欢迎大家给点建议吧。

麻花小逗比

加入小组后即可参加投票
  • 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-06 16:39:34

必须辞职啊,喜欢就直接开口,要不以后后悔

• 可爱☺

可爱☺ 2016-11-06 16:41:03

辞职吧,视野和思想是金钱买不来的

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-06 16:43:19

必须辞职啊,喜欢就直接开口,要不以后后悔 必须辞职啊,喜欢就直接开口,要不以后后悔 只想睡个好觉

怕他不想跟我聊又迫于工作关系勉强回复我

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-06 16:47:54

辞职吧,视野和思想是金钱买不来的 辞职吧,视野和思想是金钱买不来的 可爱☺

很有道理

• 顺其自然

顺其自然 2016-11-06 16:48:07

直接约他出来不表白也可以看的出来对你有没有意思

• 背脊鲸

背脊鲸 2016-11-06 16:49:52

有没有机会调走?没有的话,建议有点工作经验之后辞职吧。地域和眼界决定一切。小地方遇到的男生比较一般,换到大城市认识人多了这些问题都能解决。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 16:51:44

[内容不可见]

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-06 16:54:07

有没有机会调走?没有的话,建议有点工作经验之后辞职吧。地域和眼界决定一切。小地方遇到的男生 有没有机会调走?没有的话,建议有点工作经验之后辞职吧。地域和眼界决定一切。小地方遇到的男生比较一般,换到大城市认识人多了这些问题都能解决。 ... 背脊鲸

目前没有机会调走,已经上班一年半了。

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-06 16:54:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

辞职之后还撩也没啥意义了 辞职了之后跟他就肯定没可能了

• 背脊鲸

背脊鲸 2016-11-06 16:57:44

要是我领完年终奖就辞职离开这个小地方

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-06 17:00:06

在中建吗?你是什么专业?

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-06 17:01:23

要是我领完年终奖就辞职离开这个小地方 要是我领完年终奖就辞职离开这个小地方 背脊鲸

辞职前先跟喜欢的男生告白 告白失败后就辞职?怎么样?

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-06 17:02:23

要是我领完年终奖就辞职离开这个小地方 要是我领完年终奖就辞职离开这个小地方 背脊鲸

这个单位比较安逸 收入稳定 但是除了这些 再也享受不到其他生活的快乐了

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-06 17:03:44

在中建吗?你是什么专业? 在中建吗?你是什么专业? 小凯不是方脸

中水

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-06 17:05:23

中水 中水 麻花小逗比

土建这两年正处于低潮期,好好在国企呆着吧。不想试试公务员吗?

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-06 17:07:01

土建这两年正处于低潮期,好好在国企呆着吧。不想试试公务员吗? 土建这两年正处于低潮期,好好在国企呆着吧。不想试试公务员吗? 小凯不是方脸

没考虑过公务员,在这个单位待着也不是长久之计,这也不是我想要的生活 哎

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-06 17:11:11

没考虑过公务员,在这个单位待着也不是长久之计,这也不是我想要的生活 哎 没考虑过公务员,在这个单位待着也不是长久之计,这也不是我想要的生活 哎 麻花小逗比

辞了职你有什么打算?你想过啥样的生活啊?

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-06 17:13:23

辞了职你有什么打算?你想过啥样的生活啊? 辞了职你有什么打算?你想过啥样的生活啊? 小凯不是方脸

去城市工作 在城市买房 将来孩子可以自己带 周末可以发展自己的兴趣爱好

• 背脊鲸

背脊鲸 2016-11-06 17:13:45

单位安逸,你多出来的时间都是低效的。只会让你有更多烦恼。安逸久,以后竞争力就弱咯。女生不要随便表白!拎得清的对方就委婉的说不合适,鸡贼的就也不拒绝,滚完床单耗你几个月然后说不合适,那才悲催。男生绝对能感觉到你对他有意思。

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-06 17:16:50

去城市工作 在城市买房 将来孩子可以自己带 周末可以发展自己的兴趣爱好 去城市工作 在城市买房 将来孩子可以自己带 周末可以发展自己的兴趣爱好 麻花小逗比

那还是考公务员吧,80%的私企都不是双休,几乎所有的私企要经常加班。不管如何选择,给自己留条后路,有些事情没有后悔药可吃。

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-06 17:21:29

单位安逸,你多出来的时间都是低效的。只会让你有更多烦恼。安逸久,以后竞争力就弱咯。女生不要 单位安逸,你多出来的时间都是低效的。只会让你有更多烦恼。安逸久,以后竞争力就弱咯。女生不要随便表白!拎得清的对方就委婉的说不合适,鸡贼的就也不拒绝,滚完床单耗你几个月然后说不合适,那才悲催。男生绝对能感觉到你对他有意思。 ... 背脊鲸

确实 我发现我的周末都是宅在家里看视频 我想他确实能感觉到我对他有意思了吧 他不主动不热情只是对我不感兴趣 只是我总是抱有幻想而已

• 豆友153262674

豆友153262674 2016-11-06 17:23:05

[内容不可见]

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-06 17:23:22

单位安逸,你多出来的时间都是低效的。只会让你有更多烦恼。安逸久,以后竞争力就弱咯。女生不要 单位安逸,你多出来的时间都是低效的。只会让你有更多烦恼。安逸久,以后竞争力就弱咯。女生不要随便表白!拎得清的对方就委婉的说不合适,鸡贼的就也不拒绝,滚完床单耗你几个月然后说不合适,那才悲催。男生绝对能感觉到你对他有意思。 ... 背脊鲸

有时候想想女追男也是挺悲催的

• 不明觉厉

不明觉厉 2016-11-06 17:32:01

勇敢的去吧,男生很多都是闷骚

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 2016-11-06 17:43:48

你现在应该不大,不用太着急,看工作前景,如果只能一直待在那种环境再考虑辞职,再找个合适的工作毕竟不容易,至于男朋友,如果很喜欢就再试试,年轻,一切还来得及,错了又有什么关系

• 背脊鲸

背脊鲸 2016-11-06 17:48:26

女生可以勾引,谁说非得追啦。打听对方喜欢什么样的姑娘,让自己往那边靠。让对方知道自己很优秀,可能就会心动啦。

• 努力撩男神_

努力撩男神_ 2016-11-06 17:55:34

建议去看看失恋巧克力职人,不建议直接表白,而是应该吸引

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:56:39

辞职之后还撩也没啥意义了 辞职了之后跟他就肯定没可能了 辞职之后还撩也没啥意义了 辞职了之后跟他就肯定没可能了 麻花小逗比

[内容不可见]

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-06 19:59:03

建议去看看失恋巧克力职人,不建议直接表白,而是应该吸引 建议去看看失恋巧克力职人,不建议直接表白,而是应该吸引 努力撩男神_

谢谢哒 !现在就去看去

• 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-06 20:03:37

县级市?看你想要怎样的生活来做后面的决定。至于喜欢的男生 喜欢就说吧 拖拖拉拉也不好。你想学的东西和你在哪没多大关系

你的回应

回应请先 , 或 注册

189152 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部