看完奇异博士,有个不明白的地方。。。

春喜

来自 豆瓣App
26人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-06 16:39:10

̄︿ ̄

• 无尾犬.TH.台客

无尾犬.TH.台客 (就庸俗,就低俗,就媚俗.) 2016-11-06 16:43:05

我也有同样的疑问

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦嘞

啦啦啦啦嘞 2016-11-06 16:44:04

昨天晚上看的,看得我直想睡觉,我真的觉得这片子剧情超烂啊,豆瓣怎么打的这么高分?

来自 豆瓣App
  • 春喜

春喜 (华恩我宣你!!!) 2016-11-06 16:46:38

昨天晚上看的,看得我直想睡觉,我真的觉得这片子剧情超烂啊,豆瓣怎么打的这么高分? 昨天晚上看的,看得我直想睡觉,我真的觉得这片子剧情超烂啊,豆瓣怎么打的这么高分? 啦啦啦啦嘞

反正我觉得好看。。

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2016-11-06 16:47:30

同疑惑 大boss脑子很不灵光的样子

来自 豆瓣App
  • 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-06 16:47:35

我觉得博士他女朋友还漂酿

来自 豆瓣App

9 2016-11-06 16:48:15

昨天晚上看的,看得我直想睡觉,我真的觉得这片子剧情超烂啊,豆瓣怎么打的这么高分? 昨天晚上看的,看得我直想睡觉,我真的觉得这片子剧情超烂啊,豆瓣怎么打的这么高分? 啦啦啦啦嘞

我也是,怎么说呢,特效真的无话可说,特别棒,但是剧情太单一,虽说是为了推动后面的,但是在我看来也是一句话能讲完的剧情

来自 豆瓣App
  • 。

死了不是还会重复

• 路卡路卡路卡

路卡路卡路卡 (青春就是不怕玩命) 2016-11-06 16:48:52

他既然能时间倒流为什么不复活古一

来自 豆瓣App
  • 青野

青野 2016-11-06 16:48:52

可能懵逼了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 16:50:43

我想问为什么不用时间指环让师太复活

来自 豆瓣App
  • cactus

cactus 2016-11-06 16:50:55

刚看完,这个电影好多bug 啊

来自 豆瓣App
  • 稳住我们能赢

稳住我们能赢 2016-11-06 16:51:15

这片逻辑漏洞百出

来自 豆瓣App
  • 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-06 16:51:22

是不是死之前就设置过时间宝石了 我看他有在弄什么的 只要死了时间就重置 所以无限循环了 可能漫画党那些比较懂吧

来自 豆瓣App
  • 张继科未来媳妇

张继科未来媳妇 2016-11-06 16:52:23

早在把那个坏人锁住就该干掉他,和他废话辣么久干嘛

来自 豆瓣App
  • Maze

Maze 2016-11-06 16:52:29

也是看完不懂的地方

来自 豆瓣App
  • Valery Kaufman

Valery Kaufman 2016-11-06 16:52:31

一句话剧情233333 弄死那么多次他又来了 我是多玛姆我会气哭

来自 豆瓣App
  • Minmuni

Minmuni 2016-11-06 16:52:35

他既然能时间倒流为什么不复活古一 他既然能时间倒流为什么不复活古一 路卡路卡路卡

古一自己也觉得已经活够了

来自 豆瓣App
  • 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (污辣作淫浪骚贱) 2016-11-06 16:53:28

这叫彩蛋 不然第二部说啥去

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-06 16:53:34

因为去找反派之前他就设定好了时间循环啊,只要他死了时间又会回到他去找反派的那个点。

不过我不明白反派为什么一定要理他,不能直接略过然后把地球吞噬了?

• 春喜

春喜 (华恩我宣你!!!) 2016-11-06 16:54:00

死了不是还会重复 死了不是还会重复

卷福身上不是带着那个装置么,多玛姆拍碎了不就无法重复了么?

来自 豆瓣App
  • 上官渔

上官渔 (总想弄明白却总也不明白) 2016-11-06 16:54:11

关于宇宙、灵魂、自然力量的那些讨论,感兴趣的人会觉得很吸引人。不感兴趣的人可能就get不到了。所以高分正常,觉得无聊也正常。今天准备去二刷。

• biubiu

biubiu (啊) 2016-11-06 16:54:35

还有就是时间倒流的话,应该一直会觉得是第一次谈判啊,怎么会有记忆在反复呢?

