围观有感,明星是不是心理承受力超强,否则没法混

穆赫兰道

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 16:41:03

( *^-^)ρ(^0^* )

• 苗苗苗苗苗-

苗苗苗苗苗- 2016-11-06 16:42:16

我不知道明星咋想的 如果我能挣那么多钱 我觉得我能比我现在多承受很多 别人说什么那种级别我根本不会在乎

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-06 16:42:17

普通人天天被嘲被骂谁受得了

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-06 16:43:50

我不知道明星咋想的 如果我能挣那么多钱 我觉得我能比我现在多承受很多 别人说什么那种级别我根 我不知道明星咋想的 如果我能挣那么多钱 我觉得我能比我现在多承受很多 别人说什么那种级别我根本不会在乎 ... 苗苗苗苗苗-

反正挺佩服的

来自 豆瓣App
  • 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-06 16:45:59

是的吧。我昨天去钟汉良的微博下面看到又放花quan又放mu地的,一下子就哭了。

来自 豆瓣App
  • 猫儿

猫儿 (自律 出离心) 2016-11-06 16:46:50

是的

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-06 16:47:24

如果有这么多钱。。。我想我是愿意的

• 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (污辣作淫浪骚贱) 2016-11-06 16:47:28

有钱了管你们这帮屌丝怎么看

• fearsn

fearsn 2016-11-06 16:47:29

伤心的时候看看银行余额

来自 豆瓣App
  • 黄渤的爱妾

黄渤的爱妾 (只靠帅气行走江湖) 2016-11-06 16:48:43

我不知道明星咋想的 如果我能挣那么多钱 我觉得我能比我现在多承受很多 别人说什么那种级别我根 我不知道明星咋想的 如果我能挣那么多钱 我觉得我能比我现在多承受很多 别人说什么那种级别我根本不会在乎 ... 苗苗苗苗苗-

是的希望大家都在微博里面骂我随便骂我绝不卖惨,前提是每天众筹给我十块钱

• 露露西 2016-11-06 16:49:29

你想太多了,首先她们挣那么多钱,而做公众人物的本身心理素质就比普通人强,最重要的是网络暴力而已,关了网日子过的不要太充实,跟没红时承受的白眼,轻视,压力比起来简直小巫见大巫

• 白石溪

白石溪 (银汉邈邈,炊烟悠悠。) 2016-11-06 16:49:42

如果是我的话应该会吧

我是那种超级在意别人想法的人。

宁可不要那么多钱也不想被骂

• 化蝶

化蝶 2016-11-06 16:50:19

都要修炼吧 我是明星的话就尽量克制自己不要看自己的负面评价。突然想起星你里面,被嘲多了也习惯吧

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-06 16:54:17

我觉得很多骂战,就那种非黑点的那种,都是经纪公司故意炒起来的。所以没什么好担心的吧。被造谣的肯定很闹心,除此之外多在计划中,你们只要跟着计划骂跟着计划转移目标骂别人就好了,他们应该不会太难受

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕

咕噜咕 2016-11-06 16:54:22

是的吧。我昨天去钟汉良的微博下面看到又放花quan又放mu地的,一下子就哭了。 是的吧。我昨天去钟汉良的微博下面看到又放花quan又放mu地的,一下子就哭了。 路非的辛辰

那些人真是没有道德!你哭啥,我最近也眼熟你,你应该要有一颗和你偶像一样强大的心,笔芯。

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-06 16:54:31

你想太多了,首先她们挣那么多钱,而做公众人物的本身心理素质就比普通人强,最重要的是网络暴力 你想太多了,首先她们挣那么多钱,而做公众人物的本身心理素质就比普通人强,最重要的是网络暴力而已,关了网日子过的不要太充实,跟没红时承受的白眼,轻视,压力比起来简直小巫见大巫 ... 露露西

有道理

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-06 16:55:44

是的吧。我昨天去钟汉良的微博下面看到又放花quan又放mu地的,一下子就哭了。 是的吧。我昨天去钟汉良的微博下面看到又放花quan又放mu地的,一下子就哭了。 路非的辛辰

你哭啥,你钟昨天笑得不要太开心,人家根本不care

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕

咕噜咕 2016-11-06 16:56:04

明星还是少上网好,这样就不知道了。2333

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-06 16:56:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猫总

也是,明星有钱有地位,普通人有什么

来自 豆瓣App
  • 哈啾

哈啾 2016-11-06 16:56:59

不管他放什么,钟汉良都是一番。马天宇真是恶心死人

• 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-06 16:57:01

给我那么多钱可能我也愿意 就怕承受了那么多还没钱

• 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-06 16:57:34

都要修炼吧 我是明星的话就尽量克制自己不要看自己的负面评价。突然想起星你里面,被嘲多了也习 都要修炼吧 我是明星的话就尽量克制自己不要看自己的负面评价。突然想起星你里面,被嘲多了也习惯吧 ... 化蝶

