一个团体有情商巨低人气back热爱碰瓷的队长是什么体验

姐囧的豆面卷

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-06 16:40:44

(*。∀。)

• 恪牢厉私不见啦

恪牢厉私不见啦 (好好努力奋战CPA) 2016-11-06 16:41:28

能明说是sei吗

来自 豆瓣App
  • 🍥

🍥 (耶) 2016-11-06 16:41:37

自焚又有什么活动啦

• 草莓&雏菊花田

草莓&雏菊花田 (君子死知己,拔剑出燕京) 2016-11-06 16:42:08

谁啊,谁啊 最爱看偶像石锤撕逼了

来自 豆瓣App
  • 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 2016-11-06 16:42:44

谁啊

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-06 16:43:10

谁啊谁啊

来自 豆瓣App
  • 我冷

我冷 2016-11-06 16:43:34

sei啊?

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-06 16:44:06

PK吗?

来自 豆瓣App
  • 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-06 16:44:22

马昊死了

来自 豆瓣App
  • 唐诗三百首

唐诗三百首 2016-11-06 16:49:31

PK吗? PK吗? 我是你爸爸

应该不是他,看楼主这语气,明显现任啊

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 (生日快乐) 2016-11-06 16:50:43

哪个团体?

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-06 16:53:24

还有这样的队长…

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真老婆

竹内凉真老婆 (做了没说的事你是否真的明白) 2016-11-06 16:53:31

看楼主广播是天娱那个新团

来自 豆瓣App
  • 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-06 16:55:35

还有这样的队长… 还有这样的队长… 影子

因为贱因为脸皮厚因为老板心头肉

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-06 16:59:11

彭干啥了?

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-06 17:06:41

彭楚粤啊??不喜欢他啊 长得很丑

来自 豆瓣App
  • 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-06 17:07:20

彭干啥了? 彭干啥了? ʕ·͡ˑ·ཻʔ

抢镜抢到第一次出逼全团只有他一个人的镜头,别人跳舞都要掉下舞台了依然众星拱粤,发言倒贴真人秀的两位掌门,情商巨底打断主持人说话

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 (常年做梦,一梦二三年) 2016-11-06 17:07:37

23333让我来个致辞,感谢xx感谢xx ⚆_⚆?真碰瓷一辈子无误

来自 豆瓣App
  • 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-06 17:09:51

23333让我来个致辞,感谢xx感谢xx ⚆_⚆?真碰瓷一辈子无误 23333让我来个致辞,感谢xx感谢xx ⚆_⚆?真碰瓷一辈子无误 某某

不会说话就闭嘴,每次都非要说,欢迎喜欢欢迎讨厌的货色天天抢镜抢发言

来自 豆瓣App
  • 打湿洛丽塔

打湿洛丽塔 2016-11-06 17:12:31

看到标题就知道是谁了……比赛的时候还没觉得那么讨厌比赛结束之后一直作妖没停过…出道了竟然还是一个队长,我的隐形眼镜都要翻出来了?,最主要的是怎么越来越丑,头大戏多

来自 豆瓣App
  • 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-06 17:13:18

看到标题就知道是谁了……比赛的时候还没觉得那么讨厌比赛结束之后一直作妖没停过…出道了竟然还 看到标题就知道是谁了……比赛的时候还没觉得那么讨厌比赛结束之后一直作妖没停过…出道了竟然还是一个队长,我的隐形眼镜都要翻出来了?,最主要的是怎么越来越丑,头大戏多 ... 打湿洛丽塔

丑逼天天抢镜辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-06 17:17:36

气到爆炸

来自 豆瓣App
  • 翻滚的肉兔

翻滚的肉兔 2016-11-06 17:23:37

楼主我懂你,活生生拉底全团颜值,情商平均分。讲话还一股我是巨星的feel

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-06 17:25:57

看题目还在想 难道有队长和茶酒大头队长这么像

来自 豆瓣App
  • 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-06 17:28:05

楼主我懂你,活生生拉底全团颜值,情商平均分。讲话还一股我是巨星的feel 楼主我懂你,活生生拉底全团颜值,情商平均分。讲话还一股我是巨星的feel 翻滚的肉兔

妈的巨恶心吧这辈子没见过这么贱这么蠢的艺人

来自 豆瓣App
  • 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-06 17:28:45

看题目还在想 难道有队长和茶酒大头队长这么像 看题目还在想 难道有队长和茶酒大头队长这么像 小伍的小糖包

没有别人了,你团独一无二的一坨

来自 豆瓣App
  • Mirai

Mirai (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-06 17:29:14

pcy?队长不是小伍啊?