来自 豆瓣App
  • 椎叶

椎叶 (吃点零食,很有必要。) 2016-11-06 16:55:00

doctor看过大话西游,像唐僧一样,战斗力不行,就开大把妖怪烦死

• 恰恰好的甜甜

恰恰好的甜甜 2016-11-06 16:55:52

你不是一个人。。。

来自 豆瓣App
  • 春喜

春喜 (华恩我宣你!!!) 2016-11-06 16:56:02

他既然能时间倒流为什么不复活古一 他既然能时间倒流为什么不复活古一 路卡路卡路卡

是古一自己选择放弃的,你多想想他们在医院的对话就明白了。

来自 豆瓣App
  • 春喜

春喜 (华恩我宣你!!!) 2016-11-06 16:56:40

是不是死之前就设置过时间宝石了 我看他有在弄什么的 只要死了时间就重置 所以无限循环了 是不是死之前就设置过时间宝石了 我看他有在弄什么的 只要死了时间就重置 所以无限循环了 可能漫画党那些比较懂吧 ... 王壬土

我觉得你说的有点道理。。

来自 豆瓣App
  • 孔侑的肩膀

孔侑的肩膀 (Biu biu biu~) 2016-11-06 16:56:42

这个片的剧情框架非常大然而内容很单薄撑不起来,我冲特效打了三颗星,也觉得豆瓣评分虚高

来自 豆瓣App
  • 文舟

文舟 (愿逐月华流照君,此时相望不相闻) 2016-11-06 16:58:13

多玛姆的世界没有时间

• 布鲁克斯

布鲁克斯 2016-11-06 16:59:25

这种循环是超越空间和时间的吧
    多玛姆本身处在博士创造出来的循环中,没办法打破它
    或者这么说,他这种循环创造了无数个不同的宇宙,其它宇宙中博士已经死翘翘了,但最终多玛姆妥协,所以我们看到的是博士成功救下来的宇宙
    感觉漫画粉能理解并且解释地更清楚
    可惜我不是
    片子还是很不错的

• 春喜

春喜 (华恩我宣你!!!) 2016-11-06 17:02:25

还有就是时间倒流的话,应该一直会觉得是第一次谈判啊,怎么会有记忆在反复呢? 还有就是时间倒流的话,应该一直会觉得是第一次谈判啊,怎么会有记忆在反复呢? biubiu

博士的记忆没有重复,因为他每次开头不都是同一句开场白么?多玛姆非人类,所以它的记忆还在。

来自 豆瓣App
  • 春喜

春喜 (华恩我宣你!!!) 2016-11-06 17:03:11

关于宇宙、灵魂、自然力量的那些讨论,感兴趣的人会觉得很吸引人。不感兴趣的人可能就get不到了 关于宇宙、灵魂、自然力量的那些讨论,感兴趣的人会觉得很吸引人。不感兴趣的人可能就get不到了。所以高分正常,觉得无聊也正常。今天准备去二刷。 ... 上官渔

我也想二刷,这次要看imax版本!

来自 豆瓣App
  • 笔芯马尔济斯

笔芯马尔济斯 2016-11-06 17:03:15

我想问为什么不用时间指环让师太复活 我想问为什么不用时间指环让师太复活 已注销

不对我想了一下决定要循环就要一开始就做好启动模式的。。手上绿色的光环会转

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-06 17:03:57

因为去找反派之前他就设定好了时间循环啊,只要他死了时间又会回到他去找反派的那个点。 不过我 因为去找反派之前他就设定好了时间循环啊,只要他死了时间又会回到他去找反派的那个点。 不过我不明白反派为什么一定要理他,不能直接略过然后把地球吞噬了? ... 继科儿的小翅膀

因为boss被他困在这个不停循环的时间里了,所以boss说了一句set me free

• 已注销

已注销 2016-11-06 17:04:49

不对我想了一下决定要循环就要一开始就做好启动模式的。。手上绿色的光环会转 不对我想了一下决定要循环就要一开始就做好启动模式的。。手上绿色的光环会转 笔芯马尔济斯

你好厉害喔 我太喜欢师太了 那段扇子舞233我都要弯了

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-06 17:06:21

没懂,不说说多码姆是超越时间的所在么?既然不受时间限制,又拿来的被卷福锁在时间里?

