的预告才觉得他还蛮帅的,牧云记里挺苏的

来自 豆瓣App
  • 隰有荷

隰有荷 (心轻万事如鸿毛) 2016-11-06 17:09:05

你看,又有人上赶着抖机灵来了吧,为什么演员要爆啊,真正的演员哪个不是一部一部作品打磨累积出来的?

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-06 17:09:16

他还真很难爆,我妈追着看了翻译官,可是到现在只记得女主是YM了。 他还真很难爆,我妈追着看了翻译官,可是到现在只记得女主是YM了。 没见过颜狗啊

那种言情剧换谁也爆不了,我说的是接下来的戏有这种可能

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-06 17:11:41

你看,又有人上赶着抖机灵来了吧,为什么演员要爆啊,真正的演员哪个不是一部一部作品打磨累积出 你看,又有人上赶着抖机灵来了吧,为什么演员要爆啊,真正的演员哪个不是一部一部作品打磨累积出来的? ... 隰有荷

就是要有代表作的意思啊,他之前的戏都不算代表作吧,实力派演员也需要有获得认同的作品吧

来自 豆瓣App
  • 隰有荷

隰有荷 (心轻万事如鸿毛) 2016-11-06 17:13:32

就是要有代表作的意思啊,他之前的戏都不算代表作吧,实力派演员也需要有获得认同的作品吧 就是要有代表作的意思啊,他之前的戏都不算代表作吧,实力派演员也需要有获得认同的作品吧 豆豆

有的人心目中的爆就是八组屠版和微博转评赞呀……

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-06 17:16:10

有的人心目中的爆就是八组屠版和微博转评赞呀…… 有的人心目中的爆就是八组屠版和微博转评赞呀…… 隰有荷

不是啦,标题不是特意注明了吗

来自 豆瓣App
  • 隰有荷

隰有荷 (心轻万事如鸿毛) 2016-11-06 17:17:01

不是啦,标题不是特意注明了吗 不是啦,标题不是特意注明了吗 豆豆

你觉得最赞在乎你的注明吗?

来自 豆瓣App
  • 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-06 17:17:48

是个演员 估计做不了明星

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-06 17:18:07

你觉得最赞在乎你的注明吗? 你觉得最赞在乎你的注明吗? 隰有荷

那是我后来加上去的,最赞就没办法了

来自 豆瓣App
  • 隰有荷

隰有荷 (心轻万事如鸿毛) 2016-11-06 17:24:08

那是我后来加上去的,最赞就没办法了 那是我后来加上去的,最赞就没办法了 豆豆

楼上说得好,黄轩就是个演员,也最适合做一个演员。把当个好演员而不是爆红的明星作为目标就对了,这有什么可调侃的。奈何很多人不明白呀。

来自 豆瓣App
  • 南瓜蝈蝈

南瓜蝈蝈 2016-11-06 17:24:56

翻译官算小爆吧。海牧只要保住口碑,营销交给芒果怎么看都是爆款的架势

• 芝士排骨

芝士排骨 2016-11-06 17:25:34

不管爆不爆,我已经很喜欢他了!

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼马戏团

鲸鱼马戏团 2016-11-06 17:26:36

我觉得明年口碑一定会爆的,人气倒是不一定,因为他性格是一拍完戏做完宣传就会人间蒸发,不是很吸粉。不过我相信吸上的大多都是铁粉,因为他今年的剧我基本没怎么追,实在对国产剧接受无能,但每次一看他新戏的预告我就哇靠我轩演技真好魅力四射啊哈哈哈哈,还能再粉一百年~

来自 豆瓣App
  • 最甜少女阿菇

最甜少女阿菇 2016-11-06 17:27:51

翻译官收视也不错了 也没爆呢

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-06 17:28:31

我觉得明年口碑一定会爆的,人气倒是不一定,因为他性格是一拍完戏做完宣传就会人间蒸发,不是很 我觉得明年口碑一定会爆的,人气倒是不一定,因为他性格是一拍完戏做完宣传就会人间蒸发,不是很吸粉。不过我相信吸上的大多都是铁粉,因为他今年的剧我基本没怎么追,实在对国产剧接受无能,但每次一看他新戏的预告我就哇靠我轩演技真好魅力四射啊哈哈哈哈,还能再粉一百年~ ... 鲸鱼马戏团

至少能得到更多业内认可吧,他这种一定是能长久的类型

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼马戏团

鲸鱼马戏团 2016-11-06 17:28:39

而且他大红自己也会不适应吧,这一年接的涨人气的剧比较多是希望能接到好的角色,现在有好的角色了,特别替他开心~~

来自 豆瓣App
  • 福临

福临 2016-11-06 17:30:02

同意,不管爆不爆,至少有好作品看了

• 鲸鱼马戏团

鲸鱼马戏团 2016-11-06 17:32:20

至少能得到更多业内认可吧,他这种一定是能长久的类型 至少能得到更多业内认可吧,他这种一定是能长久的类型 豆豆

嗯嗯,我觉得能接到海牧和妖猫传这样的资源真的特别好,因为我是电影和戏剧迷。我觉得他属于那种会一直好好演戏的演员^_^

来自 豆瓣App
  • 厨房就是我炸的

厨房就是我炸的 (惠济路小霸王) 2016-11-06 17:32:27

不爆作品角色资源也比最赞蒸煮强略略略

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-06 17:33:10

他每年都在爆的路上 他每年都在爆的路上 孙小美

哈哈哈哈今天刚看了一个tu区的帖子。。

来自 豆瓣App
  • Sandro

Sandro 2016-11-06 17:38:36

粉丝真心希望他在演员的路上越走越远,而不是爆,演技已经得到业内认可了,不然陈凯歌也不会找他演男一,如果他和流量小生一样,天天炒作拉踩组CP,我大概就不喜欢他了。准确的说我是喜欢作为演员的黄轩,欣赏他的人格魅力,碰巧他是演员而已。