来自 豆瓣App
  • 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-06 17:30:21

pcy?队长不是小伍啊? pcy?队长不是小伍啊? Mirai

代表你团发言只有一个独一无二的抢镜王

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 (常年做梦,一梦二三年) 2016-11-06 17:34:02

没有别人了,你团独一无二的一坨 没有别人了,你团独一无二的一坨 姐囧的豆面卷

真·独一无二,蹭别人热度和人气永远都理直气壮

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍和徐玄振

孙艺珍和徐玄振 2016-11-06 17:36:26

出逼这两个字你是不是有误解 这团啥时候和这俩字有关系

来自 豆瓣App
  • 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-06 17:37:33

出逼这两个字你是不是有误解 这团啥时候和这俩字有关系 出逼这两个字你是不是有误解 这团啥时候和这俩字有关系 孙艺珍和徐玄振

出逼活动,没说出逼了,真出逼我会加第一次吗

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-06 17:39:27

头大的那位吧

来自 豆瓣App
  • 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-06 17:45:50

头大的那位吧 头大的那位吧 白敬亭女朋友

对,头大脸也大

来自 豆瓣App
  • 翻滚的肉兔

翻滚的肉兔 2016-11-06 17:47:39

我还觉得他内心应该对另一个队长羡慕嫉妒恨,还觉得委屈咽不下这口气

来自 豆瓣App
  • 唐诗三百首

唐诗三百首 2016-11-06 17:47:40

等一下,这个团,队长不是5+*??

来自 豆瓣App
  • 颜值爆表金光瑶

颜值爆表金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-06 17:51:22

之前他不是还删光了关于rs所有微博,还以为掰了,没想到还是出道了,呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 高架桥过去了

高架桥过去了 2016-11-06 17:52:48

今天的活动?

来自 豆瓣App
  • 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-06 17:55:26

之前他不是还删光了关于rs所有微博,还以为掰了,没想到还是出道了,呵呵哒 之前他不是还删光了关于rs所有微博,还以为掰了,没想到还是出道了,呵呵哒 颜值爆表金光瑶

之前说公平待我,最后网剧男三ep主推,舞台全c,mv全是大头,活动全是他发言,我不知道公平待我到底是为了什么,一个back这种待遇还想怎么样

来自 豆瓣App
  • 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-06 17:55:28

之前他不是还删光了关于rs所有微博,还以为掰了,没想到还是出道了,呵呵哒 之前他不是还删光了关于rs所有微博,还以为掰了,没想到还是出道了,呵呵哒 颜值爆表金光瑶

之前说公平待我,最后网剧男三ep主推,舞台全c,mv全是大头,活动全是他发言,我不知道公平待我到底是为了什么,一个back这种待遇还想怎么样

来自 豆瓣App
  • 中二病

中二病 2016-11-06 17:56:43

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2016-11-06 17:56:45

人家公平待我多管用啊 卖惨有糖吃

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-06 17:59:46

看内容就知道说的谁,蒸煮长了一副赶客样,说话永远不知所云,又喜欢碰瓷又blx,偏粉丝还爱卖惨。真想说有这功夫网上计较,不如多去参加下现场活动,省得人气被人吊打又要公平待我了。

• 🐋🐋🐋

🐋🐋🐋 2016-11-06 18:01:16

JJM 拿锅盖走人

来自 豆瓣App
  • 仓舒

仓舒 2016-11-06 18:02:21

猜到是谁了,长相偏老成完全get不到,还又作又矫情

• 「已注销」

「已注销」 2016-11-06 18:03:08

最惨的不是别家粉花了钱他做代表领奖任何场合抢着发言吗 垫底要有垫底的觉悟哎

来自 豆瓣App
  • 这波不亏

这波不亏 (为什么不给他别小猴子???) 2016-11-06 18:04:05

人家作天作地。粉丝还开楼卖惨,真粉随蒸煮。

• 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-06 18:05:17

人家作天作地。粉丝还开楼卖惨,真粉随蒸煮。 人家作天作地。粉丝还开楼卖惨,真粉随蒸煮。 这波不亏

谁卖惨了

来自 豆瓣App
  • 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-06 18:06:19

最惨的不是别家粉花了钱他做代表领奖任何场合抢着发言吗 垫底要有垫底的觉悟哎 最惨的不是别家粉花了钱他做代表领奖任何场合抢着发言吗 垫底要有垫底的觉悟哎 「已注销」