• 。

卷福身上不是带着那个装置么,多玛姆拍碎了不就无法重复了么? 卷福身上不是带着那个装置么,多玛姆拍碎了不就无法重复了么? 春喜

那不是法术?念咒语召唤出来的,还能拍碎么

• 森内贵窄

森内贵窄 2016-11-06 17:08:14

你是不是没看imax

来自 豆瓣App
  • 春喜

春喜 (华恩我宣你!!!) 2016-11-06 17:08:30

那不是法术?念咒语召唤出来的,还能拍碎么 那不是法术?念咒语召唤出来的,还能拍碎么

他脖子上带着的。。

来自 豆瓣App
  • 。

他脖子上带着的。。 他脖子上带着的。。 春喜

那种高级东西岂能说碎就碎 哈哈哈

• katrina

katrina (下次开船港) 2016-11-06 17:12:05

博士loop的是自己的时间 等于博士死了马上有另一个他跳出来重复一样的话做一样的事 反派的时间是流逝的 想象下你要去做一件重要的是 但家门口一直有只哈巴狗要咬你 不管踢飞 杀死 烧死 炸死 一瞬间又出来 把堵在那里哪儿都去不了…

来自 豆瓣App
  • 缓

演技特效都无话可说,可是剧情真的无语

来自 豆瓣App
  • 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-06 17:16:16

剧情简直没眼看,前面铺太大,把反派说的太厉害,结果用那么弱智的方法解决也是够

• 一本满足的兔砸

一本满足的兔砸 (Do yourself) 2016-11-06 17:18:40

拍了啊,可是拍完卷福就又出来了。

来自 豆瓣App
  • V

V 2016-11-06 17:28:49

为什么不用时光倒流恢复自己的手

来自 豆瓣App
  • 肖肖

肖肖 (暂居上海,豆瓣初级) 2016-11-06 17:30:01

剧情漏洞多,打斗也一般。不过卷福在里面挺帅的,大概是造型把长下巴遮住了吧。

来自 豆瓣App
  • 春喜

春喜 (华恩我宣你!!!) 2016-11-06 17:30:34

为什么不用时光倒流恢复自己的手 为什么不用时光倒流恢复自己的手 V

恢复了自己的手就代表他没有去学魔法,没有学魔法怎么恢复自己的手。。

来自 豆瓣App
  • 好无聊啊

好无聊啊 2016-11-06 17:31:42

还好吧,看过星际迷航的摇滚拯救世界后觉得可以接受,再说漫威就是很混乱…………

来自 豆瓣App
  • 咸肉

咸肉 (任时完脑残粉) 2016-11-06 17:42:10

拍碎时间宝石就永远停在循环时空啦 只有打开时间循环的人才能关闭它 (我猜的)

• 肚腩仔

肚腩仔 (四周环绕着色魔色狼) 2016-11-06 17:44:00

古一不想活了啊!他从来也没想过要复活古一啊啥的 古一不都说了吗早晚有这个劫的意思 不想继续了。不过我也一直担心他的那个时间宝石要是被砸碎了或者停了怎么办 外面的世界不就是正在倒转回去的时候 他手腕上的能量摔破了 就停了吗

来自 豆瓣App
  • 咸肉

咸肉 (任时完脑残粉) 2016-11-06 17:47:07

我想问为什么不用时间指环让师太复活 我想问为什么不用时间指环让师太复活 已注销

我觉得就是放手吧 至尊法师自己选择死亡 (其实不应该叫死亡 应该叫回归宇宙吧)尊重他的意愿让他回归平静吧 古一前面的历届的至尊法师最后也都自己选择涅槃 传给下一任吧

• 春喜

春喜 (华恩我宣你!!!) 2016-11-06 17:49:06

古一不想活了啊!他从来也没想过要复活古一啊啥的 古一不都说了吗早晚有这个劫的意思 不想继续了 古一不想活了啊!他从来也没想过要复活古一啊啥的 古一不都说了吗早晚有这个劫的意思 不想继续了。不过我也一直担心他的那个时间宝石要是被砸碎了或者停了怎么办 外面的世界不就是正在倒转回去的时候 他手腕上的能量摔破了 就停了吗 ... 肚腩仔