好多明星真的厉害,别人嘲,他自黑

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-06 16:58:09

伤心的时候看看银行余额 伤心的时候看看银行余额 fearsn

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈亦度的如年

陈亦度的如年 2016-11-06 16:58:14

有些人心里承受能力好 给人骂也可以一笑置之 有些人玻璃心就只允许自己造谣他人 不允许别人反驳 不然就卖惨说给人抹黑 到处哭爹喊娘 这就是为什么明星能赚这么多 而屌丝依旧是屌丝 永远上不了台面

来自 豆瓣App
  • 橘子少女。

橘子少女。 (春天对樱桃树做的事情。) 2016-11-06 17:00:13

经得起多少诋毁 才能受得了多少赞美 这些永远是对等的。楼里这些人真别拿赚多少钱说事……那是用很多普通人日常觉得不起眼的东西换来的。比如自由 隐私 陪伴 健康等等等等…… 哪有轻易的事情呢?

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-06 17:00:19

有些人心里承受能力好 给人骂也可以一笑置之 有些人玻璃心就只允许自己造谣他人 不允许别人反驳 有些人心里承受能力好 给人骂也可以一笑置之 有些人玻璃心就只允许自己造谣他人 不允许别人反驳 不然就卖惨说给人抹黑 到处哭爹喊娘 这就是为什么明星能赚这么多 而屌丝依旧是屌丝 永远上不了台面 ... 陈亦度的如年

想做明星千万不能blx,否则真混不下去

来自 豆瓣App
  • 逆转小熊猫

逆转小熊猫 (Biu biu biu~) 2016-11-06 17:01:32

哭啥,钟哥这种事见的多了,他内心强大我们也要跟上他的脚步啊

来自 豆瓣App
  • 因风飞过蔷薇☁

因风飞过蔷薇☁ 2016-11-06 17:02:07

讲道理,我要是长那么好看,有那么多钱,我也不在意别人的嘲和骂。长的丑的人嘲我颜我根本不会care,比我穷那么多的人用脏话攻击我我也只当他生活压力太大。况且大部分明星都有粉丝,想想自己不管做什么不管有多少人骂都会有人站自己这边就觉得足够了。最怕是连骂自己的人都没有。

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 (爱是什么,请告诉我) 2016-11-06 17:02:08

要是我能挣那么多,被骂也无所谓了,反正再怎么骂也影响不到我的生活╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-06 17:03:01

讲道理,我要是长那么好看,有那么多钱,我也不在意别人的嘲和骂。长的丑的人嘲我颜我根本不会ca 讲道理,我要是长那么好看,有那么多钱,我也不在意别人的嘲和骂。长的丑的人嘲我颜我根本不会care,比我穷那么多的人用脏话攻击我我也只当他生活压力太大。况且大部分明星都有粉丝,想想自己不管做什么不管有多少人骂都会有人站自己这边就觉得足够了。最怕是连骂自己的人都没有。 ... 因风飞过蔷薇☁

必须赞你呀

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-06 17:04:59

富豪比明星挣钱更多啊。。除了有的被讨薪啥的剩下的也没天天被骂啊
    所以说心理承受能力还是比普通人强多了

来自 豆瓣App
  • 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-06 18:37:03

你哭啥,你钟昨天笑得不要太开心,人家根本不care 你哭啥,你钟昨天笑得不要太开心,人家根本不care 穆赫兰道

一下子看到太触目惊心了。哎

来自 豆瓣App
  • 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-06 18:38:09

那些人真是没有道德!你哭啥,我最近也眼熟你,你应该要有一颗和你偶像一样强大的心,笔芯。 那些人真是没有道德!你哭啥,我最近也眼熟你,你应该要有一颗和你偶像一样强大的心,笔芯。 咕噜咕

哎,因为没有那么强大的内心。所以现在我都不去看了

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-06 18:41:32

骂也是在网上,人家大不了不上网吧•﹏•

来自 豆瓣App
  • 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-06 18:42:03

哭啥,钟哥这种事见的多了,他内心强大我们也要跟上他的脚步啊 哭啥,钟哥这种事见的多了,他内心强大我们也要跟上他的脚步啊 逆转小熊猫

我自己一向对这种事比较敏感吧。看到这种东西就觉得很恐怖

来自 豆瓣App
  • 糖果果

糖果果 2016-11-06 18:55:46

哈哈,我觉得是心理能力超强啊,但是国内喷/子大多是因为无实/名/制,虽然要查肯定是查的到的,但是就是因为一般情况下大家都看不到,是匿/名,去骂人,都会有刺/激KG吧?如果实/名/制了,就是大家可以看到你的名字的那种,嘿嘿,我相信,会少很多诶。。这种人都怕被身边的人知道。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615249 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部