不让发言小心公平待我

来自 豆瓣App
  • miyama

miyama 2016-11-06 18:07:43

还没红就戏那么多…

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2016-11-06 18:08:36

不让发言小心公平待我 不让发言小心公平待我 姐囧的豆面卷

又丑又没人气又没情商又赶客又没出众实力 建议提名下一届蛊王

来自 豆瓣App
  • 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-06 18:08:44

还没红就戏那么多… 还没红就戏那么多… miyama

戏多吗?反正也没希望这个团红,只希望早日解散

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-06 18:09:12

没有别人了,你团独一无二的一坨 没有别人了,你团独一无二的一坨 姐囧的豆面卷

让他作吧 作天作地总有人收拾得了 只是可惜了曾经获胜的x fire团员 一声叹息

来自 豆瓣App
  • 加油加油

加油加油 2016-11-06 18:11:35

有业务水平低的队长整天碰瓷ace 是什么体验我可以告诉你

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-06 18:15:18

我突然对这个团好奇起来了,去瞅瞅

来自 豆瓣App
  • 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-06 18:15:58

有业务水平低的队长整天碰瓷ace 是什么体验我可以告诉你 有业务水平低的队长整天碰瓷ace 是什么体验我可以告诉你 加油加油

是那个唱夜空中的星还破音的校园风云人物吗

来自 豆瓣App
  • 加油加油

加油加油 2016-11-06 18:18:10

是那个唱夜空中的星还破音的校园风云人物吗 是那个唱夜空中的星还破音的校园风云人物吗 姐囧的豆面卷

不是啊,棒团的,队长整天溜和ace 的cp 粉,自己的妹妹结婚都要请海外的cp 站就问你服不服

来自 豆瓣App
  • 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-06 18:20:30

不是啊,棒团的,队长整天溜和ace 的cp 粉,自己的妹妹结婚都要请海外的cp 站就问你服不服 不是啊,棒团的,队长整天溜和ace 的cp 粉,自己的妹妹结婚都要请海外的cp 站就问你服不服 加油加油

那我知道了我也爱你爱豆爱过八年,为神颜表白,至于那位的事迹我都懂

来自 豆瓣App
  • 腹肌无力

腹肌无力 2016-11-06 18:35:13

pcy?队长不是小伍啊? pcy?队长不是小伍啊? Mirai

这个团有两个队长

来自 豆瓣App
  • 腹肌无力

腹肌无力 2016-11-06 18:35:40

等一下,这个团,队长不是5+*?? 等一下,这个团,队长不是5+*?? 唐诗三百首

这个团有两个队长

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2016-11-06 18:36:38

没有出逼活动这说法吧...也不是一次活动就能出逼的....要我说这团也不指望有出逼那天了...

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-06 18:37:04

看标题大概猜到是谁了。进来确定一下。

• Daydream

Daydream 2016-11-06 18:37:33

彭楚粤确实很会来事,当时我还追燃少的时候就属他最会做妖了,还丑……

来自 豆瓣App
  • 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-06 18:44:35

没有出逼活动这说法吧...也不是一次活动就能出逼的....要我说这团也不指望有出逼那天了... 没有出逼活动这说法吧...也不是一次活动就能出逼的....要我说这团也不指望有出逼那天了... 纤纤

那怎么形容,他们之前有过活动,不过都是内部的,这是算第一次在有外人的地方表演,不叫出逼活动叫出村?

来自 豆瓣App
  • chuachuachua

chuachuachua (我的言语已失明) 2016-11-06 18:44:44

天娱为啥选大头当队长啊,实力不行,情商感人,长相老成,人气垫底,发床照麦麸,话说大头是不是gay啊,他以前不是还玩blued

来自 豆瓣App
  • 王凯喵

王凯喵 2016-11-06 19:05:33

一直以为只有小伍是队长……求科普 双队长是什么情况?