他手腕上的是法术,破不了的,脖子上的那个是实体,我觉得应该有可能会碎了还是怎样。这才第一部,很多东西也只能说的大概,肯定有第二第三部的。。。

来自 豆瓣App
  • 木派派

木派派 2016-11-06 17:49:47

古一是自己想死,她太累了,而且别人知道了她吸取黑暗力量了,不能再做导师了。至于宝石可能有bug,反派太垃圾。这部也只能看看诺兰式特效还有拔叔tilda还有瑞秋了

• skyi

skyi (让我回到1997) 2016-11-06 17:50:07

我想问他应该每次已经被各种轰炸成灰烬了,怎么还能做复原的动作呃

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2016-11-06 17:50:22

这就是个无脑炫技片 别较真…

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-06 17:54:49

我想问他应该每次已经被各种轰炸成灰烬了,怎么还能做复原的动作呃 我想问他应该每次已经被各种轰炸成灰烬了,怎么还能做复原的动作呃 skyi

事先预定的呀,就像你在B站看片子设置个循环看片,结束了就自动从头开始,无限循环

• 木小旋

木小旋 2016-11-06 17:55:40

真正的漫威粉解释一下 漫威宇宙里有六颗无限宝石 奇异博士里出现的这颗代表时间 其余的宝石在妇联 雷神 和银河护卫队都有出现过 是全宇宙争夺的宝石 有无限能量 不可能碎的 有兴趣的童鞋可以百度一波

来自 豆瓣App
  • skyi

skyi (让我回到1997) 2016-11-06 17:56:27

事先预定的呀,就像你在B站看片子设置个循环看片,结束了就自动从头开始,无限循环 事先预定的呀,就像你在B站看片子设置个循环看片,结束了就自动从头开始,无限循环 卡珊德拉

原来如此,那段看的好傻,毕竟这招至尊宝已经用过了

来自 豆瓣App
  • 阿无当麻

阿无当麻 (你不是孤岛,有人对你微笑着。) 2016-11-06 17:56:29

其实可以对着自己的手反转一下把手治好2333333

来自 豆瓣App
  • 春喜

春喜 (华恩我宣你!!!) 2016-11-06 17:56:44

我想问他应该每次已经被各种轰炸成灰烬了,怎么还能做复原的动作呃 我想问他应该每次已经被各种轰炸成灰烬了,怎么还能做复原的动作呃 skyi

这就是时间宝石的作用,能控制时间,无限循环。。

来自 豆瓣App
  • 阿良良木™🌊

阿良良木™🌊 (我是你的头皮屑) 2016-11-06 17:57:03

我觉得博士他女朋友还漂酿 我觉得博士他女朋友还漂酿 御宅壁花

那可是女神瑞秋麦克亚当斯啊

• 阿良良木™🌊

阿良良木™🌊 (我是你的头皮屑) 2016-11-06 17:57:23

建议露珠去看看啥叫无限宝石

• 权志龙的小太阳

权志龙的小太阳 (去你的昔日温柔) 2016-11-06 17:58:28

原来不是我一个人觉得不好看

• 春喜

春喜 (华恩我宣你!!!) 2016-11-06 17:58:47

建议露珠去看看啥叫无限宝石 建议露珠去看看啥叫无限宝石 阿良良木™🌊

我已经知道原因啦

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-06 17:59:01

那可是女神瑞秋麦克亚当斯啊 那可是女神瑞秋麦克亚当斯啊 阿良良木™🌊

可惜上次哪儿看到说她不是夜护,也不知道能出来几部

• 阿良良木™🌊

阿良良木™🌊 (我是你的头皮屑) 2016-11-06 18:00:20

可惜上次哪儿看到说她不是夜护,也不知道能出来几部 可惜上次哪儿看到说她不是夜护,也不知道能出来几部 卡珊德拉

和漫画设定有些不像

• 搞丸的青春

搞丸的青春 2016-11-06 18:01:21

因为去找反派之前他就设定好了时间循环啊,只要他死了时间又会回到他去找反派的那个点。 不过我 因为去找反派之前他就设定好了时间循环啊,只要他死了时间又会回到他去找反派的那个点。 不过我不明白反派为什么一定要理他,不能直接略过然后把地球吞噬了? ... 继科儿的小翅膀

