时间也抚摸不好伤口

An_an

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-06 16:38:20

一点时间

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 16:38:29

听到好伤,感觉有点坏。

• An_an

An_an (转身做最好的自己) 2016-11-06 16:40:21

打完文字,一股悲伤的感觉袭来,眼泪又开始不争气流下来

• 笑吻

笑吻 2016-11-06 16:49:32

爱情和面包都会有的

来自 豆瓣App
  • An_an

An_an (转身做最好的自己) 2016-11-06 16:50:50

回忆很奇怪,会自动过滤很多不好的事情,记忆里剩下的全是美好的画面

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 2016-11-06 16:51:03

因为你老让时间抚摸它,所以它破皮了

• An_an

An_an (转身做最好的自己) 2016-11-06 16:51:33

爱情和面包都会有的 爱情和面包都会有的 笑吻

爱情不敢奢望,毕竟有个孩子,只是希望自己可以给孩子一个美好的未来吧

• An_an

An_an (转身做最好的自己) 2016-11-06 16:51:43

因为你老让时间抚摸它,所以它破皮了 因为你老让时间抚摸它,所以它破皮了 迎风张嘴胖二斤

哈哈

• An_an

An_an (转身做最好的自己) 2016-11-06 16:58:08

上一次觉得心痛是看到19岁爱上的那个男人终于结婚生子,不再一个人了,却明显听到自己心碎的声音,这么多年以为我已经放下,却发现自己当初的狠心不过是伤害了自己伤害了他,这么多年,总算心里一块大石头已放下,过去吧。一切都会过去的,往我不愿意看到的方向一直发展下去

• 一代

一代 (我自相矛盾,那就自相矛盾。) 2016-11-06 17:00:27

十岁为了一块糖而哭泣,伤心。二十岁为一个男人而哭泣,伤心。三十岁再回忆这些只会觉得好笑。姑娘希望你的三十岁能过的更好。

来自 豆瓣App
  • An_an

An_an (转身做最好的自己) 2016-11-10 14:53:34

十岁为了一块糖而哭泣,伤心。二十岁为一个男人而哭泣,伤心。三十岁再回忆这些只会觉得好笑。姑 十岁为了一块糖而哭泣,伤心。二十岁为一个男人而哭泣,伤心。三十岁再回忆这些只会觉得好笑。姑娘希望你的三十岁能过的更好。 ... 一代

谢谢,我也希望30岁的我可以好好的好好的

• An_an

An_an (转身做最好的自己) 2016-11-10 14:56:44

20岁的友情,那个占据我全部的姑娘,我们一起谈天说地,没有秘密,我们已经不在彼此身边,所以现在的我身边不在有个可以信任的人,苦水,难受,开心,再也没有人可以分享,姑娘我知道在另一个城市你过的很好,我也很好,我们互相关心,却抵不住时间距离,心也不在是从前,姑娘,很想你,有多么希望我们可以一直在一起,可是,我的一个决定不仅离开他也离开了你,如果当时不执意离开,那么当时最爱的两个人,我一定还和你们在一起

• An_an

An_an (转身做最好的自己) 2016-11-10 15:03:47

姑娘,突然很想你,很久没有联系了,想起很多我们一起叽叽喳喳的日子,却发现那个年纪能疯的,我们都一起疯过了,好像一点没有遗憾,那个时候我们穷,穷的那么开心快乐,做梦都能笑出声的日子,再也不能去追寻了,特别感慨,我的青春里有你真好,闺蜜,我的闺蜜,我最好的闺蜜,希望你一直幸福下去,特别感谢19岁的时候认识了你,我们一拍即合的在一起疯狂,我们吐槽各自的男友,放狠话说结婚绝对不参加,最后我们都没有跟他们在一起,最后我们都流泪送了各自出嫁,真好

• An_an

An_an (转身做最好的自己) 2016-11-10 15:08:59

先生,19岁爱上的那个先生,10年了,我们各自都有了生活,那么还是想要对你说一声,对不起。。。也不知道这一声对不起哪年哪月才会有机会跟你亲口去说,不敢参加同学会的不止我,你也是,我不敢见你,仅仅是不敢见你,我从来不去同学会,我怕看见你会哭,哪怕6年过去了,我想看见你我还是会哭吧,哪怕你现在已经胖到我不认识你,哪怕你已经变了样子,我心里你的样子一点没有改变过,那个我爱上的少年的样子,多想抱抱你,却没有勇气,多想问一句,你好吗,却没有勇气,多想去我们原来生活的过的地方看一眼,却没有勇气

• 一代

一代 (我自相矛盾,那就自相矛盾。) 2016-11-10 16:09:48

不要活在回忆里,回忆不具有任何力量,向前看,让你的未来强大起来,谁都不会伤害到你。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171836 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 想和程序猿聊天!   (红豆汤圆汤圆)
  • 我让女票一起还贷肿么啦   (碧浪)
  • 你有一张喜欢的皂片,然而你闺蜜照虚了…   (怪兽妹砸)
  • 辞了全球飞的工作,感觉应了组名了   (Jeff在云端)
  • 冒个泡。o O   (宇宙美少女)
↑回顶部