目前有一个比较纠结的感情问题,希望能得到大家的...

荔枝

标题:目前有一个比较纠结的感情问题,希望能得到大家的帮助!!!
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-06 16:39:50

(Θ▽Θ)

• !

too long,no see.

来自 豆瓣App
  • Stupid C

Stupid C (All life is a game of luck) 2016-11-06 16:43:16

你就去问一下啊!喜欢就在一起不喜欢就拉黑啊!

来自 豆瓣App
  • MASAMI

MASAMI (错过的你都不会再有) 2016-11-06 16:51:22

对于这种扭扭捏捏优柔寡断的男人,还是不要去招惹了,一是不够爱,可能也就是喜欢的程度吧,不然不管什么星座,喜欢都会去主动追的。二是性格不够干脆,以后你们要共同面对的事情还很多,他这种性格,LZ肯定是要去适应他,付出的也要更多,你要想清楚。

• Monster白

Monster白 (花心大萝卜) 2016-11-06 16:52:24

我竟然看完了!去聊一下吧,大不了拉黑再见..

• 熊本的迷妹

熊本的迷妹 2016-11-06 16:53:04

别这么纠结,干嘛不随自己的心意走。

• 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-06 16:53:49

真麻烦啊 不然你把他微信给我 我去帮你说

来自 豆瓣App
  • 荔枝

荔枝 2016-11-06 17:11:28

别这么纠结,干嘛不随自己的心意走。 别这么纠结,干嘛不随自己的心意走。 熊本的迷妹

这事看起来很容易,但是感觉,对我来说,就是很难啊 还有一个原因是,我比他大三岁,我拉不下脸吧真的

• 熊本的迷妹

熊本的迷妹 2016-11-06 17:47:54

这事看起来很容易,但是感觉,对我来说,就是很难啊 还有一个原因是,我比他大三岁,我拉不下脸 这事看起来很容易,但是感觉,对我来说,就是很难啊 还有一个原因是,我比他大三岁,我拉不下脸吧真的 ... 荔枝

别想得这么复杂。如果你因为面子问题而愿意错过的话,表明你也没有那么喜欢他。这样就算是错过了,也没什么好可惜的。

• 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2016-11-06 18:15:25

我觉得要不你聊一下试试?如果他回你信息很主动气氛不错就有戏的。反正你离职了,如果没戏以后不用见面也不会太尴尬的。

• 荔枝

荔枝 2016-11-06 19:59:00

别想得这么复杂。如果你因为面子问题而愿意错过的话,表明你也没有那么喜欢他。这样就算是错过了 别想得这么复杂。如果你因为面子问题而愿意错过的话,表明你也没有那么喜欢他。这样就算是错过了,也没什么好可惜的。 ... 熊本的迷妹

你们说的这些,我朋友也疏导我很多次也是这么说。但是,好像真的对我来说蛮难的,跨出这一步。

来自 豆瓣App
  • 小寒

小寒 2016-11-06 20:03:52

不管什么座的男人,真的喜欢都会很主动

现在顶多算是有好感吧…

• 荔枝

荔枝 2016-11-06 20:04:51

那其实来说,这样的话,我就算主动也不见得多有用吧

来自 豆瓣App
  • 荔枝

荔枝 2016-11-06 20:05:30

不管什么座的男人,真的喜欢都会很主动 现在顶多算是有好感吧… 不管什么座的男人,真的喜欢都会很主动 现在顶多算是有好感吧… 小寒

那其实来说,这样的话,我就算主动也不见得多有用吧

来自 豆瓣App
  • 荔枝

荔枝 2016-11-06 20:13:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Rachel

旧同事?!我也这么想过!!但是我跟我朋友说,我现在跟他的leader关系不错,并且本周要约出去玩,我说要不告诉她,让她去旁敲侧击我怎么样?但是我朋友是说,这种旁敲侧击一般都会很官方,要主动,还是自己主动

来自 豆瓣App
  • Zer__♍

Zer__♍ (希望能为你做出一点微小的工作) 2016-11-06 20:16:22

配图笑死了

来自 豆瓣App
  • 青梗°

青梗° 2016-11-06 20:17:43

我也觉得对方不太喜欢......男人都会主动的吧 不管什么星座

• 我很好

我很好 2016-11-06 20:20:32

竟然看完了,楼主超级纠结啊,如果是我我会主动去问,至少不要给自己留遗憾最重要。不要错过

来自 豆瓣App
  • Her。

Her。 2016-11-06 20:37:26

我也觉得,主动问一下,省得自己老是纠结。问个清楚,成了当然最好,不成也不损失什么,你也可以给自己一个交代了。

来自 豆瓣App
  • 荔枝

荔枝 2016-11-06 22:12:33

竟然看完了,楼主超级纠结啊,如果是我我会主动去问,至少不要给自己留遗憾最重要。不要错过 竟然看完了,楼主超级纠结啊,如果是我我会主动去问,至少不要给自己留遗憾最重要。不要错过 我很好

朋友圈看到这个:教你如何告别单身

点击我的头像打开私聊

编辑文字发送:我们试试?

将有机会获得“试试就试试”或者“谢谢参与”

兑奖日期:2016年11月11日前。 你们说,这会对他有用吗

来自 豆瓣App
  • 我很好

我很好 2016-11-06 22:27:35

如果是我我想好了的话,就直接一点。先聊聊别的,然后切正题。毕竟不是所有的男的看到这个会给你发的,况且根据你的描述他应该也不会给你发吧……

来自 豆瓣App
  • 荔枝

荔枝 2016-11-10 00:29:01

如果是我我想好了的话,就直接一点。先聊聊别的,然后切正题。毕竟不是所有的男的看到这个会给你 如果是我我想好了的话,就直接一点。先聊聊别的,然后切正题。毕竟不是所有的男的看到这个会给你发的,况且根据你的描述他应该也不会给你发吧…… ... 我很好

今天似乎有一点微妙的进展,今天我在朋友圈发了一首歌是关于总统选举后的一首反讽Rap,他不但点了赞,后面又转发,连备注的文字都跟我写的一样。我不确定这算不算一种暗示?

来自 豆瓣App
  • 荔枝

荔枝 2016-11-10 00:29:57

今天似乎有一点微妙的进展,今天我在朋友圈发了一首歌是关于总统选举后的一首反讽Rap,他不但点 今天似乎有一点微妙的进展,今天我在朋友圈发了一首歌是关于总统选举后的一首反讽Rap,他不但点了赞,后面又转发,连备注的文字都跟我写的一样。我不确定这算不算一种暗示? ... 荔枝

还是说 ,就是喜欢这首歌而已。 :)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606446 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部