因为地球的时间也被循环了,不管他吞噬多少次到时间点就会恢复。

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-06 18:02:35

特效很棒,剧情不(弱)行(鸡)23333

• 胡八一也不瘦

胡八一也不瘦 (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-06 18:03:20

因为是无限宝石啊word妈

• BiuBiuBiu

BiuBiuBiu 2016-11-06 18:05:41

剧情是很套路…不过古一是自己选择了死亡啊,一心想死了…复活什么的也很奇怪吧

• Transport

Transport (且行且珍惜) 2016-11-06 18:05:42

因为boss被他困在这个不停循环的时间里了,所以boss说了一句set me free 因为boss被他困在这个不停循环的时间里了,所以boss说了一句set me free 镭射眼

不是吧,他不都把王还有砸烂的香港恢复了吗

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-06 18:05:55

和漫画设定有些不像 和漫画设定有些不像 阿良良木™🌊

我没看过漫画倒是不纠结这个

• 怦怦怦

怦怦怦 2016-11-06 18:06:53

鬼畜拯救世界 哈哈哈哈哈哈

• 广平王妃

广平王妃 (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-06 18:08:03

我觉得古一师傅输的太强行了!!!

来自 豆瓣App
  • 搞丸的青春

搞丸的青春 2016-11-06 18:08:17

没懂,不说说多码姆是超越时间的所在么?既然不受时间限制,又拿来的被卷福锁在时间里? 没懂,不说说多码姆是超越时间的所在么?既然不受时间限制,又拿来的被卷福锁在时间里? SEA

我觉得是他没被锁在时间里,时间对他是没有意义的,不过他想要的东西锁在了循环里了。。所以很无奈妥协了吧哈哈哈还哈

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-06 18:08:51

因为只有他会停止的咒语吧, 我乱猜的

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-06 18:11:00

就是略过不了啊,卷福说我阻止不了你但我可以让你的时间一直循环,多麻木不是超越时间和空间的存在吗,卷福利用了这一点

来自 豆瓣App
  • 一朵乌云飘呀飘

一朵乌云飘呀飘 (rice bucket) 2016-11-06 18:11:45

无限宝石一拍就碎的话 我们基妹抢啥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 18:14:15

我觉得还蛮好看诶。
    我觉得不复活古一的原因是古一自己不想被复活了吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 18:14:47

我觉得还蛮好看诶。 我觉得不复活古一的原因是古一自己不想被复活了吧。 我觉得还蛮好看诶。 我觉得不复活古一的原因是古一自己不想被复活了吧。 [已注销]

但我比较不爽的地方在于在尼泊尔展现喜马拉雅,不懂这是什么意思。

• 田馥甄

田馥甄 2016-11-06 18:16:40

真的就是剧情很多bug啊 但是经不住烧钱的特效五分钟来一次啊!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一个对欲望永远吃不饱的病人) 2016-11-06 18:16:47

我朋友圈有人说这是他最喜欢的漫威,我真的有点怀疑是不是看的同一部片子。剧情差劲,笑梗太硬,你好歹煽情一下吧也没有,整个都很小儿科,哈利波特都比你这个魔法强,改变空间这个概念比盗梦空间慢了多少年这是…我都不想吐槽了,浪费这个阵容。唯一的亮点是彩蛋里的雷神!

来自 豆瓣App
  • 我不听

我不听 2016-11-06 18:18:52

因为多玛姆是不受时间和空间控制的,然后主角带着扭转时间的宝石进入了多玛姆,等于把自己和多玛姆拷入一小段时间里面不断循环,多玛姆就被时间限制了,多玛姆受不了。之前主角在图书馆偷偷实验苹果被抓时,王就警告过这样会进入时间的碎片不断循环出不来。

来自 豆瓣App
  • 春喜

春喜 (华恩我宣你!!!) 2016-11-06 18:18:53

我觉得是他没被锁在时间里,时间对他是没有意义的,不过他想要的东西锁在了循环里了。。所以很无 我觉得是他没被锁在时间里,时间对他是没有意义的,不过他想要的东西锁在了循环里了。。所以很无奈妥协了吧哈哈哈还哈 ... 搞丸的青春

他想要的就是地球,每一次拍死卷福,香港这个入口也跟着一次次循环。。所以它永远无法吞噬地球。

来自 豆瓣App
  • 酱呀~

酱呀~ (it starts) 2016-11-06 18:19:35

这个电影自带鬼畜…

• (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) (傻逼一生平安) 2016-11-06 18:20:40

为了卷福能开挂,所以所有都顺理成章起来了

来自 豆瓣App
  • 我不听

我不听 2016-11-06 18:21:09

但我比较不爽的地方在于在尼泊尔展现喜马拉雅,不懂这是什么意思。 但我比较不爽的地方在于在尼泊尔展现喜马拉雅,不懂这是什么意思。 [已注销]