来自 豆瓣App
  • 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-06 19:11:22

一直以为只有小伍是队长……求科普 双队长是什么情况? 一直以为只有小伍是队长……求科普 双队长是什么情况? 王凯喵

老板为了心头肉搞得双队长,一个艹销量一个吸资源可惜只有一个对外发言带头喊口号为此两次打断主持人说话233333

来自 豆瓣App
  • 王凯喵

王凯喵 2016-11-06 19:14:14

老板为了心头肉搞得双队长,一个艹销量一个吸资源可惜只有一个对外发言带头喊口号为此两次打断主 老板为了心头肉搞得双队长,一个艹销量一个吸资源可惜只有一个对外发言带头喊口号为此两次打断主持人说话233333 ... 姐囧的豆面卷

不是说ty高层都是gay和les么,你说的心头肉难道是我理解的那个……?

来自 豆瓣App
  • 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-06 19:15:23

不是说ty高层都是gay和les么,你说的心头肉难道是我理解的那个……? 不是说ty高层都是gay和les么,你说的心头肉难道是我理解的那个……? 王凯喵

高层眼光没那么辣吧,不要rs高层

来自 豆瓣App
  • 白日做梦

白日做梦 (喜欢一个人) 2016-11-06 20:14:30

哇塞。。。这个帖子感觉出现了好多以前没见过的焚圈人呐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:37:59

这个团除了夏之光和那个01年的都不适合偶像团体。。

来自 豆瓣App
  • 肌肉精

肌肉精 2016-11-06 20:41:09

这个团。。。除了一首新歌还有其他?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:41:22

不是啊,棒团的,队长整天溜和ace 的cp 粉,自己的妹妹结婚都要请海外的cp 站就问你服不服 不是啊,棒团的,队长整天溜和ace 的cp 粉,自己的妹妹结婚都要请海外的cp 站就问你服不服 加油加油

妹妹结婚的队长我只想到允浩。。。。。可是他不就是ace吗。。。

来自 豆瓣App
  • 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-06 20:43:39

妹妹结婚的队长我只想到允浩。。。。。可是他不就是ace吗。。。 妹妹结婚的队长我只想到允浩。。。。。可是他不就是ace吗。。。 [已注销]

一代是kjj吧

来自 豆瓣App
  • 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-06 20:44:25

这个团。。。除了一首新歌还有其他? 这个团。。。除了一首新歌还有其他? 肌肉精

所以快要解散了,最好年底就解散

来自 豆瓣App
  • 肌肉精

肌肉精 2016-11-06 20:45:54

所以快要解散了,最好年底就解散 所以快要解散了,最好年底就解散 姐囧的豆面卷

天娱害人不浅 我想到了当年的8090

来自 豆瓣App
  • 我不可爱

我不可爱 2016-11-06 20:47:40

他其他的问题……也就算了。可是他丑啊。

来自 豆瓣App
  • 加油加油

加油加油 2016-11-06 20:47:46

妹妹结婚的队长我只想到允浩。。。。。可是他不就是ace吗。。。 妹妹结婚的队长我只想到允浩。。。。。可是他不就是ace吗。。。 [已注销]

他是ace ?ace 这个词很冤

来自 豆瓣App
  • 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-06 20:50:40

天娱害人不浅 我想到了当年的8090 天娱害人不浅 我想到了当年的8090 肌肉精

天娱好像不怎么管?但是今天的活动还是棉花糖师兄介绍出场的说师弟,搞不懂,不过肯定是红不过至上励合的,我现在每天在家烧香祈祷组合解散

来自 豆瓣App
  • rabbit

rabbit (食肉大魔王!!) 2016-11-06 20:50:55

作妖top 1 不得不说公平待我真是很好用呢

来自 豆瓣App
  • 肌肉精

肌肉精 2016-11-06 20:51:19

天娱好像不怎么管?但是今天的活动还是棉花糖师兄介绍出场的说师弟,搞不懂,不过肯定是红不过至 天娱好像不怎么管?但是今天的活动还是棉花糖师兄介绍出场的说师弟,搞不懂,不过肯定是红不过至上励合的,我现在每天在家烧香祈祷组合解散 ... 姐囧的豆面卷