来自 豆瓣App
  • AWful Sissy

AWful Sissy 2016-11-06 17:40:41

不要管他爆不爆了,作为粉丝只想看他走好演员这条路,他不是流量的类型

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-06 17:45:27

不管爆不爆,他都是踏踏实实演戏的好演员,作为迷妹,心愿就是能看到更多高质量作品

来自 豆瓣App
  • みどり

みどり 2016-11-06 17:54:25

就让我轩静静演戏吧

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-06 18:00:04

他为什么要爆 他就是演员啊

来自 豆瓣App
  • 小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇 2016-11-06 18:05:06

爆跟演员有冲突吗?

来自 豆瓣App
  • 甘棠

甘棠 2016-11-06 18:14:40

放过我轩

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-06 18:16:47

他为什么要爆 他就是演员啊 他为什么要爆 他就是演员啊 🐋

像潜伏,琅琊榜那样,有了能爆的代表作才会有更多资源啊,演员也需要靠作品撑啊

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-06 18:17:31

我点进来之前以为这是个挖坟贴…………隐约记得去年也有这样的帖子……

来自 豆瓣App
  • 查無此人

查無此人 2016-11-06 18:19:26

其他的古裝戲沒有get到,不過他在翻譯官裡的演藝的那個角色,我很喜歡~

• GO。

GO。 2016-11-06 18:20:58

像潜伏,琅琊榜那样,有了能爆的代表作才会有更多资源啊,演员也需要靠作品撑啊 像潜伏,琅琊榜那样,有了能爆的代表作才会有更多资源啊,演员也需要靠作品撑啊 豆豆

资源来说,现在要么靠逼格作品,要么靠人气,要么靠后台,反正都要靠的。分析看来黄轩攒出第一个,看好海牧哈哈哈~明年的影视剧制作水准的标杆~

• 丹青书

丹青书 2016-11-06 18:26:28

并不想他像流量大爆 NC粉太可怕

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-06 18:27:06

我的预测是海牧可以爆几个主角,像琅琊榜那样剧好捧一堆人那种,看好周一围~还有女性角色也有一两个会受到关注,看好张佳宁文咏珊

• RP组组长 2016-11-06 18:35:29

全天下只有我一个人觉得牧云记不会爆吧……实在对东方魔幻不看好。当然看片花制作很精良

来自 豆瓣App
  • 长方

长方 2016-11-06 18:35:41

现在一看到这种披头散发的发型就烦……

来自 豆瓣App
  • 琦

(不刻意) 2016-11-06 18:38:48

反正喜欢他

来自 豆瓣App
  • 隰有荷

隰有荷 (心轻万事如鸿毛) 2016-11-06 18:43:34

爆跟演员有冲突吗? 爆跟演员有冲突吗? 小鸡炖蘑菇

要给你们爆的印象,就要有做明星而不是单纯做演员的自觉和规划。要会接网友的梗,逗逼接地气,时不时上上热搜,卡5买起来,微博里经常撩一撩,开开见面会发发红利。当然还要有职粉和粉头对粉丝进行教育引导,在各大论坛控控场,屠屠版。我不觉得以上行为不好,造星本来就靠营销。但是黄轩这种一入剧组深似海的演员确实走不了这条路线。

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-06 18:48:19

要给你们爆的印象,就要有做明星而不是单纯做演员的自觉和规划。要会接网友的梗,逗逼接地气,时 要给你们爆的印象,就要有做明星而不是单纯做演员的自觉和规划。要会接网友的梗,逗逼接地气,时不时上上热搜,卡5买起来,微博里经常撩一撩,开开见面会发发红利。当然还要有职粉和粉头对粉丝进行教育引导,在各大论坛控控场,屠屠版。我不觉得以上行为不好,造星本来就靠营销。但是黄轩这种一入剧组深似海的演员确实走不了这条路线。 ... 隰有荷

像胡歌那样作品爆了不讨好粉丝也能有这个印象啊

来自 豆瓣App
  • 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-06 18:48:53

妖猫传挺期待的

• 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-06 18:50:05

我男票火不火我都 爱他

来自 豆瓣App
  • 我爱仙道

我爱仙道 2016-11-06 18:50:57

像胡歌那样作品爆了不讨好粉丝也能有这个印象啊 像胡歌那样作品爆了不讨好粉丝也能有这个印象啊 豆豆

他俩根本不是一个类型,今年算是有小成绩了,热度上来了,资源好多了,应该走稳扎稳打的路线,你现在上来立flag,到时候没爆也是嘲的飞起,只要两部保持住水平,爆不爆都还好。

• 隰有荷

隰有荷 (心轻万事如鸿毛) 2016-11-06 18:54:39

像胡歌那样作品爆了不讨好粉丝也能有这个印象啊 像胡歌那样作品爆了不讨好粉丝也能有这个印象啊 豆豆

哎哟胡歌什么国民度,黄轩能跟他比吗?胡歌大爆的时候黄轩还没出道呢吧2333胡歌粉丝五千万比黄渤都多,八组最炙手可热的流量也没他底子厚啊。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612325 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部