为了过审,以前蝙蝠侠系列拍过西藏学艺,没有过审,总局不接受封建迷信

来自 豆瓣App
  • 北极熊有点紧张

北极熊有点紧张 2016-11-06 18:23:18

觉得自己太挫了,看电影看了一半就出去吐了,电影也没看完

来自 豆瓣App
  • 柠檬凉拌菜

柠檬凉拌菜 2016-11-06 18:24:17

感觉剧情经不起推敲,画面看的我头晕。

来自 豆瓣App
  • 南花北木

南花北木 (晴天,雨天) 2016-11-06 18:24:38

古一自己不想活吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 18:25:24

为了过审,以前蝙蝠侠系列拍过西藏学艺,没有过审,总局不接受封建迷信 为了过审,以前蝙蝠侠系列拍过西藏学艺,没有过审,总局不接受封建迷信 我不听

吓死我,我还以为故意把喜马拉雅划到尼泊尔去,心想这怎么过审的。
    其实这也是一种软宣传啊。

• 姚小瓜

姚小瓜 (收风景戳,纪念戳,特殊日戳) 2016-11-06 18:29:56

不要纠结剧情,毕竟是五毛剧情…我在卷福一次次倒回来时候开始睡着,醒来第二个彩蛋啦

来自 豆瓣App
  • 方丽娟啊阿sir

方丽娟啊阿sir (所遇无故物,焉得不速老。) 2016-11-06 18:30:57

我的理解是古一并不想被复活?连抢救的时间她都自己灵魂出窍去看雪

来自 豆瓣App
  • 糖不甜

糖不甜 2016-11-06 18:32:26

特效非常棒,剧情很单一

来自 豆瓣App
  • 春喜

春喜 (华恩我宣你!!!) 2016-11-06 18:35:29

我朋友圈有人说这是他最喜欢的漫威,我真的有点怀疑是不是看的同一部片子。剧情差劲,笑梗太硬, 我朋友圈有人说这是他最喜欢的漫威,我真的有点怀疑是不是看的同一部片子。剧情差劲,笑梗太硬,你好歹煽情一下吧也没有,整个都很小儿科,哈利波特都比你这个魔法强,改变空间这个概念比盗梦空间慢了多少年这是…我都不想吐槽了,浪费这个阵容。唯一的亮点是彩蛋里的雷神! ... 已注销

奇异博士是漫画搬上了大荧幕,50年前就有了这个漫画了,盗梦空间是2010年的产物。。。你吐槽归吐槽,基本知识还是要有点

来自 豆瓣App
  • 百年初恋

百年初恋 2016-11-06 18:36:45

剧情一分特效九分

• 露露1901

露露1901 2016-11-06 18:37:26

特效看个爽就好了,不要想剧情,处处bug,之前的纽约殿大法师被反派一招秒杀。男主还是个菜鸟,打都不怎么会打,自己的专属法器都没,能让反派团全部围追堵截都不死,还反杀,还能得到自己的神级法器,不要太扯。

来自 豆瓣App
  • 第一百个我

第一百个我 2016-11-06 18:39:34

感觉出了特效其他都弱爆了…

来自 豆瓣App
  • 蕾丝李

蕾丝李 (什么都不需要被证明) 2016-11-06 18:39:47

但我比较不爽的地方在于在尼泊尔展现喜马拉雅,不懂这是什么意思。 但我比较不爽的地方在于在尼泊尔展现喜马拉雅,不懂这是什么意思。 [已注销]

有关西藏的部分国内审查非常严格,所以干脆就搬到尼泊尔了

• 春喜

春喜 (华恩我宣你!!!) 2016-11-06 18:40:26

特效看个爽就好了,不要想剧情,处处bug,之前的纽约殿大法师被反派一招秒杀。男主还是个菜鸟, 特效看个爽就好了,不要想剧情,处处bug,之前的纽约殿大法师被反派一招秒杀。男主还是个菜鸟,打都不怎么会打,自己的专属法器都没,能让反派团全部围追堵截都不死,还反杀,还能得到自己的神级法器,不要太扯。 ... 露露1901

讨论讨论不仅能活动一下大脑,还能炒炒热度,增加点票房,一举两得。如果一部电影连讨论的人都没有,那就很失败了吧。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
610717 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部