哈哈哈哈哈哈你好萌
    一定会解散的相信我

来自 豆瓣App
  • 这波不亏

这波不亏 (为什么不给他别小猴子???) 2016-11-06 21:12:34

谁卖惨了 谁卖惨了 姐囧的豆面卷

谁作天作地谁的粉丝就卖惨呀。
    作出个众星拱月,作出个人气洗脚还能当队长+ACE+主唱+主持+门面。隔壁粉丝还好意思卖惨。
    真公平待我。

• 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-06 21:13:50

谁作天作地谁的粉丝就卖惨呀。 作出个众星拱月,作出个人气洗脚还能当队长+ACE+主唱+主持+门面 谁作天作地谁的粉丝就卖惨呀。 作出个众星拱月,作出个人气洗脚还能当队长+ACE+主唱+主持+门面。隔壁粉丝还好意思卖惨。 真公平待我。 ... 这波不亏

哪个隔壁呀,都这样了彭粉还好意思卖惨?!

来自 豆瓣App
  • 白的

白的 2016-11-06 21:22:53

天 除了队长竟然我我心里的那位完全一样

来自 豆瓣App
  • 叶不羞

叶不羞 2016-11-06 21:23:01

叉九终于有公开活动啦。

来自 豆瓣App
  • 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-06 21:34:30

天 除了队长竟然我我心里的那位完全一样 天 除了队长竟然我我心里的那位完全一样 白的

天团?

来自 豆瓣App
  • 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-06 21:36:41

叉九终于有公开活动啦。 叉九终于有公开活动啦。 叶不羞

本来能出村还是挺好挺幸福的一件事,但是因为有个人太赶客却抢镜所以我不知道出村有用吗,毕竟是一个人能占三分之二镜头的主,其他八人都一闪而过谁能看清楚脸

来自 豆瓣App
  • VAnYIGo

VAnYIGo 2016-11-06 21:43:49

看了超星星学园的我觉得这个你们说的那个彭楚粤真的长得好土好吃藕。。。

• 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-06 21:51:29

看了超星星学园的我觉得这个你们说的那个彭楚粤真的长得好土好吃藕。。。 看了超星星学园的我觉得这个你们说的那个彭楚粤真的长得好土好吃藕。。。 VAnYIGo

你是个有正确审美的鹅

来自 豆瓣App
  • VAnYIGo

VAnYIGo 2016-11-06 22:07:08

你是个有正确审美的鹅 你是个有正确审美的鹅 姐囧的豆面卷

看你发的帖子发现还这么会作妖【本路人摊手状。。。

• 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-06 22:14:43

看你发的帖子发现还这么会作妖【本路人摊手状。。。 看你发的帖子发现还这么会作妖【本路人摊手状。。。 VAnYIGo

其实看我的帖子是在美化他,因为很容易让人以为他也就作了这么点妖了,从二月抠脚开始到现在,名句层出不穷,极品事迹每月至少一次,我现在就等这位大神飞升粉多黑也多以后前排兜售这些作妖历史了

来自 豆瓣App
  • 何药儿

何药儿 (Live alone) 2016-11-06 22:21:19

不不不,我绝不承认他是队长,另外TYSB

来自 豆瓣App
  • contemplation

contemplation 2016-11-06 22:26:03

最烦基佬

来自 豆瓣App
  • 西瓜最甜🍉

西瓜最甜🍉 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-06 22:58:52

居然是我团。。

• 李逍遥

李逍遥 2016-11-06 23:02:56

有链接吗

• 💌

💌 2016-11-06 23:52:37

他应该挺有背景?长得这么成熟却混进了少年团,人气垫底不会说话还当了队长

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2016-11-07 01:16:03

他竟然是队长!!OMG…

来自 豆瓣App
  • trixie

trixie 2016-11-07 01:34:25

这团我个路人围观过知道不只一个gay...反正好乱七八糟的样子

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-07 01:35:17

噢彭啊,不意外

• touma_saya

touma_saya (sebumi san!!) 2016-11-07 01:48:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 contemplation

求科普,正主一直有关注看周记什么的但不关注粉圈扒皮课倒是落课很久了。

要是料也不尽不实的,在这楼里这样语焉不详的那就呵呵了。
    所以还是指路一下吧。求补课。

• touma_saya

touma_saya (sebumi san!!) 2016-11-07 01:49:22

他大学时候是风云学长吧结果燃少里各方面原因导致被师弟压着,虽然现在公开的视频资料看两个人关系都很好但难保已经有芥蒂产生。
    顺便,彭楚粤真的好娘啊。

<前页 1 2 后页>
604933 人聚集在这个小组
↑回顶部